Вы не вошли.
Он не может отвечать за убийство, которого не совершал.
Именно. Анон охуевал и охуевает от вот этого: "а на самом деле виноват мужииик!11". В убийстве - нет, не виноват, это целиком и полностью вина убийцы.
В церкви подбрасывали массово, да на любом пороге оставить, в ту же церковь отнесли бы.
Именно. Даже если бы в церкви не подобрали, вины за убийство на ней бы не было. А тут типичное "Ненавижу мужика-козла, отыграюсь на ребенке".
типичное "Ненавижу мужика-козла, отыграюсь на ребенке"
ну у тебя типичное, а я думаю, там мотивы сложнее могли быть. от "боюсь, что вырастет как отец" и "боюсь, что повторит мою судьбу" до невозможности на ребёнка смотреть или понимания, что жизнь подкидыша в монастыре - тоже зверство, а не гуманность по отношению к младенцу.
Даже если бы в церкви не подобрали, вины за убийство на ней бы не было
ну действительно, умер бы ребёнок на порожке церкви, а не от фридиной подушки, так она, лапушка, и не при чем тут? это как раз лицемерное перекладывание ответственности, что ну подумаешь, я бросила беспомощного младенца, не душила же!11 я в беленьком.
этого: "а на самом деле виноват мужииик!11". В убийстве - нет, не виноват, это целиком и полностью вина убийцы.
да. но статья "доведение до самоубийства" так-то недаром есть. ты это с женщиной сделал, ты ответственен за её состояние? вылазь из кустов.
Отредактировано (2018-04-01 15:36:55)
Наденька с мужем из Однажды 20 лет спустя. Пропагандонство на тему, как жить, чтобы вечно заебываться. И вишенка из говна в конце, когда героиня снова ждет ребенка.
Мне было жалко ее, когда Надя платье новое резала на костюм снежинки или снегурочки для дочки. И в магазине ужасная сцена была.
А представьте, аноны, каково было жить незамужней девушке с внебрачным ребёнком в те времена. Так что хозяин и виноват. Он же выпнул Фриду на улицу после того как узнал о её беременности. И на что фриде этот ребёнок?
В лучшем случае жизнь бастарда, никому не нужного, зато на ней вины нет!
Какая-то вариация ногоматочного лишь бы не обборт.
А позиция "лучше прямое убийство чем шанс на жизнь и возможность хоть как-то сделать выбор", конечно, дохуя адекватнее.
Это не аборт, ребенок-то родился уже.
ребенок-то родился уже.
да, только до возможности делать какой-то сознательный выбор его надо ещё несколько лет растить: кормить на что-то, одевать во что-то, жить с ним где-то, оставлять его с кем-то, пока ты работаешь на его обеспечение (где, кстати, жить "потаскушке с нагулянным", под мостом?). и все это, напоминаю, ради ребёнка, который родился от изнасилования.
шанс на жизнь и возможность хоть как-то сделать выбор
Ыыыы прямо по методичке
ребенок-то родился уже.
да, только до возможности делать какой-то сознательный выбор его надо ещё несколько лет растить: кормить на что-то, одевать во что-то, жить с ним где-то, оставлять его с кем-то, пока ты работаешь на его обеспечение (где, кстати, жить "потаскушке с нагулянным", под мостом?). и все это, напоминаю, ради ребёнка, который родился от изнасилования.
Подкинуть. У подкидыша вероятность выжить всяко выше чем у трупа.
Подкинуть. У подкидыша вероятность выжить всяко выше чем у трупа.
Точно. Подкинутый незаконнорожденный всем нужен. Зато не обборт не убийство, ага.
Анон пишет:шанс на жизнь и возможность хоть как-то сделать выбор
Ыыыы прямо по методичке
Родившийся ребенок - не эмбрион. Если ты и ирл так же оправдываешь детоубийство (а это таки оно, потому как есть разница между абортом и сворачиванием шеи младенцу, который сформировался и уже является отдельным существом, жизнеспособным, в отличие от комка клеток) то что-то писос.
сли ты и ирл так же оправдываешь детоубийство (а это таки оно, потому как есть разница между абортом и сворачиванием шеи младенцу, который сформировался и уже является отдельным существом, жизнеспособным, в отличие от комка клеток) то что-то писос.
ИРЛ у нынешних женщин есть возможность предохранения и аборта, если предохранение не сработало, сюрприз. Если в рамках повышения духовноскрепности запретят аборты, я вполне нормально отнесусь к убийству ненужного ребенка.
Вообще надо быть совсем альтернативным, чтобы не видеть разницы между ИРЛ сейчас и условиями Фриды, ноооо мейби ты соответствуешь.
Отредактировано (2018-04-01 16:33:06)
Анон пишет:Подкинуть. У подкидыша вероятность выжить всяко выше чем у трупа.
Точно. Подкинутый незаконнорожденный всем нужен. Зато не обборт не убийство, ага.
А с какого возраста тогда ребенок = человек, которого нельзя убивать, чтоб "не жил плохо"?
Анонас наивно полагал, что вот как родится, так сразу.
Я Фриду не оправдываю, но и воя "Ах сука, дииитаньку убила!" не понимаю. Ее ждала охренительная судьба прослыть шлюхой с нагулянным выблядком, и готов поспорить, что хозяин кафе быстренько б сделал вид, что его хата с краю, он не знает эту потаскушку.
И да, она раскаивается и ей плохо. В отличие оо многих.
(Собственно, яркая иллюстрация к срачу в соседнем треде о том, надо ли иметь какие-то особые знания для чтения классики. Как видим, надо.)
Анон пишет:сли ты и ирл так же оправдываешь детоубийство (а это таки оно, потому как есть разница между абортом и сворачиванием шеи младенцу, который сформировался и уже является отдельным существом, жизнеспособным, в отличие от комка клеток) то что-то писос.
ИРЛ у нынешних женщин есть возможность предохранения и аборта, если предохранение не сработало, сюрприз. Если в рамках повышения духовноскрепности запретят аборты, я вполне нормально отнесусь к убийству ненужного ребенка.
Вообще надо быть совсем альтернативным, чтобы не видеть разницы между ИРЛ сейчас и условиями Фриды, ноооо мейби ты соответствуешь.
Понимаешь, одно дело сказать "у персонажа были хуевые условия, посслеродовая депрессия, затуманились мозги, ну вот так вышло" и другое "ачотакова, убила и ладно, норм вполне".
"ачотакова, убила и ладно, норм вполне"
Норм вполне, нет, надо свою жизнь похерить, чтобы вырастить приплод насильника.
Анон пишет:"ачотакова, убила и ладно, норм вполне"
Норм вполне, нет, надо свою жизнь похерить, чтобы вырастить приплод насильника.
Тут пять раз сказали про подкидывание, но нет, именно она должна растить приплод насильника.
Если в рамках повышения духовноскрепности запретят аборты, я вполне нормально отнесусь к убийству ненужного ребенка.
До какого возраста?
Тут пять раз сказали про подкидывание, но нет, именно она должна растить приплод насильника.
А много шансов подкинуть, м?
Окей, церковь. Как будто ее там прям ждут и не дождутся с ребенком. Или в приюте.
Отредактировано (2018-04-01 16:48:56)
Я Фриду не оправдываю, но и воя "Ах сука, дииитаньку убила!" не понимаю. Ее ждала охренительная судьба прослыть шлюхой с нагулянным выблядком, и готов поспорить, что хозяин кафе быстренько б сделал вид, что его хата с краю, он не знает эту потаскушку.
И да, она раскаивается и ей плохо. В отличие оо многих.
(Собственно, яркая иллюстрация к срачу в соседнем треде о том, надо ли иметь какие-то особые знания для чтения классики. Как видим, надо.)
А чтобы читать не жопой, особые знания нужны? Здесь никто не утверждал, что она должна была сама растить ребёнка, достаточно было не убивать, и Фрида сама это понимает и раскаивается.
До какого возраста?
При запрете богомерзких оббортов во имя духовности? Лично я пораньше бы постарался совершенно случайно уронить кровиночку в колодец на даче, пока за соседями сбегать, туда-сюда, горе, горе-то какое, плак-плак. А когда там кто другой раскачается, не знаю, с этими вопросами к потенциальным запрещающим.
Но какое отношение это имеет к Фриде?
Анон пишет:Тут пять раз сказали про подкидывание, но нет, именно она должна растить приплод насильника.
А много шансов подкинуть, м?
Окей, церковь. Как будто ее там прям ждут и не дождутся с ребенком. Или в приюте.
Но в чем проблема сделать именно так? Нахуя именно убивать?
Анон пишет:До какого возраста?
При запрете богомерзких оббортов во имя духовности? Лично я пораньше бы постарался совершенно случайно уронить кровиночку в колодец на даче, пока за соседями сбегать, туда-сюда, горе, горе-то какое, плак-плак. А когда там кто другой раскачается, не знаю, с этими вопросами к потенциальным запрещающим.
Но какое отношение это имеет к Фриде?
Надеюсь, ты зеленое.
Но в чем проблема сделать именно так? Нахуя именно убивать?
Анон, а ты не хочешь в рамках расширения кругозора погуглить хотя бы, как жили эти дети потом? Или у тебя представление о подкидышах сводится к "подбросили к монастырю младенца в вышитых пеленках с золотым кольцом на шее, по которому благородная дама потом опознает свою дочь"?
Надеюсь, ты зеленое.
Зря надеешься, а нон. Более того, довольно большое количество женщин не будет растить ненужных им детей, которых не дали абортировать. Возмущаться этим можно в другой теме, есть какая-то херня про пролайф, с этим туда.