Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-01-11 14:07:00

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП

В смысле, прям с обычной человеческой тян? Или тамошние ОЖП - это кто-то типа племянницы Шелоб?

#502 2018-01-11 14:08:30

Анон

Вообще-то Джеймс и Сириус придумали стать анимагами и уговорили Люпина гулять в полнолуния. Так что подставляли они друга с самого начала. Люпин и сам опасный идиот, но и друзья у него такие же.
Меня бесят не столько сами Мародеры, сколько дроч на них в каноне. Даже Питера воспринимали милым мальчиком, хотя там на лицо подхалимаж и погыгыкивание сильному. А потом вот же внезапность, подленький приспособленец, который всегда «за» любую хрень, что творят сильные, оказался подлецом-предателем. Ничто не предвещало, ага.
Хотя нет, меня очень бесят Мародеры. Ро сама видела, что выписывала? Видела, что она назвала дружбой? Два блистательных дружка и фон: тупенький, трусоватенький и вообще блеклый подпевала Питер да мямля Люпин.

Вангую, что к тому моменту у Джеймса подобие мозга отросло. Так что травля и отношения Лили с Джеймсом по времени не пересекаются.

Но травля и тупые шуточки происходили на глазах Лили. Может быть, Лили и стало все норм, раз уж взамуж побежала, но мне как-то фу. Да и Лили не цветочек ангельский. Она и сама была не против демонстрировать свое превосходство, только не такими уебанскими методами.

#503 2018-01-11 14:09:16

Анон

Анон пишет:

Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.

Ты так говоришь, как будто фемслэш с хищным ксеносом - это что-то плохое :trollface:

#504 2018-01-11 14:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, прям с обычной человеческой тян? Или тамошние ОЖП - это кто-то типа племянницы Шелоб?

Обычной тян) Племянницу Шелоб я и сама почитала бы и не говнилась.

#505 2018-01-11 14:10:59

Анон

Гурги из Черного котла бесил и внешне, и поведением

#506 2018-01-11 14:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.

Ты так говоришь, как будто фемслэш с хищным ксеносом - это что-то плохое :trollface:

Не) Вот это интересно. А они пишут именно что романтику. Про фем ты в тему сказал, потому что НИКТО не знает, какого Оно пола на самом деле. :lol:

#507 2018-01-11 14:18:04

Анон

Адово бесил Брйан Кини из "Близких друзей". Дропнула сериал, не в силах смотреть на страдашки этого инфантильного долбаеба с языком в жопе и ПЕРЕЖИВАНИЯМИ_ТМ. Никогда не понимала почему тот чел который Солнышко запал на него, почему запал тот другой гей с рыжей мамкой. Почему на него дрочат и считают охуенным. Это был первый и до сих пор единственный персонаж, которого анону хотелось уебать лопатой.

#508 2018-01-11 14:21:35

Анон

Хочу на Готэм побрюзжать.
Ну Гордона уже назвали, идеальная иллюстрация к выражению "белый плащ весь в говне", лол. Веселит как в каждом сезоне ему пытаются робко намекнуть что он тоже мудак, но чот дальше намёков не идёт дело и он продолжает слепить серебристым сиянием.
Фиш Муни - знаю что она многих сразу бесить начала, но по-моему в первом сезоне она была норм. И тогда же надо было с ней заканчивать, но нет! Растянули пиздец на три сезона, и небось ещё вспомнят  :hanged:
Барбару из стандартной подружки главгероя превратили в маньячку с комплексами, и это типа дохуя раскрытие и развитие персонажа, но она как была невнятной тупой пиздой, так и осталась.
Нигма и Айви были годными аж два сезона, потом сценаристы видимо решили что превратить двух нормальных, обаятельных и по идее умных персонажей в пару клинических дебилов на детском утреннике это охуенная идея. Линия Айви вообще полное говно, как и её бесконечные рекасты! Она ж Ядовитый Плющ, а не Глиноликий какой-нибудь
Бедного Барнса всрали, особенно в конце с этой размазанной подводкой.
Ну Изабелла вообще пиздец, до сих пор в голове не укладывается, хотя тут скорее не сама героиня бесит, а то что с ней сделали (точнее не сделали, нихуя не сделали!) :lol:  :facepalm:
Ещё бесят эти "злодеи на половину сезона", почти все как на подбор раздражающие всратки: Галаван, Шляпник, Совы, Ра'с, София. Пиг вот норм был, особенно на фоне этого сборища ебланов. Ну Шляпник и София хотя бы красивые, так что ладно, хуй с ними, пусть будут
Ладно, вроде никого не забыл

Отредактировано (2018-01-11 14:24:02)

#509 2018-01-11 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Ладно, вроде никого не забыл

а Пингвин не бесит?

#510 2018-01-11 14:28:56

Анон

Анон пишет:

а Пингвин не бесит?

Ну иногда бесит, но обычно быстро реабилитируется

#511 2018-01-11 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, фичков с ОЖП не читал, но видел фики Пеннивайз/кто-то из лузеров, обычно Биллом. Так что обычные человеки в пейрингах с ним точно бывают.
В целом, я пейринги человек/НЕХ люблю, но не няшную же романтику с существом, для которого люди - еда.

#512 2018-01-11 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Адово бесил Брйан Кини из "Близких друзей". Дропнула сериал, не в силах смотреть на страдашки этого инфантильного долбаеба с языком в жопе и ПЕРЕЖИВАНИЯМИ_ТМ.

Напомнил ))
Люто бесит Джастин с его страхоуебищной мордой и ачотакова спиздить деньги и вещи из квартиры своего ебыря, который Брайан. Просто душа пела, когда ему расхуячили кумпол битой, но облом, это говно не утонуло и бесоебило до последней серии. Охи-вздохи всей мудроженской лесбополовины котороц не хватало хуя, бгыгы о бедном мальчеге прилагаются  :facepalm:

#513 2018-01-11 14:32:53

Анон

Даже Питера воспринимали милым мальчиком, хотя там на лицо подхалимаж и погыгыкивание сильному. А потом вот же внезапность, подленький приспособленец, который всегда «за» любую хрень, что творят сильные, оказался подлецом-предателем. Ничто не предвещало, ага.

Кто его там воспринимал милым мальчиком? Макгонагалл, когда в кафе сидела? Ну ты учти, что на любые реальные поступки Питера люди до определённого момента смотрели сквозь фильтр его якобы смелого поступка и смерти от руки предателя-Сириуса.
А подхалимаж замечали, кстати, в воспоминании у озера это видно. И вели они там себя с Питером мерзковато. Но подхалим не обязательно станет предателем и обречёт друзей на смерть  :dontknow:

Хотя нет, меня очень бесят Мародеры. Ро сама видела, что выписывала? Видела, что она назвала дружбой? Два блистательных дружка и фон: тупенький, трусоватенький и вообще блеклый подпевала Питер да мямля Люпин.

С мямлями тоже дружат. И в компании могут быть ведущие и ведомые, это нормально. Но мозги у них тогда ещё на место не встали, конечно.

Она и сама была не против демонстрировать свое превосходство, только не такими уебанскими методами.

Это о чём?

Ну и чтоб далеко от темы не уходить, как меня в ГП бесил Фадж. Тот отвратительный тип, который весь такой плюшевый, пока всё хорошо, на звездец на горизонте закрывает глаза, лишь бы не разрушить свою уютненькую картину мира, а потом ещё и превращается в мстительного злобного идиота. А если вдруг припрёт — опять весь такой белопушистый и невиноватый.

#514 2018-01-11 14:37:49

Анон

Анон пишет:

В "рифтерах" тоже собрание уродов, сильно бесил тrавимый рифтерами педофил из 1 книги, сама гг во второй, и просто все, сука все сплясали на отличненько в третьей книге. Кроме тех, кто помер.

Ух ты, кто-то, кроме меня, на холиварке знает про рифтеров!
Убежал дочитывать вторую книгу.

По теме - Ривер Сонг, блять.

#515 2018-01-11 14:40:43

Анон

Cолас, как самый блёклый и никакущий антагонист. Его голос можно подменить голосом препода из южного парка, и никто не заметит разницы. "Тааак дети завеса эт плоха пнятна. Дружить с духами эт хорошо пнятна." Ужасно огорчает, что в следующей игре всё будет крутиться именно вокруг него.
Марвеловский Локи бесит по примерно той же причине. Не считаю Хиддлстн плохим актёром или объективно некрасивым (ТМ), считаю эту роль лютым мискастом.
Обито бесит полнейшим отсутствием мотивации. Сегодня я добрый и весёлый пацан, завтра я вселенское зло в уебанской маске. Весь образ гениального шиноби, который выстраивал Кишимото на протяжении тыщи глав, разбивается о "Ни хуя себе, я стал свидетелем убийства. Пожалуй, я не буду интересоваться его причиной. Пожалуй, я лучше стану ужасом на крыльях ночи, ведь мир - такое мрачное место, а солнце - такой долбаный фонарь(" Отдельно бесит, что феномен Тоби-придурка никто не удосужился объяснить. Я буду притворяться дауном пару сотен глав, хоть я и стопроцентно серьёзный хмырь без склонности к перевоплощениям. Я буду так делать, чтобы сбить читателей с толку, лол. Отдельно отдельно бесит глобальное всепрощение в мире Наруты. "Он просто не додумался спросить, почему Какаши убил Рин, и в результате стал злым. Но спустя тыщи глав и трупов мы заставили его спросить и дали ему ответ. Поэтому давайте простим ему те тыщи трупов, ведь он просто не понял, что к чему, и абсолютно случайно стал одним из главных антагонистов."
Сериальная Дени бесит феноменальной удачливостью и созданием культа личности. Книжный Тирион бесит в последних книгах, потому что как говно в проруби.

#516 2018-01-11 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Пеннивайз - это пиздец. О нем пишут романтику и пейрингуют, блядь, с ОЖП. ОЖП. Чуешь аромат пиздеца? Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.

Ой, вот да. Даже есть одна бабца, пейрингует с ним не просто ОЖП, а себя. В открытую)) Рисует акварели, поет песни, типа что ждет и любит.  Арты описывать не буду, испанский стыд. Жанна Оганесян, актриса, блять, театра и кино.

#517 2018-01-11 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Пеннивайз - это пиздец. О нем пишут романтику и пейрингуют, блядь, с ОЖП. ОЖП. Чуешь аромат пиздеца? Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.

Ну пиздец. Ну для меня и пейринг с Азогом из Хоббита, например, пиздец) В мире вообще пиздеца много, а на фикбуке и того больше)

#518 2018-01-11 14:53:48

Анон

Анна и Бейтс из "Аббатства Даунтон". Сейчас пересматриваю и просто проматываю всю их тупую линию. Томас - какой-то опереточный злодей, пакости ради пакостей, а в конце вдруг няша-поняша. Схуяли? Дейзи "хочу говна - не хочу говна". Лысый лакей, не помню как зовут, который был камердинером Мэтью - такой дебил, мама дорогая, как он ложку-то в ухо не несет.  :facepalm:

Макс де Уиндер из "Ребекки" - мудак вульгарис.

#519 2018-01-11 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Люто бесит Джастин с его страхоуебищной мордой и ачотакова спиздить деньги и вещи из квартиры своего ебыря, который Брайан. Просто душа пела, когда ему расхуячили кумпол битой, но облом, это говно не утонуло и бесоебило до последней серии. Охи-вздохи всей мудроженской лесбополовины котороц не хватало хуя, бгыгы о бедном мальчеге прилагаются 

Мне и Брайан, и Джастин казались явными мартистюхами, но в принципе норм.
А вот Майкл бесил просто люто. Типа как добрый домашний парниша, а на деле уёбищный ханжеский нытик, который вечно всем мозги ебал.

#520 2018-01-11 15:21:47

Анон

Бесят сьюхи Фелисии Дэй в игровых франшизах, где она мелькает. Особенно Талис (или как там ее) из ДА2  :fury:

#521 2018-01-11 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

няшную же романтику с существом, для которого люди - еда.

лев влюбился в овечку :troll:

#522 2018-01-11 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Гм... Я даже не знаю, как это трактовать.

Спойлерный вопрос

#523 2018-01-11 15:39:30

Анон

для меня и пейринг с Азогом из Хоббита, например, пиздец

Соглашусь. Помню попадалась какая-то тян на ДА рисовавшая Она(Сьюха)/Азог :puke:

#524 2018-01-11 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Гм... Я даже не знаю, как это трактовать.

▼Спойлерный вопрос

пока нет  :trollface:

#525 2018-01-11 15:41:11

Анон

Анна и Бейтс из "Аббатства Даунтон". Сейчас пересматриваю и просто проматываю всю их тупую линию. Томас - какой-то опереточный злодей, пакости ради пакостей, а в конце вдруг няша-поняша. Схуяли? Дейзи "хочу говна - не хочу говна". Лысый лакей, не помню как зовут, который был камердинером Мэтью - такой дебил, мама дорогая, как он ложку-то в ухо не несет.  :facepalm:

Макс де Уиндер из "Ребекки" - мудак вульгарис.

Анон, я про Томаса то же самое думал. И поведение Кроули по отношению к нему не самое адекватное.
А я хейтил Мэри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума