Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня неистово бесит фанонный Пеннивайз. Я вообще ничего не имела изначально против свежего римейка и нового Пеннивайза, но потом полезли они - текущие фанатки с ебливым Оно под мышкой.
А что там в фаноне?
Анон пишет:ну и там, походу, они пытались спародировать традиционное отношение к секретаршам, отзеркалив это в виде Кристен Уиг и Хэмсворта, но получилось как-то тошнотворно.
Ну да, относиться к женщине как к куску мяса и объекта для дроча - мерзко, к мужчине же - ачотакова, это же смешно, да и вообще, им это не повредит, после всего их угнетательства святых женщин!
Эммм... Ну да? В кино уж точно, ни одного Хемсворта там точно не пострадало.
Но у тебя, я смотрю, так за мужиков горит, что ты аж передернуть не забыл.
Я все-таки надеюсь увидеть фильм, в котором русского будет играть негр.
Ну, если Файлы Дрездена когда-нибудь экранизируют...
Анон пишет:Ну на дрочибельную женщину тоже смотреть будет интереснее, чем "на невнятную пизду феминку"
![]()
Я даже Чудо-женщину заценил. Фильм говно-говном, но все же Галь Гадот красивая. А красивое полено намного лучше, чем просто полено.Чудо-женщина прекрасна (хотя фильм мог бы быть и получше, да). Причем она не ворованный у ненавистных белых цис-мужиков образ и роль. Диана с самого начала была женщиной и главной героиней своих сюжетов. Может, поэтому она и получилась такой классной?
Может быть, просто не надо воровать?
Фильм унылая дрянь, а классная там та безумная ученая в маске и ее пэринг с генералом.
Анон пишет:Анон пишет:ну и там, походу, они пытались спародировать традиционное отношение к секретаршам, отзеркалив это в виде Кристен Уиг и Хэмсворта, но получилось как-то тошнотворно.
Ну да, относиться к женщине как к куску мяса и объекта для дроча - мерзко, к мужчине же - ачотакова, это же смешно, да и вообще, им это не повредит, после всего их угнетательства святых женщин!
Эммм... Ну да? В кино уж точно, ни одного Хемсворта там точно не пострадало.
Но у тебя, я смотрю, так за мужиков горит, что ты аж передернуть не забыл.
Там где-то выше писали, что в первых Охотниках один из ГГ к студенточкам подкатывал, так в реале от этого тоже никто не пострадал.
Там где-то выше писали, что в первых Охотниках один из ГГ к студенточкам подкатывал, так в реале от этого тоже никто не пострадал.
Анон, ты правда-правда не видишь разницы?
Анон пишет:Там где-то выше писали, что в первых Охотниках один из ГГ к студенточкам подкатывал, так в реале от этого тоже никто не пострадал.
Не вижу.
Как по мне, так и одно, и другое одинаково мерзко и не смешно.
Только в случае с новыми Охотницами это еще и тупо в придачу. Нуок, сделали инверсию. И что эта инверсия показывает? Что женщины все равно тупые и истеричные идиотки (одну заботят пельмешки в супе, другая стереотипная орущая бабища, третья течет от одного взгляда на смазливого мужика, четвертая кривляка-ебанашка), которые могут выглядеть сравнительно адекватно только на фоне еще более тупых мужиков? Так даже на их фоне они адекватнее не выглядят.
Анон пишет:Анон пишет:Там где-то выше писали, что в первых Охотниках один из ГГ к студенточкам подкатывал, так в реале от этого тоже никто не пострадал.
Не вижу.
Как по мне, так и одно, и другое одинаково мерзко и не смешно.![]()
Только в случае с новыми Охотницами это еще и тупо в придачу. Нуок, сделали инверсию. И что эта инверсия показывает? Что женщины все равно тупые и истеричные идиотки (одну заботят пельмешки в супе, другая стереотипная орущая бабища, третья течет от одного взгляда на смазливого мужика, четвертая кривляка-ебанашка), которые могут выглядеть сравнительно адекватно только на фоне еще более тупых мужиков? Так даже на их фоне они адекватнее не выглядят.
Тысячелетия отношения к женщинам как к говну для тебя равно киношке? Ну э... Ок.
Тысячелетия отношения к женщинам как к говну для тебя равно киношке? Ну э... Ок.
Молодец, передернул. Держи иголку и нитку, чтобы пришить оторванное.
Я говорил, что попытки построить юмор на том, что теперь женщины относятся к мужчинам, как к говну, лично я считаю убогими и нифига не смешными. Мне в принципе не смешно, когда кто-то кого-то унижает и высмеивает.
И, как ни странно, Хемсворт в Охотницах смешной и забавный, а сами Охотницы абсолютно убогие и ни разу не смешные, ибо слишком много гротеска, кривляний и приосаниваний.
Пожалуйста, идите в пизду отсюда, у вас есть тема для фемфлуда, тема для обсасывания феминисток, вот там и страдайте от тысячелетнего угнетения и молитесь Святому Феминистическому Кино, а здесь тема для бесячки. Бесит - вот и бесимся, и беситься будем, потому что "Это феминииииизм" не оправдывает не говносценария, ни тупых диалогов, ни совершенно бесячих картонных персонажей с интеллектом и мотивацией улиточки.
Что женщины все равно тупые и истеричные идиотки (одну заботят пельмешки в супе, другая стереотипная орущая бабища, третья течет от одного взгляда на смазливого мужика, четвертая кривляка-ебанашка), которые могут выглядеть сравнительно адекватно только на фоне еще более тупых мужиков? Так даже на их фоне они адекватнее не выглядят.
С языка снял. От образов женщин-физиков в этом кине у меня бомбит зверски. Все ученые-женщины в глазах Фигга - либо ебанутые, либо старые девы, которых просто никто не ебал. Умные увлеченные своим делом профессионалы? Зачем? Давайте обмажемся стереотипами и выдадим это говно за свежий шоколад.
С языка снял. От образов женщин-физиков в этом кине у меня бомбит зверски. Все ученые-женщины в глазах Фигга - либо ебанутые, либо старые девы, которых просто никто не ебал. Умные увлеченные своим делом профессионалы? Зачем? Давайте обмажемся стереотипами и выдадим это говно за свежий шоколад.
Вот-вот. На их фоне даже Джейн Фостер (которую я тоже терпеть не могу) выглядит венцом адеквата.
А ебанько, которое тут пляшет с феминизмом, достало уже. Посрать мне на феминизм, фильм считаю убогим, как и его персонажек.
вот там и страдайте от тысячелетнего угнетения и молитесь Святому Феминистическому Кино, а здесь тема для бесячки. Бесит - вот и бесимся, и беситься будем, потому что "Это феминииииизм" не оправдывает не говносценария, ни тупых диалогов, ни совершенно бесячих картонных персонажей с интеллектом и мотивацией улиточки.
Самое интересное, что никто этим и не пытался оправдывать, просто какие-то припадочные воют и трясутся с криками "вы заебали феминистическим кино, меня заставляют смотреть про Святых Женщин"!
Что сука примечательно, римейки Робокопа или "Вспомнить все" люди просто не смотрели, если им не нравится такое, смекаешь, к чему веду?
И что эта инверсия показывает? Что женщины все равно тупые и истеричные идиотки (одну заботят пельмешки в супе, другая стереотипная орущая бабища, третья течет от одного взгляда на смазливого мужика, четвертая кривляка-ебанашка), которые могут выглядеть сравнительно адекватно только на фоне еще более тупых мужиков?
Да просто поменяли мужчин на женщин, боже, для этого нужна глубокая мотивация, а не просто "почему бы нет"?
Самое интересное, что никто этим и не пытался оправдывать, просто какие-то припадочные воют и трясутся с криками "вы заебали феминистическим кино, меня заставляют смотреть про Святых Женщин"!
Ну что же ты так передергиваешь?
Это поборники святого феминизма ворвались в тред с горящими жопами после того, как тут сказали, что фильм - говно. Сразу начались вопли, что мол, это вы только от фильмов про женщин требуете оригинальности, от других римейков у вас не пригорает и вот это все.
Нет, это феминистки набежали защищать этот картон, стоило пробомбиться даже не в общем кинотреде, в отдельном треде для бесячки. Но ух ты, кто-то не готов жрать херню. Да, смотрел этот фильм, как раз потому что надеялся на что-то годное и мне даже в целом понравился трейлер (если не считать блюющего призрака). А мне выдали блюющего призрака, четырех картонок и общий финский стыд.
Восемь подруг Оушен даже смотреть не пойду, уже вангую хуйню.
Анон пишет:вот там и страдайте от тысячелетнего угнетения и молитесь Святому Феминистическому Кино, а здесь тема для бесячки. Бесит - вот и бесимся, и беситься будем, потому что "Это феминииииизм" не оправдывает не говносценария, ни тупых диалогов, ни совершенно бесячих картонных персонажей с интеллектом и мотивацией улиточки.
Что сука примечательно, римейки Робокопа или "Вспомнить все" люди просто не смотрели, если им не нравится такое, смекаешь, к чему веду?
Дайте людям выть и трястись в специально выделенной под это резервации, вы заебали.
Сразу начались вопли, что мол, это вы только от фильмов про женщин требуете оригинальности, от других римейков у вас не пригорает и вот это все.
Ну так правда же.
Вообще тут в основном говорят, что говном был и оригинал, но это если глазами читать...
Дайте людям выть и трястись в специально выделенной под это резервации, вы заебали.
Это резервация для "заебал феминизм, вижу его везде"? Не знал. Хм, вроде "бесящие вымышленные персонажи" называется тема.
Это резервация для "заебал феминизм, вижу его везде"? Не знал. Хм, вроде "бесящие вымышленные персонажи" называется тема.
Вот люди и бесятся от персонажей. Какая разница, какую причину они для этого выбирают?
Вот люди и бесятся от персонажей.
Беситься, видимо, теперь можно исключительно от хуемразей.
так, криденсохейтеры, я к вам
Анон пишет:Сразу начались вопли, что мол, это вы только от фильмов про женщин требуете оригинальности, от других римейков у вас не пригорает и вот это все.
Ну так правда же.
Вообще тут в основном говорят, что говном был и оригинал, но это если глазами читать...
Но, что странно, любители оригинала сюда не ворвались с горящей жопой и не начали всем доказывать, что фильм идеален.
Как и любители оригинальной трилогии ЗВ не истерили тут на тему, что оригинал недостаточно уважают, а вот ебанашки "вы все расисты и сексисты, если вам Рей сьюха, а Финн и Роуз недостаточно хороши" на отлично попрыгали.
Отредактировано (2018-02-08 22:58:25)
Пожалуйста, идите в пизду отсюда, у вас есть тема для фемфлуда, тема для обсасывания феминисток, вот там и страдайте от тысячелетнего угнетения и молитесь Святому Феминистическому Кино, а здесь тема для бесячки. Бесит - вот и бесимся, и беситься будем, потому что "Это феминииииизм" не оправдывает не говносценария, ни тупых диалогов, ни совершенно бесячих картонных персонажей с интеллектом и мотивацией улиточки.
Анон пишет:Что женщины все равно тупые и истеричные идиотки (одну заботят пельмешки в супе, другая стереотипная орущая бабища, третья течет от одного взгляда на смазливого мужика, четвертая кривляка-ебанашка), которые могут выглядеть сравнительно адекватно только на фоне еще более тупых мужиков? Так даже на их фоне они адекватнее не выглядят.
С языка снял. От образов женщин-физиков в этом кине у меня бомбит зверски. Все ученые-женщины в глазах Фигга - либо ебанутые, либо старые девы, которых просто никто не ебал.
Умные увлеченные своим делом профессионалы? Зачем? Давайте обмажемся стереотипами и выдадим это говно за свежий шоколад.
блин, да, аноны. дайте мне вас обнять, пожалуйста!
я, когда читал статьи, думал, что это будет реально крепкий, добротный фильм с женскими гг, которые делают что-то полезное, умное, наподобие "Скрытых фигур", что наконец-то будут адекватные разговоры.
а в итоге получил кучу непонятного дерьма в кинотеатре, и этот скандал между подружками, и этот эгоизм, и эти срачи, и это мерзкое нарочитое пусканье слюней на Хэмсворта, Лесли Джонс играет просто стереотипную негритянку (зачем?!), Хольцман зачем-то приписали ОКР и еще что-то.
а вообще можно публиковать книгу в соавторстве без согласия соавтора?
а вообще можно публиковать книгу в соавторстве без согласия соавтора?
Даже если можно - это не перестает быть омерзительным и подлым поступком, особенно, если речь идет о друзьях.
Но, что странно, любители оригинала сюда не ворвались с горящей жопой и не начали всем доказывать, что фильм идеален.
Тогда кто тут орет дурниной стопицот страниц подряд? Феминистки сами с собой разговаривают?