Вы не вошли.
Анон пишет:Обнимемся, анон!
Ну конечно, негры и азиаты в Галактике есть обязательно, а вот разумные формы жизни, отличные от людей, - неее, зачем, американским девочкам же не надо ассоциировать себя с ними, сунем пару протухших персов из пятого эпизода, и радуйтесь.Обнимает.
В новой трилогии полно было нехов, Дарт Мол тот же, у джедаев твилечка мелькнула, а тут даже в отряде Изгоя, события которого хз когда происходили, только робот бля! Типа не только человеки сражаются за конституционные права и свободу, а представители других рас. Дохуя далекая голактека, ага(Я новую трилогию как раз за нехов полюбил, за другими формами жизни как раз интересней наблюдать в ЗВ, чем за "репрезентациями", я ради этого фантастику и смотрю / читаю.
Там даже Амидала в прикиде смотрится серьезно и убедительно, в отличии от генеральши в вечернем платье в последнем фильме
Анон пишет:Обнимает.
В новой трилогии полно было нехов, Дарт Мол тот же, у джедаев твилечка мелькнула, а тут даже в отряде Изгоя, события которого хз когда происходили, только робот бля! Типа не только человеки сражаются за конституционные права и свободу, а представители других рас. Дохуя далекая голактека, ага(Я новую трилогию как раз за нехов полюбил, за другими формами жизни как раз интересней наблюдать в ЗВ, чем за "репрезентациями", я ради этого фантастику и смотрю / читаю.
Там даже Амидала в прикиде смотрится серьезно и убедительно, в отличии от генеральши в вечернем платье в последнем фильме
Да!
Генеральшу я и имел в виду под "совковой начальницей", у нас так всякие директрисы ДК на мероприятиях выглядят.
Анон пишет:Теперь это тред про ЗВ, или кого-нибудь бесят персонажи еще откуда-нибудь?
Бесит Алиса Бертона, мерзенький такой персонаж получился, при всех попытках.
Даааа, точно! анона тож она бесит, сильно!
Анон пишет:Теперь это тред про ЗВ, или кого-нибудь бесят персонажи еще откуда-нибудь?
Бесит Алиса Бертона, мерзенький такой персонаж получился, при всех попытках.
Адово плюсую. Эта Миа Васиковска еще бесит в Джейн Эйр и Багровом пике. Там похожий образ. Персонаж позиционируется как весь нитакой и яркая индивидуальность, а на деле абсолютно пресный.
Да!
Генеральшу я и имел в виду под "совковой начальницей", у нас так всякие директрисы ДК на мероприятиях выглядят.
Ага, она и вела себя похоже - тупо и гадко.
Бесят тупые пезды, гонящие за репрезентацыю. Каждый ниачемненький персонажик, которого они этим отмазывают ("Но спасибо хотя бы за то, что ГГиня новых ЗВ - женщина", бля ), вызывает тонну ненависти уже этим.
Бесят тупые пезды, гонящие за репрезентацыю. Каждый ниачемненький персонажик, которого они этим отмазывают ("Но спасибо хотя бы за то, что ГГиня новых ЗВ - женщина", бля ), вызывает тонну ненависти уже этим.
Мне жаль, что мой комментарий сделал тебе так больно. Бедный анончик. А впрочем, нет, не жаль.
"Но спасибо хотя бы за то, что ГГиня новых ЗВ - женщина", бля
Угу, и наличие пизды автоматом делает её интересной, а все, кто думает иначе - мизогины и расисты, и вообще белые цис-мужики онли.
Но хули она человеческая женщина, когда могла бы быть нех! В том числ бесполым. Хули там так много людей ваще!
Анон пишет:Бесят тупые пезды, гонящие за репрезентацыю. Каждый ниачемненький персонажик, которого они этим отмазывают ("Но спасибо хотя бы за то, что ГГиня новых ЗВ - женщина", бля ), вызывает тонну ненависти уже этим.
Мне жаль, что мой комментарий сделал тебе так больно. Бедный анончик. А впрочем, нет, не жаль.
А вот и пример тупой пизды, которая считает, что делает кому-то "больно", а не вызывает чувство брезгливости
+1
и еще бесит, когда в новых ЗВ защищают абсолютно никчемную линию Финна и Роуз тем, что они оба ПОКи.
Анон пишет:Бесят тупые пезды, гонящие за репрезентацыю. Каждый ниачемненький персонажик, которого они этим отмазывают ("Но спасибо хотя бы за то, что ГГиня новых ЗВ - женщина", бля ), вызывает тонну ненависти уже этим.
Но хули она человеческая женщина, когда могла бы быть нех! В том числ бесполым. Хули там так много людей ваще!
Плюсую и требую инопланетян от фильмов про космос, блеать!
Кажется у Криденса появилась отличная компания...
Да!
Генеральшу я и имел в виду под "совковой начальницей", у нас так всякие директрисы ДК на мероприятиях выглядят.Ага, она и вела себя похоже - тупо и гадко.
Именно, я удивился даже, что такие типажи не только в пост-совке существуют. Очень уж узнаваемый образ и поведение.
Угу, и наличие пизды автоматом делает её интересной, а все, кто думает иначе - мизогины и расисты, и вообще белые цис-мужики онли.
Я как бы выше написал, что не считаю ее дофига интересной, а пресной и вторичной, ну анон, не читай жопой. Просто, блин, я понимаю, что современная индустрия интересных женских персонажей в блокбастерах додает чуть менее, чем нихуя. Спасибо что вообще женский персонаж самостоятелен, а не приложение к ГГ как в каких-нибудь простигосподи трансформерах.
А вот здесь соглашусь. Я бы с большим интересом смотрел на Рэй, будь она какой-то иной, кроме человеческой, расы. Но диснею слабо.
Я бы с большим интересом смотрел на Рэй, будь она какой-то иной, кроме человеческой, расы. Но диснею слабо.
Треку не слабо было в последней части Ребута, но знаешь, Рей поинтереснее будет
Треку не слабо было в последней части Ребута, но знаешь, Рей поинтереснее будет
Просто Дисней видимо не может допустить, что бы его новая принцесска была нечеловеком :D
Не, ну я хотел сказать, что там инопланетянка, но совершенно стандартная боевитая девка с грустным прошлым, как-то и нечего о ней вспомнить. Раса это вторично всё же, если персонажу больше нечего предложить.
Аноны, давайте вы уже свалите в ЗВ-тред со своими сьюхами, расистами, поками и прочими диснеями.
Аноны, давайте вы уже свалите в ЗВ-тред со своими сьюхами, расистами, поками и прочими диснеями.
Как 5 страниц обсуждают унесенных ветром или Сонечку Мармеладову на пару с Наташей Ростовой, так анонам норм, а от ЗВ сразу попку припекло? :3
Ну точно у криденсодрочеров братья по разуму появились
Вот когда зв будут вносить каждые две ёбаных страницы, как неназываемого, тогда и фейспалмить будешь. а пока вы сами вахтёрством срач раздуть пытаетесь
Анон пишет:Серьёзно?
Анон, который одновременно и дрочит на Кэпа Америку и взбомбился от слива Тревора в ЧЖ, плюсует. Вообще тупизм какой-то адский. Но типа надо было додать драмы!1!!11
Но неужели не было возможности написать драму, а не передрать её у фильма конкурентов? Вышедшего всего на 6 лет раньше и на схожую тему!
Режиссёр сказала, что Крис Пайн будет в следующих фильмах. Я оооочень надеюсь, что это будут флешбеки, а не что-то в духе "Чудо-женщина дерётся с новым опасным врагом, в разгар боя у него слетает маска и она восклицает "Steven!", а он такой "Who the hell is Steven?" Не ну а что? В прошлый раз же прокатило.
Анон пишет:Но! Арес, явно переписанный под Сатану, кидающийся настолько штампованными нелепыми фразами, что накрывает финским стыдом.
Арес там вообще ебаный стыд. Меня особенно впечатлил кадр, явно cgi-ный, где он сидит со своим лицом английского жентельмена и тушкой бодибилдера Ну ебана, он бог или где, неужели не могли обставить это так, что он себе просто внешность менял для маскировки?
Лучше бы они его вообще не превращали в этого компьютерного франкенштейна. Типа новые войны, новый Арес, который такой весь политик в костюме с добрыми глазами. Банально, но стильно, я бы похлопал.
И не использовали вещество, превращающее немецкого генерала в суперсолдата, ей-богу. У вас есть такая вещь, нет видимых побочек и причин её не использовать, а вы не пытаетесь сделать непобедимый отряд?
Ну и отдельным минусом - перенесение действия в Первую Мировую. Во-первых, это делает странной ту сцену всеобщих обнимашек после сцены Ареса. А во-вторых, остаётся загадкой, что Чудо-Женщина делала всю Вторую Мировую. Надеюсь, в следующих фильмах объяснят, хотя бы.
не что-то в духе "Чудо-женщина дерётся с новым опасным врагом, в разгар боя у него слетает маска и она восклицает "Steven!", а он такой "Who the hell is Steven?"
Ну вот, теперь я хочу пересмотреть Зимнего солдата.
Режиссёр сказала, что Крис Пайн будет в следующих фильмах. Я оооочень надеюсь, что это будут флешбеки, а не что-то в духе "Чудо-женщина дерётся с новым опасным врагом, в разгар боя у него слетает маска и она восклицает "Steven!", а он такой "Who the hell is Steven?" Не ну а что? В прошлый раз же прокатило.
Анооон Ну а что, это DC, хуле от них еще ожидать.
Но вообще забавно, когда ты стаки-шиппер, и тебе очень заходит вондертрев, так что я даже не против такого поворота буду