Вы не вошли.
Я тоже не смотрел, но о животе и кишечнике персонажа по имени Криденс теперь знаю гораздо больше, чем хотелось бы.
Унылый Волдеморт в фильмах это явно не вина Роулинг. В книге это тип, который, например, смог склонить на свою сторону влиятельных людей. Они явно не пошли бы за пафосным клоуном, которого показали в фильме.
Вот да, блядь
Файнс сделал из персонажа комический и эта его нарочитость и суетливость, неуместные смешки, делали мне грустно. Такое леденящее зло так хуево в итоге сыграть... Ладно, это уже хейт актера получается.
Я тоже не смотрел, но о животе и кишечнике персонажа по имени Криденс теперь знаю гораздо больше, чем хотелось бы.
Файнс сделал из персонажа комический и эта его нарочитость и суетливость, неуместные смешки, делали мне грустно. Такое леденящее зло так хуево в итоге сыграть... Ладно, это уже хейт актера получается.
Да вот в том-то и дело, что Файнс как раз таки умеет харизматичных ублюдков играть. Могу предположить, что это режиссерское видение Волдеморта такое ебнутенькое, а Файнс играл то, что ему Ньюэлл и Йейтс сказали. Вопрос, почему он на это согласился.
Да вот в том-то и дело, что Файнс как раз таки умеет харизматичных ублюдков играть. Могу предположить, что это режиссерское видение Волдеморта такое ебнутенькое, а Файнс играл то, что ему Ньюэлл и Йейтс сказали. Вопрос, почему он на это согласился.
Да, пожалуй. Потому что в Шиндлере на него страшнее смотреть, чем в Поттере.
Всегда бесили толкиновские эльфы
Обнимемся, анон! Терпеть не могу пафос через пафос
И я к вам. Всегда раздражали эти волшебно прекрасные, супер-благородные, возвышенные, и т.д. и т.п. И авторский дроч на все это. Особенно когда представители других рас на них смотрят с восторженным благоговением снизу вверх.
И я с вами. У меня очень большая претензия к автору. Он приосанивается и выгуливает свои великие идеи в чужом фандоме, и он делает это без уважения. Пришел такой устами своего заносчивого Гарри рассказать, какие тут идиоты все, а он-то знает как надо было правильно писать этой тупой Роулинг.
Зыс. У анона от этого так бомбануло, что он даже дочитать не смог.
Ребятушки, а кого бесит ПРИНЦ ГЭНДЗИ?
Меня. Анон улетел на Плутон от его посиделок с друзьяшками.
Раз заговорили про расы... Дико, вот просто дичайше бесят кунари. Ебучие фанатики-одержимые, где целый народ добровольно живет в рабстве. И которые в свою убогую веру хотят обратить всех окружающих, да еще и под знаменем "У вас хаос, а мы дадим вам порядок и цель". Бляяяяяя.... как у меня с них полыхает. Можно их всех выпилить скопом, а? Начиная от ебнутого Стэна, ни за что прирезавшему целую семью людей, которые его, блять, спасли, продолжая ебнутым Аришоком, попытавшимся вырезать целый город, продолжая сально-мерзким Железным Быком, и заканчивая той, не помню, как зовут, стервой, которая в Чужаке воду мутит. Аааааааа!
Плюсану. Всю дорогу в ДАО страдала, что нельзя убить Стэна. Не отпиздить, не выгнать, а именно что убить. Когда вскрывается вся правда о том, как именно он попал в клетку. Ясно, конечно, что не за хорошее поведение, но всё-таки убийство восьмерых человек, которые его спасли... Да и позволять разведчику-кунари возвращаться на родину, которая готовит вторжение, как-то не алё.
Ну и ещё с ним общаться очень "весело", если ты - баба-маг. И драться не моги, и язык бы тебе вырезать, мерзкий бас саирабаз. У меня пригорело в своё время, приходилось повторять себе, что это просто культурные различия(
Анон пишет:Раз заговорили про расы... Дико, вот просто дичайше бесят кунари. Ебучие фанатики-одержимые, где целый народ добровольно живет в рабстве. И которые в свою убогую веру хотят обратить всех окружающих, да еще и под знаменем "У вас хаос, а мы дадим вам порядок и цель". Бляяяяяя.... как у меня с них полыхает. Можно их всех выпилить скопом, а? Начиная от ебнутого Стэна, ни за что прирезавшему целую семью людей, которые его, блять, спасли, продолжая ебнутым Аришоком, попытавшимся вырезать целый город, продолжая сально-мерзким Железным Быком, и заканчивая той, не помню, как зовут, стервой, которая в Чужаке воду мутит. Аааааааа!
Плюсану. Всю дорогу в ДАО страдала, что нельзя убить Стэна. Не отпиздить, не выгнать, а именно что убить. Когда вскрывается вся правда о том, как именно он попал в клетку. Ясно, конечно, что не за хорошее поведение, но всё-таки убийство восьмерых человек, которые его спасли... Да и позволять разведчику-кунари возвращаться на родину, которая готовит вторжение, как-то не алё.
Ну и ещё с ним общаться очень "весело", если ты - баба-маг. И драться не моги, и язык бы тебе вырезать, мерзкий бас саирабаз. У меня пригорело в своё время, приходилось повторять себе, что это просто культурные различия(
Таки да. Кунари очень мерзкая культура, и адепты её в подавляющем большинстве такие же. Благодаря воспитанию, но все же. Если в реале такое замутится, то привет пиздец, ебучее чем в Кампучии.
Всю дорогу в ДАО страдала, что нельзя убить Стэна.
Всю дорогу страдала, что нельзя во втором акте перевентивно поставить на кирквольские стены лучников, и устроить рогатикам ужин в аду уже на переходе из Порта в Нижний город. Да, были бы потери из-за лучников-копейщиков-магов, но не настолько же, как случилось. Для меня вообще загадка, за счет чего, кроме игровой условности, кунари просочились в Верхний город при кирквольской-то структуре.
И я к вам. Всегда раздражали эти волшебно прекрасные, супер-благородные, возвышенные, и т.д. и т.п. И авторский дроч на все это. Особенно когда представители других рас на них смотрят с восторженным благоговением снизу вверх.
Мне феешный типаж и сам по себе не нравится, но меня в первую очередь раздражает авторский дроч на них (Толкин прямо писал, что эльфы - его идеал, ему нравились фейри и не нравилось, что они по большей части злые, потому он взял и придумал свой вариант, якобы добрый но проебался с моралью и вышла какая-то мерзкая хуйня) и вызванные им особенности мира. Всё мироздание заангажировано в пользу эльфов. Они по умолчанию поставлены выше других рас во всех аспектах. Они творят всякие мерзости точно так же, как представители всех остальных рас, но их всё равно положено считать чистыми и непорочными, восхищаться ими, считать их примером для подражания, благоговеть перед ними и так далее. Читоры! Мало того, что статы имбовые, так ещё вседозволенность без нормальных наказаний от мироздания и богов за мудачество! Потому что автор так захотел. И вот это автор считает прекрасным справедливым миром, не говоря уже про его фанатов, которые зашли ещё дальше Что боги ебланы, что их любимчики, так как демиург при написании активно пас своих тараканчиков. Тараканчики для места и времени обитания Толкина весьма типичные, надо заметить, с поправкой на личное (в том числе дроч на эльфов). То есть ничего неожиданного в них нет. Но уж больно ярко они видны, что христанутость, что доброжелательный сексизм, что отголоски британского шовинизма. Вдобавок ко всему этому имеет место довольно заметное навязывание автором своего мнения и отношения к героям и происходящему. Лично для меня всё это значительно испортило действительно красивый и хорошо проработанный миф. И непереносимость эльфов из-за этого с самого детства, спасибо Профессору.
Так не читай Толкина. Что, других книг нет?
Анон пишет:Без них Лея просто немного бы раздражала, но благодаря их визгу анон задумался над этим персонажем и ой Это просто пиздец.
Ща скажу страшное, но некоторые фанаты почему то активизировались только после смерти Фишер. Где ж вы были, Леядрочеры, когда старушка жива была? Теперь же везде реют пикчи с цитатами великих, крики /это женский персонаж бэст оф вэ бест/ и тд
Да, есть такое. Мертвый идол гораздо удобнее живой бабы, которая запросто может сказать и сделать что-то неполиткорректное.
Анона кунари бесят не столько из-за их философии, сколько из-за позиции "Вы все говно, одни мы знаем, как правильно жить". Ну и из-за навязывания своего ёбнутого Куна всем остальным.
Анон пишет:Анон пишет:Без них Лея просто немного бы раздражала, но благодаря их визгу анон задумался над этим персонажем и ой Это просто пиздец.
Ща скажу страшное, но некоторые фанаты почему то активизировались только после смерти Фишер. Где ж вы были, Леядрочеры, когда старушка жива была? Теперь же везде реют пикчи с цитатами великих, крики /это женский персонаж бэст оф вэ бест/ и тд
Да, есть такое. Мертвый идол гораздо удобнее живой бабы, которая запросто может сказать и сделать что-то неполиткорректное.
Хз у анона дохуя леядрочеров знакомых было до смерти Фишер. В основном мужики конечно, но тумбосжв тоже давно преклонялись
И вот это автор считает прекрасным справедливым миром, не говоря уже про его фанатов, которые зашли ещё дальше
Фанаты Толкина - Бесящие вымышленные персонажи
Бесит Джон Крайтон из На краю вселенной, сериал прекрасен, но его ебучие истерики и продавливания остальных персонажей (особенно его типа любовь к Айрин) прям уебищны. Даже Скорпиус на его фоне простой рептилоид.
Бесят персонажи Джессики Ленг из AHS, вроде жалко должно быть, но ощущение ее мудачества ради мудачества по отношению к другим прсонажам не покидает. А они такие о, охуеть какая она мудрая, это мы тупые
Отредактировано (2018-02-06 08:46:10)
Анон пишет:Анон пишет:Раз заговорили про расы... Дико, вот просто дичайше бесят кунари. Ебучие фанатики-одержимые, где целый народ добровольно живет в рабстве. И которые в свою убогую веру хотят обратить всех окружающих, да еще и под знаменем "У вас хаос, а мы дадим вам порядок и цель". Бляяяяяя.... как у меня с них полыхает. Можно их всех выпилить скопом, а? Начиная от ебнутого Стэна, ни за что прирезавшему целую семью людей, которые его, блять, спасли, продолжая ебнутым Аришоком, попытавшимся вырезать целый город, продолжая сально-мерзким Железным Быком, и заканчивая той, не помню, как зовут, стервой, которая в Чужаке воду мутит. Аааааааа!
Ну и ещё с ним общаться очень "весело", если ты - баба-маг. И драться не моги, и язык бы тебе вырезать, мерзкий бас саирабаз. У меня пригорело в своё время, приходилось повторять себе, что это просто культурные различия(Таки да. Кунари очень мерзкая культура, и адепты её в подавляющем большинстве такие же. Благодаря воспитанию, но все же. Если в реале такое замутится, то привет пиздец, ебучее чем в Кампучии.
ГОСПОДИ ДА. Аноны, я к вам
Всю дорогу в ДАО страдала, что нельзя убить Стэна. Не отпиздить, не выгнать, а именно что убить.
Ну разве что в клетке оставить. Набигающие на Лотеринг порожденьки там всем выдают пизды, и ему в том числе.
Ну и ещё с ним общаться очень "весело", если ты - баба-маг.
Да даже если просто баба. Он и Морриган на эту тему в одном из бантеров на уши приседает.
Отредактировано (2018-02-06 08:48:58)
Толкин прямо писал, что эльфы - его идеал
Анон, справедливости ради, Толкин писал, что "Эльфы представляют собой чисто эстетический и культурный идеал, который обычно не встречается в реальности". Не моральный. И нащот их неидеального морального облика Толкин оч.много что писал, но таскать сюда цитаты будет глубочайшим оффтопиком. Впрочем, это и смысла особого не имеет, если помнить о резне в Альквалондэ.
И вот это автор считает прекрасным справедливым миром
Здрасьте. Искаженным миром автор это считал.
Отредактировано (2018-02-06 08:52:39)
У меня к Лее изначально было предвзятое отношение. Я помнила её как девицу в беде, которую постоянно кто-то спасает, которая дерзко собачится с ехидным Ханом Соло, а потом страстно с ним сосётся. Ну такой образ в голове сложился, не очень приятный. Эдакая рыжая-ехидная ведьма, только в космосе. А леедрочеры всё усугубляли. Нет, никто не говорил, что это лучший женский персонаж эвар и сильный образ, ещё не настали эти времена, напротив, они наяривали на образ Леи-рабыни и считали её идеальной вайфу, которая вся такая секси, покорная и на цепи сидит. К этому секси добавлялся ещё и недоинцест, кстати.
Но потом когда я уже взрослая пересматривала трилогию, то в принципе она мне зашла, но я понимаю, что из героини можно было бы сделать и что-то более интересное.
Впрочем, это и смысла особого не имеет, если помнить о резне в Альквалондэ.
Или Эола с К&К.
Анона бесила Нанами из Утены. Пизда тупая и смех бесячий.
С кунари еще адово бесит, что в Клейме Убийцы нельзя выпилить Таллис и сдать этот ее список кунарийских агентов властям. Вот лично мне совсем не жалко будет, если их казнят, предварительно выпытав информацию. И после пиздеца второго акта не вижу причин, по которым их Хоук должен пожалеть.
Да и Таллис в принципе бесит (это при том, что анон обожает эльфов), всем своим поведением, отношением, высокомерием и вот этими вот кунарийскими заскоками.
С кунари еще адово бесит, что в Клейме Убийцы нельзя выпилить Таллис и сдать этот ее список кунарийских агентов властям. Вот лично мне совсем не жалко будет, если их казнят, предварительно выпытав информацию. И после пиздеца второго акта не вижу причин, по которым их Хоук должен пожалеть.
Да и Таллис в принципе бесит (это при том, что анон обожает эльфов), всем своим поведением, отношением, высокомерием и вот этими вот кунарийскими заскоками.
Клеймо убийцы вообще дико бесит. Фейспалм всю длс.
Таллис в принципе бесит, потому что она мерисья Фелиции Дей Сложно было из такого сделать что-то удобоваримое.