Вы не вошли.
"Дом" усиливает в неопытном юном человечке ту тенденцию к нитаковости и говнолордству, которая уже есть, если она есть. Учитывая результат такого жизненного, ёпт, пути (читаем тред Миакори, ага), это всё равно что усиливать в подростке тягу к наркоте. Может и обойтись, не вопрос, человечек может и не сторчаться - значит ли это, что рекламировать наркоту окнорм?
Я в целом согласен, но сравнить Дом с наркотой - это сильно.
Ананасы, давайте сюда перекатимся - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=48&p=13
Анон пишет:Не обязательно в треде, но назовите хоть одного, который был бы явным общепризнанным злодеем и именно что бесил бы
Джоффри Ланинстер из ПЛИО
кстати, да, тоже первое, что пришло в голову
Ещё Амбридж. Правда она второго плана злодейка, но ненавидят её все
Анон, который вчера первый написал про дом-миакорятню, чет подохуел.
Не надо никакого научи хорошему. И прочего зопретить!11расрас
Бред все это. Просто там выше (до анона) писали, что Курильщик бесит, а я вот свое встречное имхо высказал, что лично я при прочтении сего эээ шедевра цеплялся за Курильщика как за единственного адекватного человека. Ну упс, я бездуховен и нипанять мне говнолордов с духовностью. И кот у меня кастрированный в квартире сидит - ни любви, ни мужского щастя, ни свободы.
Один из самых однозначных персонажей, если не самый.
Анон, который вчера первый написал про дом-миакорятню, чет подохуел.
Бред все это. Просто там выше (до анона) писали, что Курильщик бесит, а я вот свое встречное имхо высказал, что лично я при прочтении сего эээ шедевра цеплялся за Курильщика как за единственного адекватного человека. Ну упс, я бездуховен и нипанять мне говнолордов с духовностью. И кот у меня кастрированный в квартире сидит - ни любви, ни мужского щастя, ни свободы.
Курильщик туповатый и просто скучный.
Неправда, в этом зле в розовых рюшечках что-то есть. До Мэри Карсон не дотягивает, но для меня они похожи))
Star wars оригинальная трилогия, старые добрые 4,5,6 эпизоды. Люк Скайоукер полудурок. Тупой персонаж, наивный и пришибленный на голову. Подфартило дурачку избедать гибели.
Меня в старых ЗВ бесила Лея. Самоуверенная дерзкочика, буэ
Кстати про Star Wars. Многих Джа-Джа Бинкс бесил?
Кстати про Star Wars. Многих Джа-Джа Бинкс бесил?
Его специально таким создали.
Меня в последних Звездных Войнах выбесила та азиатка-механик. Абсолютно тусклый персонаж, введённый лишь для создания конфликта между Фином и Рей.
Не надо передёргивать, зопрещать книженцию никто не предлагал. Было сказано, что не надо её совать подросткам, не надо рекать, нестабильным она может нанести вред.
Star wars оригинальная трилогия, старые добрые 4,5,6 эпизоды. Люк Скайоукер полудурок. Тупой персонаж, наивный и пришибленный на голову.
О, интересно. А в чём выражается его тупость? Что он делал бы, по-твоему, если бы не был тупым?
лично я при прочтении сего эээ шедевра цеплялся за Курильщика как за единственного адекватного человека
Чёрный ещё. Из тусни, скорее поневоле - но вменяемый.
Отредактировано (2018-05-03 06:02:53)
Анон пишет:Star wars оригинальная трилогия, старые добрые 4,5,6 эпизоды. Люк Скайоукер полудурок. Тупой персонаж, наивный и пришибленный на голову.
О, интересно. А в чём выражается его тупость? Что он делал бы, по-твоему, если бы не был тупым?
В эп5 в самом начале Люк бегал по морозной планете и чуть не погиб от холода и голода. Меня раздражает его мечтательная наивность и неакуратное обращение с опасностями.
Не надо передёргивать, зопрещать книженцию никто не предлагал. Было сказано, что не надо её совать подросткам, не надо рекать, нестабильным она может нанести вред.
Если безобразие нельзя остановить, то его нужно возглавить. (с)
Отредактировано (2018-05-03 06:20:46)
Люк, прастите, в восемнадцать лет сидел и с моделькой шаттла играл. Инфантил типичный.
Люк, прастите, в восемнадцать лет сидел и с моделькой шаттла играл. Инфантил типичный.
А чо, в 18 уже низзя? Все модельки надо выкинуть?(
Люк не осознает опасность и серьезность войны. Для него это веселые горки.
Можно.
Все можно, и тупым быть, и инфантильным, и даже мудаком быть можно.
Он вырос на ферме на задворках вселенной. Быть наивным, неопытным и иметь плохое представление о реалиях жизни в общем довольно естественно.
Можно.
Все можно, и тупым быть, и инфантильным, и даже мудаком быть можно.
Папаша у Люка в девятнадцать жонился (заодно племя тускенов отгеноцидил), а потом стал боевым генералом. Если уж мы про возраст.
Но играться с модельками безопаснее для окружающих в принципе-то)
Ваще прикольно как за некоторых персов встают стеной. Казалось бы, ну бесит и что.
Нет, надо срочно доказать анонам, как они неправы, бгг