Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2018-01-11 20:17:05

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Еще ужасно бесит герой "Гранатового браслета": как он ее любил, так любил! А то, что бабе пришлось доказывать, что она не верблюд, с ним не ебалась и даже рожу его не помнит, чтобы в свете не осудили и от мужа пиздюлей не получить - эт ерунда. Слава богу, что он сдох в конце. Но автор заставил таки бабу сталкерство левого хуя оценить, она уронила слезу у его гроба. Фу, бля.

О, а я наоборот фапаю на такую любовь. Рыцарь и прекрасная дама! И какой-то подвиг во имя и преодоление. :facepalm:

#677 2018-01-11 20:17:13

Анон

Анон пишет:

В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства. В русской литературе мужики заняты своими ебанутымиценными переживаниями и своей ролью в истории. Остаются мистеры дарси и рочестеры, пичалька.

Мне кажется, дело не в русской литературе, а в том что большинство знают ее только по нескольким произведениям из школьной программы.

#678 2018-01-11 20:17:36

Анон

Анон пишет:

какими-то волками

Справедливости ради, волки её украли. Медведь был щастлив, волки - не очень =D
А вот медведю ни за что достаётся, да. Люблю Машу, но мозг у неё начал отрастать далеко не с первых серий, и мирозданию на страдания медведя поначалу было похуй. Потом уже Маша огребать начала.

#679 2018-01-11 20:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она и в углу успела постоять, и почувствовать на себе, что это, когда с тобой играют против воли, и понять, что ее поступки огорчают медведя.

Но выводы она сделала слегка однообразные?)

Так иначе мультика бы не было)
Вообще да, Маша если уж творит фигню, то потом осознаёт и исправляет по мере сил.

другой анон

#680 2018-01-11 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Потом уже Маша огребать начала.

ну, видимо я не досмотрел до этих серий. Ни за что бы своем ребёнку такую отраву включать не стал.

#681 2018-01-11 20:20:53

Анон

Анон пишет:

а виноват оказался мужик

Виноват он оказался не в том, что ей отказал, а в том, что повел себя как мудак.
Там оба хороши - одна вешается ему на шею, не понимая слова "нет", второй распространяет личную информацию и разводит сплетни.

Анон так понял по тем временам он не сплетни ради сплетен устроил (сплетни там разводила секретарша), а пытался спихнуть с себя подозрения в изменах и романе с Рыжовой в целом тем способом, какой был, хоть способ был и хуевый - вынудить местную партийную шоблу пропесочить Рыжову. Учитывая, что он несколько раз её просил остановиться, он конечно мудацки сплясанул, но не очень по сравнению с её выплясом. А ей потом ещё и стишок влепили пострадательный, типа ах ах, мутили вместе, огребаю я одна, да штоблэт, ты на него сама и вешалась!!!!  :fuuu:
Анон ещё помнится при первом просмотре решил, что упустил что-то и что Самохвалов её трахнул на той вечерине, вот у Рыжовой и возгорело, но нет!!! Ничего подобного, йаблочко и розочки просто при виде того, как неплохо проапался бывший.

#682 2018-01-11 20:22:34

Анон

Анон пишет:

а виноват оказался мужик

Виноват он оказался не в том, что ей отказал, а в том, что повел себя как мудак.
Там оба хороши - одна вешается ему на шею, не понимая слова "нет", второй распространяет личную информацию и разводит сплетни.

Сплетни разнесла секретарша, которая прочла письма Рыжовой. Потом уже общественница Шура подключилась. А мужик пошел в местком, потому что баба последние берега потеряла. Поставь себя на его место: тебя на работе настойчиво сталкерит стремный мужик, пишет послания на десятках страницах, на уговоры не реагирует и кто его знает, что он еще может сделать, мужику твоему начать названивать или плеснет кислотой по принципу "не оставайся же ты никому". Тут куда угодно побежишь, лишь бы отвял.

#683 2018-01-11 20:23:07

Анон

Анон пишет:

он конечно мудацки сплясанул, но не очень по сравнению с её выплясом.

Ну вот где-то так. Говорю же, два сапога пара.

#684 2018-01-11 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Сплетни развела Верочка, Оленьке хватило ума передавать письма через нее, и та их подругам читала по телефону. Самохвалов уже после этого отдал письма Шуре, а та подошла к Олечке с товарищеским внушением.

#685 2018-01-11 20:26:01

Анон

Анон пишет:

он конечно мудацки сплясанул, но не очень по сравнению с её выплясом.

Ну вот где-то так. Говорю же, два сапога пара.

Ну все же из Самохвалова сапог так себе. Я лично не вижу, что он мог сделать в той ситуации, чтобы она от него отвяла. Ждать пока само рассосется он не мог, потому что просек по Верочке - народ уже в курсе и того гляди на него повесят, что Рыжова - его любовница и он проебет и работу, и семью, причем на пустом месте.

#686 2018-01-11 20:26:28

Анон

Анон пишет:

О, а я наоборот фапаю на такую любовь. Рыцарь и прекрасная дама! И какой-то подвиг во имя и преодоление. :facepalm:

Два чаю этому эстету!

#687 2018-01-11 20:28:47

Анон

Анон пишет:

В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства. В русской литературе мужики заняты своими ебанутымиценными переживаниями и своей ролью в истории. Остаются мистеры дарси и рочестеры, пичалька.

Ну нет, неправда. А как же Дубровский? А Алексей Берестов из "Барышни-крестьянки"? Кстати, по поводу безумств отлично высказался Аносов из "Браслета". Почитай, анончик. Тебе понравятся его истории о любви и безумствах))

#688 2018-01-11 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Два чаю этому эстету!

Надеюсь ты без таблички "сарказм"? Я и ИП смотрел только, чтобы на отношение Джораха к Дейенерис любоваться. Вот такой я романтик. :facepalm:

#689 2018-01-11 20:31:43

Анон

А че эту тему в утенка перенесли, а не в фандомы и ролевки?

#690 2018-01-11 20:32:39

Анон

Анон пишет:

А как же Дубровский?

Лично я был рад за Машу, что у неё хватило ума по итогу не бежать с голой жопой в лес с разбойником.

#691 2018-01-11 20:33:20

Анон

Бесит главный персонаж отец Сергий Толстого, лютый двуличный ханжа, готовый выебать все, что движется. Почему он себе не хуй, а палец отрубил?!?! Ааа! :bang:

#692 2018-01-11 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Два чаю этому эстету!

Надеюсь ты без таблички "сарказм"? Я и ИП смотрел только, чтобы на отношение Джораха к Дейенерис любоваться. Вот такой я романтик. :facepalm:

Я предлагаю налить этому анону ещё молока в чай, потому что труженикам вредных производств просто положено.

#693 2018-01-11 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Еще ужасно бесит герой "Гранатового браслета": как он ее любил, так любил!

О да, Желтков знатно поджигал мне зад, притом что я Куприна очень люблю, но это произведение и этот всратыш просто пиздец.
А из хороших героев в РЛ могу ещё Гринёва вспомнить, ну и Машу тоже, как они друг друга спасали по очереди, милота же. Или там тоже какие-то мудачества притаились?

#694 2018-01-11 20:34:46

Анон

Два чаю этому эстету!

Я предлагаю налить этому анону ещё молока в чай, потому что труженикам вредных производств просто положено.

Ваша ирония, сударь, разбивает мое нежное сердце на осколки!

#695 2018-01-11 20:35:31

Анон

Анон пишет:

А как же Дубровский?

Лично я был рад за Машу, что у неё хватило ума по итогу не бежать с голой жопой в лес с разбойником.

У меня Дуюровский плотно ассоциирцется с Ефремовым мл., тогда еще молодым и не напоминающим запойного алкаша. Но даже молодой Ефремов не дрочибелен, так что мимо.

#696 2018-01-11 20:36:19

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Блэк Стара из соруиты. Хочу пересмотреть, но чувствую, что опять прожгу весь стул. Как же бесит его отношение к Цубаки и Маке, аррр. А самодовольства-то, а как вокруг него все прыгали и стыдили Маку, пытавшуюся поставить зарвавшегося пиздюка на место!

ДА!!!!!

#697 2018-01-11 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты без таблички "сарказм"?

Конечно. Я и сам такой же.

#698 2018-01-11 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Кайло и Хакс. Хотя они и не должны нравиться по идее, но из-за фандома иногда такое ощущение, что главные герои они, и что их надо понять и простить.

Ну нет, анон, не надо думать, что все, кто дрочит на кайлакс или на кого-то одного из них, думают, что их надо понять и простить. Некоторые считают их мудаками и дрочат как на мудаков.

#699 2018-01-11 20:36:42

Анон

Анон пишет:

А Алексей Берестов из "Барышни-крестьянки"?

Вот именно! И Бурмин из "Метели"! Да что там, мне даже Минский из "Смотрителя" нравится. Но Берестов интереснее  :yeah:
анон с повестями Белкина

ПС:А еще у Пушкина есть Руслан и Ратмир из "Руслана и Людмилы", Гавриил из "Гавриилиады", Гвидон, когда спасает царевну-лебедь, и даже Дон Гуан и Елисей ничо так  :cool:

Анон пишет:

А из хороших героев в РЛ могу ещё Гринёва вспомнить, ну и Машу тоже, как они друг друга спасали по очереди, милота же. Или там тоже какие-то мудачества притаились?

Никаких мудачеств, они оба чудо, а не пара.

Отредактировано (2018-01-11 20:37:51)

#700 2018-01-11 20:37:24

Анон

О да, Желтков знатно поджигал мне зад, притом что я Куприна очень люблю, но это произведение и этот всратыш просто пиздец.

Да еще что за фамилия для героя - Желтков? Фу бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума