Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
1. Его играет довольно смазливый (если смыть грим) актер, а дурочки-фанатки не способны отделить актера от персонажа и текут по своей няше, только в гриме.
Я тут читал, что на роль Пеннивейса рассматривали даже Тильду Суинтон. Интересно, согласились бы фанатки Пенни задорно ебаться с Суинтон и рожать от нее паучат.
Я тут читал, что на роль Пеннивейса рассматривали даже Тильду Суинтон.
Я пытаюсь это представить, но у меня воображение отказывает Вот паукообразная тварь из нее бы вышла, но клоун?
Анон пишет:Я тут читал, что на роль Пеннивейса рассматривали даже Тильду Суинтон.
Я пытаюсь это представить, но у меня воображение отказывает
Вот паукообразная тварь из нее бы вышла, но клоун?
Жуткий из нее клоун бы вышел. Я представил.
Вот паукообразная тварь из нее бы вышла, но клоун?
Охрененный!
Охрененный!
Двачую.
Я представил.
Я попытался, меня заклинило.
Я тут читал, что на роль Пеннивейса рассматривали даже Тильду Суинтон. Интересно, согласились бы фанатки Пенни задорно ебаться с Суинтон и рожать от нее паучат.
Бля, вот никогда не хотелось поебаться ни с Пеннивайзом, ни с Суинтон, но когда ты это сказал, анон...
Суинтон я бы дал хоть на еже, всех школьниц бы обогнал
Плюсую, она охуенная)
Анон пишет:1. Его играет довольно смазливый (если смыть грим) актер, а дурочки-фанатки не способны отделить актера от персонажа и текут по своей няше, только в гриме.
Здравствуйте, меня зовут Анон, и я хочу дать Пеннивайзу...
я хочу дать Пеннивайзу
В виде огромного паукана, я надеюсь?
Анон пишет:я хочу дать Пеннивайзу
В виде огромного паукана, я надеюсь?
В виде Тильды Суинтон.
То же самое, практически.
Плюсую, она охуенная)
Ещё +1. Давайте устроим оргию в школьном туалете
Плюсую, она охуенная)
И я с вами, хоть в туалете, хоть в канализации
Анон пишет:Плюсую, она охуенная)
И я с вами, хоть в туалете, хоть в канализации
и меня возьмите
вон сколько желающих
Кто тут последний к Суинтон? Так я первый буду
Интересно, согласились бы фанатки Пенни задорно ебаться с Суинтон и рожать от нее паучат.
Не фанатка Пенни, но Суинтон охуенна, я б дала. Кто последний в очереди?
Я готов писать петицию Роулинг с просьбой прикончить Криденса.
Вместе со всеми его кишками, животами, пятками и жопными волосами.
Пиши, анон. Я подпишу.
Зашел в тему ФТ, а там на 5 страниц интеллектуальная дискуссия о том, как часто Криденс мыл жопу, где и как он это делал и не воняло ли от него, если он мыл ее раз в неделю.
Я тоже подпишу, если что.
Уебанский Криденс.
Почему он не сдох окончательно в первом фильме, а.
Суинтон не вымышленный персонаж, но то, на что все дрочат - явно какая-то ее аушная версия. Потому что оригинал бляпиздец
Суинтон не вымышленный персонаж, но то, на что все дрочат - явно какая-то ее аушная версия. Потому что оригинал бляпиздец
да у тебя совсем нет вкуса
Страшные тетки дрочат на страшную тетку, обычное дело
Про фломастеры слышал?
+1.
Да норм она. Фактурная нестандартная личность, а не тиражированная сладунька или модная болезная с ебанинкой в лице.
Потому и дрочат, что отличается от общей сиропной массы.