Вы не вошли.
Я в детстве считал Настеньку либо в клиническом смысле дебилкой, либо жертвой побоев чем-то тяжелым по голове, нанесенных осатаневшей мачехой. Поэтому хейтить ее было как-то неловко
а просто адекватных персонажей хочется
Штольц? На общем-то фоне.
В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить.
А женщины есть? Или жертвенные страдалицы, или белки-истерички, или стервы-истерички. Выделяются разве что Татьяна и Вера Павловна
О, кстати у Веры Павловны были неплохие мужики. По крайней мере не пытались закатиться в истерике от мыслей, что они Последняя Надежда Русской Духовности.
Анон пишет:В русской литературе вообще нет мужиков, на которых можно дрочить. Имею в виду тех, которые любят своих баб и делают ради них всякие красивые безумства. В русской литературе мужики заняты своими ебанутымиценными переживаниями и своей ролью в истории. Остаются мистеры дарси и рочестеры, пичалька.
У Пушкина в "Повестях Белкина" гусары ничего так, дрочибельны
Пушкин подробно тему сисек не раскрыл. Я имена этих гусар не припомню даже.
А, анон вспомнил повесть Куприна "Впотьмах", сюжетом напоминает Джейн Эйр, но конец плохой - "все умерли"(с).
Еще ужасно бесит герой "Гранатового браслета": как он ее любил, так любил! А то, что бабе пришлось доказывать, что она не верблюд, с ним не ебалась и даже рожу его не помнит, чтобы в свете не осудили и от мужа пиздюлей не получить - эт ерунда. Слава богу, что он сдох в конце. Но автор заставил таки бабу сталкерство левого хуя оценить, она уронила слезу у его гроба. Фу, бля.
Еще ужасно бесит герой "Гранатового браслета": как он ее любил, так любил! А то, что бабе пришлось доказывать, что она не верблюд, с ним не ебалась и даже рожу его не помнит, чтобы в свете не осудили и от мужа пиздюлей не получить - эт ерунда. Слава богу, что он сдох в конце. Но автор заставил таки бабу сталкерство левого хуя оценить, она уронила слезу у его гроба. Фу, бля.
Плюсую адово. "Истинная любовь", "раз в жизни бывает", тьфу блядь.
не сказать, что бесило, но киношную Алису Селезневу анон не воспринимал как живого человека, в понимании анона даже Вертер был более человечен, поэтому до сих пор странно, когда говорят, что на Алису дрочат
Мне всегда нравилась Алиса в книжках и на иллюстрациях, чб. А киношная какая-то нарочитая. Правда в детстве я не понимал толком, что именно напрягает.
за день нахейтили на 25 страниц
треды ненависти всегда отлично горят, но быстро сгорают. Как Кобейн
Насчёт Карлсона. С подругой разговорились, и она сказала, мол, Карлсон же выдуманный друг, автор прописала как бы воплощение подавленной, сволочной и хулиганской стороны личности ребёнка? Нет, говорю, он был реален, там в книжке фрекен Бок его видела и взаимодействовала, и дядя. Подруга очень сильно удивилась.
Раз напомнили: Карсон хоть человечный был местами, а вот Машенька ебучая из мультика про медведя? Сериальный Ганнибал просто сосёт в углу по сравнению с этой сволочью, так ещё и подаётся это как что-то правильное - твори хуйню, а тебе всё простят, тыжребёнок. Ужас.
так ещё и подаётся это как что-то правильное
Шта? Вообще-то когда Машенька начинает творить реально хуйню, она или сама огребает от мироздания, или ее наказывают.
Да даже не дроча, а просто адекватных персонажей хочется
Разумихин, нет? Вроде за ним пиздеца не помню.
Анон пишет:Да даже не дроча, а просто адекватных персонажей хочется
Разумихин, нет? Вроде за ним пиздеца не помню.
И Порфирий!!!
Понимаешь, я бы тоже так решил, но мне помешал градус надрачивания на Гонебло лично. Причём что у персонажей, что у автора. Не хватило иронии, что ли, не знаю, как сказать. Отстранённости? Банального похуя на демоническое Гонебло хоть от кого-нибудь значительного/пары проёбов персонажа? Альтернативы какой-то?
Там был персонаж Беверли, на которую чары Ганнибала не действовали и которая изначально воспринимала его просто как напыщенное, но в целом безвредное нечто.
Оленька Рыжова, особенно когда произносит "яблоТСько"
Анон ахуевает, как вывернули в фильме историю этой бляди: хотела увести женатого мужика, а виноват оказался мужик, которому даже присунуть ей было бы стремно.
Отредактировано (2018-01-11 20:05:12)
Машенька ебучая из мультика про медведя? Сериальный Ганнибал просто сосёт в углу по сравнению с этой сволочью, так ещё и подаётся это как что-то правильное - твори хуйню, а тебе всё простят, тыжребёнок. Ужас.
Обоже, анон, тысячу раз да. Какая же она мерзота и онажедиточка. Лучше бы медведь сожрал ее для спокойствия собственного и всего леса. Заебцово же жил один.
Отличная пропаганда, чтобы не заводить детей.
У социопатки Лили не было подруг потому что, некому ее вспоминать :hat:
Анон пишет:А может, и не было, и она была как раз излюбленного многими типажа "девочка, которая дружит только с мальчиками".
Ну так какая разница, пусть она дружила только с мальчиками, эти выросшие мальчики должны же были когда-то попасться на глаза Гарри и сказать: вот, маму твою помню. Но нет.
Ага. Так что это говорит не что-то о Лили или других персонажах, а о лёгкой мизогинии автора, ИМХО. Роулинг просто ставит почти на все ключевые роли мужчин, а не женщин.
Машенька
Ааааа
Еще и эта всратая графика. Как увижу эту лупоглазую рожу (а она счас везде), блевать тянет.
наезжает на ее подругу как какой-то патриархал из 50х
Так 451 по Фаренгейту и написана в 53ем.
Аноны, а почему вы хейтите Певенси? Интересно же.
а виноват оказался мужик
Виноват он оказался не в том, что ей отказал, а в том, что повел себя как мудак.
Там оба хороши - одна вешается ему на шею, не понимая слова "нет", второй распространяет личную информацию и разводит сплетни.
Шта? Вообще-то когда Машенька начинает творить реально хуйню, она или сама огребает от мироздания, или ее наказывают.
В тех сериях, что я видел, она измывалась над медведем, какими-то волками, но нихуя ей за это не было. В Томе и Джерри больше смысла, просто потому, что они вроде как оба взрослые засранцы, но тут пиздец просто.
Отличная пропаганда, чтобы не заводить детей.
пожалуй. Тогда я авторам жму руку, справились
В тех сериях, что я видел,
Ну, в тех сериях, что я видела, она и в углу успела постоять, и почувствовать на себе, что это, когда с тобой играют против воли, и понять, что ее поступки огорчают медведя.
Терпеть не могу Блэк Стара из соруиты. Хочу пересмотреть, но чувствую, что опять прожгу весь стул. Как же бесит его отношение к Цубаки и Маке, аррр. А самодовольства-то, а как вокруг него все прыгали и стыдили Маку, пытавшуюся поставить зарвавшегося пиздюка на место!
она и в углу успела постоять, и почувствовать на себе, что это, когда с тобой играют против воли, и понять, что ее поступки огорчают медведя.
Но выводы она сделала слегка однообразные?)
Там оба хороши - одна вешается ему на шею, не понимая слова "нет", второй распространяет личную информацию и разводит сплетни.
там типа он выставляется такой сволочью, потому что пошёл и наябедничал, как второклассник и бюрократическая сволочь, вываливающая нижнее бельё с оглядкой на комсомол. Ну типа не мужик. Но вот с другой стороны - что ему было делать? Уйти с хорошей работы? Рассказать её больному мужу? Дать пизды? Я, правда, смутно помню: он же пытался с ней поговорить?