Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2018-02-04 20:15:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

какой отп?

Нигма с Пингвином из Готэма.  :facepalm:  =)

#5077 2018-02-04 20:19:33

Анон

а их разве пинали? я не заметил
тоже люблю этих ебанатов, идеальная пара ебала жаба гадюку :lolipop:

#5078 2018-02-04 20:22:53

Анон

Анон пишет:

а их разве пинали? я не заметил

в начале где-то по ним прошлись, было.

Анон пишет:

тоже люблю этих ебанатов, идеальная пара ебала жаба гадюку

:friends:

#5079 2018-02-04 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?

Почти каждый любимый персонаж ;D
Нефиг любить злодеев, называется.

#5080 2018-02-04 20:42:29

Анон

Анон пишет:

У меня обычно чешется позащищать не когда хейтят моего любимого персонажа, а когда его хейтят за жопочтение и тараканы хейтящего, а персонаж вообще не при делах и такого в каноне не делал и не говорил. Правда, о такого меня тянет защищать не только вайфу, но и просто симпатичных персонажей, а в особо клинических случаях даже тех, кого я хейчу сам.

#5081 2018-02-04 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?

Идеальных не бывает. А если герой совсем уж идеален, то он или не вызывает эмоций или раздражает) Так что почти всем любимым по шее дать временами хочется

#5082 2018-02-04 23:05:39

Анон

Гадаю, упомянет ли кто-нибудь моих любимок, хоть одного. Намекать не буду, ради чистоты эксперимента, просто послежу за темой.

#5083 2018-02-04 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Гадаю, упомянет ли кто-нибудь моих любимок, хоть одного. Намекать не буду, ради чистоты эксперимента, просто послежу за темой.

Скрытый текст

#5084 2018-02-04 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Фурри разные бывают, анон. Есть как в тех комиксах с котами, а есть прямоходящее животное с более-менее нормальными лапами и без сисек.

Аноны, а часто ва находили своих вайфу в этой теме?

Да. Его теперь как будто весь форум ненавидит. И дежурка, и анонимный обоснуй
:panic:

это какой перс, анон? Может, не весь форум)

#5085 2018-02-04 23:54:36

Анон

Анон с мороза

Воспитанный одноногими собачками Юноша, Чья Имя и желудок Нельзя Упоминать?

#5086 2018-02-04 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Идеальных не бывает. А если герой совсем уж идеален, то он или не вызывает эмоций или раздражает) Так что почти всем любимым по шее дать временами хочется

ППКС. Идеальные розово-сахарные няши меня в большинстве случаев бесят именно своей нечеловеческой идеальностью. А нравятся как раз живые, с недостатками, которых временами прибить хочется, но за них переживаешь, сочувствуешь, можешь даже всратыми мудаками считать, но они какой-то отклик в душе вызывают.

#5087 2018-02-05 00:00:52

Анон

ППКС. Идеальные розово-сахарные няши меня в большинстве случаев бесят именно своей нечеловеческой идеальностью. А нравятся как раз живые, с недостатками, которых временами прибить хочется, но за них переживаешь, сочувствуешь, можешь даже всратыми мудаками считать, но они какой-то отклик в душе вызывают.

Можно пример таких вызывающих отклик персонажей?

#5088 2018-02-05 00:16:42

Анон

Лично у меня к примеру это Рейстлин и Сефирот, оба реально мудаки и оправдывать не буду, но оба нравятся. Тоже могу сказать про Скарлетт, она та еще сучка и терминальная мизогинка, но бесит не она, а хорошая Мелани.

Отредактировано (2018-02-05 00:17:22)

#5089 2018-02-05 00:54:47

Анон

Анон пишет:

Фурри разные бывают, анон. Есть как в тех комиксах с котами, а есть прямоходящее животное с более-менее нормальными лапами и без сисек.

Да. Его теперь как будто весь форум ненавидит. И дежурка, и анонимный обоснуй
:panic:

это какой перс, анон? Может, не весь форум)

вангую, что Криденс из "Фантастических тварей"

#5090 2018-02-05 01:01:37

Анон

Ещё не много и я пойду смотреть Фантастических тварей, чтобы понять, что это за зверь такой, о котором столько говорят.

#5091 2018-02-05 01:05:20

Анон

Можно пример таких вызывающих отклик персонажей?

Ну для меня это большая часть центральных персонажей Сверхов, что братцы, что Кас, что Кроули, что Ровена, что Клэр ну и тд.
Кроме Люцифера. Он совсем всратый и понять его ололось я не способен.  :lol:

#5092 2018-02-05 01:06:24

Анон

Ещё не много и я пойду смотреть Фантастических тварей, чтобы понять, что это за зверь такой, о котором столько говорят.

да там ничего особенного, обычный роулинговский нищасный сиротка
в фильме его почти и нет

#5093 2018-02-05 01:09:32

Анон

Анон пишет:

какой отп?

О, спасибо что напомнил, анонче, Нигма бесит, прости  :lol:
Oswald deserve better

Отредактировано (2018-02-05 01:10:01)

#5094 2018-02-05 01:14:32

Анон

Анон пишет:

Oswald deserveS better

#5095 2018-02-05 01:17:55

Анон

да там ничего особенного, обычный роулинговский нищасный сиротка
в фильме его почти и нет

Спасибо анон, буду и дальше не смотреть))

#5096 2018-02-05 01:19:54

Анон

Анон пишет:

Очень нравится Виктор в YoI, но жутко бесит его манера делать рот сердечком и бухать почем зря.

#5097 2018-02-05 01:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой отп?

О, спасибо что напомнил, анонче, Нигма бесит, прости  :lol:
Oswald deserve better

Да я не в обиде, хоть Нигму и люблю.
А Освальд, может, и  десервс беттер, но кому они там кроме друг друга сдались?  =)

Отредактировано (2018-02-05 01:37:25)

#5098 2018-02-05 04:08:32

Анон

Анон пишет:

Самых-самых моих любимчиков и фаворитов - ни разу (не знаю, радоваться этому, или огорчаться, что мои любимые фэндомы настолько всем пох, что даже не бесят  =D ), один раз, правда, упомянули персонажа, который не "вайфу", а просто нравится как персонаж.

Анон пишет:

бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?

Скрытый текст

#5099 2018-02-05 04:23:32

Анон

Анон пишет:

А Освальд, может, и  десервс беттер, но кому они там кроме друг друга сдались?

их вообще нельзя к нормальным людям подпускать, те такого счастья не заслужили =D

#5100 2018-02-05 04:36:57

Анон

Анон пишет:

По моей няше еще на первых страницах проехались, но его и без того полфандома ненавидит, мне не привыкать.
Оттого слаще читать канон, где он всех разебавает. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума