Вы не вошли.
В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства.
О-о. Никогда не дрочила на вымышленных мужиков, которые "любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства". Если бы ты, анон, не пояснил, и в голову бы не пришло, что "мужики, на которых можно дрочить" это именно такие.))
Вот такой я романтик.
OFF. "Принц и пилигрим" (The Prince and the Pilgrim, вообще-то "Принц и паломница", но в первом названии перевод вменяемей) Стюарт читал? Там местами как раз про рыцарское служение.
Анон пишет:Надеюсь ты без таблички "сарказм"?
Конечно. Я и сам такой же.
О, мой соулмейт!
Анон пишет:Вот такой я романтик.
OFF. "Принц и пилигрим" (The Prince and the Pilgrim, вообще-то "Принц и паломница", но в первом названии перевод вменяемей) Стюарт читал? Там местами как раз про рыцарское служение.
Нет, запишу в списочек!
из "Руслана и Людмилы"
Анон в детстве тайно ото всех шипперил королевича и царя из пролога.
Анон пишет:В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства.
О-о. Никогда не дрочила на вымышленных мужиков, которые "любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства". Если бы ты, анон, не пояснил, и в голову бы не пришло, что "мужики, на которых можно дрочить" это именно такие.))
Каждый дрочит на свое, я ж не настаиваю.
Сплетни разнесла секретарша, которая прочла письма Рыжовой. Потом уже общественница Шура подключилась. А мужик пошел в местком, потому что баба последние берега потеряла. Поставь себя на его место: тебя на работе настойчиво сталкерит стремный мужик, пишет послания на десятках страницах, на уговоры не реагирует и кто его знает, что он еще может сделать, мужику твоему начать названивать или плеснет кислотой по принципу "не оставайся же ты никому". Тут куда угодно побежишь, лишь бы отвял.
Аноны, есть еще очень важный фактор! Это СССР семидесятых, тогда было понятие аморалка. Сейчас когда генерал/спортсмен/политик плюет на жену и ебет все что движется, все только и скажут молодца мужик, а раньше фасад семьи надо было блюсти свято. То есть еби, но если попался - самдурак. И за аморалку уволят нахуй с такой должности как у Самохвалова. Одна сплетня про него и про Рыжову и пиздец.
Просто Рыжовой это пофиг, она в другом мире живет, а Самохвалову грозил пиздец по всем фронтам.
Нет, запишу в списочек!
Оно такое, наивно-сказочное. После трилогии о Мерлине и на закуску прочитанного "Wicked Day" мне эта книжка показалась очень милой.
Гусеницы из Лунтика х)
Анон пишет:Сплетни разнесла секретарша, которая прочла письма Рыжовой. Потом уже общественница Шура подключилась. А мужик пошел в местком, потому что баба последние берега потеряла. Поставь себя на его место: тебя на работе настойчиво сталкерит стремный мужик, пишет послания на десятках страницах, на уговоры не реагирует и кто его знает, что он еще может сделать, мужику твоему начать названивать или плеснет кислотой по принципу "не оставайся же ты никому". Тут куда угодно побежишь, лишь бы отвял.
Аноны, есть еще очень важный фактор! Это СССР семидесятых, тогда было понятие аморалка. Сейчас когда генерал/спортсмен/политик плюет на жену и ебет все что движется, все только и скажут молодца мужик, а раньше фасад семьи надо было блюсти свято. То есть еби, но если попался - самдурак. И за аморалку уволят нахуй с такой должности как у Самохвалова. Одна сплетня про него и про Рыжову и пиздец.
Просто Рыжовой это пофиг, она в другом мире живет, а Самохвалову грозил пиздец по всем фронтам.
И что самое обидное - он её даже не ёб!
Гусеницы из Лунтика
Да тю на тэбэ Вупсень и Пупсень прелесть же, я так своих котов дразню.
Так-то там весь мультик всратый, но эта парочка хоть какое-то разнообразие вносит.
Отредактировано (2018-01-11 20:45:55)
Гусеницы из Лунтика х)
Анон наоборот, ненавидит там всех, кроме гусениц
Анон пишет:из "Руслана и Людмилы"
Анон в детстве тайно ото всех шипперил королевича и царя из пролога.
А я — царевну и бурого волка
Отредактировано (2018-01-11 20:48:12)
Бесит главный персонаж отец Сергий Толстого, лютый двуличный ханжа, готовый выебать все, что движется. Почему он себе не хуй, а палец отрубил?!?! Ааа!
Анон, если он готов был выебать все, что движется, почему он за много лет выебал только одну девицу, а вместо секса с соблазнявшей его дамочкой отрубил себе палец? А хуй он не отрубил, потому что верующий, а в Библии сказано «У кого раздавлены ядра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество господне» Втор.23:
По-моему, нельзя одинаково судить слабосексуального человека и человека с сильным либидо. Первому легко воздерживаться от секса, а второму - мучение.
напомнили. пэппи длинный чулок! как же она бесила детстве, я только мультфильмы видела и то мельком, но прям до дрожи бесило это воплощение шила в задницы мэри сью
Помните, был в конце нулевых сериал "Школа"? (или в десятых уже) Мне понравилась сама идея, снять школьные будни так, я в принципе люблю всякое про школьников, некоторым героям сопереживала. Но практически всех центральных персонажей хотелось обоссать сжечь. Но в моём топе ненависти первое место делили блядоНосова и блядоЕпифанов (не Епифанцев ведь? Епифанцев это "Зелёный слоник", "Кремень", "Дом" и так далее ). Ещё ни одна смерть персонажа не приносила мне столько радости как когда Носова сдохла.
Ну, не знаю, Пупсень и Вупсень таки не самые приятные соседи х)
Но Лунтик, который знает, что гусеницы снова что-то не оч хорошее сделают, и всё равно ничего не предпринимает, тоже бесит х)
Ну, не знаю, Пупсень и Вупсень таки не самые приятные соседи х)
Но Лунтик, который знает, что гусеницы снова что-то не оч хорошее сделают, и всё равно ничего не предпринимает, тоже бесит х)
до Колобка еще не доебались?
Аноны, я все понимаю, не хейтшеймлю. Но Лунтик для пяти лет. От силы.
Но Лунтик для пяти лет. От силы.
Анон, хейт Маш, гусениц, пингвинят и желейных медведов Валериев у взрослых людей как раз тем и объясним, что приходится смотреть на этот адок с детьми пяти лет. И объяснять, кто и где проебался из этой пиздобратии.
Анон, то, что продукт предназначается для детей, не значит, что он должен быть говном.
Другой анон.
Феличе Риварес, который Овод.
И объяснять, кто и где проебался из этой пиздобратии.
А дети обязательно должны формировать своё мнение по образу и подобию родительского хейта?
Анон пишет:Аноны, я все понимаю, не хейтшеймлю. Но Лунтик для пяти лет. От силы.
Анон, то, что продукт предназначается для детей, не значит, что он должен быть говном.
Другой анон.
Угу. Условно, герои из "Пчелки Майи" не бесили особо, "Маленькое королевство Бена и Холи" вообще зашибись, а "Лунтик" бррр, например, генерал Шер, вроде как взрослый персонаж в какой-то их первых серий сжирает центр пирога и пытается выдать остаток за баранку. А бабе-как-ее-там снова готовить. Учитесь, дети, вы можете стать дедушками и все равно остаться долбоебушками.
Анон, я тут где-то выше вообще детские страдания изливал, и с годами Флаундер меньше меня бесить так и не стал, как и других анонов - Карлссон, Пеппи и Муми-тролль.
А когда ты родитель или с мелкими нянчишься - ооо, ты начинаешь ненавидеть их ещё больше Если весь мульт бесит, его хоть убрать можно, а где-то анона раздражала только Пинки Пай - не вырубать же из-за этого хороший мульт? Приходится страдать
Я в детстве считал Настеньку либо в клиническом смысле дебилкой, либо жертвой побоев чем-то тяжелым по голове, нанесенных осатаневшей мачехой. Поэтому хейтить ее было как-то неловко
Угу. Такая, типа Криденса.