Вы не вошли.
Мальчик-чьи-внутренние-органы-стали-отдельным-бесящим-персонажем.
наружные тоже
сквичное место, напримерчто за сквичное место? жопа что ли так сквикает?
Сквичное место Криденса = живот
причем самое смешное, что у него их в принципе запросто может и не быть
Это как?
Этот животрепещущий вопрос можно обсудить в ФТ-треде, или в треде ЖКТ.
Это как?
Они перемоты в кашу толченым стеклом, которым его кормили
наружные тоже
Но почему?
ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ КРИДЕНСОМ, ЕГО ЖИВОТОМ, ЖОПОЙ И ОБСКУРОМ! У вас два треда есть, там что хотите делайте!
Извините, был несдержан.
Потому что "в нём кишки" (с)
Долго объяснять, короче...
А кого-нибудь бесит НЕ Криденс, а кто-то другой из ФТ?
Анон пишет:Криденс
Вот поэтому он и не умеет срать. Нечем(
Как минимум одного анона в треде бесит Ньют, он расписывал, почему.
А меня бесит Пиквери.
Предлагаю в шапку треда добавить запрет на Криденса.
Грейвз, которого выдумали фанатки Фаррелла и его шмоток.
Гриндевальд. Несколько раз за фильм проебался – а все равно якобы умнее Волдеморта, сильнее всех, кроме Дамблдора и вообще вождь революции. Тьфу.
угу, тоже мне, какого-то жалкого и не очень адекватного сквиба отправил обскуриала искать, охуенное тактическое решение
объяснив "это ребенок с охуенной силой, но в чем она заключается, я низнаю, сам думай"
Гриндевальд. Несколько раз за фильм проебался – а все равно якобы умнее Волдеморта, сильнее всех, кроме Дамблдора и вообще вождь революции. Тьфу.
А ещё он безумный обесцвеченный Деппоананас, что окончательно убивает старый канонный образ. Видать, в фильмах по Поттериане традиция такая - злодеев превращать в лалок.
Раз заговорили про расы... Дико, вот просто дичайше бесят кунари. Ебучие фанатики-одержимые, где целый народ добровольно живет в рабстве. И которые в свою убогую веру хотят обратить всех окружающих, да еще и под знаменем "У вас хаос, а мы дадим вам порядок и цель". Бляяяяяя.... как у меня с них полыхает. Можно их всех выпилить скопом, а? Начиная от ебнутого Стэна, ни за что прирезавшему целую семью людей, которые его, блять, спасли, продолжая ебнутым Аришоком, попытавшимся вырезать целый город, продолжая сально-мерзким Железным Быком, и заканчивая той, не помню, как зовут, стервой, которая в Чужаке воду мутит. Аааааааа!
наружные тоже
Животик!
Анон пишет:Неимоверно бесит фобсовский Саурон рыжая, тупопездная, ревнивая прынцесса-истеричка, морготова подстилка. И особенно бесит, что это укешное уебище заходит, кажется почти всем и сейчас каждый второй (если не первый) арт это закос под Фобс, иначе, чем рыжей гомошлюхой Саурона теперь почти никто не рисует .
Бляаааа, анон, давай пожмём друг другу руки, меня эта уёбина тоже до трясучки бесит.
Аноны, я с вами, та же фигня, Джульетта. Бесит и заебал.
Мискаст Гриндевальда ужасно расстраивает во всех фильмах. Ёлки, Роулинг подробно его описала, ну что вам, сложно, что ли?!
да лан, в сиквеле он секси будет, на промо уже видно
У Роулинг вообще злодеи - редкостное невменько. То ли так задумано, то ли она настолько добрый человек что просто мотивы не может понять.
Гриндевальд. Афигеть гениальный план
А шо вы хотите, он на свои глюки видения ориентируется.
У Роулинг вообще злодеи - редкостное невменько. То ли так задумано, то ли она настолько добрый человек что просто мотивы не может понять.
Судя по сказанному в интервью, она намеренно не прописывала злодеев подробно. Да и по тому, что у неё хватает нормально прописанных неоднозначных персонажей, понятно, что она в случае персонажей, которым отведена роль злодеев, именно не захотела что-то выдумывать.
Унылый Волдеморт в фильмах это явно не вина Роулинг. В книге это тип, который, например, смог склонить на свою сторону влиятельных людей. Они явно не пошли бы за пафосным клоуном, которого показали в фильме.
А вот в съёмках ФТ она принимала деятельное участие и непонятно, почему Гриндевальд и Дамблдор вообще не соответствуют книжным описаниям. Правда, она сценарием занималась и я без понятия, влияло ли как-то её мнение на каст.
интересно, каким Роулинг изначально видела Ньюта и Криденса и были ли другие кандидатуры на эти роли
в ранних концепт-артах Ньют похож на лощеного пухлого Баскова, а Криденс на разозленного бастующего рабочего
впрочем, во втором фильме Криденс, по ходу, приблизится к этому концепту...
Этот неловкий момент, когда не смотрел и не читал ФТ и треды по ним тоже не читал.