Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мимо меня прошло, сколько лет фрекен Бок.
Ее возраст не указан, просто пожилая и все. Я для себя, уже взрослой, решила, что в районе сорока, так как у нее была молодая и симпатичная сестра. Просто Малышу она показалась пожилой.
Я обратил внимание, что сейчас так российские фильмы для детей снимают.
Так многие семейные фильмы снимают. Ребенок обижается на родственников, которые чморят или игнорят, потом попадает в какое-нибудь адово место или адову ситуацию, все осознает и исправляется, возлюбив родню. Опционально добывает ништяки, которые помогают его родне принять его и простить.
Анон пишет:Я обратил внимание, что сейчас так российские фильмы для детей снимают.
Так многие семейные фильмы снимают. Ребенок обижается на родственников, которые чморят или игнорят, потом попадает в какое-нибудь адово место или адову ситуацию, все осознает и исправляется, возлюбив родню. Опционально добывает ништяки, которые помогают его родне принять его и простить.
"Один дома" же.
В общем, это стандартный сказочный троп в типа воспитательных целях
"Один дома" же.
Ага. Всегда было жалко Джуниора, который бесоёбил потому, что на него всем похуй. Кроме затормошенной матери, у которой и без того забот овердофига. Мечтала, что во втором фильме Трамп его усыновит, а вся родня дружной колоной пойдет на хуй локти от досады грызть станет. Ну или Леди с голубями возьмет к себе - встретятся два одиночества.
О криповых сказках - жуткая Мери Поппинс. Вот истинный подкроватный монстр
А вот тут соглашусь, эта козища бесила в детстве.
А анону МП в своё время зашла. Анону как-то казалось, что "нещадно чморит + допускает до приключений = считает за равных и достойных".
бесят его племянники, классические сжв и эгоисты.
Анон, ты прям меня заинтриговал Почему сжв-то?
Анон не то чтобы защищает, сам он у этих парней характера-то даже особого припомнить не может - три клона модели "стандартные стереотипные мальчишки".
Я вообще всегда думала, что типа тридцать пять, а пожилому чудаковатому холостяку дядюшке Юлиусу - ну, сорок. Сорок два максимум.
Анон пишет:бесят его племянники, классические сжв и эгоисты.
Анон, ты прям меня заинтриговал
Почему сжв-то?
Анон не то чтобы защищает, сам он у этих парней характера-то даже особого припомнить не может - три клона модели "стандартные стереотипные мальчишки".
Это не иначе как тот анон, которому везде мерещатся то феминистки, то сджв, то черт с рогами, и по этому поводу он закатывает срачи.
Не разговаривай с ним, тред опять в говно скатится.
Ыыыыы, Бок - стандартная незамужняя шведка, типическая-типическая (с) У Линдгрен, кстати, много таких. Анон-стокхольмаре таких встречает по 10 раз на дню. Им главное, даже если все отлично, сделать очень сложное лицо, а помывка посуды - дело вселенской важности, к которому лучше подготовиться за день
Лет через пять они к тебе привыкают и расслабляются и становятся дико милыми. Но до этого кажется, что у них есть план и пока они его не осуществят, к ним не подрубиться никакими силами.
Так что то, что Карлссон ее курощал - это тупо маячил рядом, она и привыкла.
Фрекен бок тоже стала милой, тефтельками их стала кормить и запеканкой со сладким соусом Мне ее жалко было, потому что ее все время сестра в комплексы вгоняла.
Присоединяюсь к тем, кого затрахал К.
Присоединяюсь к тем, кого затрахал К.
Карлсон?
Фрекен бок тоже стала милой, тефтельками их стала кормить и запеканкой со сладким соусом
Если правильно помню, она стала миловаться с дядей Юлиусом и поэтому подобрела.
Бок - стандартная незамужняя шведка,
И ей вполне могло быть от силы 35, просто ПОВ-то ребенка, которому все, старше 15 небось кажутся старыми)
Анон пишет:Фрекен бок тоже стала милой, тефтельками их стала кормить и запеканкой со сладким соусом
![]()
Нет, она подобрела раньше, хорошенько погонявшись за Карлсоном по квартире, а потом от души посмеявшись над собой.
Отредактировано (2018-02-16 23:04:41)
Не, она еще до того унялась. Увидела Карлсона, решила, что это жирный школотрон с вентилятором и бегала за ним по квартире, пытаясь поймать. Потом устала, поржала, выступила в кулинарной передаче и смягчилась. К появлению дяди Юлиуса она уже была своим человеком, хоть и занудой.
Анон вспомнил, как его бесили абсолютно все герои Мэйферских ведьм и Лэшера. Но эта книга в принципе оказалась для меня набором самых адских сквиков.
Анон, я не знаю, тут ли ты еще, но я с тобой согласна! Читала эти шедевры стопицот лет назад, перечитывать с тех пор абсолютно не тянет. Ни одного симпатичного персонажа.
Отредактировано (2018-02-17 00:08:12)
Пеппи Динныйчулок. Как бесила эта гиперактивная козища! Но книжку я дожала.
Анон пишет:Я обратил внимание, что сейчас так российские фильмы для детей снимают.
Коралина, вместо тысячи слов. Хочешь внимания родителей? Нна тебе сссука нна вот тебе! Ишь чего захотела!
Анон наконец-то заценил фильм по "Оно" и теперь еще сильнее охуевает от фичков про Пеннивайза и сьюх, про которые аноны тут рассказывали Нет, я читал книгу два раза и охуевал от этих кулстори еще до просмотра, но одно дело - мысленно представлять себе вот это вот все, а другое дело - увидеть во всей красе, так сказать, мертвых детишек, зубы, или как Стэна Уриса засасывают
И нет, не говорите мне, что дрочат на Скарсгарда (хотя он, на мой вкус, тоже пиздец крипи даже без грима), тут про выпутывание сьюхой Пенни из комбеза тоже живописали.
И чтобы совсем уж не оффтопить: бесит Пеннивайз
Отредактировано (2018-02-17 08:37:35)
Пеппи Динныйчулок. Как бесила эта гиперактивная козища! Но книжку я дожала.
Меня в книжке бесил момент, когда она приперлась на чаепитие к родителям друзей и начала плести за столом всякую хрень. Или когда сорвала урок в школе.
Анон пишет:Анон пишет:Я обратил внимание, что сейчас так российские фильмы для детей снимают.
Коралина, вместо тысячи слов. Хочешь внимания родителей? Нна тебе сссука нна вот тебе! Ишь чего захотела!
Мне показалось, там не нна, а вот к чему приводит детская неприкаянность, не надо так с детьми.
Её всего лишь научили быть любящей дочерью.