Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2018-02-06 22:29:21

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Вообще, страна некогда победившего интернационализма не устает радовать. :sacrasm:

На деле всё было несколько  менее радужно, чем на словах, но меня тоже не перестаёт удивлять почему жители СНГ так усираются из-за негров и азиатов в фильмах.

Видимо, абстрактные киношные негры или страдальцы вроде обезоскаренного Уилла Смитта им кажутся более пострадавшими в жизни, чем жители СНГ оптом.

#5277 2018-02-06 22:45:28

Анон

В реале бросаться грудью на защиту хачей может быть несколько чревато, есть риск пострадать от тех же хачей.

#5278 2018-02-06 22:57:04

Анон

Видимо, абстрактные киношные негры или страдальцы вроде обезоскаренного Уилла Смитта им кажутся более пострадавшими в жизни, чем жители СНГ оптом.

Я наоборот про то, что они так бугуртят из-за их появления в фильмах и поднятия проблемы расизма, будто живут в тех странах, где этот вопрос актуален и где есть люди, у которых могут быть хотя бы личные поводы не любить негров (хотя эти поводы тоже не объективны для думающего человека). Откуда такая ненависть? Или это следствие общей зашоренности и они так же относятся и к своим согражданам, имеющим не европеоидную внешность?

#5279 2018-02-06 23:05:53

Анон

Анон пишет:

People of Color как ни смешно как раз антирасистский сленг. Погугли кто его использует.

Анон, твое "пок" - это явно расистский сленг.
Вообще, страна некогда победившего интернационализма не устает радовать. :sacrasm:

В том-то и дело, что это слово (аббревиатуру от пипл оф колор) выдумали как раз СЖВшки, а уж они самые лютые антирасисты и бойцы за равноправие. Так что говорить "пок" - как раз очень толерантно. Ты б хоть тему изучил, прежде чем бякаться.

#5280 2018-02-06 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Дико, вот просто дичайше бесят кунари.

А меня как ни странно не особо бесили кунаристые кунари вроде Стэна и Аришока, с ними все было понятно, представители совершенно другой культуры, смотрят на мир вообще под другим углом и с нашей точки зрения, разумеется, абсолютно ебануты и отморожены, туда же остальных кунари из ДА2 как того Сааребаса, который выпиливается, чего ни говори и ни делай, потому что если Кун говорит дохнуть - надо дохнуть. То есть отпиздить их за все это хотелось, но не до полыхания. А вот когда в игру приволокли сначала Таллис, которая вроде бы кунари, но не ебанутая и отмороженная, а такая вот, жопой на двух стульях, ты можешь быть и кунари и рыжеехидной сьюхой, и баб воинов у кунари нет настолько, что Стэн со Стража охуевал, но Таллис же не воин, а кто она там, а значит ей можно и драться и быть бабой, это они только воинами быть не могут (но Стэна и Лелиана в этом плане напрягала, а она-то не воин), видите, не такая уж у кунарей рептилоидно-инопланетная философия, они няши, просто странные немножко и Стэну с Аришоком об этом забыли рассказать. Потом туда добавился Бык, который вроде бы и не так уж плох, как персонаж, который за годы наемничьей жизни уже вроде бы от совсем ебанутых проявлений идеологии отошел, и обратить всех в кун и выпилить оставшихся вроде не особо хочет, и вкусно пожрать и поебаться со всеми подряд, а не с кем сказали вроде как прикольно, но в саму иделогию еще верит и его личный квест в это в целом неплохо ложится (точнее ложился бы, если бы был менее тупо реализован)... Но! Смотрите, кунари теперь еще менее ебанутые, теперь можно совсем уж наслаждаться жизнью, не хотеть всех обратить и все равно быть кунарем, а еще кунари толерантные, ведь если баба хочет и умеет драться, ее можно назвать мужиком (и об этом Стэну тоже забыли рассказать, он бедный, то к Стражу приставал, то у Винн с Лелианой допытывался "Why would our women wish to be men?")... и вот тут-то у меня с кунарей заполыхало и я понял, что отмороженными ебанатами они мне даже нравились.

#5281 2018-02-06 23:20:23

Анон

Анон пишет:

Анооон    Просто скажи, кто не мэрисья в ЗВ? Как насчет Лучка, например?

По этому аргументу сразу видно, что тригинальную трилогию ты смотрела давно и жопой.

#5282 2018-02-06 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Откуда такая ненависть?

Ненависть? Заебали сжвшки во всех слоях и вопли, о белом лобби, ненависти к неграм никакой нет.

#5283 2018-02-06 23:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда такая ненависть?

Ненависть? Заебали сжвшки во всех слоях и вопли, о белом лобби, ненависти к неграм никакой нет.

Анон, тут есть тред специально для тебя.
Не разводите тут еще и этот срач.

#5284 2018-02-06 23:30:35

Анон

Это видимо про мэри-сьюшечку Рей?  :lol:

Да, потому что она, например, не принцесса-смурфетта, одна на весь фильм женского пола, которую показали в том числе в бикини и ошейнике, чтобы подарить толпам фанатов объект для дроча на сорок лет вперёд. И главное, что в новых фильмах в целом много женщин, разных и везде, а не одна лишь избранная бегает и превозмогает.

Возможно, этот факт (и еще сраные поки в лице сраного Финна) объясняет, почему диснеевские попытки в ЗВ такое убогое говно. Вероятно, одно имеет к другому прямое отношение  :troll:  Потому что качество проработки персонажей - это нифига не другой критерий, а ровно тот же. Критерий качества. Ты либо создатель КИНО и интересуешься качеством, как Джордж Лукас, либо тупая пизда сжвиха с говном вместо мозга и снимаешь про Реечку с Финном. Одно с другим не совмещается. Это взаимоисключающие состояния  :)

Отредактировано (2018-02-06 23:31:15)

#5285 2018-02-06 23:30:49

Анон

Анон пишет:

А меня как ни странно не особо бесили кунаристые кунари вроде Стэна и Аришока, с ними все было понятно,

ППКС во всей твоей простыне, анон. Так слить кунари надо было очень постараться.

#5286 2018-02-06 23:35:17

Анон

Анон пишет:

тупая пизда сжвиха с говном вместо мозга

ты про Абрамса или про Джонсона?

#5287 2018-02-06 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Ты либо создатель КИНО и интересуешься качеством, как Джордж Лукас

И получаешь трилогию приквелов? Охлол, я лучше Изгоя-1, наименее мне нравящийся фильм диснееЗВ, восемь раз посмотрю, чем хоть 15 минут мидихлорианного бреда.

#5288 2018-02-06 23:53:30

Анон

Возможно, этот факт (и еще сраные поки в лице сраного Финна) объясняет, почему диснеевские попытки в ЗВ такое убогое говно. Вероятно, одно имеет к другому прямое отношение  :troll:  Потому что качество проработки персонажей - это нифига не другой критерий, а ровно тот же. Критерий качества. Ты либо создатель КИНО и интересуешься качеством, как Джордж Лукас, либо тупая пизда сжвиха с говном вместо мозга и снимаешь про Реечку с Финном. Одно с другим не совмещается. Это взаимоисключающие состояния  :)

Слишком толсто.
Оригинальная трилогия тоже не блистала продуманными характерами и сюжетами. Для своей ниши - нормально, так как в ней к таким вещам требования невысокие. 7-8 эпизоды тоже вполне отвечают требованиям занимаемой ими ниши. Расширенная вселенная тоже недалеко ушла, анон никогда не понимал дроч на неё, похоже, задротам просто как обычно нужен повод приосаниться перед остальным фандомом.
Один чёрт, действительно интересных и продуманных персонажей в ЗВ не было  и не будет. Но анон лучше посмотрит на картонную превозмогающую женщину, чем на картонного превозмогающего мужика, так как первых мало, а вторых дохрена, а анон больше любит персонажек. Какого цвета тупящий чувак с отсутствующей, не считая беготни за избранной сью, мотивацией анону всё равно. Но анону очень нравится разнообразие, везде и во всём, в том числе в расовом составе.

#5289 2018-02-07 00:01:28

Анон

Анон пишет:

Вы что, серьезно щас? :D Блин, да даже оригинальная трилогия была тем еще трешем, ну народ! Да, увлекательно, пыщ-пыщ, прикольный экшен, клевые световые мечи, секси-лея-в-бикини, все такое, но прям "КАЧЕСТВОМ" это называть, имхо, перебор.

#5290 2018-02-07 00:01:46

Анон

А мне нравятся и Люк, и Рэй. Ни того ни другую сьюхами не считаю, сьюха это не уровень способностей. ЗВ вообще по сути - современный миф, герои мифа должны быть круты как вершины Гималаев, а их враги еще круче, иначе несчитово.

А вот приквелы и Энакин бесят, возможно потому что там Лукас как раз попытался миф сделать реальной стори про политику и войну, и получилась хня с мартисью в главной роли. По той же причине РВ могу воспринимать только как фанфик по оригинальным ЗВ - не ложится на эту Иллиаду тот уровень серьезности.

#5291 2018-02-07 00:03:31

Анон

Анон пишет:

но прям "КАЧЕСТВОМ" это называть, имхо, перебор.

Не перебор ни капли. Особенно если знать контекст - для своего времени ЗВ были прорывом вообще во всем, от манеры подачи истории до каста.

#5292 2018-02-07 00:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы что, серьезно щас? :D Блин, да даже оригинальная трилогия была тем еще трешем, ну народ! Да, увлекательно, пыщ-пыщ, прикольный экшен, клевые световые мечи, секси-лея-в-бикини, все такое, но прям "КАЧЕСТВОМ" это называть, имхо, перебор.

:facepalm: Правильно, зачем период учитывать.

#5293 2018-02-07 00:15:58

Анон

Анон пишет:

Правильно, зачем период учитывать.

А что не так с периодом?

#5294 2018-02-07 00:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, зачем период учитывать.

А что не так с периодом?

Ну то, что есть вещи, которые круты новизной на момент появления, а не сорок лет спустя, когда уже наплодили схожего и пошли дальше.

#5295 2018-02-07 00:17:40

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся и Люк, и Рэй. Ни того ни другую сьюхами не считаю, сьюха это не уровень способностей. ЗВ вообще по сути - современный миф, герои мифа должны быть круты как вершины Гималаев, а их враги еще круче, иначе несчитово.

+1

#5296 2018-02-07 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Ну то, что есть вещи, которые круты новизной на момент появления, а не сорок лет спустя, когда уже наплодили схожего и пошли дальше.

Ну да, новизной ЗВ были круты. Что не отменяет ни пыщ-пыщ, ни секси-Леи.

#5297 2018-02-07 00:21:21

Анон

Анон пишет:

А вот приквелы и Энакин бесят, возможно потому что там Лукас как раз попытался миф сделать реальной стори про политику и войну, и получилась хня с мартисью в главной роли.

А мне нравятся именно политикой и войной. Кучка чсвшных мудаков с мечами и джаджа в парламенте, Палпатин довольно изящно предопределен, переход Энакина на темную сторону при уровне подачи информации вида: веруй или козел, хуй тебе логики, предопределен тоже, безо всякого мартистю.

#5298 2018-02-07 00:24:06

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся именно политикой и войной. Кучка чсвшных мудаков с мечами и джаджа в парламенте, Палпатин довольно изящно предопределен, переход Энакина на темную сторону при уровне подачи информации вида: веруй или козел, хуй тебе логики, предопределен тоже, безо всякого мартистю.

Это не сочетается с тем, что нам показали раньше. Тем более будем честны: в серьезную научную фантастику Лукас не смог, там и "политика" черти как прописана, и мидихлорианы без комментариев.

#5299 2018-02-07 00:24:24

Анон

для своего времени ЗВ были прорывом вообще во всем

Не во всём. Спецэффекты, первое появление жанра космооперы на экране, первый миф, появившийся сразу в формате фильма, первый фантастический киноблокбастер, положивший начало такому явлению и задавший ему формат - да. Но мы тут вели речь о проработке персонажей и в этом вопросе ЗВ никаких прорывов не совершали, в этом вопросе у них весьма низкая планка, продиктованная жанром космооперы. А ещё, как верно заметили выше, герои мифа должны быть крутыми и бесстрашными превозмогаторами, традиция такая. Потому всё в рамках жанров, что в 4-6 эпизодах, что в 7-8.

#5300 2018-02-07 00:38:28

Анон

Теперь это тред про ЗВ, или кого-нибудь бесят персонажи еще откуда-нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума