Вы не вошли.
Пеннивайз
А о нем-то что в фанфиках пишут?
И зачем ты бякаешься об этих персонажей в фичках, если там они тебе не нравятся?
Анон пишет:Истеричный блядоватый Костик и его усики-пропуск-в-трусики в "Покровских воротах". Н когда не могла поня ь восхищения им.
+100
Эти его постоянные подставы соседям, подъёбки и игры в сводничество просто омерзительны. Анона бесило даже то, как показушно он стоит у телефона, когда трубку снимает. Человек-выебон.
И старый хрыч (как его там, не помню уже), в которого нисхуя влюбилась молодая девушка (один из двух старых хрычей, в которых в этом, блин, шедевре кинопрома влюбились молодые красивые славные девушки) и которого против его воли увезли на аппендектомию. Человек-слизняк. Пиздец. Взрослого мужика насильно увозят на полостную операцию - это нихрена не комедия уже, над этим плакать надо. А потом зарезать это говно из жалости.
А меня и девушка этого хрыча - мы же про Хоботова? - Людочка, бесила. Причем не тем, что она писателей не знала, а какой-то общей блаженностью. Вот этот тоненький голосок мне постоянно напоминал ебанутую Настеньку из "Морозко".
Ну так какая разница, пусть она дружила только с мальчиками, эти выросшие мальчики должны же были когда-то попасться на глаза Гарри и сказать: вот, маму твою помню. Но нет.
Может, после школы и попались. В годы учёбы Гарри со взрослыми волшебниками помимо школы и Ордена особо не общался и не пересекался.
И зачем ты бякаешься об этих персонажей в фичках, если там они тебе не нравятся?
Другой анон, но мне вот про остальных героев интересно, а про сияющего Пеннивайза нет. Знаешь, бывает такое, что в списке персонажей кто-то указан, но ты не можешь предугадать, сколько он в итоге отожмёт себе места в фике.
Ахахаха, меня бесит Бугагос. Какая мерзская тварина, мама дорогая
Хуй с ним, со Снейпом, но что было бы с Люпином?
Ну грохнули бы и грохнули. Там такое постоянно случается. Сказали б что ...ну не знаю... его пауки сожрали, сам дурак. И Люпину б ничё не сказали. Ну был однокурсник, не стало, фигня какая.
Два слова - Хельга Патаки.
А это вымышленный персонаж?
А это вымышленный персонаж?
А разве нет? Это ж персонаж из мультсериала "Эй, Арнольд".
Анон пишет:Пеннивайз
Я фики и не читаю, но отголоски этого всего встречаются в лентах, артах, диалогах, в медиа пространстве кароч. Конкретно по клоуну, это вообще жопоболь, мне кинцо 2017 очень зашло. Но этот еблет спустя какое-то время начал высовываться из каждого утюга. Естественно уже в каком-то "переосмысленном образе" Обрыдло до тошноты.
Лили тоже та ещё сука. Я в жизни бы не стал встречаться с человеком, который травит моего друга детства.
О нём рисует каждая, блядь, мартышка, научившаяся держать карандаш. Если подписан хоть на одно сообщество художников - оно заебёт.
Анона часто откровенные мудаки не то что не бесят - он их ОБОЖАЕТ. В ГП люблю Амбридж, Риту Скитер, Гриндевальда например - не за прекрасный характер, разумеется, а за то, что интересно за этими мудаками наблюдать. Сириус, Люпин - люблю вместе с мудачными сторонами характера, при этом отлично понимаю, где перс мудак, и асуждаю за это - но всё равно люблю.
И обожаю пару Ретт/Скарлетт. Два мудака нашли друг друга, адекватные люди не пострадают
А вот ненависть иррациональная у анона какая-то. Ну Малфой и Малфой, Амбридж явно тварь не меньшая, чем он. Но как же он меня, сука, бесит! Особенно когда ноет: "А мой папочка, бла-бла-бла..."
Сейджи из Дурки - мудак и не скрывает, но он условно свой парень, потому что хуй знает почему!
Анона он бесит в комплекте с обоими его бабами. Особенно сестричка, бррр. Хотя без него они, наверное, бесили бы меньше.
Из детского: Поночка, доисторическая утка и толстая утка в очках из Утиных историй, как же вы меня бесили, три тупящих идиота. Помощники кота в Чипе с Дейлом не лучше, хотя рыжий кот нравился, пусть и тупой. Русалкиного Флаундера я и сейчас бы на уху отправил.
В новых ЗВ вообще не особо хоть кто-то больших симпатий вызывал, но эта, блядь, "главнокомандующая", с фиолетовыми волосами, ааа! Давайте я сначала побегаю всю дорогу с противной превосходительской улыбочкой и ничего объяснять не буду, зато потом пойду убьюсь о вражеский корабль.
Лили тоже та ещё сука. Я в жизни бы не стал встречаться с человеком, который травит моего друга детства.
Там оба хороши — и Джеймс, и Снейп. И Лили к тому времени со Снейпом перестала дружить из-за всех его дел с Пожирателями.
Анон пишет:А это вымышленный персонаж?
А разве нет? Это ж персонаж из мультсериала "Эй, Арнольд".
Я только такую тетку-сказочницу знаю, вот я тёмный.
Анон пишет:Лили тоже та ещё сука. Я в жизни бы не стал встречаться с человеком, который травит моего друга детства.
Там оба хороши — и Джеймс, и Снейп. И Лили к тому времени со Снейпом перестала дружить из-за всех его дел с Пожирателями.
А Джеймс его во время пожирателей травил?
Анон пишет:Хуй с ним, со Снейпом, но что было бы с Люпином?
Ну грохнули бы и грохнули. Там такое постоянно случается. Сказали б что ...ну не знаю... его пауки сожрали, сам дурак. И Люпину б ничё не сказали. Ну был однокурсник, не стало, фигня какая.
Ага, конечно. Даже при всеобщем хогвартсовском раздолбайстве тут бы, имхо, разборки пошли.
В юном тринадцатилетнем возрасте анон, помнится, этот момент упустил при чтении: мол, ну дурак Сириус, захотел врага напугать, а об опасности не подумал. Дошло уже попозже, что хрен с ним, врагом, но друга так подставить? Он бы Люпину жизнь нахрен своей шуточкой сломал, с такими друзьями и врагов не надо.
Нет, скорее всего, они во время пожирательства Снейпа и не пересекались. Мы почти ничего не знаем про отношения Снейпа и Джеймса в период между знакомством в поезде и сценой у озера на пятом курсе. Снейп в то время не был ещё Пожирателем, конечно, но общался/дружил с Эйвери и Мальсибером, тёмную магию они практиковали.
Анон, пойми правильно, Джеймс ведёт себя как мудак со Снейпом, но и тот отвечает взаимностью.
Анон пишет:Лили тоже та ещё сука. Я в жизни бы не стал встречаться с человеком, который травит моего друга детства.
Нет, по-моему *другой анон*
То есть Лили упрекала Снейпа, что он связался с говно-компанией будущих пожирателей, но сами Лили и Снейп на тот момент ещё не поругались. И Джеймса на тот момент Лили тоже считала бесящим дураком, что Снейпу сделало так приятно, что он проигнорил замечание о себе и хуёвых делах его друзьяшек. А потом проникся ыдеями компашки (вот уж кому бы не стоило, полукровке-то) и защищавшую его Лили обозвал грязнокровкой. И дело не в том, что он её обозвал, а в том, что он проникся говноподходом, и она это поняла. И ей стало фу. Но даже тогда она Джеймса ещё не общала, сошлись они позднее. Вангую, что к тому моменту у Джеймса подобие мозга отросло. Так что травля и отношения Лили с Джеймсом по времени не пересекаются.
Нет. Что там у них постоянно случается, смерти учеников?
Или ты с табличкой?)
Френни из Противостояния. Столько времени ей отводится не пойми нах. Беременная тп и все.
Тереза из второго "Бегущего в лабиринте".
Анон пишет:Пеннивайз
Пеннивайз - это пиздец. О нем пишут романтику и пейрингуют, блядь, с ОЖП. ОЖП. Чуешь аромат пиздеца? Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.
Пеннивайз - это пиздец. О нем пишут романтику и пейрингуют, блядь, с ОЖП. ОЖП. Чуешь аромат пиздеца? Нечеловеческую сущность, Оно, людоеда пейрингуют с ОЖП.
Фандом крипипасты меня вообще дико бесят, все эти жены слендерменов и дочки аниматроников заебали.
Плюсую. Да и вообще бесят эти сопли вокруг нового Пеннивайза, притом что кино получилось хорошим. Пеннивайз новый/Пеннивайз старый, Пеннивайз/Неудачники, Пеннивайз/ОЖП, Пеннивайз/ОМП...
Фандом крипипасты меня вообще дико бесят, все эти жены слендерменов и дочки аниматроников заебали.
Так то крипипаста, плюнуть и мимо пройти, а тут же Кинг! Как-то другое ожидалось. Я раньше как-то боялась его, какой-то страх присутствовал. А теперь бесит как хер знает что. Когда его Карри играл, такой хуйни не было, кстати.