Вы не вошли.
А меня бесят все мужики клана Скайуокеров. Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону. Мужики Скайуокеры, вы отстой.
БЕСИТ СИ-ТРИ-ПИ-О
ТУПОЙ ЗОЛОТОЙ НЫТИК САМЫЙ СУКА БЕСЯЩИЙ ПЕРСОНАЖ ЭВАР ДАЖЕ ДЖА ДЖА НЕ БЕСИТ КАК ЭТА ТУПАЯ КОНСЕРВНАЯ СУКА БАНКА
АААААААААААААААААААА, АНОН
И со списком этих агентов тоже убило, ах, ну у них же тут семьи и они пострадают, ну какие еще варианты, давайте будем их спасать и Таллис тоже отпустим.
Ага. А типа что будет с другими людьми и их семьями, если эти гады таки организуют вторжение - это все фигня.
Ага. А типа что будет с другими людьми и их семьями, если эти гады таки организуют вторжение - это все фигня.
Ну ты чо, кунари же придут и покажут всем, как правильно жить, это все для их же блага, глупеньких
Отредактировано (2018-02-06 12:11:17)
Впрочем, младшее поколение вызывает те же мысли.
Да. Спасибо, что напомнил, бесит Кайло. То ли из-за фанаток, которые завизжали и потекли, и кайлакс год из каждого утюга торчал, спасибо хоть без кишок обошлось, то ли из-за снобов, которые в фильме нашли ОБВМ и с оттопыренными пальчиками рассуждали о деконструуции, ироничном изображении злодея и прочей типа-умной хуйне, то ли из-за того, что он сам по себе такой обсос.
Але, блядь, это сказка, только в космосе. С мечами, рыцарями, принцессами и злобными колдунами, заберите отсюда свой постмодернизм, он устарел и приелся. Я хочу обратно свою космооперу, а не Копиркина Дарта Вейдера, перед которым сам Энакин - далай-лама.
Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону.
Эм-м, так, может, потому и не думала, что эта сторона и пытала?
Бесит хозяин Белого Бима. Старый мудак не думал, что может сдохнуть даже на охоте, а не с приступом слечь и его вышколенная собака скорее всего окажется на улице. Спровоцировал, чтоб пес его искал. А потом взял щенка по новой, вот уверен, что там все так же закончилось, только мудак умер.
Анон пишет:Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону.
Ну, это же не так работает - на Темную сторону ведут гнев, ярость, вотэтовот. То есть, Лея себя контролровала вотэвер хэппенд, а Анечка поддался, Люк зассал и сбежал, сын просто омуденел... Не, мужики у Скайвокеров ущербные.
Анон пишет:Анон пишет:Ебана корова, у Ле на глазах разрушили планету, ее пытали, захватывали в рабство - но она ни секунды не думала перейти на темную сторону.
Ну, это же не так работает - на Темную сторону ведут гнев, ярость, вотэтовот. То есть, Лея себя контролровала вотэвер хэппенд, а Анечка поддался, Люк зассал и сбежал, сын просто омуденел... Не, мужики у Скайвокеров ущербные.
Так это тех, у кого сила, а Лея не форсюзер, латентный разве, но полеты в вакууме я не могу себя заставить считать каноном.
А Энакин хотел спасти жену, просто точку невозврата прошел раньше.
Не, мужики у Скайвокеров ущербные.
У анона давний фанон, еще со времен выхода первого или второго сезона, точно не помню, там где прозвучала фраза,
что вселенная "зачала" Скайвокера для восстановления баланса, только с поправкой, что и его потомство тоже работает на эту мельницу.
Время джедаев прошло, Скайвокеры были нужны вселенной, чтобы один уничтожил джедаев, а второй уничтожил ситхов и люди могли бы дальше жить без нянек. Как-то вот так.
ЗЫ: бесит Мара Джейд. Но новый канон бесит больше.
Так это тех, у кого сила, а Лея не форсюзер, латентный разве, но полеты в вакууме я не могу себя заставить считать каноном.
Ну а в Расширенной Вселенной она так-то тоже форс-юзером была, ее Люк обучал, емнип. Правда, это тоже никанон теперь.
но она же в старом фильме с ним через Силу как-то общалась?
Бесят второстепенные персонажи Чудо-Женщины. Это, скорее, проблема завышенных ожиданий, когда тебе описывали шедевр с классными персонажами, интригой и конфликтом, а в итоге видишь средненькое супергеройское кинцо.
Сама Диана норм, логичный персонаж в этих условиях. Растили наивного ребёнка, рассказывая, что во всём виноват Арес и его нужно уничтожить - получайте.
Но! Арес, явно переписанный под Сатану, кидающийся настолько штампованными нелепыми фразами, что накрывает финским стыдом.
Злой немецкий генерал и злая немецкая учёная, которые карикатурнее персонажей Луни Тюнз.
Три ходячих стереотипа на месте друзей главного героя, из которых сильнее всех впечатляет снайпер, который не может стрелять. Нахрен вы его вообще с собой попёрли?
Амазонки, созданные прекращать войны и сражаться с Аресом, сидящие тысячами лет на острове. Зачем они постоянно тренируются вообще?
Комик-релиф полная секретарша.
Неплохо помимо Даны смотрится только её любовный интерес, но здорово портит впечатление финал фильма
Нед! Порги норм как раз
А меня бесит(бесил) хайп вокруг поргов. Так-то меня эта аниматронная хуйня просто пугала
Серьёзно?
Анон, который одновременно и дрочит на Кэпа Америку и взбомбился от слива Тревора в ЧЖ, плюсует. Вообще тупизм какой-то адский. Но типа надо было додать драмы!1!!11
Серьёзно?
Я что-то вообще слоу, потому что только после твоих слов до меня дошло
Но! Арес, явно переписанный под Сатану, кидающийся настолько штампованными нелепыми фразами, что накрывает финским стыдом.
Арес там вообще ебаный стыд. Меня особенно впечатлил кадр, явно cgi-ный, где он сидит со своим лицом английского жентельмена и тушкой бодибилдера Ну ебана, он бог или где, неужели не могли обставить это так, что он себе просто внешность менял для маскировки?
Отредактировано (2018-02-06 13:30:11)
Зафанкастил на Ареса Джилленхолла, который и улыбчивого героического простопарня мог бы додать, и кровожадную гору мускулов с безумным взглядом, и доволен.
Да. Спасибо, что напомнил, бесит Кайло. То ли из-за фанаток, которые завизжали и потекли, и кайлакс год из каждого утюга торчал, спасибо хоть без кишок обошлось, то ли из-за снобов, которые в фильме нашли ОБВМ и с оттопыренными пальчиками рассуждали о деконструуции, ироничном изображении злодея и прочей типа-умной хуйне, то ли из-за того, что он сам по себе такой обсос.
+ дохуиллион
И сам обсос бесит и дроч на него.
Да, пейринг с Хаксом тоже срань.
Анон пишет:Бесит Хан Соло. В ОТ так и вообще до скрежета зубовного, такой типичный герой - блаародный негодяй
Гспд, анон, я думал, я один такой. Обнимемся
Я к вам, аноны. Он мне как раз чем-то Гогу упомянутого тут напоминает. Хамло-любимец. Консервная банка (сетрипио) ему в любовницы больше бы подошла))))
А вот в съёмках ФТ она принимала деятельное участие и непонятно, почему Гриндевальд и Дамблдор вообще не соответствуют книжным описаниям. Правда, она сценарием занималась и я без понятия, влияло ли как-то её мнение на каст.
*Анон с грядущей экранизацией Good Omens, Гейманом в шоураннерах и клоуном-Кроули с рыжей башкой и в ебанутых шмотках, сострадательно кивает головой*
Анон очень боится, как бы у Геймана не взыграло то, что в одно время взграло у Моффата с Шерлоком и "перепишу сценарий, чтобы всех УДИВИТЬ"
Отредактировано (2018-02-06 15:31:51)
Заебала Чудо-женщина, и девочки из "Холодного сердца" ака Frozen, от частоты их рож на всяких товаров уже который год глаза вытекают. Прям как в юности с титаником, который из ок фильма стал просто ненавистен. А Ди Каприо до сих пор на экране не могу терпеть( Детская блин травма(
Тогда что ты имел в виду?
пипл оф калор?
А Ди Каприо до сих пор на экране не могу терпеть( Детская блин травма(
Я это в итоге пережила, но, боже, как понимаю! С тех пор бесят все персонажи фильма и сам фильм. Вот любой другой с Ди Каприо посмотрю на ура, но от Титаника становится дурно.
Меня в "Чудо-женщине" бесит вообще все, вот уж где получились завышенные ожидания. Ах, там такой representation. Да какой!? Злодей с лицом Игоря Николаева, блин, доктор Яд с неведомой мотивацией, бестолковые спутники, бесполезные амазонки и довеском еще и меч в жопе...