Вы не вошли.
Согласен. Дара очень бесила, в особенности потому что их с Корвином любовка была как у козы пятая нога.
Совершенно иррационально бесят человекообразные коты из псевдофилософских комиксов, вот такие
Не понимаю почему, но тянет блевать и от картинок, и от текста, от всего. Вызывает чувство чувство омерзения... будто там не просто коты, а минимум стая пауков пожирающих беззащитных щенят. Буэээ
Хочется надеяться, что я не один такой
Хочется надеяться, что я не один такой
О, их на форуме на моей памяти не раз обсуждали. Блевотные комиксы, да
Совершенно иррационально бесят человекообразные коты из псевдофилософских комиксов, вот такие
А я люблю этих котиков
Присоединяюсь, бесят. У нас тут еще всратый и душный неймфаг с таким котом на аве по холиварке бегал
огласен. Дара очень бесила, в особенности потому что их с Корвином любовка была как у козы пятая нога.
Плюсую.
" но Арвен от Арагорна тоже бы держать подальше. Затыкаюсь, иначе запалюсь, если ещё не
Уже да.
Анон пишет:" но Арвен от Арагорна тоже бы держать подальше. Затыкаюсь, иначе запалюсь, если ещё не
Уже да.
А че такое? Аноны, расскажите!
Уже да.
наивно думала, что не одна такая
О___о, еще моих бесяшек подвезли! Плюсуюсь к котанам и Желязны
Котохуманов вообще люблю, но эти котаны... воистину "тянет блевать и от картинок, и от текста, от всего. Вызывает чувство чувство омерзения... будто там не просто коты, а минимум стая пауков пожирающих беззащитных щенят. Буэээ"
В хрониках Амбера бесит вся сюжетка с появлением Мерлина, все эти детишки принцев - такая заливная рыба
все эти детишки принцев
Там был няшный Колесо-Призрак
А че такое? Аноны, расскажите!
+1
Меня в принципе бесят зверолюди, изображённые в таком стиле, как этот кот. Просто ужасно выглядит.
Меня в принципе бесят зверолюди, изображённые в таком стиле, как этот кот. Просто ужасно выглядит.
Ну там автор в принципе рисовать не особо умеет, но это похуй, меня лично сюжеты бесят
А по мне так "Хроники Амбера" - блядский цирк с клоунами-пидорасами. Дальше второй книги не проползла. Вроде и сюжет есть, и персонажи на любой вкус, но не взлетело.
меня лично сюжеты бесят
+1 Скрепы и сексизм, припорошённые заштампованной ванилью.
Совершенно иррационально бесят человекообразные коты из псевдофилософских комиксов
Эм. Меня они вполне рационально бесят. Не сочетается голова с телом.
Смотрю Гравити Фолз - разве что Гидеон вызывает некоторое раздражение, а так (почти) всех люблю. А те два полицейских бесят, и я не пойму чем о_О
Меня - тем, что тупые, а это нехорошо при их работе. Но меня многие там бесят тупостью.
Смотрю Гравити Фолз - разве что Гидеон вызывает некоторое раздражение, а так (почти) всех люблю. А те два полицейских бесят, и я не пойму чем о_О
Меня не то чтобы прям бесит, но напрягает белый полицейский, чёрный просто тупой долбоёб, а у белого явно какие-то проблемы
И поэтому отдельно напрягло что
Меня - тем, что тупые, а это нехорошо при их работе. Но меня многие там бесят тупостью.
меня сначала тоже раздражало, хоть это и мультяшная условность, но потом тупость внезапно обосновали, так что вроде уже не бесит
но потом тупость внезапно обосновали
А как там её обосновали? Не помню уже.
А как там её обосновали? Не помню уже.
жителям города слишком часто стирали память, это очень плохо влияет на мозги
Анон пишет:меня лично сюжеты бесят
Так это же хорошо
Анон пишет:меня лично сюжеты бесят
Так это же хорошо
тоньше надо, чел, ну не взлетит
А меня бесит Гарфилд, скотина жирная.