Вы не вошли.
какой отп?
Нигма с Пингвином из Готэма.
а их разве пинали? я не заметил
тоже люблю этих ебанатов, идеальная пара ебала жаба гадюку
а их разве пинали? я не заметил
в начале где-то по ним прошлись, было.
тоже люблю этих ебанатов, идеальная пара ебала жаба гадюку
Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
Почти каждый любимый персонаж
Нефиг любить злодеев, называется.
У меня обычно чешется позащищать не когда хейтят моего любимого персонажа, а когда его хейтят за жопочтение и тараканы хейтящего, а персонаж вообще не при делах и такого в каноне не делал и не говорил. Правда, о такого меня тянет защищать не только вайфу, но и просто симпатичных персонажей, а в особо клинических случаях даже тех, кого я хейчу сам.
Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
Идеальных не бывает. А если герой совсем уж идеален, то он или не вызывает эмоций или раздражает) Так что почти всем любимым по шее дать временами хочется
Гадаю, упомянет ли кто-нибудь моих любимок, хоть одного. Намекать не буду, ради чистоты эксперимента, просто послежу за темой.
Гадаю, упомянет ли кто-нибудь моих любимок, хоть одного. Намекать не буду, ради чистоты эксперимента, просто послежу за темой.
Фурри разные бывают, анон. Есть как в тех комиксах с котами, а есть прямоходящее животное с более-менее нормальными лапами и без сисек.
Аноны, а часто ва находили своих вайфу в этой теме?
Да. Его теперь как будто весь форум ненавидит. И дежурка, и анонимный обоснуй
это какой перс, анон? Может, не весь форум)
Анон с мороза
Воспитанный одноногими собачками Юноша, Чья Имя и желудок Нельзя Упоминать?
Идеальных не бывает. А если герой совсем уж идеален, то он или не вызывает эмоций или раздражает) Так что почти всем любимым по шее дать временами хочется
ППКС. Идеальные розово-сахарные няши меня в большинстве случаев бесят именно своей нечеловеческой идеальностью. А нравятся как раз живые, с недостатками, которых временами прибить хочется, но за них переживаешь, сочувствуешь, можешь даже всратыми мудаками считать, но они какой-то отклик в душе вызывают.
ППКС. Идеальные розово-сахарные няши меня в большинстве случаев бесят именно своей нечеловеческой идеальностью. А нравятся как раз живые, с недостатками, которых временами прибить хочется, но за них переживаешь, сочувствуешь, можешь даже всратыми мудаками считать, но они какой-то отклик в душе вызывают.
Можно пример таких вызывающих отклик персонажей?
Лично у меня к примеру это Рейстлин и Сефирот, оба реально мудаки и оправдывать не буду, но оба нравятся. Тоже могу сказать про Скарлетт, она та еще сучка и терминальная мизогинка, но бесит не она, а хорошая Мелани.
Отредактировано (2018-02-05 00:17:22)
Анон пишет:Фурри разные бывают, анон. Есть как в тех комиксах с котами, а есть прямоходящее животное с более-менее нормальными лапами и без сисек.
Да. Его теперь как будто весь форум ненавидит. И дежурка, и анонимный обоснуй
это какой перс, анон? Может, не весь форум)
вангую, что Криденс из "Фантастических тварей"
Ещё не много и я пойду смотреть Фантастических тварей, чтобы понять, что это за зверь такой, о котором столько говорят.
Можно пример таких вызывающих отклик персонажей?
Ну для меня это большая часть центральных персонажей Сверхов, что братцы, что Кас, что Кроули, что Ровена, что Клэр ну и тд.
Кроме Люцифера. Он совсем всратый и понять его ололось я не способен.
Ещё не много и я пойду смотреть Фантастических тварей, чтобы понять, что это за зверь такой, о котором столько говорят.
да там ничего особенного, обычный роулинговский нищасный сиротка
в фильме его почти и нет
Анон пишет:какой отп?
О, спасибо что напомнил, анонче, Нигма бесит, прости
Oswald deserve better
Отредактировано (2018-02-05 01:10:01)
Oswald deserveS better
да там ничего особенного, обычный роулинговский нищасный сиротка
в фильме его почти и нет
Спасибо анон, буду и дальше не смотреть))
Очень нравится Виктор в YoI, но жутко бесит его манера делать рот сердечком и бухать почем зря.
Анон пишет:какой отп?
О, спасибо что напомнил, анонче, Нигма бесит, прости
Oswald deserve better
Да я не в обиде, хоть Нигму и люблю.
А Освальд, может, и десервс беттер, но кому они там кроме друг друга сдались?
Отредактировано (2018-02-05 01:37:25)
Самых-самых моих любимчиков и фаворитов - ни разу (не знаю, радоваться этому, или огорчаться, что мои любимые фэндомы настолько всем пох, что даже не бесят ), один раз, правда, упомянули персонажа, который не "вайфу", а просто нравится как персонаж.
бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?
А Освальд, может, и десервс беттер, но кому они там кроме друг друга сдались?
их вообще нельзя к нормальным людям подпускать, те такого счастья не заслужили
По моей няше еще на первых страницах проехались, но его и без того полфандома ненавидит, мне не привыкать.
Оттого слаще читать канон, где он всех разебавает.