Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5051 2018-02-04 15:47:14

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Аноны, а часто ва находили своих вайфу в этой теме?

Оба персонажа самой любимой ОТПшки тут упоминались. Но к счастью без перемывания костей. Всю ярость, что можно, на них уже вылили на фандомной анонимке.

#5052 2018-02-04 16:47:25

Анон

На форчане вайфу - персонаж любого пола, которого хотелось бы трахнуть (другими персонажами в том числе), а хазбандо - соответственно, персонаж, который бы хотелось, чтобы трахнул тебя. Лет десять назад, во всяком случае было так.

#5053 2018-02-04 17:04:51

Анон

В таком ракурсе....анон прямо задумался. Наверно со мной что-то не так, но ебля с кем-то вымышленным мне даже в голову не приходила  :blabla:
Не, был случай лет дцать назад, но это был Нуриев, не знаю, считается?

#5054 2018-02-04 17:08:25

Анон

да вайфами уже довольно часто и довольно давно называют любых очень нравящихся персонажей. совершенно необязательно вайфу это анимешная тян, которую жутко хочется выебат

#5055 2018-02-04 17:45:49

Анон

Моих вайфу накрыло почти всех, но и хейт-объекты тоже почти все попали.

Кстати, дико плюсую к бесявости Шеллара. Мммэри, леди Мэри нах. И вмя его гениальность в основном строитмя на том, что другие персонажи вплоть до балбеса-Орландо через голову кувыркаются, чтоб исполнить его планы.

#5056 2018-02-04 17:47:37

Анон

Анон пишет:

Ни разу никто не назвал  =) Видимо, мои вкусы слишком специфичны для этой темы.

Бро  :friends: , моего вайфу тоже пока не пнули, то ли фандом окончательно сдох, то ли я конченый извращенец ;D
А вот по просто любимым персонажам оттоптались. Мунька, Дейенерис, Чарли из СПН, Скарлетт, Эовин, правда, позащищать не хотелось, я как бы понимаю за, что их не любят и имеют на это право.

#5057 2018-02-04 17:53:14

Анон

Анон пишет:

правда, позащищать не хотелось

У меня обычно чешется позащищать не когда хейтят моего любимого персонажа, а когда его хейтят за жопочтение и тараканы хейтящего, а персонаж вообще не при делах и такого в каноне не делал и не говорил. Правда, о такого меня тянет защищать не только вайфу, но и просто симпатичных персонажей, а в особо клинических случаях даже тех, кого я хейчу сам. Но в треде такого жопочтения вроде не было особо, а что кто-то просто не любит персонажа, которого люблю я, да и пофиг как-то.

#5058 2018-02-04 17:53:15

Анон

Постоянно пинают и не только здесь ( Причём вместо якобы обоснуя лепят то, чего в сюжете не было. Видимо, сказать "прост бесит" ЧСВ мешает

#5059 2018-02-04 17:53:46

Анон

Анон пишет:

У меня обычно чешется позащищать не когда хейтят моего любимого персонажа, а когда его хейтят за жопочтение и тараканы хейтящего, а персонаж вообще не при делах и такого в каноне не делал и не говорил.

Синхронно!  :friends:

#5060 2018-02-04 18:43:37

Анон

Анон пишет:

Один раз вроде называли где-то в самом начале. Но я привыкла, что его в массе своей хейтят и убивают  =D
Оффтопом:

вайфу

Боже, как же я ненавижу это слово

#5061 2018-02-04 18:44:51

Анон

Анон пишет:

У меня обычно чешется позащищать не когда хейтят моего любимого персонажа, а когда его хейтят за жопочтение и тараканы хейтящего, а персонаж вообще не при делах и такого в каноне не делал и не говорил. Правда, о такого меня тянет защищать не только вайфу, но и просто симпатичных персонажей, а в особо клинических случаях даже тех, кого я хейчу сам.

+1000

#5062 2018-02-04 18:46:03

Анон

Анон пишет:

У меня обычно чешется позащищать не когда хейтят моего любимого персонажа, а когда его хейтят за жопочтение и тараканы хейтящего, а персонаж вообще не при делах и такого в каноне не делал и не говорил. Правда, о такого меня тянет защищать не только вайфу, но и просто симпатичных персонажей, а в особо клинических случаях даже тех, кого я хейчу сам.

Тоже приплюсуюсь, мне похуй когда хейтят любимых персонажей, но бесит когда люди жопой канон осваивают, в таких случаях и я за раздражающих меня персонажей вписываюсь если не влом

#5063 2018-02-04 18:49:24

Анон

Кое что из моего любимого тут пинали. Я вспомнила сколько в тредике любителей дамских юмористических детективов и расслабилась :lol:

#5064 2018-02-04 18:55:52

Анон

Скрытый текст

#5065 2018-02-04 18:58:38

Анон

Анон пишет:

вайфу

+1

#5066 2018-02-04 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Шо плохого в любви к любовным детективам и романам?

да ничего плохого, чо  :lol:

#5067 2018-02-04 19:13:20

Анон

Фурри разные бывают, анон. Есть как в тех комиксах с котами, а есть прямоходящее животное с более-менее нормальными лапами и без сисек.

Да. Его теперь как будто весь форум ненавидит. И дежурка, и анонимный обоснуй
:panic:

#5068 2018-02-04 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Да. Его теперь как будто весь форум ненавидит. И дежурка, и анонимный обоснуй

Ой, да засунь себе в жопу этого Криденса и сиди на ней, а не бегай по "всему форуму, дежурке и обосную". Если б не ты и тебе подобные, 90% было бы на него срать.

#5069 2018-02-04 19:23:33

Анон

Моих несколько пнули, но я терплю )

#5070 2018-02-04 19:32:03

Анон

Моих только парочка, один из которых больше из-за фанатов, чем из-за себя самого не_криденс
Как-то пох на это, я и сам тут знатно повысирался на нелюбимых персов))

#5071 2018-02-04 19:40:22

Анон

Анон пишет:

вайфу

+1

+1

#5072 2018-02-04 19:49:38

Анон

Бесит дочка Росси в Мыслитель как преступник. Овца тупая и настолько притянута за уши.

#5073 2018-02-04 19:57:03

Анон

Решил анон пересмотреть серии и понял, что любимый персонаж любимым персонажем, но до какой же степени бесит его невнимательность, пренебрежение техникой безопасности и упрямство XD
И пришёл в голову такой немного необычный для треда (возможно) вопрос - бесящий... любимый персонаж. Да-да. Нравящийся, но как же раздражают некоторые его поступки, черты характера, что-то иное - причём до такой степени, что хватит и на бесящего персонажа.
Проще говоря - бывало у вас так, аноны, что нравится перс, но что-то в поступках и/или характере раздражает, и вам в некоторые моменты хочется его если не придушить, то, не знаю, ткнуть во все это мордой лица или дать хорошего леща XD ?

#5074 2018-02-04 19:57:48

Анон

Мой отп тут пнули разочек, но он заслужил, он и правда состоит из двух психопатов-ебанько.
Мой второй отп не тронули, но это редкий фэндом.
А прям вот вайфу у меня и нет.

#5075 2018-02-04 19:59:43

Анон

Питер Гриффин бесит! как Лоис ваще его терпит, я бы с таким муженьком в первую же неделю развелся или придушил бы подушкой во сне, чтоб не размножался  :fuuu:

Анон пишет:

Мой отп тут пнули разочек, но он заслужил, он и правда состоит из двух психопатов-ебанько.

какой отп?

Отредактировано (2018-02-04 20:00:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума