Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2018-01-11 16:41:50

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

У Шарлотты еще норм, а вот гремучий пиздец "Грозового перевала"... Причем там пиздец сплошной, я даже не знаю, кто там вменяемый, кроме рассказчика.

А вот как ни странно, там меня никто не бесил) Они все там такие сказочные долбоебы во главе с наглухо ебнутым Хитклифом, что только умиляться полету фантазии Эмили. А еще там более-менее нормальные Кэти-младшая и Гэртон. Короче, лучше уж Перевал, они там хоть веселые ебанашки)

#552 2018-01-11 16:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это понятно, я понимаю, что она не хотела быть его любовницей. Но бежать-то зачем? Вот этот нагон драмы бесит. Просто и адекватно перейти в другую семью гувернанткой - нет? Или она решила помереть в лесу?

Еще раз: он ее не отпускал. Никуда. И, помнится, был близок к изнасилованию. Никто бы ей не дал просто и адекватно перейти куда-нибудь.

Скрытый текст

А я думаю, что дали бы. Рочестер поорал-поорал бы, но в конце концов смирился бы. Он хоть и тот еще, но все-таки не абьюзер и не маньяк.

#553 2018-01-11 16:47:23

Анон

Анон пишет:

начинает течь, глядя на Пемберли

Самый любимый момент в сериале :lol: Я тоже щетаю, Пемберли - самое лучшее, что есть в Дарси. Какая там мокрая рубашка, о чем вы :lol:

#554 2018-01-11 16:47:32

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что дали бы. Рочестер поорал-поорал бы, но в конце концов смирился бы.

А она должна сидеть и ждать, пока он перебесится (если вообще), а не сваливать оттуда поскорее, потому что?

#555 2018-01-11 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Они все там такие сказочные долбоебы во главе с наглухо ебнутым Хитклифом

Ну да. Меня они тоже не бесят, но вызывают постоянное WTF?

#556 2018-01-11 16:50:09

Анон

Анон пишет:

потому что?

Потому что ей некуда идти (вообще некуда), а от хозяев ей нужны рекомендации.

#557 2018-01-11 16:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, что дали бы. Рочестер поорал-поорал бы, но в конце концов смирился бы.

А она должна сидеть и ждать, пока он перебесится (если вообще), а не сваливать оттуда поскорее, потому что?

Она ничего никому не должна, но если у нее есть какие-то мысли о своем будущем - то побег не вариант. Если бы не рояль в виде Марш-Энда, книжка была бы короче на половину. Кстати, можно было написать в Ловуд, обратиться к миссис Фэйрфакс... да много чего можно было сделать.

#558 2018-01-11 16:54:15

Анон

Карлсон. С самого юного возраста хотел взять и уебать.

#559 2018-01-11 16:55:28

Анон

Анон пишет:

Но не голой же и босой, без денег, в ночь холодную. Она же чуть не померла.

другой анон

#560 2018-01-11 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Как я мог забыть?! Да этого гондона с пропеллером утопить с бочке с вареньем.

#561 2018-01-11 16:56:56

Анон

Я знаю, что сейчас открою ящик пандоры, но. СПН. И при всем хит-параде пиздеца меня бесит там Сатана.
Причем сначала он был криповый. Вылез из клетки, гнил в Нике, устраивал массовые ритуальные убийства, крипово сталкерил Сэма и вот это вот все.
Но что за лажа случилась с ним потом? Какого черта его второй раз выпустили вообще, да ещё так люто не продумав. Чем он вообще занялся? Закатывал Винчестерам истерики и хлопал дверью своей комнаты? А потом? Что за блин нахер - тут я хочу быть рок-звездой, тут президентом США, а тут я хочу овульнуться, хихихи.
Ты тысячелетняя криповая сущность, Сатана, хватит вести себя как ужаленная в жопу тринадцатилетка.
Мне нравятся 12-13 сезон, но этот утыренный Сатана ни о чем и никуда, добейте его уже, лучше на его сынка смотреть, чем на вот это вот все!

#562 2018-01-11 16:57:28

Анон

Анон пишет:

Да уж, тот еще пиздюк.

#563 2018-01-11 16:59:34

Анон

А Мэри Поппинс, книжная? Я никак не могла понять, за что дети так любят эту хамку.

#564 2018-01-11 17:00:43

Анон

Анон пишет:

А Мэри Поппинс, книжная? Я никак не могла понять, за что дети так любят эту хамку.

Плюсую. Такая грымза. Бедные дети были, видимо, совсем заброшенными, раз даже на такую "ласку сквозь зубы" отзывались.

#565 2018-01-11 17:02:18

Анон

Ладно, раз пошла такая пьянка - Снусмумрик и Муми-Тролль. Ничуть не удивлена, что они дружат - оба долбоебы.

#566 2018-01-11 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что сейчас открою ящик пандоры, но. СПН

О. кривляющаяся рыжая женщина, изображающая тумблер-пионерку-спортсменку-красавицу. Хакер-хуякер гад лвл. Впрочем, спасибо ей: пары серий с ее участием хватило, чтобы я наконец-то дропнул этот остоебеневший сериал.

#567 2018-01-11 17:06:15

Анон

И Мэри Поппинс, да!! И ладно б детей только застроила, но перед ней робели и все взрослые этой противной книжонки.

#568 2018-01-11 17:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Такая грымза. Бедные дети были, видимо, совсем заброшенными, раз даже на такую "ласку сквозь зубы" отзывались.

+1 жалко как и Малыша с ебнутым Карлсоном

#569 2018-01-11 17:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все там такие сказочные долбоебы во главе с наглухо ебнутым Хитклифом

Ну да. Меня они тоже не бесят, но вызывают постоянное WTF?

Ага, особенно Хитклиф, с упоением бьющий дочь своей любви великой. Ну как-то оно совсем ебануто. И для меня остается открытым вопрос, отчего умер Линтон-младший. Есть подозрение, что любящий папа хорошо ему кулаками здоровье подправил.

#570 2018-01-11 17:10:45

Анон

Все семейство Певенси из хроник Нарнии полным составом. Каждый отличился каким-нибудь уебанством. Про льва вообще молчу.

#571 2018-01-11 17:12:09

Анон

О, спасибо что напомнили, аноны, Карлсона с детства терпеть не могу. Мультяшный причём ещё как-то исправлял всё своим обаянием, но книжный просто вымораживал. При этом сама книга мне, естественно, нравилась, но этот гондон всё портил. Я поэтому её в детстве всего два раза перечитала, и потом только избранные моменты.
Прикол в том, что у меня была подружка, которая вылитый Карлсон. То есть, она постоянно генерировала всякие идеи для игр и яро поддерживала мои, но при этом эксплуатировала меня нещадно. Но подвох я заметила слишком поздно  =D

#572 2018-01-11 17:13:18

Анон

До сих пор выбешивает момент из третьей, кажется, книжки про Поппинс, где Джейн заставляют потакать младшему братцу на основании того, что "онажестарше". Джейн от этого закономерно охуевает, но в конце ей вдалбливают в голову, что младшим быть непросто и вообще ле фу, потому что она попадает в семью с гиперопекой.
Золотой середины, где не ущемляются интересы никого из детей, конечно же не существует  :facepalm:

#573 2018-01-11 17:16:22

Анон

Анон пишет:

потому что силушки ему как раз отсыпали.

Эта силушка так особо и не проявилась за всю серию, насколько помню. Только в самом начале были какие-то трепыхания.

#574 2018-01-11 17:17:08

Анон

Мультяшный Карлсон мудаковат, а вот книжный 100% уродец. На таких с берданкой идти надо.

#575 2018-01-11 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Все семейство Певенси из хроник Нарнии полным составом. Каждый отличился каким-нибудь уебанством. Про льва вообще молчу.

Да!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума