Вы не вошли.
Еще ужасно бесит герой "Гранатового браслета": как он ее любил, так любил! А то, что бабе пришлось доказывать, что она не верблюд, с ним не ебалась и даже рожу его не помнит, чтобы в свете не осудили и от мужа пиздюлей не получить - эт ерунда. Слава богу, что он сдох в конце. Но автор заставил таки бабу сталкерство левого хуя оценить, она уронила слезу у его гроба. Фу, бля.
О, а я наоборот фапаю на такую любовь. Рыцарь и прекрасная дама! И какой-то подвиг во имя и преодоление.
В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства. В русской литературе мужики заняты своими ебанутымиценными переживаниями и своей ролью в истории. Остаются мистеры дарси и рочестеры, пичалька.
Мне кажется, дело не в русской литературе, а в том что большинство знают ее только по нескольким произведениям из школьной программы.
какими-то волками
Справедливости ради, волки её украли. Медведь был щастлив, волки - не очень
А вот медведю ни за что достаётся, да. Люблю Машу, но мозг у неё начал отрастать далеко не с первых серий, и мирозданию на страдания медведя поначалу было похуй. Потом уже Маша огребать начала.
Анон пишет:она и в углу успела постоять, и почувствовать на себе, что это, когда с тобой играют против воли, и понять, что ее поступки огорчают медведя.
Но выводы она сделала слегка однообразные?)
Так иначе мультика бы не было)
Вообще да, Маша если уж творит фигню, то потом осознаёт и исправляет по мере сил.
другой анон
Потом уже Маша огребать начала.
ну, видимо я не досмотрел до этих серий. Ни за что бы своем ребёнку такую отраву включать не стал.
Анон пишет:а виноват оказался мужик
Виноват он оказался не в том, что ей отказал, а в том, что повел себя как мудак.
Там оба хороши - одна вешается ему на шею, не понимая слова "нет", второй распространяет личную информацию и разводит сплетни.
Анон так понял по тем временам он не сплетни ради сплетен устроил (сплетни там разводила секретарша), а пытался спихнуть с себя подозрения в изменах и романе с Рыжовой в целом тем способом, какой был, хоть способ был и хуевый - вынудить местную партийную шоблу пропесочить Рыжову. Учитывая, что он несколько раз её просил остановиться, он конечно мудацки сплясанул, но не очень по сравнению с её выплясом. А ей потом ещё и стишок влепили пострадательный, типа ах ах, мутили вместе, огребаю я одна, да штоблэт, ты на него сама и вешалась!!!!
Анон ещё помнится при первом просмотре решил, что упустил что-то и что Самохвалов её трахнул на той вечерине, вот у Рыжовой и возгорело, но нет!!! Ничего подобного, йаблочко и розочки просто при виде того, как неплохо проапался бывший.
Анон пишет:а виноват оказался мужик
Виноват он оказался не в том, что ей отказал, а в том, что повел себя как мудак.
Там оба хороши - одна вешается ему на шею, не понимая слова "нет", второй распространяет личную информацию и разводит сплетни.
Сплетни разнесла секретарша, которая прочла письма Рыжовой. Потом уже общественница Шура подключилась. А мужик пошел в местком, потому что баба последние берега потеряла. Поставь себя на его место: тебя на работе настойчиво сталкерит стремный мужик, пишет послания на десятках страницах, на уговоры не реагирует и кто его знает, что он еще может сделать, мужику твоему начать названивать или плеснет кислотой по принципу "не оставайся же ты никому". Тут куда угодно побежишь, лишь бы отвял.
он конечно мудацки сплясанул, но не очень по сравнению с её выплясом.
Ну вот где-то так. Говорю же, два сапога пара.
Сплетни развела Верочка, Оленьке хватило ума передавать письма через нее, и та их подругам читала по телефону. Самохвалов уже после этого отдал письма Шуре, а та подошла к Олечке с товарищеским внушением.
Анон пишет:он конечно мудацки сплясанул, но не очень по сравнению с её выплясом.
Ну вот где-то так. Говорю же, два сапога пара.
Ну все же из Самохвалова сапог так себе. Я лично не вижу, что он мог сделать в той ситуации, чтобы она от него отвяла. Ждать пока само рассосется он не мог, потому что просек по Верочке - народ уже в курсе и того гляди на него повесят, что Рыжова - его любовница и он проебет и работу, и семью, причем на пустом месте.
О, а я наоборот фапаю на такую любовь. Рыцарь и прекрасная дама! И какой-то подвиг во имя и преодоление.
Два чаю этому эстету!
В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства. В русской литературе мужики заняты своими ебанутымиценными переживаниями и своей ролью в истории. Остаются мистеры дарси и рочестеры, пичалька.
Ну нет, неправда. А как же Дубровский? А Алексей Берестов из "Барышни-крестьянки"? Кстати, по поводу безумств отлично высказался Аносов из "Браслета". Почитай, анончик. Тебе понравятся его истории о любви и безумствах))
Анон пишет:О, а я наоборот фапаю на такую любовь. Рыцарь и прекрасная дама! И какой-то подвиг во имя и преодоление.
Два чаю этому эстету!
Надеюсь ты без таблички "сарказм"? Я и ИП смотрел только, чтобы на отношение Джораха к Дейенерис любоваться. Вот такой я романтик.
А че эту тему в утенка перенесли, а не в фандомы и ролевки?
А как же Дубровский?
Лично я был рад за Машу, что у неё хватило ума по итогу не бежать с голой жопой в лес с разбойником.
Бесит главный персонаж отец Сергий Толстого, лютый двуличный ханжа, готовый выебать все, что движется. Почему он себе не хуй, а палец отрубил?!?! Ааа!
Анон пишет:О, а я наоборот фапаю на такую любовь. Рыцарь и прекрасная дама! И какой-то подвиг во имя и преодоление.
Два чаю этому эстету!
Надеюсь ты без таблички "сарказм"? Я и ИП смотрел только, чтобы на отношение Джораха к Дейенерис любоваться. Вот такой я романтик.
Я предлагаю налить этому анону ещё молока в чай, потому что труженикам вредных производств просто положено.
Еще ужасно бесит герой "Гранатового браслета": как он ее любил, так любил!
О да, Желтков знатно поджигал мне зад, притом что я Куприна очень люблю, но это произведение и этот всратыш просто пиздец.
А из хороших героев в РЛ могу ещё Гринёва вспомнить, ну и Машу тоже, как они друг друга спасали по очереди, милота же. Или там тоже какие-то мудачества притаились?
Два чаю этому эстету!
Я предлагаю налить этому анону ещё молока в чай, потому что труженикам вредных производств просто положено.
Ваша ирония, сударь, разбивает мое нежное сердце на осколки!
Анон пишет:А как же Дубровский?
Лично я был рад за Машу, что у неё хватило ума по итогу не бежать с голой жопой в лес с разбойником.
У меня Дуюровский плотно ассоциирцется с Ефремовым мл., тогда еще молодым и не напоминающим запойного алкаша. Но даже молодой Ефремов не дрочибелен, так что мимо.
Терпеть не могу Блэк Стара из соруиты. Хочу пересмотреть, но чувствую, что опять прожгу весь стул. Как же бесит его отношение к Цубаки и Маке, аррр. А самодовольства-то, а как вокруг него все прыгали и стыдили Маку, пытавшуюся поставить зарвавшегося пиздюка на место!
ДА!!!!!
Надеюсь ты без таблички "сарказм"?
Конечно. Я и сам такой же.
Кайло и Хакс. Хотя они и не должны нравиться по идее, но из-за фандома иногда такое ощущение, что главные герои они, и что их надо понять и простить.
Ну нет, анон, не надо думать, что все, кто дрочит на кайлакс или на кого-то одного из них, думают, что их надо понять и простить. Некоторые считают их мудаками и дрочат как на мудаков.
А Алексей Берестов из "Барышни-крестьянки"?
Вот именно! И Бурмин из "Метели"! Да что там, мне даже Минский из "Смотрителя" нравится. Но Берестов интереснее
анон с повестями Белкина
ПС:А еще у Пушкина есть Руслан и Ратмир из "Руслана и Людмилы", Гавриил из "Гавриилиады", Гвидон, когда спасает царевну-лебедь, и даже Дон Гуан и Елисей ничо так
А из хороших героев в РЛ могу ещё Гринёва вспомнить, ну и Машу тоже, как они друг друга спасали по очереди, милота же. Или там тоже какие-то мудачества притаились?
Никаких мудачеств, они оба чудо, а не пара.
Отредактировано (2018-01-11 20:37:51)
О да, Желтков знатно поджигал мне зад, притом что я Куприна очень люблю, но это произведение и этот всратыш просто пиздец.
Да еще что за фамилия для героя - Желтков? Фу бля.