Вы не вошли.
Интересно, что в сказках о мошенниках, мошенники обязательно из простого люда, а не дворяне или, страшно сказать, принцы какие-то. Даже не буржуа, не чиновники, не учителя, не врачи. Происхождением не вышли?
Я так понимаю, это явление того же периода, что наша "повесть о Савве Грудцыне", когда всякие купцы и ремесленники в обществе набирают вес, богатеют и становятся более грамотными, соответственно появляется спрос на такую литературу, про ушлых героев из народа.
Ну, вроде как байки такие всегда были, но записывать и литературно обрабатывать их стали только в этот период.
Поправьте, если я не права.
Он приосанивается и выгуливает свои великие идеи в чужом фандоме, и он делает это без уважения. Пришел такой устами своего заносчивого Гарри рассказать, какие тут идиоты все, а он-то знает как надо было правильно писать этой тупой Роулинг.
Да неее, срать ему на Роулинг. Он знает, как надо правильно жить человечеству. Ты мелко берешь, анон.))
Отредактировано (2018-02-03 11:34:57)
Эовин во Властелине колец. Совершенно ебучий персонаж, что в книге, что в фильме.
+1, анон, тоже раздражала.
Такая блеклая, душноватая, с безответной влюбленностью и сталкерским взглядом.
Такая блеклая, душноватая, с безответной влюбленностью и сталкерским взглядом.
Дядя оставил на нее народ. Бросила все и убежала геройствовать
Внезапная любовь к Фарамиру тоже какая-то из пальца высосанная.
Тьфу. А меня бесил Тарабас (или скорее всеобщий дроч на него). Он типичный Нитакой Страдающий Злодэй из романтического фэнтези, пробу негде ставить. Наворотил кучу говна и чуть не искалечил жизни половине королевства, но он же няша и нечаянно, любите его все
Да пофиг на типичность. Он же такой дрочабельный.
А я думал, ее все любят, как Арью
Я Арью не то чтобы не люблю, но отношусь к ней странно так что, так что...
Петир Беляш бесил в сериале пиздец просто. Этакий Снейп бля по уебищности
Бля, анон, ну ты сравнил. Не фанат Снейпа и не оправдываю его, но хотя бы не педобир сраный, который решил выебать Сансу, потому что Кэт ему когда-то отказала, но при этом всем рассказывал, как он Кэт ебал. Про то, как он гадил и интриговал, и заварил всю эту хуйню, собсна, просто промолчим.
педобир сраный
Схуяли он педобир, если Санса - замужняя женщина на тот момент?
Бесит Дэни, как типичная мэрисья. Сам персонаж ничего из себя не представляет, но нагибает из-за кучи ништяков и счастливых случаев, которые ей подкидывает мироздание в лице автора.
Анон пишет:Такая блеклая, душноватая, с безответной влюбленностью и сталкерским взглядом.
Дядя оставил на нее народ. Бросила все и убежала геройствовать
Внезапная любовь к Фарамиру тоже какая-то из пальца высосанная.
О господи, хоть кто-то! Да, именно, положила на кучу зависящих от нее людей, потому что долг никруто, круто войнушка. И вот это считают сильной женщиной?
Хотя насчет Фарамира анон понимает, он там единственный на все три тома для анона, в кого можно и нужно влюбляться.
А вот зачем ему эта взбаломошная девица... Или она поумнела после всего, или ему утешение после гибели брата, убийства отца(да, я помню, что тот вроде как сам, но Гендальф сделал все, чтобы психоз Денетора усилит, а не успокоить психа и спасти и Фарамира, и его. Понять можно, Денетор очень ему мешал, но тем не менее) ну и вообще.
Схуяли он педобир, если Санса - замужняя женщина на тот момент?
И что? Ничего, что замужняя женщина, потому что ее быстро сбагрили взамуж за Тириона, потому что Винтерфелл, а так она еще маленькая девочка? Так-то в каноне есть и младенец женского пола, выданный по схожим причинам взамуж, тоже замужняя женщина, значит Ну и подкатывать к ней он начал задолго до, на турнире Десницы пялился только в путь.
Замужняя женщина, ояебу. Надеюсь, в книге его вздрючат как-нибудь с огоньком, а не как в сериале.
Отредактировано (2018-02-03 14:45:23)
А я ничего не могу поделать, обожаю актера, поэтому не могу беситься на его персонажей, даже таких мудаков
Хотя насчет Фарамира анон понимает, он там единственный на все три тома для анона, в кого можно и нужно влюбляться.
брооооо!
А вот зачем ему эта взбаломошная девица... Или она поумнела после всего
Ставлю на это. Эовин мне нравится отдельно от её лубоффи к Арагорну, но Арагорна я скорее не люблю и взбалмошность её списываю на эту лубоффь ну и на пророчество, о да, логики тут не ночевало, но пророчество же
Файнали на почти двухсотой странице треда вспомнили Эовин. Теперь я могу сказать, что ВСЕХ моих вайфу тут ненавидят, она оставалась последней незатронутой
Отредактировано (2018-02-03 15:03:11)
Файнали на почти двухсотой странице треда вспомнили Эовин. Теперь я могу сказать, что ВСЕХ моих вайфу тут ненавидят, она оставалась последней незатронутой
Плохо смотрел, ее тут вспоминали гораздо раньше.
Теперь я могу сказать, что ВСЕХ моих вайфу тут ненавидят, она оставалась последней незатронутой
А Фарамира тут тоже не любили?
Дико боялся, что такая крутая девушка достанется скучному Арагорну.
Вот знаешь, Эовин обычно любят, она такая крутая, все дела и - оужос - сватают Арагорну вместо его унылой эльфийки, така, мол, любоф, така любоф, а Фарамир типа утешительный приз. Штабля? Да Фарамир в стотыщмильонов раз круче Арагорна же! Я анон, не любящий Арагорна и желающий держать его подальше и от Эовин, и от Арвен ифчо
Да Фарамир в стотыщмильонов раз круче Арагорна же!
Потому мне и нравится канон. У меня ощущение, что даже Толкин так думал и такой "ох, надо додать Фарамиру, пусть тян которая любила Самого Арагорна забьет на него и Разглядит, какое сокровище я тут написал!"
Раз уж про Фарамира вспомнили, меня он бесит в экранизации. Зачем было делать это невнятое мятущееся хуйло, которое тащит Фродо и Сэма аж до Осгилиата, чтобы потом под "Ваш отец вам выдаст за это пизды" пафосно сказать, что примет наказание, и их отпустить.
И это при том, что в книге он себя вел, как нормальный человек.
Раз уж про Фарамира вспомнили, меня он бесит в экранизации.
Мне он чисто внешне зашел. Но мне там вообще многие из каста понравились. Кроме Логоваза.
Хаха, у меня наоброт: люблю Фарамира, Арагорна и Арвен, а вот Эовин - совсем нет, при всех достоинствах, очень уж понимание ответственности проседает (хотя и передавили этим её, и юна она ещё очень). И её решению заняться мирным делом тоже почему-то не очень верю, даже после раны и войны. Есть ощущение, что это травма, которая отболит, а не как у Фродо, и потом ей опять захочется на коня, в бой, за славой.
Анону очень нравилась Эовин в книге, правда, влюбленность в Арагорна раздражала, но она там объяснима. А вот в фильме - кухарка с вечнозаплаканным лицом, меч держит, как поварешку, сама себя боится (когда с мечом), аж коленки подгибаются - втф???
Нереально бесит ГГ из "Страны самоцветов", так что я даже третью серию ниасилил. Тупая, капризная и никчёмная. И ладно бы она попыталась исправить положение, как Киноварь. Но нет! Дали ей работу - надо филонить. Серьёзно, она же НИ СТРОЧКИ не написала в своих бумагах! И не потому, что не могла из-за сюжета. Она попросту НЕ ХОТЕЛА. Киноварь сказала, что видела неизвестных жуков, - нит, это не великое открытие, зачем при них записи делать.
И вот Фос сожрала улитка. Мне бы радоваться, но эту дуру ж вернут походу
Отредактировано (2018-02-03 16:25:01)
Нереально бесит ГГ из "Страны самоцветов"
Анон, дальше развитие персонажа будет, погоди её в утиль списывать.
А вот в фильме - кухарка с вечнозаплаканным лицом
Да, в фильме беда. Джексон вроде так топил за моар сильных женщин, даже Арвен выдал шашку и коня. А Эовин, кажется, велили играть вечное "сейчас заплачу и убегу". И это девушка, которая в книге назгулу в лицо смеялась
Анон, дальше развитие персонажа будет, погоди её в утиль списывать.
/подозрительно щурясь/ Оке-ей...