Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Болезный, просто пройди нахуй, а? Потому что ты пишешь бред, твои сообщения резко выделяются на общем фоне. Не только последнее.
А меня бесит протагонист из Черной Пантеры, но большинство еще не смотрело кино, обсудить не с кем На тумбочке все неистово дрочат на нищасненького ПОКа, там не вариант)
на нищасненького ПОКа
Которого, их там тыща?
Болезный, просто пройди нахуй, а? Потому что ты пишешь бред, твои сообщения резко выделяются на общем фоне. Не только последнее.
Ты с кем говоришь, анон?
Которого, их там тыща?
Нищасненький вроде только протагонист)
А меня бесит протагонист из Черной Пантеры, но большинство еще не смотрело кино, обсудить не с кем
На тумбочке все неистово дрочат на нищасненького ПОКа, там не вариант)
Я бы обсудил, но не с расистом.
А вот и сджвшка прибежала.
Анон, а в чём прикол сначала написать что-то вроде: "тумблерина, нельзя обсуждать ПОКов без свящённого трепета", а потом это? Просто интересно.
Тут опять сейчас будет этот срач, да?
Анон, а в чём прикол сначала написать что-то вроде: "тумблерина, нельзя обсуждать ПОКов без свящённого трепета", а потом это? Просто интересно.
Вспомнил, что двинутые на поках есть не только на тумбочке.
Тут опять сейчас будет этот срач, да?
Я думаю, после выхода фильма в РФ он много где будет, анон. Можно готовиться.
Анон пишет:А вот и сджвшка прибежала.
Вспомнил, что двинутые на поках есть не только на тумбочке.
Анон-расист, для тебя же есть в "свежей" тема про сджв. Почему ты вечно бегаешь по другим темам?
Указал на пизданутость тамблерин - расист? Что-то новенькое.
Всю жизнь бесил и бесит Пашка из книг про Алису Селезнёву
Чем?
А меня бесит протагонист из Черной Пантеры, но большинство еще не смотрело кино, обсудить не с кем На тумбочке все неистово дрочат на нищасненького ПОКа, там не вариант)
А чем бесит, опиши, а? А то тебя уже расистом заклеймили :D
На тумбочке все неистово дрочат на нищасненького ПОКа
Где ты нашел дроч на нищасненького? наоборот, вся Америка и Африка к ней впридачу дрочит на изображение чернокожих не как жертв а как вполне себе героев. Ты видать сильно негров не любишь раз такое углядел, нерасист ты наш.
Аноне, тебя точно протагонист, а не антагонист бесит? Король Ваканды на нищасненького ПОКа не тянет, кмк. Или все именно так и и при просмотре я охуею?
А чем бесит, опиши, а? А то тебя уже расистом заклеймили :D
Что он свое личное мудачество прикрывает результатом угнетения по расовому признаку. И это общее "ах! он стродал! он бы таким не был, но это все оно, У - угнетение!" Тьфу. Я понимаю, если бы начало событий развернулось в каком-нибудь Конго. Или Чаде. А так... Этакая проблема мудака, у которого возможности таки были. При этом часть его мотивации вполне понятна (правда, уже оскомину набила, сколько можно юзать один и тот же прием!).
Кстати, там есть еще один перс, положительный, но типа "совершивший ошибку". Вот тоже очень бесит, потому что у него настолько четкая и понятная мотивация на самом деле была бы... если бы авторы не прописали ему мотивацию "потому что гладиолус". Просто те причины поступков, которые на поверхности, не натягиваются никак на положительность.
Аноне, тебя точно протагонист, а не антагонист бесит?
Бля, сорри, конечно, антагонист
Отредактировано (2018-02-20 21:07:40)
Бля, сорри, конечно, антагонист
Так ты не только расист, но и безграмотный? Ну что ж, это частенько идет рука об руку.
Зря стараешься, покодрочер.
Зря стараешься, покодрочер.
U mad bro?
Мне тоже все эти нигеры на одно лицо.
Мне тоже все эти нигеры на одно лицо.
В отличие от любимых азиатов?