Вы не вошли.
Ребятушки, а кого бесит ПРИНЦ ГЭНДЗИ?
Меня в средневековых японских повестях бесят просто ВСЕ мужские персонажи. Гэндзи еще ничего, вот Сагоромо...
Анона бесила Нанами из Утены. Пизда тупая и смех бесячий.
Плюс многа. Она пиздец всратая и эта ее неудержимая течка по брату
Анон пишет:Да и Таллис в принципе бесит (это при том, что анон обожает эльфов), всем своим поведением, отношением, высокомерием и вот этими вот кунарийскими заскоками.
Таллис в принципе бесит, потому что она мерисья Фелиции Дей Сложно было из такого сделать что-то удобоваримое.
Ты серьезно? О_о
Бля, а я думала, кого мне эта рожа напоминает...
Мда, тогда не удивительно - она меня и в СПН бесит и очень хотелось уебать лопатой. Искренне порадовалась, когда ее таки завалили.
Раз уж Утену вспомнили, меня бесил Акио. Эталонное мудило.
Ты серьезно? О_о
Бля, а я думала, кого мне эта рожа напоминает...
Мда, тогда не удивительно - она меня и в СПН бесит и очень хотелось уебать лопатой. Искренне порадовалась, когда ее таки завалили.
Йеп, более чем. Я тебе даже скажу, что сначала она сняла вебку, Redemption, кажется, она называется, про Таллис, а потом уже с ней длц запилили.
Отредактировано (2018-02-06 10:31:14)
Ребятушки, а кого бесит ПРИНЦ ГЭНДЗИ?
Йеп, более чем. Я тебе даже скажу, что сначала она сняла вебку, Redemption, кажется, она называется, про Таллис, а потом уже с ней длц запилили.
Проблевался.
Окей, одного ее мерзкого персонажа можно было бы списать на то, что мне тупо не зашло, но блин, что Чарли, что Таллис - одинаковое ж говнище и по характеру, и по всему остальному.
Бесит Хан Соло. В ОТ так и вообще до скрежета зубовного, такой типичный герой - блаародный негодяй, в семёрке более-менее. Я тип понимаю его фанатов, которые огорчились, когда он помер, но меня его смерть вообще не задела, больше раздражало это все. А то, что его сыначка свиноебом вырос так и вообще вызвало дюже странную реакцию в духе детсадовского "так тебе и надо"
Меня вообще все старшее поколение в новых эпизодах бесит. Ну тип я когда смотрел ОТ, то себе как-то не представлял, что Люк попытается выпилить племянничка, а когда это его укусит за жопу, сделает мухожука и разбирайтесь тут без меня, Лея и Хан разосрутся и забьют на сына, а Лея будет нести хуйню про гены Ведра.
Отредактировано (2018-02-06 10:49:10)
Ощущение, что их тупо как попало слили ради слива, зато новое поколение фанатов ссыт кипятком-ололо наснимали в ногу со временем, поков завезли
Отредактировано (2018-02-06 11:02:56)
Ощущение, что их тупо как попало слили ради слива, зато новое поколение фанатов ссыт кипятком-ололо наснимали в ногу со временем, поков завезли
Ну конечно их слили потому, что "завезли поков", это связано напрямую. Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
Анон пишет:Ощущение, что их тупо как попало слили ради слива, зато новое поколение фанатов ссыт кипятком-ололо наснимали в ногу со временем, поков завезли
Ну конечно их слили потому, что "завезли поков", это связано напрямую. Если в кране нет воды, значит выпили жиды.
В старых зв так в глаза сжвшная направленность не бросалась
Ну конечно их слили потому, что "завезли поков", это связано напрямую.
Не напрямую, но если завезти поков, то тамблернутые схавают и попросят добавки, несмотря на слив, лол.
Да и Таллис в принципе бесит (это при том, что анон обожает эльфов), всем своим поведением, отношением, высокомерием и вот этими вот кунарийскими заскоками.
Да! Блин, она меня так раздражает, что я ее даже не вспомнил, когда тут персонажей ДА упоминали. Меня в этом длц бесит решительно все с ней связанное (то есть почти все, лол). И мэрисьюшное появление, когда она выебывается, а все стоят в восхищении, и завязка "впервые вижу эту подозрительную бабу, но раз она просит кого-то ограбить, не отказываться же", и то, что она обязательный спутник, то есть чтобы перетаскать туда всех любимых персонажей придется слушать ее много-много раз, и дальше она тоже рыжеехидничает и выебывается, и хотя бы попытаться убить ее нельзя, не то, что в самом деле выпилить, и даже специализация ее меня бесит, мне не понравилось в две роги виверна убивать. И со списком этих агентов тоже убило, ах, ну у них же тут семьи и они пострадают, ну какие еще варианты, давайте будем их спасать и Таллис тоже отпустим.
У меня к Лее изначально было предвзятое отношение. Я помнила её как девицу в беде, которую постоянно кто-то спасает, которая дерзко собачится с ехидным Ханом Соло, а потом страстно с ним сосётся.
За пределами оригинальной трилогии есть еще очень много фильмов и комиксов - и там она прям ооооо
Раз уж тут перетирают про ЗВ
БЕСИТ СИ-ТРИ-ПИ-О
ТУПОЙ ЗОЛОТОЙ НЫТИК САМЫЙ СУКА БЕСЯЩИЙ ПЕРСОНАЖ ЭВАР ДАЖЕ ДЖА ДЖА НЕ БЕСИТ КАК ЭТА ТУПАЯ КОНСЕРВНАЯ СУКА БАНКА
Меня вообще все старшее поколение в новых эпизодах бесит. Ну тип я когда смотрел ОТ, то себе как-то не представлял, что Люк попытается выпилить племянничка, а когда это его укусит за жопу, сделает мухожука и разбирайтесь тут без меня, Лея и Хан разосрутся и забьют на сына, а Лея будет нести хуйню про гены Ведра.
Во всем соглашусь кроме пункта "разосрутся". В моем хедканоне до выхода 7 эпизода была вероятность 50/50, на то что смогут ужиться вместе, найти компромисс, и на то что разбегутся. Слишком уж они разные по взглядам на жизнь, слишком оба упертые, слишком уверены в своей правоте. Но все остальное ППКС: забить на сына, ляпнуть "это у него в генах", ебанный стыд!
В старых зв так в глаза сжвшная направленность не бросалась
Ну да, все, что не про белых мужиков - сжвшная направленность.
Во всем соглашусь кроме пункта "разосрутся". В моем хедканоне до выхода 7 эпизода была вероятность 50/50, на то что смогут ужиться вместе, найти компромисс, и на то что разбегутся. Слишком уж они разные по взглядам на жизнь, слишком оба упертые, слишком уверены в своей правоте. Но все остальное ППКС: забить на сына, ляпнуть "это у него в генах", ебанный стыд!
Хедканон хедканоном, но и этого не показали( так шта слив заради поков и непонятной китаянки-механика
ДАЖЕ ДЖА ДЖА НЕ БЕСИТ КАК ЭТА ТУПАЯ КОНСЕРВНАЯ СУКА БАНКА
Сравнил. Джа-джа - главный ситх, а это не пойми кто ваще.
поков завезли
Поргов, ты хотел сказать.
Анон пишет:В старых зв так в глаза сжвшная направленность не бросалась
Ну да, все, что не про белых мужиков - сжвшная направленность.
На самом деле мне похуй на белых мужиков, равно как и на бап. Так-то лично я из-за отсутствия инопланетян страдаю) если б называлось войны сжв, то и хуй, а тут звездные войны, а значит масштабнее физимизма, поков и всего того, что сейчас в новых фильмах
Анон пишет:поков завезли
Нед! Порги норм как раз
Жизнь после хэппи-энда «крутой парень встречает аристократку / они такие разные, но любоффка побеждает всё» демонический смех
Меня вообще все старшее поколение в новых эпизодах бесит.
Как человек, выросший на традиционной вселенной ЗВ, я вообще не понимаю, кто эти странные диснеевские люди, и какого фига они забыли в моей уютненькой франшизе. Впрочем, младшее поколение вызывает те же мысли.
Бесит Хан Соло. В ОТ так и вообще до скрежета зубовного, такой типичный герой - блаародный негодяй
Гспд, анон, я думал, я один такой. Обнимемся
Анон пишет:Анон пишет:поков завезли
Нед! Порги норм как раз
Тогда что ты имел в виду?