Вы не вошли.
Люк Скайоукер похож на "Дом, в котором" живут говнолорды.
Ваще прикольно как за некоторых персов встают стеной. Казалось бы, ну бесит и что.
Нет, надо срочно доказать анонам, как они неправы, бгг
Что же ты хочешь, это же ЛЮК! Сам его обожаю. Но переубеждать анона, которого он бесит, не стану, имеет право.
Анон пишет:Ваще прикольно как за некоторых персов встают стеной. Казалось бы, ну бесит и что.
Нет, надо срочно доказать анонам, как они неправы, бггЧто же ты хочешь, это же ЛЮК! Сам его обожаю. Но переубеждать анона, которого он бесит, не стану, имеет право.
Чем он тебе нравится?
Анон пишет:Не надо передёргивать, зопрещать книженцию никто не предлагал. Было сказано, что не надо её совать подросткам, не надо рекать, нестабильным она может нанести вред.
Если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить. (с)
Так то про безобразие, а не про миакорятню.
Чем он тебе нравится?
Люк классный. Светлый и добрый, при этом не размазня и не магнолия. Сейчас таких персонажей не делают.
У Люка тупые и одномерные реакции на внешние раздражители.
Анон пишет:Чем он тебе нравится?
Люк классный. Светлый и добрый, при этом не размазня и не магнолия. Сейчас таких персонажей не делают.
Даже не грустил по погибшим приемным опекунам. Валяются трупы дяди и тети, а Люк вообще никак не реагирует.
А про убийц, самоубийц, мафиози, сомнительных революционеров, воров и наркоманов подросткам тоже нельзя читать или это только на книжки говнолордов распространяется?
Даже не грустил по погибшим приемным опекунам. Валяются трупы дяди и тети, а Люк вообще никак не реагирует.
Это к режиссёру, а не к персонажам. Лея точно так же не реагирует на уничтожение родной планеты. Оригинальная трилогия ЗВ вообще очень условна, космоопера в полном смысле слова.
Анон пишет:Даже не грустил по погибшим приемным опекунам. Валяются трупы дяди и тети, а Люк вообще никак не реагирует.
Это к режиссёру, а не к персонажам. Лея точно так же не реагирует на уничтожение родной планеты. Оригинальная трилогия ЗВ вообще очень условна, космоопера в полном смысле слова.
Антураж может быть условеым картоном, но реакции психологические должны быть нормальеыми иначе персонади булут голым картоном.
Если учесть, что за стремный пиздец из этого Люка вырос в нынешнем каноне, то лучше б он и дальше в кораблики играл.
Вот никогда не сказала бы, что "Дом, в котором" воспевает нитаковость. Я прочла "Дом" как грустную историю о дружбе, сложном выборе и о том, что правильные решения иногда требуют большой воли и больших жертв (Сфинкс), но всё равно того стоят. И как историю о том, что всё когда-нибудь кончается, как за это ни держись. При этом для меня слова "стая" и "вожак" - очень ругательные, от порядков Дома я вся в фейспалмах, и вообще вся эта история кажется такой классной (вот честно, я считаю её классной) именно из-за того, что всё неоднозначно, всех - от учеников до преподавателей - можно понять и тяжело принять, и всё, что там происходит, довольно страшно, но очень ожидаемо.
/анон, выступавший против педагогических вывертов Сфинкса несколько страниц назад/
Проблема в том, что проебы режиссеров, писателей и т.д. как раз и становятся чертами персонажей.
Да где там прямо "миакорятня", анон?
Если учесть, что за стремный пиздец из этого Люка вырос в нынешнем каноне, то лучше б он и дальше в кораблики играл.
Закономерно вырос волшебник-недручка, не смог стать нормальным Наставником. Люк так и остался мальчиком с татуинской фермы с игрушечными пиу-пиу.
Судя по тому, как бодро Люк доил ждунов и рыбку ловил, пока там сеструха воевала, то да - пацаном с фермы он и остался. Для него это походу самая комфортная обстановка.
В эп5 в самом начале Люк бегал по морозной планете и чуть не погиб от холода и голода. Меня раздражает его мечтательная наивность и неакуратное обращение с опасностями.
Прямо как Флеш осенью в своей Ойкумене
Блин, он же не просто так бегал, он патрулировал как другие солдаты, а потом на него напал монстр.
А меня всю дорогу бесила Келли Кэпвелл. :(
как же меня БЕСИТ сериальная Дейнерис, аааааааааааааааа тупая сука без мозгов, которая не умеет ни в логику, ни в стратегию, вообще блядь ни во что не умеет, кроме как корчить рожу кирпичом и верещать "Преклони колено!!! Преклони коленооооо!!!!" Блядь, мне и в книгах она не особо нравится, но там у этой Мери Сьи хоть зайчатки разума поблескивают, а в сериале вообще дно днищенское.
Анон пишет:Анон пишет:Не надо передёргивать, зопрещать книженцию никто не предлагал. Было сказано, что не надо её совать подросткам, не надо рекать, нестабильным она может нанести вред.
Если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить. (с)
Анош, невозможно свободных подростков оградить от всех "сомнительных" книг, от всех мест в ирл или сети где им может попасться их упоминание или обсуждение. Но можно преветивно обсуждать эти книги, обращая внимание собеседников на все, что и почему там для тебя сомнительно; как то, на примере "Дома" рассмотреть такое явление как "миакорятня", раз уж у тебя это произведение так проассоциировалось.
БЕСИТ сериальная Дейнерис
Это от несоответствия возраста канонному.
Представь, что всё вот это делает девочка лет пятнадцати, которая всю сознательную жизнь провела с братом-параноиком.
Кстати про Star Wars. Многих Джа-Джа Бинкс бесил?
Нет. Забавно сделан, выполняет свою функцию - оттенять пафос тяжкой борьбы бобра с ослом, чего еще надо. Я уже гораздо позже знакомства с фильмом прочитал в интернетах и удивился, что для многих такая драма, и "презренный Джа-Джа" прям мем.
Анон пишет:БЕСИТ сериальная Дейнерис
Это от несоответствия возраста канонному.
Представь, что всё вот это делает девочка лет пятнадцати, которая всю сознательную жизнь провела с братом-параноиком.
Имхо, она такая борзая, потому что у нее есть орда и драконы, тут практически любой начнет выебываться.
Да, анон, я понимаю это. Потому и бесит.
отдельно бесит распространенность телепортов в сериальном Вестеросе, но это уже неизбежное зло