Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня из римейков бомбило от новых "Плетеного человека" (что это за унылое говно и зачем оно существует? верните мне моих задорных язычников!) и "Нечто" (и вот тут мне прямо-таки плюнули в детство). Они говно потому, что они про мужиков?
Отредактировано (2018-02-08 17:28:27)
Алсо любопытно, у бомбящих об Охотниц и ЗВ так же сильно ли бомбило от, допустим, Великолепной семерки (последней) или Бегущего по лезвию?
Не бомбило, потому что ни то, ни другое я не смотрел, ни ремейк, ни оригинал, а не потому что мужики.
А в новых ЗВ меня сильнее бомбило от хуёвого сюжета и Кайло Рена, чем от Финна и Рэй.
Как по мне, так одинаковая хуйня
Паразитирование на ранее обкатанных и зашедших сюжетах по большей части приводит именно что к появлению хуйни.
Тогда при чем тут "тупые пезды сджвихи"?
Анон пишет:Как по мне, так одинаковая хуйня
Паразитирование на ранее обкатанных и зашедших сюжетах по большей части приводит именно что к появлению хуйни.Тогда при чем тут "тупые пезды сджвихи"?
Притом, что один анон - не все аноны, блядь
У меня из римейков бомбило от новых "Плетеного человека" (что это за унылое говно и зачем оно существует? верните мне моих задорных язычников!)
Унылая морда Кейджа испортит любой фильм.
Анон пишет:У меня из римейков бомбило от новых "Плетеного человека" (что это за унылое говно и зачем оно существует? верните мне моих задорных язычников!)
Аноны, может всё-таки бесящих персонажей пообсуждаем?
Анон пишет:У меня из римейков бомбило от новых "Плетеного человека" (что это за унылое говно и зачем оно существует? верните мне моих задорных язычников!)
И это тоже! Но там весь фильм плох, портить в сущности нечего.
Но сука, если сначала Люц мне казался чем-то вроде маленького ребенка характером, то теперь он мне кажется маленьким и тупым необучаемым ребенком. Но все равно прикольным. И ведь ему много тысяч лет, ааааааааа! Всё-таки люди у бога получились лучше, Каин вон более вменяемый. Кактус!!!
Анон, правда, закален тупостью и необучаемостью Винчестеров, но понимает твою боль.
О да! Первую половину первого сезона это было прикольно. Ну то есть мне удалось придумать некий внутренний обоснуй, почему он такой тупой (типа, не тупой, а прст ему все и так заебись, ну не хочет он напрягаться и думать, странно, но допустимо), а потом чот как то рукалицо. Просто вот все пошло по схеме "ситуация, действие, результат. результат не нравится. аналогичная ситуация... что же делать? о, как в прошлый раз. Обана сюрприз, опять не нравится результат. повторить стопиццот раз".
По идее у там типа владыки Ада и в натуре Сотоны с анализом причинно-следственных связей должно быть норм. Хотябы в силу прожитого опыта и наблюдений. Ну и вроде в психологии людей сотоне было бы неплохо разбираться, в силу так сказать э... профессии. Но блин и где это все?
К слову, детективша его примерно такая же. Так что их взаимный интерес очень даже оправдан- подобное к подобному по принципу тупизны.
Ну правда, как мой кот)) Только тупее.
Мейз тоже туповата, но вот к ней претензий нет, ибо нигде не сказано, какой уровень интеллекта у демонов. Может, так и должно быть...
Чизта ради правдивости: ни новые Гостбастерс, ни новые ЗВ - не римейки. Одно вбоквел, другое сиквел.
Ты придуряешься во имя торжества швятой фиминизьмы, или правда не видишь, что сплагиачено? Сиквел =/= бессмысленный перепев оригинала, это тебя кто-то обманул, кто бы это мог быть?
Алсо любопытно, у бомбящих об Охотниц и ЗВ так же сильно ли бомбило от, допустим, Великолепной семерки (последней) или Бегущего по лезвию?
Семерку не смотрела, а "Бегущий" хорош, потому что нормальный сиквел с приличным сюжетом. Зато от бесконечных продочек "Чужих" подгорает, даже лучший мужик-актер не спас бы это УГ. А что? У тебя анус заранее в лоскутах от того, что нормальным зрительницам интереснее смотреть на дрочибельного мужика, чем на невнятную пизду феминку? Лесбофемочка, да?
На волне римейков. Люто бомбит от нового Кошмара на улице Вязов. Крюгера не сделали бабой, но его сделали тошнючим унылым говном. А какую безмозглую тупую пизду сделали из Нэнси это ваще
Ну и римейк Нечто туда же, лютое говнище от и до.
У тебя анус заранее в лоскутах от того, что нормальным зрительницам интереснее смотреть на дрочибельного мужика, чем на невнятную пизду феминку?
а, так это про тебя анон в кинотреде писал, что смотрите не вынимая руки из трусов
нормальным зрительницам интереснее смотреть на дрочибельного мужика, чем на невнятную пизду феминку
а, так это про тебя анон в кинотреде писал, что смотрите не вынимая руки из трусов
Коленце не засчитается, пока не покажешь рваную жопу.
Коленце не засчитается, пока не покажешь рваную жопу.
я только что пришел, так с чего же моей жопе рваться?
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
Другой анон
Ну на дрочибельную женщину тоже смотреть будет интереснее, чем "на невнятную пизду феминку"
Я даже Чудо-женщину заценил. Фильм говно-говном, но все же Галь Гадот красивая. А красивое полено намного лучше, чем просто полено.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
а это не я так говорю, а тот анон
В новых "Красавице и Чудовище" раздражала Белль своим постоянно напряженным, скукоженным каким-то лицом и вечно задранной до ушей юбкой. И Чудовище было реально крипотное и почему-то противнее того, что было в мультфильме.
Крюгера не сделали бабой
Ябпосмотрел!
И Чудовище было реально крипотное
Так по замыслу и положено. А Белль ужасна и никакая не Белль по факту. Белль и французская ужасна. А старый, с мешками под глазами принц, который бывший мужик Моники Беллучи, крипотней крипотного.
Отредактировано (2018-02-08 18:38:19)
Поеподавательский состав ТибиСдохса (это не опечатка, я действительно считаю, что так ближе к истине). Ох, как у меня бомбило и от этого Поклёпа с его "Уронил ручку на уроке???!!! ЗОМБИРОВАТЬ НАХЕР!!!!!11", и от их спящего и видящего как бы наложить на кого-то проклятие библиотечного джинна, и от уёбищной методики преподавания а-ля "Чтобы научить вас плавать, мы закинем вас в реку, а кто утонул, сами виноваты!" И от этого Тарараха, у которого, походу, половина лечащейся живности не померла только потому, что ему помогали ученики.
Бля...
Семерку не смотрела, а "Бегущий" хорош, потому что нормальный сиквел с приличным сюжетом.
Падааажди, но там же любимых героев слили/заменили и далее по тексту! Где моя боевая Рэйчел, почему вместо нее я смотрю на ванильную тетку-голограмму?
А, и да. Ягге. Я тебя просто обожаю (нет) за это "Богам костыль вернули? Тут Ванечка исстрадался, а она с Пуппером мир спасает". Бля. До сих пор с этого обесценивания подвига бомбит, как и с подыгиывания Валялке, который, конечно же, белый и пушистый.
Так по замыслу и положено.
Да мне насрать, меня при виде этого компьютерного лица из Зловещей долины и человеческого, но при этом волосатого торса передергивает и на экран смотреть противно. Что как бы осложняло и без того унылый просмотр.
Отредактировано (2018-02-08 19:05:24)