Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня в детстве бесил Карлсон, а потом стал бесить Барни Стинсон, короче, такие нахрапистые мудаки, которые бесят своих друзей, но те все равно с ними дружат, а с няшным, но застенчивым аноном никто не дружил.
Вот единственный персонаж, который не просто бесит, а которого я ненавижу, это ебучий Кевин из "Нам надо поговорить о Кевине". Фильм с Тильдой и Миллером я не смотрела, зато читала книгу, которую наши овули-хуёвули или какой там даун занимался адаптацией, перевели как "Цена нелюбви", как бы намекая, что ебучий Кевин такой ебучий потому что его мамка не любила. Сука, я бы хотела, чтобы этот сраный пидор из вымышленного стал реальным, чтобы своими ногами его пинать до тех пор, пока он не превратится в фарш, а потом обоссать и сжечь.
И как бы вроде отбесилась я и забыла этого уёбка, но тут внезапно в прошлом году повылазило просто дохуя его фанаточек, которые облизывают его и дрочат на него исключительно из-за смазливого рыла Эзры Миллера. Я не знаю, может они и раньше были, но не в таких же, блядь, количествах. И та же история, что с Пеннивайзом, Кевин не виноват, он сюся-пуся, он случайненько или вообще всё правильно сделал, молодец, и прочая хуйня.
Блядь, я абсолютно нормально отношусь к дрочу на сраных маньяков и конченых мразей, но когда человек отдаёт себе отчёт, что персонаж маньяк и мразь, а не начинает его оправдывать и делать заенькой.
Вот единственный персонаж, который не просто бесит, а которого я ненавижу, это ебучий Кевин из "Нам надо поговорить о Кевине". Фильм с Тильдой и Миллером я не смотрела, зато читала книгу, которую наши овули-хуёвули или какой там даун занимался адаптацией, перевели как "Цена нелюбви", как бы намекая, что ебучий Кевин такой ебучий потому что его мамка не любила. Сука, я бы хотела, чтобы этот сраный пидор из вымышленного стал реальным, чтобы своими ногами его пинать до тех пор, пока он не превратится в фарш, а потом обоссать и сжечь.
И как бы вроде отбесилась я и забыла этого уёбка, но тут внезапно в прошлом году повылазило просто дохуя его фанаточек, которые облизывают его и дрочат на него исключительно из-за смазливого рыла Эзры Миллера. Я не знаю, может они и раньше были, но не в таких же, блядь, количествах. И та же история, что с Пеннивайзом, Кевин не виноват, он сюся-пуся, он случайненько или вообще всё правильно сделал, молодец, и прочая хуйня.
Блядь, я абсолютно нормально отношусь к дрочу на сраных маньяков и конченых мразей, но когда человек отдаёт себе отчёт, что персонаж маньяк и мразь, а не начинает его оправдывать и делать заенькой.
Да по-любому это из-за красавчика Эзры так возлюбили персонажа. Сыграй его кто-то не такой тонко-звонко-кудряво-пидорастический, хуй бы там все так возбудились. А т.к. Миллер стал популярен из-за "Лиги" и "Тварей", то народ начал смотреть его фильмографию и открыл для себя "Кевина". Анон помнит, как охуел, когда в дежурке тварей аноны на полном серьезе заявляли, что бедный запутавшийся Криденс Кевин - просто несчастный ребенок, который как может реагирует на скрытую враждебность матери, и это она, сучка, во всем виновата. Еще и дочь родила, "предала" сына, дрянь такая. А папенька его нипанимаит, поэтому от его обожания толку мало. Короче, "все условия для того, чтобы у Криденса Кевина развился обскур невроз и он начал убивать людей".
Анон помнит, как охуел, когда в дежурке тварей аноны на полном серьезе заявляли, что бедный запутавшийся Криденс Кевин - просто несчастный ребенок
Блядь Надеюсь, они просто набрасывали? Ну не может всё быть так плохо.
в том-то и дело, что нет
Кевин - нищасный мальчик, которого мама не любила и не понимала
Может, они реально его с Криденсом путают?
Кстати, на ЗФБ как раз в подобном ключе и был текст, где Кевин - бедная муся, а в конце всё раскидывает по понятиям и строит всех персонажей.
Может, они реально его с Криденсом путают?
угу, и там и там напряженные отношения с мамкой, мелкая белобрысая сестра... один хуй))
угу, и там и там напряженные отношения с мамкой, мелкая белобрысая сестра... один хуй))
Ну, у Кевина напряжённые отношения с мамкой, потому что он мудак. У Криденса напряжённые отношения с мамкой, потому что мудак Мэри Лу. Так что, всё-таки разница есть.
а с няшным, но застенчивым аноном никто не дружил.
Карлсн дружил с Малышом, а Пеппи - с застенчивыми братом и сестрой) Видимо, у Астрид были схожие проблемы.
Вот единственный персонаж, который не просто бесит, а которого я ненавижу, это ебучий Кевин из "Нам надо поговорить о Кевине".
социопат и полностью врождённо отбитый чувак, причём фильм этого как бы не скрывает. Фанаты Криденса вот да, ебанутые.
Фанаты Криденса вот да, ебанутые.
при чем тут Криденс?
Хейтеры Криденса потихоньку, но верно догоняют в ебанатстве фанатов.
По-моему обогнали, причем давно
Бля, ебучий Кевин! Как я его ненавижу. И в фильме, и в книге. Аж хочется написать фанфик, где мамка на очередное папкино "кааааак таааак ты не обожаешь нашего сына" отвечает "а ты обожаешь, вот и живи с ним вдвоем, а я буду платить алименты". И пусть сам коноебится с этим утырком, совмещая с работой. Может, утырок точно так же закончит в тюрьме, зато мамка на него 16 лет жизни не просрет.
Анон пишет:Коралина, вместо тысячи слов. Хочешь внимания родителей? Нна тебе сссука нна вот тебе! Ишь чего захотела!
Её всего лишь научили быть любящей дочерью.
Чет анону вспомнилась "Страна Хороших Деточек" - наш фильм, недавно вышел.
Осторожно, кьто не смотрел, - малек офигивающий спойлер
Анону это все казалось лютым пиздецом.
"Страна Хороших Деточек"
Ни фига себе недавно, пять лет назад О_о
Анон помнит, как охуел, когда в дежурке тварей аноны на полном серьезе заявляли, что бедный запутавшийся Криденс Кевин - просто несчастный ребенок
Да пфф, анон это даже на холиварке читал где-то, в ключе "Всегда виноваты родители".
Анон пишет:Мимо меня прошло, сколько лет фрекен Бок.
Я вообще всегда думала, что типа тридцать пять, а пожилому чудаковатому холостяку дядюшке Юлиусу - ну, сорок. Сорок два максимум.
Но у дяди Юлиуса вставная челюсть Разве в 40-42 может быть уже настолько плохо с зубами?
Разве в 40-42 может быть уже настолько плохо с зубами?
Аноооооон. С зубами может быть пиздец хуево хоть в 25, хоть в 30. Хуевая наследственность и хреновое питание - voila.
Разве в 40-42 может быть уже настолько плохо с зубами?
Может.
И травма может быть, и врождённая аномалия.
Мне все-таки казалось, что вставная челюсть в книжке - как раз атрибут стариканства.
Мне все-таки казалось, что вставная челюсть в книжке - как раз атрибут стариканства.
Аналогично, плюс у меня была книжка с чёрно-белыми иллюстрациями, и там Юлиус был реально лысый старый дед. И я всю жизнь воспринимала его как деда.
плюс у меня была книжка с чёрно-белыми иллюстрациями, и там Юлиус был реально лысый старый дед
Вот эти, да? http://bashnia.sannata.ru/ill/0015/
Я даже нашел дядю Юлиуса)
www.моисказки.рф/img/images/6a56a723ecbc38ab3b1de404f2724e0c.png
Отредактировано (2018-02-19 16:37:04)
Вот эти, да? http://bashnia.sannata.ru/ill/0015/
Да! Спасибо, они самые. Из-за неё у меня все образы и закрепились. Они немножко отличаются от мультяшных, кстати.
Я даже нашел дядю Юлиуса)
Вот, дедуля же!