Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2018-02-06 12:08:38

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

А меня бесят все мужики клана Скайуокеров. Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону. Мужики Скайуокеры, вы отстой.

#5227 2018-02-06 12:09:24

Анон

БЕСИТ СИ-ТРИ-ПИ-О
ТУПОЙ ЗОЛОТОЙ НЫТИК САМЫЙ СУКА БЕСЯЩИЙ ПЕРСОНАЖ ЭВАР ДАЖЕ ДЖА ДЖА НЕ БЕСИТ КАК ЭТА ТУПАЯ КОНСЕРВНАЯ СУКА БАНКА

АААААААААААААААААААА, АНОН :friends:

#5228 2018-02-06 12:10:08

Анон

Анон пишет:

И со списком этих агентов тоже убило, ах, ну у них же тут семьи и они пострадают, ну какие еще варианты, давайте будем их спасать и Таллис тоже отпустим.

Ага. А типа что будет с другими людьми и их семьями, если эти гады таки организуют вторжение - это все фигня.

#5229 2018-02-06 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Ага. А типа что будет с другими людьми и их семьями, если эти гады таки организуют вторжение - это все фигня.

Ну ты чо, кунари же придут и покажут всем, как правильно жить, это все для их же блага, глупеньких :lenin:

Отредактировано (2018-02-06 12:11:17)

#5230 2018-02-06 12:11:45

Анон

Анон пишет:

Впрочем, младшее поколение вызывает те же мысли.

Да. Спасибо, что напомнил, бесит Кайло. То ли из-за фанаток, которые завизжали и потекли, и кайлакс год из каждого утюга торчал, спасибо хоть без кишок обошлось, то ли из-за снобов, которые в фильме нашли ОБВМ и с оттопыренными пальчиками рассуждали о деконструуции, ироничном изображении злодея и прочей типа-умной хуйне, то ли из-за того, что он сам по себе такой обсос.
Але, блядь, это сказка, только в космосе. С мечами, рыцарями, принцессами и злобными колдунами, заберите отсюда свой постмодернизм, он устарел и приелся. Я хочу обратно свою космооперу, а не Копиркина Дарта Вейдера, перед которым сам Энакин - далай-лама.

#5231 2018-02-06 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону.

Эм-м, так, может, потому и не думала, что эта сторона и пытала?

#5232 2018-02-06 12:34:30

Анон

Бесит хозяин Белого Бима. Старый мудак не думал, что может сдохнуть даже на охоте, а не с приступом слечь и его вышколенная собака скорее всего окажется на улице. Спровоцировал, чтоб пес его искал. А потом взял щенка по новой, вот уверен, что там все так же закончилось, только мудак умер.

#5233 2018-02-06 12:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону.

Ну, это же не так работает - на Темную сторону ведут гнев, ярость, вотэтовот. То есть, Лея себя контролровала вотэвер хэппенд, а Анечка поддался, Люк зассал и сбежал, сын просто омуденел... Не, мужики у Скайвокеров ущербные.

#5234 2018-02-06 12:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это же не так работает - на Темную сторону ведут гнев, ярость, вотэтовот. То есть, Лея себя контролровала вотэвер хэппенд, а Анечка поддался, Люк зассал и сбежал, сын просто омуденел... Не, мужики у Скайвокеров ущербные.

Так это тех, у кого сила, а Лея не форсюзер, латентный разве, но полеты в вакууме я не могу себя заставить считать каноном.

А Энакин хотел спасти жену, просто точку невозврата прошел раньше.

#5235 2018-02-06 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Не, мужики у Скайвокеров ущербные.

У анона давний фанон, еще со времен выхода первого или второго сезона, точно не помню, там где прозвучала фраза,
что вселенная "зачала" Скайвокера для восстановления баланса, только с поправкой, что и его потомство тоже работает на эту мельницу.
Время джедаев прошло, Скайвокеры были нужны вселенной, чтобы один уничтожил джедаев, а второй уничтожил ситхов и люди могли бы дальше жить без нянек. Как-то вот так.  ;D

#5236 2018-02-06 12:58:48

Анон

ЗЫ: бесит Мара Джейд. Но новый канон бесит больше.

#5237 2018-02-06 13:02:30

Анон

Так это тех, у кого сила, а Лея не форсюзер, латентный разве, но полеты в вакууме я не могу себя заставить считать каноном.

Ну а в Расширенной Вселенной она так-то тоже форс-юзером была, ее Люк обучал, емнип. Правда, это тоже никанон теперь.

#5238 2018-02-06 13:04:42

Анон

Анон пишет:

но она же в старом фильме с ним через Силу как-то общалась?

#5239 2018-02-06 13:05:26

Анон

Бесят второстепенные персонажи Чудо-Женщины. Это, скорее, проблема завышенных ожиданий, когда тебе описывали шедевр с классными персонажами, интригой и конфликтом, а в итоге видишь средненькое супергеройское кинцо.
Сама Диана норм, логичный персонаж в этих условиях. Растили наивного ребёнка, рассказывая, что во всём виноват Арес и его нужно уничтожить - получайте.
Но! Арес, явно переписанный под Сатану, кидающийся настолько штампованными нелепыми фразами, что накрывает финским стыдом.
Злой немецкий генерал и злая немецкая учёная, которые карикатурнее персонажей Луни Тюнз.
Три ходячих стереотипа на месте друзей главного героя, из которых сильнее всех впечатляет снайпер, который не может стрелять. Нахрен вы его вообще с собой попёрли?
Амазонки, созданные прекращать войны и сражаться с Аресом, сидящие тысячами лет на острове. Зачем они постоянно тренируются вообще?
Комик-релиф полная секретарша.
Неплохо помимо Даны смотрится только её любовный интерес, но здорово портит впечатление финал фильма

Скрытый текст

#5240 2018-02-06 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Нед! Порги норм как раз

А меня бесит(бесил) хайп вокруг поргов. Так-то меня эта аниматронная хуйня просто пугала :casper:

#5241 2018-02-06 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?

Анон, который одновременно и дрочит на Кэпа Америку и взбомбился от слива Тревора в ЧЖ, плюсует. Вообще тупизм какой-то адский. Но типа надо было додать драмы!1!!11

#5242 2018-02-06 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Серьёзно?

Я что-то вообще слоу, потому что только после твоих слов до меня дошло :lol:

Анон пишет:

Но! Арес, явно переписанный под Сатану, кидающийся настолько штампованными нелепыми фразами, что накрывает финским стыдом.

Арес там вообще ебаный стыд. Меня особенно впечатлил кадр, явно cgi-ный, где он сидит со своим лицом английского жентельмена и тушкой бодибилдера :lol: Ну ебана, он бог или где, неужели не могли обставить это так, что он себе просто внешность менял для маскировки?

Отредактировано (2018-02-06 13:30:11)

#5243 2018-02-06 13:35:56

Анон

Зафанкастил на Ареса Джилленхолла, который и улыбчивого героического простопарня мог бы додать, и кровожадную гору мускулов с безумным взглядом, и доволен.

#5244 2018-02-06 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Да. Спасибо, что напомнил, бесит Кайло. То ли из-за фанаток, которые завизжали и потекли, и кайлакс год из каждого утюга торчал, спасибо хоть без кишок обошлось, то ли из-за снобов, которые в фильме нашли ОБВМ и с оттопыренными пальчиками рассуждали о деконструуции, ироничном изображении злодея и прочей типа-умной хуйне, то ли из-за того, что он сам по себе такой обсос.

+ дохуиллион
И сам обсос бесит и дроч на него.
Да, пейринг с Хаксом тоже срань.

#5245 2018-02-06 14:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Хан Соло. В ОТ так и вообще до скрежета зубовного, такой типичный герой - блаародный негодяй

Гспд, анон, я думал, я один такой. Обнимемся  :pink:

Я к вам, аноны. Он мне как раз чем-то Гогу упомянутого тут напоминает. Хамло-любимец. Консервная банка (сетрипио) ему в любовницы больше бы подошла))))

#5246 2018-02-06 15:30:40

Анон

Анон пишет:

А вот в съёмках ФТ она принимала деятельное участие и непонятно, почему Гриндевальд и Дамблдор вообще не соответствуют книжным описаниям. Правда, она сценарием занималась и я без понятия, влияло ли как-то её мнение на каст.

*Анон с грядущей экранизацией Good Omens, Гейманом в шоураннерах и клоуном-Кроули с рыжей башкой и в ебанутых шмотках, сострадательно кивает головой*

Анон очень боится, как бы у Геймана не взыграло то, что в одно время взграло у Моффата с Шерлоком и "перепишу сценарий, чтобы всех УДИВИТЬ"

Отредактировано (2018-02-06 15:31:51)

#5247 2018-02-06 15:32:17

Анон

Заебала Чудо-женщина, и девочки из "Холодного сердца" ака Frozen, от частоты их рож на всяких товаров уже который год глаза вытекают. Прям как в юности с титаником, который из ок фильма стал просто ненавистен. А Ди Каприо до сих пор на экране не могу терпеть( Детская блин травма(

#5248 2018-02-06 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Тогда что ты имел в виду?

пипл оф калор?

#5249 2018-02-06 16:47:44

Анон

Анон пишет:

А Ди Каприо до сих пор на экране не могу терпеть( Детская блин травма(

Я это в итоге пережила, но, боже, как понимаю! С тех пор бесят все персонажи фильма и сам фильм. Вот любой другой с Ди Каприо посмотрю на ура, но от Титаника становится дурно.

#5250 2018-02-06 16:54:58

Анон

Меня в "Чудо-женщине" бесит вообще все, вот уж где получились завышенные ожидания. Ах, там такой representation. Да какой!? Злодей с лицом Игоря Николаева, блин, доктор Яд с неведомой мотивацией, бестолковые спутники, бесполезные амазонки и довеском еще и меч в жопе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума