Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А когда говоришь, что не веришь в гомеопатию, где-то умирает маленький гомеопат
Анон пишет:А сколько трупов на твоем счету, анон?
Нисколько.
Анон в свои 30 продолжает добросовестно верить в фей, Попобаву и единорогов. Чисто на всякий случай.
Чет вспомнился анекдот:
Глухой брежневский социализм. Пионерское собрание в классе.
Учительница:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?
Чет вспомнился анекдот:
Вот и анон так решил!
А еще они умирают, если кто-то вслух говорит, что фей не существует
![]()
А сколько трупов на твоем счету, анон?
Вот почему это не действует на страшных нёхов?
А еще они умирают, если кто-то вслух говорит, что фей не существует
![]()
А сколько трупов на твоем счету, анон?Вот почему это не действует на страшных нёхов?
Есть зачётный рассказ про планету, на которой сбывались кошмарные НЁХи. И бороться с ними можно было только придумаными раньше средствами. Криво объяснила.
Короче, хочешь что бы и на НЁХов действовало - придумай и поверь)
Отредактировано (2018-02-15 16:35:46)
Вот почему это не действует на страшных нёхов?
У страшных нехов вера в себя мощней!
Есть зачётный рассказ про планету, на которой сбывались кошмарные НЁХи
Это, часом, не "Призрак V" Шекли?
бесят почти все из комиксов про Дональда Дака.
кроме Скруджа, он мой соулмейт.
бесит Дональд, капризный и какой-то вялый.
бесят его племянники, классические сжв и эгоисты.
О криповых сказках - жуткая Мери Поппинс. Вот истинный подкроватный монстр, которого ещё и родители сами к детишкам приведут.
О криповых сказках - жуткая Мери Поппинс. Вот истинный подкроватный монстр, которого ещё и родители сами к детишкам приведут.
Даа, анона момент с блюдом нехило крипанул в детстве, когда туда девочку засосало...
Даа, анона момент с блюдом нехило крипанул в детстве, когда туда девочку засосало...
Шикарный ужастик бы получился "Вся правда о Мэри Поппинс".
Анон пишет:Есть зачётный рассказ про планету, на которой сбывались кошмарные НЁХи
Это, часом, не "Призрак V" Шекли?
точно. Он самый)
О криповых сказках - жуткая Мери Поппинс. Вот истинный подкроватный монстр
Всегда считал, что она фейри и ее дикие знакомства - это самая пристойная часть из того, что можно показать детям, которым и так никто не поверит.
Мэри Поппинс гораздо страшнее и хуже той же фрекен Бок. Потому что фрекен Бок издевается прямыми и понятными способами, которые несложно распознать и выпиннуть эту няню нахуй, а Мэри - завуалированными. То, что Мэри говорит и делает - это настолько хитро замаскированное психологическое насилие, что его и взрослому-то сложно распознать (просто стало вдруг на душе херово после общения с милой няней, а почему и отчего - хз), куда уж там ребенку.
Целиком книжку про Мэри Поппинс анон так и не осилил. В детстве пробовал читать, прочел совсем немного и бросил - помню, что меня просто трясло от злости и ненависти к этой мерзкой особе.
Мэри Поппинс гораздо страшнее и хуже той же фрекен Бок. Потому что фрекен Бок издевается прямыми и понятными способами, которые несложно распознать и выпиннуть эту няню нахуй, а Мэри - завуалированными.
Ч-чего? Няня с заебами, открывшая детям мир чудес, хуже ебанутой абьюзерши, от которой никакого толку вообще?
Ч-чего? Няня с заебами, открывшая детям мир чудес, хуже ебанутой абьюзерши
да, хуже. Потому что Мэри Поппинс срет в мозги не меньше абьюзерши фрекен Бок, только мэрькино сранье труднее распознать и выгрести. А еще мэрькино сранье вреднее фрекенбокиного тем, что мэрькино сранье перемешано с "вареньем". И очень трудно отделить одно от другого. Да, она открывает детям мир чудес. При этом попутно хамит детям и унижает их. Это все равно что пирожные с ядом. Пока ешь - вкусно, сожрал - становится херово.
При этом попутно хамит детям и унижает их.
Обычная английская няня того времени. Вот фрекен Бок уже отмазаться этим не может.
Мир чудес у Поппинс наглухо отбитый, чего стоит "чудо с блюдом", которое крипануло многих, когда ни в чем не виноватую девочку сначала обижали весь день, а потом запихнули в мир тарелки, где ее хорошенько запугали какие-то НЕХи с "мы тебя не отпустим, ты останешься с нами навсегда", чтобы она почувствовала себя виноватой и раскаивалась за то, что ее весь день чморили.
Или как Мэри притащила детей в кондитерскую к какой-то тетке с двумя дочерьми, которая этих дочерей постоянно оскорбляла и унижала, а они ее боялись и потом эта тетка отламывала себе пальцы и угощала детей, вроде как они у нее сахарные, блядь, меня так передергивало от этой картины, с детьми жрущими скрюченные старушечьи пальцы
Да в жопу такие чудеса, лучше вообще без чудес, чем с таким ебанатством.
Вы таки скидку на годы делайте и на национальные особенности. В рамках этого Мэри Поппинс вполне себе волшебная няня. Но я Фрекен Бок арбузером не считаю, просто унылая тетка, которая не умеет обращаться с детьми
А я вот все детство зачитывался книгами про Мэри Поппинс и мне очень нравилось, да, приключения немного крипи, но все равно крутые и интересные,а про то, что англичане - чопорные говнюки, я знал уже тогда
Мир чудес у Поппинс наглухо отбитый, чего стоит "чудо с блюдом", которое крипануло многих, когда ни в чем не виноватую девочку сначала обижали весь день, а потом запихнули в мир тарелки, где ее хорошенько запугали какие-то НЕХи с "мы тебя не отпустим, ты останешься с нами навсегда", чтобы она почувствовала себя виноватой и раскаивалась за то, что ее весь день чморили.
Или как Мэри притащила детей в кондитерскую к какой-то тетке с двумя дочерьми, которая этих дочерей постоянно оскорбляла и унижала, а они ее боялись и потом эта тетка отламывала себе пальцы и угощала детей, вроде как они у нее сахарные, блядь, меня так передергивало от этой картины, с детьми жрущими скрюченные старушечьи пальцы
![]()
Да в жопу такие чудеса, лучше вообще без чудес, чем с таким ебанатством.
Я обратил внимание, что сейчас так российские фильмы для детей снимают.
Анон вспомнил, что давно хотел дочитать рассказы о Мэри, а то в детстве анона была только нарезка, в такой коричневой книжке, там еще какие-то были повести, так что спасибо за напоминание, пошел качать!
сейчас так российские фильмы для детей снимают.
российское кино по определению пиздец.
Мне Мэри Поппинс нравилась, и приключения тоже, и мир чудес вполне устраивал. Ну да, криповатый и не розово-сиропный, так тем и хорош.
Вы таки скидку на годы делайте и на национальные особенности. В рамках этого Мэри Поппинс вполне себе волшебная няня. Но я Фрекен Бок арбузером не считаю, просто унылая тетка, которая не умеет обращаться с детьми
А в последней книге фрекен Бок вообще даже милая.)))
Ыыыыы, Бок - стандартная незамужняя шведка, типическая-типическая (с) У Линдгрен, кстати, много таких. Анон-стокхольмаре таких встречает по 10 раз на дню. Им главное, даже если все отлично, сделать очень сложное лицо, а помывка посуды - дело вселенской важности, к которому лучше подготовиться за день Лет через пять они к тебе привыкают и расслабляются и становятся дико милыми. Но до этого кажется, что у них есть план и пока они его не осуществят, к ним не подрубиться никакими силами.
Так что то, что Карлссон ее курощал - это тупо маячил рядом, она и привыкла.
Отредактировано (2018-02-16 16:23:31)