Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4976 2018-02-03 20:16:20

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Так что попизди мне еще тут. [2]

:friends:  :iloveyou:

#4977 2018-02-03 20:21:32

Анон

Сансу выдали замуж в 13, Дэйнерис выдали в 13, Лианна с Рэйгаром поеблась в 15, Рэйнира Таргариен тоже поеблась до 16, причем со своим дядей. Но именно Бэйлиш педо, потому что как-то там посмотрел на Сансу.

#4978 2018-02-03 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Сансу выдали замуж в 13, Дэйнерис выдали в 13, Лианна с Рэйгаром поеблась в 15, Рэйнира Таргариен тоже поеблась до 16, причем со своим дядей. Но именно Бэйлиш педо, потому что как-то там посмотрел на Сансу.

Сансу выдали замуж в двенадцать, и она чуть в обморок не упала при виде члена. Бейлиш, может, и не педо, но одиннадцатилетней Сансе под его взглядом не по себе:

she could feel Littlefinger staring. Something about the way the small man looked at her made Sansa feel as though she had no clothes on. Goose bumps pimpled her skin.

А между пятнадцатью и одиннадцатью-двенадцатью годами разница таки ощутимая.

#4979 2018-02-03 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Дэйнерис выдали в 13

И что? У дотракийцев еще принято грабить, насиловать, убивать, а свадьба не свадьба, если дюжине мужиков не выпустят кишки. А Иллирио и Визерису нужны были ништяки в обмен на ее писечку.

Анон пишет:

Сансу выдали замуж в 13

Замуж за Тириона ее выдали так рано, потому что хотели через нее контролировать Север. При этом все, включая Тайвина, признавали, что она еще слишком мала для вот этого всего, просто собственные интересы им были важнее.

Анон пишет:

Лианна с Рэйгаром поеблась в 15

Рейгару было 23, 15 - это все-таки не 13, да и по согласию там все было.

Анон пишет:

Рэйнира Таргариен тоже поеблась до 16, причем со своим дядей

According to the accounts of Septon Eustace, prior to her turning sixteen Rhaenyra lost her virginity to her uncle Daemon Targaryen after he seduced her. The account of the fool Mushroom is much more scandalous than the account of Eustace. Mushroom claims that Daemon gave Rhaenyra lessons on how to seduce and please a man, lessons in which Mushroom insists he took part as well. Mushroom's account differs from Eustace's account, in that Mushroom claims Rhaenyra remained a virgin during these lessons. According to Mushroom, Rhaenyra received those lessons from Daemon because she was in love with Ser Criston Cole, and wanted him to see her as a woman, no longer as a girl. Whichever account is true, (Grand Maester Runciter simply claims that the two brothers quarreled), King Viserys sent his brother into exile.

Ну мудак, что. Но тут вроде никто не влетал Деймона защищать, и вообще про него речь не велась.

Анон пишет:

Но именно Бэйлиш педо, потому что как-то там посмотрел на Сансу.

Да, смирись :popcorn: Педо и мудак.

#4980 2018-02-03 20:32:32

Анон

Бесит Лагерта из Викингов. Ломает всю претензию на историчность. Валькирии только на том свете буянили, извините-с, а в жизни они домами и всем хозяйством рулили (что в сто раз сложнее), а не мечами махали и не борзели в походах, отдав детей какому-то монаху (см.хуй с вражеской горы)

#4981 2018-02-03 20:35:44

Анон

Бесит Лагерта из Викингов. Ломает всю претензию на историчность. Валькирии только на том свете буянили, извините-с, а в жизни они домами и всем хозяйством рулили (что в сто раз сложнее), а не мечами махали и не борзели в походах, отдав детей какому-то монаху (см.хуй с вражеской горы)

Мне в самом начале она нравилась, такая-то боевая и смелая женщина, а потом из нее какую-то дрочную стронк вуман сделали. Еще и лесбуха эта стремная с ней. Дропнул нахуй.

#4982 2018-02-03 20:36:26

Анон

Да, смирись :popcorn: Педо и мудак.

Мудак, но не педо. Эфебофил, если уж на то пошло.

#4983 2018-02-03 20:41:09

Анон

Анон пишет:

нуэээ

Спасибо, анончик,теперь я не люблю Арагорна ещё сильнее :lol:

#4984 2018-02-03 20:43:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик,теперь я не люблю Арагорна ещё сильнее

пачиму?  :lol:

#4985 2018-02-03 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Ломает всю претензию на историчность. Валькирии только на том свете буянили

А ты там был и все видел, конечно же  :teeth:  Находок женских захоронений с оружием и даже атрибутами высокостатусного воина уже сколько было, а народ все просирается на шилдмейденс.

#4986 2018-02-03 20:54:16

Анон

Валькирии только на том свете буянили, извините-с, а в жизни они домами и всем хозяйством рулили (что в сто раз сложнее), а не мечами махали и не борзели в походах

Женщины-воительницы у исторических викингов таки бывали.

#4987 2018-02-03 21:03:44

Анон

Анон пишет:

Не противоречит  ;D  Там же написано - в этом раннем черновике еще вообще не было Фарамира. А как он появился, автор вероятно возрадовался делу рук своих и выдал ему лучшую тян эпопеи.

#4988 2018-02-03 21:07:30

Анон

Анон пишет:

пачиму?

Не знаю, это иррационально :lol:

Анон пишет:

в этом раннем черновике еще вообще не было Фарамира. А как он появился, автор вероятно возрадовался делу рук своих и выдал ему лучшую тян эпопеи.

Да-да. А то Арвен у Толкина уж больно какая-то "нужна вторая Лютиэнь? Сделаю, и пусть о ней ничего не будет известно, кроме её редкой красоты" но Арвен от Арагорна тоже бы держать подальше. Затыкаюсь, иначе запалюсь, если ещё не

#4989 2018-02-03 21:07:57

Анон

Сансу выдали замуж так быстро, потому что Оленна Тирелл хотела выдать ее за своего внука и через нее взять власть над севером. Ее уже начали звать в гости и т.д. Тайвину пришлось поторопиться и выдать ее за своего отпрыска.

#4990 2018-02-03 21:08:37

Анон

Иногда просто удивляюсь тому, какие персонажи бесят. Смотрю Гравити Фолз - разве что Гидеон вызывает некоторое раздражение, а так (почти) всех люблю. А те два полицейских бесят, и я не пойму чем о_О

#4991 2018-02-03 21:18:38

Анон

Бесили оба братца из Over the garden wall, в итоге бросил.

#4992 2018-02-03 21:48:23

Анон

Бесит Нагаи Йорито из Siren 2! Сначала натворил дел, убил человека из-за глупости и истеричности, а потом стал мудреца изображать. А ведь я ему сочувствовал!

#4993 2018-02-03 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Шрека не люблю. Имхо, за Фионой вполне могла очередь из нормальных мужиков стоять, а ей сюжетом вручили самого убогого, который еще три фильма кобенится, а нужна мне семья или ну нужно, ой, а вдруг дети, какой кошмар (ну так не ебись!) И потом-таки сливает семью и едва все не губит.

Когда в жизни внезапно появляются сразу трое младенцев,  охренеть - нормально. А Шрек - офигенный.

#4994 2018-02-03 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Бесит Лагерта из Викингов.

Дык вроде она и по истории воительница, не?

#4995 2018-02-03 21:58:18

Анон

Ребятушки, а кого бесит ПРИНЦ ГЭНДЗИ?  ;D

#4996 2018-02-03 22:08:18

Анон

Ребятушки, а кого бесит ПРИНЦ ГЭНДЗИ?  ;D

Да хуйло обычное :blabla:

#4997 2018-02-03 22:50:12

Анон

А кого-то еще, кроме меня, бесила Дара в Хрониках Амбера?

#4998 2018-02-03 22:52:18

Анон

Анон пишет:

А кого-то еще, кроме меня, бесила Дара в Хрониках Амбера?

Меня! Особенно во втором пятикнижии.

#4999 2018-02-03 22:53:09

Анон

Вместе с Мэндором. Сучки оба

#5000 2018-02-03 22:57:37

Анон

Я вот просто задумался, что Желязны вообще не особо удавалось писать женские персонажи, но Дара какая-то совсем тупая пизда была. Как в малолетсте так и постарше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума