Вы не вошли.
Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
Конечно. У меня и главная вайфу такая
и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
Одно лишь имя - Снейп. Легче пересчитать моменты, когда не хочется этого сделать, а все равно люблю эту суку.
и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща
Лайт из "Тетради смерти".
Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
Снейп
АААААААААААА!!!!!!!!!
бро, да, это 100% про нашу носатую няшечку.
Неимоверно бесит фобсовский Саурон рыжая, тупопездная, ревнивая прынцесса-истеричка, морготова подстилка. И особенно бесит, что это укешное уебище заходит, кажется почти всем и сейчас каждый второй (если не первый) арт это закос под Фобс, иначе, чем рыжей гомошлюхой Саурона теперь почти никто не рисует .
Неимоверно бесит фобсовский Саурон рыжая, тупопездная, ревнивая прынцесса-истеричка, морготова подстилка. И особенно бесит, что это укешное уебище заходит, кажется почти всем и сейчас каждый второй (если не первый) арт это закос под Фобс, иначе, чем рыжей гомошлюхой Саурона теперь почти никто не рисует .
Бляаааа, анон, давай пожмём друг другу руки, меня эта уёбина тоже до трясучки бесит.
Кстати, раз уж заговорили, бесят Разумоский и Юля Пчёлкина. Причём первый просто мудила по всем фронтам, а вторая печалит тем, насколько её потенциал намеренно проебали и сделали типичной бабой в холодильнике. Что из неё могла бы получиться интересная героиня, но увы, не в этой вселенной.
Анон пишет:Неимоверно бесит фобсовский Саурон рыжая, тупопездная, ревнивая прынцесса-истеричка, морготова подстилка. И особенно бесит, что это укешное уебище заходит, кажется почти всем и сейчас каждый второй (если не первый) арт это закос под Фобс, иначе, чем рыжей гомошлюхой Саурона теперь почти никто не рисует .
Бляаааа, анон, давай пожмём друг другу руки, меня эта уёбина тоже до трясучки бесит.
Я с вами побешусь
Я с вами побешусь
а я вам прям посочувствовал. В моём фандоме хоть других авторов с другими хэдканонами хватает, а вот так было бы больно.
Неимоверно бесит фобсовский Саурон рыжая, тупопездная, ревнивая прынцесса-истеричка, морготова подстилка. И особенно бесит, что это укешное уебище заходит, кажется почти всем и сейчас каждый второй
Я уже не в первый раз вижу жалобы на тупопездного фобсовского Саурона и начинаю думать, что я пропустил какой-то огромный пласт фобсовских артов о_о
Потому что я его сильмо-арты люблю и помню, что Саурон там - сранный позер, но прынцессы и подстилки не видел - ну или это было леть пять назад и уже все забылось
Отредактировано (2018-02-05 15:05:01)
Кстати, раз уж заговорили, бесят Разумоский и Юля Пчёлкина. Причём первый просто мудила по всем фронтам, а вторая печалит тем, насколько её потенциал намеренно проебали и сделали типичной бабой в холодильнике. Что из неё могла бы получиться интересная героиня, но увы, не в этой вселенной.
Сирожа бесит, ага.
И бесит, что сделали с Игорем
Снейп - няшечка
Неимоверно бесит фобсовский Саурон рыжая, тупопездная, ревнивая прынцесса-истеричка, морготова подстилка. И особенно бесит, что это укешное уебище заходит, кажется почти всем и сейчас каждый второй (если не первый) арт это закос под Фобс, иначе, чем рыжей гомошлюхой Саурона теперь почти никто не рисует
+10000 бешусь давно
Причем к Фобс нету никаких претензий, обожаю ее арты, но то что как они повлияли на фандом просто аааарггхх
Очень нравится Виктор в YoI, но жутко бесит его манера делать рот сердечком и бухать почем зря.
Да, и меня) Рот сердечком вроде пофиксили же в блюрейной версии. Меня в нём ещё бесит, как он ворвался в дом и жизнь Юри, пусть даже тот и был рад. Но персонаж всё ещё любимый.
Снейп - няшечка
Ну может аноны сами разберутся, как им своего любимого персонажа называть? Оо
Рот сердечком вроде пофиксили же в блюрейной версии.
Внесите рот сердечком хоть
Саймон из Отбросов после появления его версии из будущего и стремительного преображения "настоящего" в эту пафосную сопливую хуйню. Анон не понимает, почему этот криповый утырок, обвешанный комплексами, был такой популярен среди фанатов.
Саймон из Отбросов после появления его версии из будущего и стремительного преображения "настоящего" в эту пафосную сопливую хуйню. Анон не понимает, почему этот криповый утырок, обвешанный комплексами, был такой популярен среди фанатов.
Отбросы после первого сезона стало невозможно смотреть, имхо. Так хорошо начали, потом разом проебали Нейтана (вот как он был хорош в первом сезоне и в какую хуйню его превратили во втором), сюжет и большую часть юмора, потом и подавно слили все нахуй.
Отредактировано (2018-02-05 19:33:55)
Анон пишет:Саймон из Отбросов после появления его версии из будущего и стремительного преображения "настоящего" в эту пафосную сопливую хуйню. Анон не понимает, почему этот криповый утырок, обвешанный комплексами, был такой популярен среди фанатов.
Отбросы после первого сезона стало невозможно смотреть, имхо. Так хорошо начали, потом разом проебали Нейтана (вот как он был хорош в первом сезоне и в какую хуйню его превратили во втором), сюжет и большую часть юмора, потом и подавно слили все нахуй.
После второго, ИМХО
Внесите рот сердечком хоть
я только ссылкой могу, не умею тут картинки постить
Второй сезон хуже первого, уже есть тенденция к бессмысленным соплям (и довольно большая их часть намотана как раз вокруг этого мерзкого Саймона) и провальным попыткам в сюжет, но смотреть можно. Третий - лютая хуерга. Осилила 1,5 серии, поперематывала еще две, покрываясь фейспалмами, и дропнула.
Второй сезон хуже первого, уже есть тенденция к бессмысленным соплям (и довольно большая их часть намотана как раз вокруг этого мерзкого Саймона) и провальным попыткам в сюжет, но смотреть можно. Третий - лютая хуерга. Осилила 1,5 серии, поперематывала еще две, покрываясь фейспалмами, и дропнула.
Да, согласен полностью. Я второй-то сезон осилил как раз, потому что там была хоть какая-то надежда на возвращение былой охуенности.
Отредактировано (2018-02-05 20:02:13)
бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
ЗУКО ЁБАНАРОТ
Вот вроде и полюбил этого придурка, и в финале он становится адекватным, и в комиксах он почти в золотого котика превращается, но как же иногда бесит!!! В "Обещании" аж руки тянулись то въебать ему, то фейспалмом убиться
По теме: бесят ворлонцы из Вавилона-5. Все, поголовно, вместе со своей сраной философией "морального превосходства" и ебучими методами прогрессирования человечества.
ЗУКО ЁБАНАРОТ
о, да, бывает такое желание, хоть в целом мне перс симпатичен.
бесят ворлонцы из Вавилона-5
Если бы меня так сильно не бесил Шеридан, то им бы досталась пальма первенства.
Если бы меня так сильно не бесил Шеридан, то им бы досталась пальма первенства.
А чем Шеридан бесит?