Вы не вошли.
Томаса еще долго терпели.
пока нет
Ой потом бомбанет Если этот момент не перепишут ради фанаток
Анон пишет:Пеннивайз - это пиздец. О нем пишут романтику и пейрингуют, блядь, с ОЖП. ОЖП. Чуешь аромат пиздеца? Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.
Гм... Я даже не знаю, как это трактовать.
▼Спойлерный вопрос⬍
Не-а) В том-то и суть) Оно - фандом скрытого фемслэша)))
няшную же романтику с существом, для которого люди - еда.
СУМЕРКИ.
И поведение Кроули по отношению к нему не самое адекватное.
Ты имеешь ввиду, что всегда прощали, что бы он ни вытворял, анон?
А я хейтил Мэри.
А я Эдит. Бесит чота.
Киношный Кэп.
Лучше б он оставался просто УГшным, чем так Или и правда оказался бы Гидро!Кэпом, это бы многое объяснило.
Маргарет Хейл из "Севера и Юга". Ну какая ж пизда-то тупая, господи ты боже. По сравнению с ней даже отбитая Джен Эйр - нормальная девушка.
Да, и к слову о других викторианских барышнях. Они все одинаково бесячие, но есть такие, которых вообще пришибить хочется. Та же Джен Эйр. Ну не хочешь ты замуж - стребуй рекомендацию, собери вещи, поговори с человеком и иди, как адекватная, в другую семью гувернанткой. Так нет же, блин. Ее поступок вообще никакому анализу не поддается.
Пэгги из Мэдмен, может из-за явного выпячивания ее как героини, которой положено восхищаться. Вся такая положительная селфмейдерша, быстро все восхитились, кому сказано! Умилило, как в конце ей таки выдали мужика, а Джоан поняла, что щастье в труде. Верю, верю.
Анон пишет:И поведение Кроули по отношению к нему не самое адекватное.
Ты имеешь ввиду, что всегда прощали, что бы он ни вытворял, анон?
Анон пишет:А я хейтил Мэри.
А я Эдит. Бесит чота.
Скажи ещё, что согласен с тем, как Мэри себя с ней вела.
Прощали, а под конец, когда он вроде успокоился, начали увольнять. А потом такие - ой, это же наш будущий дворецкий.
Маргарет Хейл из "Севера и Юга". Ну какая ж пизда-то тупая, господи ты боже. По сравнению с ней даже отбитая Джен Эйр - нормальная девушка.
А что с ней не так?
Скажи ещё, что согласен с тем, как Мэри себя с ней вела.
Нет, конечно, Мэри вела себя как сволочь, но Эдит все равно бесит. Какая-то она скучная и плаксивая.
Та же Джен Эйр. Ну не хочешь ты замуж - стребуй рекомендацию, собери вещи, поговори с человеком и иди, как адекватная, в другую семью гувернанткой. Так нет же, блин. Ее поступок вообще никакому анализу не поддается.
Э, какой поступок? Ее, вообще-то, Рочестер после сорвавшейся свадьбы просто так от себя не отпускал и уговаривал стать его сожительницей. В таком положении бежать лучший вариант.
Рик Граймс. Как жеж бля меня бесит эта пафосная нихуя не способная сделать скотина, за которым вечно все подтирает бабуля Кэрол. Он нихуя, вообще нихуя не может сделать с первого сезона до последнего и как только он пытается хоть как-то пошевелить жопой дела проваливается в Адъ. Но сука сколько же в нем ПАФОСА и самомнения, аааааааа
А я тут понял, что меня бесят Дарси и Лиззи Беннет, я пересматривал экранизацию 1995 года. Один напыщенный козел, который нихуя не уважает женщину, которой делает предложение, а потом просто ни с хуя становится хорошим таким лапочкой, а другая, наслушавшись таких оскорблений себя и своей семьи, начинает течь, глядя на Пемберли и такая: "А что он обо мне подумает?" Да, какая разница, что о тебе подумает этот мудак?
Тони Старк в МСЮ - это была нелюбовь с первого фильма, причём я даже хз, откуда она взялась, но чем дальше, тем сильнее он меня бесит
Кайто Кид в "Детектив Конан" - серии с ним не смотрю в итоге.
Орихиме из Блич
Лиля из ДА, потому что её прямо пихают и пихают.
Савамура из "Путь Аса" - вот вроде и типаж, который мне нередко заходит, но в этот раз мимо.
Дерек из волчонка. Изначально была равнодушна, но как-то получилось, что фандом меня им заебал.
Мефодий Буслаев, по сравнению с тем, как бесит меня он, меня никто не бесит ни у Емца, ни в этом списке. С другой стороны, будь у него свои моральные ориентиры и какие-то цели, может быть миру и наступил бы пиздец, потому что силушки ему как раз отсыпали.
Отредактировано (2018-01-11 16:23:50)
А что с ней не так?
Она производит впечатление жуткой снобки, очень высокомерная, нудная и судит о людях с позиции черное-белое. И все это подается автором как очарование гордости. Что и бесит. Там много у нее заебов, все не перечислишь.
Анон пишет:Маргарет Хейл из "Севера и Юга". Ну какая ж пизда-то тупая, господи ты боже. По сравнению с ней даже отбитая Джен Эйр - нормальная девушка.
А что с ней не так?
Она производит впечатление жуткой снобки, очень высокомерная, нудная и судит о людях с позиции черное-белое. И все это подается автором как очарование гордости. Что и бесит. Там много у нее заебов, все не перечислишь.
Так вроде она наоборот сочувствовала беднякам, дружила с ними на равных, а хейтила как раз свой класс типа Торнтона, его мамки и сеструхи.
Анон пишет:Та же Джен Эйр. Ну не хочешь ты замуж - стребуй рекомендацию, собери вещи, поговори с человеком и иди, как адекватная, в другую семью гувернанткой. Так нет же, блин. Ее поступок вообще никакому анализу не поддается.
Э, какой поступок? Ее, вообще-то, Рочестер после сорвавшейся свадьбы просто так от себя не отпускал и уговаривал стать его сожительницей. В таком положении бежать лучший вариант.
Это понятно, я понимаю, что она не хотела быть его любовницей. Но бежать-то зачем? Вот этот нагон драмы бесит. Просто и адекватно перейти в другую семью гувернанткой - нет? Или она решила помереть в лесу?
Анон пишет:А что с ней не так?
Так вроде она наоборот сочувствовала беднякам, дружила с ними на равных, а хейтила как раз свой класс типа Торнтона, его мамки и сеструхи.
Именно что сочувствовала. И ни на каких не на равных. Какой-то в ней теплоты нет.
Анон пишет:Она производит впечатление жуткой снобки, очень высокомерная, нудная и судит о людях с позиции черное-белое. И все это подается автором как очарование гордости. Что и бесит. Там много у нее заебов, все не перечислишь.
Именно что сочувствовала. И ни на каких не на равных. Какой-то в ней теплоты нет.
Не знаю, что было в книге, а в фильме ебанутый момент, когда курящий на фабрике получил пизды и вылетел на улицу, ибо это был уже рецидив, а она стала орать об угнетателях. Блядь, а что делать с мудаком, который не понимает, что все может нахуй полыхнуть, и сгорит не только имущество хозяина, но и работники? Дура она, короче.
Просто и адекватно перейти в другую семью гувернанткой - нет?
Так рекомендации нужны. От Рочестера. Хотя-а-а-а... могла бы и к миссис Фэйрфакс обратиться с этим вопросом.
Анон, у сестер Бронте была, в общем и целом, тяжелая, но не слишком богатая событиями жизнь:). А душа требовала драмы и надрыва. Ну и вот. У Шарлотты еще норм, а вот гремучий пиздец "Грозового перевала"... Причем там пиздец сплошной, я даже не знаю, кто там вменяемый, кроме рассказчика.
Если не считать персонажей Достоевского (которые не столько бесят, сколько раздражают), именно взбесил меня один персонаж - Фитц у Хобб. Я согласна на маньяков, я согласна на уебков, я согласна на высокомерных идиётов, я согласна на идеальных принцессок, но можно без одногогих пиздострадальцев?
О, вспомнила одну книгу о викторианской Англии, в которой меня бесили вообще все - "Крэнфорд". Про город, населенный овцами, на лицо ужасными, добрыми внутри. В конце у меня осталось только два вопроса - что за хуйню я прочитала и зачем я это сделала?
Отредактировано (2018-01-11 16:38:04)
Лили тоже та ещё сука. Я в жизни бы не стал встречаться с человеком, который травит моего друга детства.
Я бы в жизни не стал встречаться с человеком, который вообще кого-то когда-то травил. Нахуй такое говно нужно.
Это понятно, я понимаю, что она не хотела быть его любовницей. Но бежать-то зачем? Вот этот нагон драмы бесит. Просто и адекватно перейти в другую семью гувернанткой - нет? Или она решила помереть в лесу?
Еще раз: он ее не отпускал. Никуда. И, помнится, был близок к изнасилованию. Никто бы ей не дал просто и адекватно перейти куда-нибудь.