Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2018-02-06 16:57:20

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда что ты имел в виду?

пипл оф калор?

Спасибо. А то я не в курсе новомодного расистского сленга.

#5252 2018-02-06 17:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда что ты имел в виду?

пипл оф калор?

Спасибо. А то я не в курсе новомодного расистского сленга.

People of Color как ни смешно как раз антирасистский сленг. Погугли кто его использует.

#5253 2018-02-06 18:34:42

Анон

*Анон с грядущей экранизацией Good Omens, Гейманом в шоураннерах и клоуном-Кроули с рыжей башкой и в ебанутых шмотках, сострадательно кивает головой*

А мне кажется, что Кроули ничего так, в отличие от Азирафеля.

Ощущение, что их тупо как попало слили ради слива, зато новое поколение фанатов ссыт кипятком-ололо наснимали в ногу со временем, поков завезли

В старых зв так в глаза сжвшная направленность не бросалась

:facepalm: Ну конечно же виновата проклятая толерантность. Хана Соло слили не потому, что Харрисон Форд не хотел сниматься и надо было показать насколько Кайло обосрался пал на тёмную сторону, убив отца, а Люка не  ради того, чтобы показать, как он нафейлил и почему Кайло такойдебилнеуравновешенный и потом нагнать драмы и пафоса, а чтобы такие как вы могли поныть про бездуховность и ужасное засилье в фильмах женских персонажей с адекватной репрезентацией (а не в виде одного единственного экземпляра для дроча, как было с Леей) и People of Color.

#5254 2018-02-06 18:50:13

Анон

Анон пишет:

женских персонажей с адекватной репрезентацией

Это видимо про мэри-сьюшечку Рей?  :lol:

#5255 2018-02-06 18:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женских персонажей с адекватной репрезентацией

бггг, а адекватный пипл оф колор - это видимо про труса и предателя Финна, от которого хочется блевать дальше, чем видишь?

#5256 2018-02-06 19:02:38

Анон

Там адекватных нет. Сценаристов с режиссерами тоже.

#5257 2018-02-06 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Это видимо про мэри-сьюшечку Рей?

Слушайте, я не понимаю, но если Рей - мэри-сьюшечка, то Люк из старой трилогии - тоже тот еще марти-сью.
Как вы вообще хотите показывать ГГ в фэнтези-фильме где по сюжету ГГ - Избранный, который в одиночку навожит порядок в Галактике? Это ж жанр.

#5258 2018-02-06 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Харрисон Форд не хотел сниматься

Кстати, когда узнал, что сам Форд был не в восторге от Хана и хотел слиться еще после первого фильма, сильно удивился этому.
(анон, которого бесит Хан Соло)
Кст, аноны, которые рассказывают, что вот *подставь имя/Лея/Хан/Ситрипио* в фильмах может не оч, а в книгах игого -  чтобы дойти до чтения книг, нужно чтобы сначала история заинтересовала или персонаж. А если персонаж бесит, то как-то похуй на то, какой он там в книгах-комиксах-хэдканонах, в первоначальном источнике он не зашел категорически  =)

Анон пишет:

про мэри-сьюшечку Рей

Анооон  :lol:  Просто скажи, кто не мэрисья в ЗВ? Как насчет Лучка, например? О, уже сказали до меня.

Отредактировано (2018-02-06 19:08:29)

#5259 2018-02-06 19:10:40

Анон

Поэтому мусорщица нисхуя умеет понимать язык астродроидов, на ровном месте затыкает за пояс тех, кто силой учится владеть не первый год, прекрасно управляет кораблем, прекрасно дерется на световых мечах и вот это все. Чего-то за Люком я таких подкустовых роялей, выползающих с первых минут знакомства, не помню.

#5260 2018-02-06 19:15:32

Анон

Ну так и Люк мерисья, и Эничка всем сьюхам сьюха, а Рэй мало того что сьюха, она еще и вторичная, что вообще очень сильно портит картину.
Мне Рэй в принципе норм, хотя я больше люблю Лею. Но внешне Дейзи вообще мимо, из-за этого печаль.

А вот Финн уебищен чуть более чем полностью.

И вообще, новая трилогия - единственный раз за всю ЗВ, когда мне темная сторона нравится больше. Одна Фазма чего стоит.

#5261 2018-02-06 19:25:25

Анон

Да, потому что она, например, не принцесса-смурфетта, одна на весь фильм женского пола, которую показали в том числе в бикини и ошейнике, чтобы подарить толпам фанатов объект для дроча на сорок лет вперёд. И главное, что в новых фильмах в целом много женщин, разных и везде, а не одна лишь избранная бегает и превозмогает.

Качество проработки персонажей - это другой критерий. Но ЗВ это попсовая космоопера в лучших традициях жанра, потому странно ставить для них высокую планку в этом вопросе. В таком жанре все главные герои - сьюхи.

#5262 2018-02-06 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому мусорщица нисхуя умеет понимать язык астродроидов, на ровном месте затыкает за пояс тех, кто силой учится владеть не первый год, прекрасно управляет кораблем, прекрасно дерется на световых мечах и вот это все. Чего-то за Люком я таких подкустовых роялей, выползающих с первых минут знакомства, не помню.

Да, Люк долго не вдуплял, как это — силой пользоваться. И со световым мечом он был довольно неуклюж. А Рей прямо сразу майндконтроль осваивает в полевых условиях. У меня было чувство ОХНИХУЯЖСЕБЕНИХУЯКАКИЕЧУДЕСА.

в фильмах может не оч, а в книгах игого -  чтобы дойти до чтения книг, нужно чтобы сначала история заинтересовала или персонаж

А я сначала новелизацию классической трилогии прочитала (в первом классе, лол) и меня C3PO дико бесил. Когда добралась до фильмов, он меня еще и внешним видом стал бесить.

#5263 2018-02-06 19:45:14

Анон

Анон пишет:

Да, Люк долго не вдуплял, как это — силой пользоваться

Зато иксвинг освоил с полпинка ;D И почему простому татуинскому фермеру дроидов понимать - норм, а девке, которая с детства с желеязками ковыряется - зашквар и мерисья?

оффтоп про Реечку

#5264 2018-02-06 19:58:56

Анон

Анон пишет:

Зато иксвинг освоил с полпинка ;D И почему простому татуинскому фермеру дроидов понимать - норм, а девке, которая с детства с желеязками ковыряется - зашквар и мерисья?

Он всю жизнь мечтал стать пилотом, вообще-то, и учился, и собирался вроде даже в какую-то крутую академию поступать, куда с автобусной остановки не берут. Водить что попало - у него и талант был, и навыки уже приобретенные. А дроидов он чинил профессионально, насколько я, опять же, помню - чего б ему их не понимать, он с ними с детства работал.
А вот чего он не умел - драться там, Силой пользоваться - тому он и учится у нас на глазах, и получается у него далеко не с полпинка. Так что сьюшечка, конечно, но и близко не до такой степени.

#5265 2018-02-06 20:01:23

Анон

Анон пишет:

А Рей прямо сразу майндконтроль осваивает в полевых условиях. У меня было чувство ОХНИХУЯЖСЕБЕНИХУЯКАКИЕЧУДЕСА.

это могло бы прояснить её пошлое, но афтор решил. что и так сойдёт =D
мне симпатична Рей и сама Дейзи, имхо, прелестна, но у неё второе почётное место после Энакина по сьюшности, особенно раз мидихлорианы теперь отменили (?).
а вот по поводу меча как раз не удивляюсь - она должна была уметь хорошо драться, иначе её на той помойке убили бы, изнасиловали и пустили на шашлык.

#5266 2018-02-06 20:03:04

Анон

Раз заговорили про расы... Дико, вот просто дичайше бесят кунари. Ебучие фанатики-одержимые, где целый народ добровольно живет в рабстве. И которые в свою убогую веру хотят обратить всех окружающих, да еще и под знаменем "У вас хаос, а мы дадим вам порядок и цель". Бляяяяяя.... как у меня с них полыхает. Можно их всех выпилить скопом, а? Начиная от ебнутого Стэна, ни за что прирезавшему целую семью людей, которые его, блять, спасли, продолжая ебнутым Аришоком, попытавшимся вырезать целый город, продолжая сально-мерзким Железным Быком, и заканчивая той, не помню, как зовут, стервой, которая в Чужаке воду мутит. Аааааааа!

О да, анон! Хотя Аришок для меня стоит все-таки наособицу. Если в сторону Стэна или Быка мне и плюнуть обычно противно, то Аришок вызвал конкретную внутриигровую ненависть, и убить его было наслаждением )). Он и бесит (хотя скорее действительно - ненавижу), и очень додает эмоций одновременно, мало в какой бой я бросался с таким энтузиазмом, как в вынос кунари из города и поединок с Аришоком под конец. Он такой пиздец, что без него игра была бы преснее.

#5267 2018-02-06 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Просто скажи, кто не мэрисья в ЗВ?

Реван! Реван не мерисья в ЗВ. Потому что Реван всё проебал и ото всех получил по хлебальнику ;D

#5268 2018-02-06 20:06:25

Анон

Анон пишет:

это могло бы прояснить её пошлое

:cool:

#5269 2018-02-06 20:46:57

Анон

Анон пишет:

А я сначала новелизацию классической трилогии прочитала

А... в каком переводе, анон? *Вспомнила Клинов Антилов и умилилася вся*

#5270 2018-02-06 22:12:01

Анон

Анон пишет:

People of Color как ни смешно как раз антирасистский сленг. Погугли кто его использует.

Анон, твое "пок" - это явно расистский сленг.
Вообще, страна некогда победившего интернационализма не устает радовать. :sacrasm:

#5271 2018-02-06 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Это аббревиатура, болезный  :facepalm:

#5272 2018-02-06 22:21:58

Анон

Вообще, страна некогда победившего интернационализма не устает радовать. :sacrasm:

На деле всё было несколько  менее радужно, чем на словах, но меня тоже не перестаёт удивлять почему жители СНГ так усираются из-за негров и азиатов в фильмах.

#5273 2018-02-06 22:23:19

Анон

Анон пишет:

:facepalm:   :lol:

ну предложи мне тут не-расистскую альтернативу

правду говорят, дай леваку причину обидеться раз, он бякнется и еще раз

#5274 2018-02-06 22:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай тему про СЖВ из закусок.

#5275 2018-02-06 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Лея не форсюзер

Лея неосознанно использовала тёмную сторону Силы, чтобы придушить Джаббу. Может, конечно, она и в качалку в юности ходила, но взрослого хатта задушить это надо быть немножко космическим Гераклом. Так что Сила со всеми Скайоукерами канонично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума