Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2018-02-03 00:48:15

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

там планировалась еще одна часть, в которой она вернется домой

и станет жить и с Ромуальдо, и с Тарабасом.  :hysterics:

#4877 2018-02-03 00:50:08

Анон

Анон пишет:

"Если б ты еще три дня подождал, то я б была твоей"

А меня бесит, что Царевич должен пронзить, сколько дней или лет ему ждать. Лягухе не сказать было через рот?

#4878 2018-02-03 00:50:18

Анон

Анон пишет:

"Если б ты еще три дня подождал, то я б была твоей"(с)

А сказать ему об этом заранее?

#4879 2018-02-03 00:50:22

Анон

Анон пишет:

и станет жить и с Ромуальдо, и с Тарабасом.

С Черной Ведьмой :troll:

#4880 2018-02-03 00:50:33

Анон

Анон пишет:

там планировалась еще одна часть, в которой она вернется домой

и станет жить и с Ромуальдо, и с Тарабасом.  :hysterics:

Вот вы знаете, я погуглил этих ваших тарабасов и Ромуальдов, и, по-моему, это идеальный вариант :lol:

#4881 2018-02-03 00:50:48

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что Царевич должен пронзить, сколько дней или лет ему ждать. Лягухе не сказать было через рот?

Анон пишет:

А сказать ему об этом заранее?

Синхронно  :friends:

#4882 2018-02-03 00:52:39

Анон

Тарабас был охуенный, и даже троп с исцеляющей мудака-свиноеба любовью, его не испортил :lolipop:

#4883 2018-02-03 00:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если она еще и нарушает запрет и выясняет правду, то ей еще и задолбаться придется, чтобы эту хтонь расколдовать.

Ннну... перевертыш - Царевна-Лягушка.

Ну с лягушкой он не жил годами, трахаясь в полной темноте и делая детей, у принцессы с чудовищем имхо более веские основания до правды докапываться.

#4884 2018-02-03 00:56:38

Анон

Анон пишет:

Так не успела. Она на пиру впервые появляется красоткой, а царевич тут же по-тихому съебывает домой, находит кожу и сжигает.

#4885 2018-02-03 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Я недавно видел раннюю коротенькую сказку Миядзаки (мангу) на сюжет типа Красавица и чудовище, но Чудовище там - гигантский кот, имхо, похожий сразу на Тоторо и котобус.

ААААААААААА
Кот, надевающий крылья, поразил меня в самое кокоро :lol:  :heart:  :heart:  :heart:
Невероятная милота, спасибо за ссылку, анон!

#4886 2018-02-03 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну с лягушкой он не жил годами, трахаясь в полной темноте и делая детей

Анон вспомнил сказку, где принцесса просто не должна была своего мужа видеть. А в целом жили они хорошо и детей рожали, да. Пока завстливые сестры не подбили ее подсмотреть, как муж выглядит, вдруг он урод или тролль какой. Анон тогда еще удивился: они же ебались и в темноте наощупь в принципе можно понять, какая внешность у человека. В сказке не обговаривалась, что принцесса должна лежать бревном и не трогать мужа руками.

#4887 2018-02-03 01:02:34

Анон

Тарабас был охуенный, и даже троп с исцеляющей мудака-свиноеба любовью

Да из него свиноеб, даже для детского кина сомнительный, там мамка больший злодей, а Тарабас так, жертва воспитания, черного пиара и спермотоксикоза.

Отредактировано (2018-02-03 01:03:11)

#4888 2018-02-03 01:02:45

Анон

ну сюда же можно и Лоэнгрина...

#4889 2018-02-03 01:04:18

Анон

Анон пишет:

там мамка больший злодей, а Тарабас так, жертва воспитания и спермотоксикоза.

Там папка еще б0льший злодей.

#4890 2018-02-03 01:08:46

Анон

Тьфу. А меня бесил Тарабас (или скорее всеобщий дроч на него). Он типичный Нитакой Страдающий Злодэй из романтического фэнтези, пробу негде ставить. Наворотил кучу говна и чуть не искалечил жизни половине королевства, но он же няша и нечаянно, любите его все  :facepalm:

Фантагиро и Ромуальдо были милые, я просто стер воспоминания о двух последних сезонов из головы и стало збс )

#4891 2018-02-03 01:09:11

Анон

Анон пишет:

Да из него свиноеб, даже для детского кина сомнительный, там мамка больший злодей,

Ну тем не менее, он поначалу свиноеб.
Вот мамаша его ппц бесила. (Нахрена его родители вообще размножались)

#4892 2018-02-03 01:09:18

Анон

Да нет, там где до рождения детей доходит, обычно чудовище на ночь превращается в человека, героиня радостно с ним ебется, и условие в том, чтобы терпеть его дневную внешность и никому о ночных превращениях не говорить. А там, где не знает, что он перекидываться может, дело максимум до совместного лежания в постели доходит.
В темноте ебались только в Амуре и Психее, но там Психея была не против, Амур своё дело знал все же, её сёстры уломали свет зажечь.

#4893 2018-02-03 01:19:30

Анон

А меня ужасно порвало даже не от самой идеи, что Фанта променяла своего няшу-принца за которым гонялась все сезоны, а от бомжа из 5го сезона. Сам по себе, как персонаж, он же настолько никакой. Вот те, кто его создал у них вообще вкус есть? Вот Тарабас им - фу бля, для великой любви не годится. А мерзкий бомжара - самое тоооо.
+1 к тому анону, для которого 5й сезон самый лютый ООС.

#4894 2018-02-03 01:19:32

Анон

Анон пишет:

Наворотил кучу говна и чуть не искалечил жизни половине королевства,

Насколько я помню, там его маменька главная вдохновительница на черные дела, ему в общем и целом было пофигу злодейства творить, так, имидж поддерживал.

Я прочел содержание пятой части и смотреть не стал. Ромуальдо и Тарабаса нету, смотреть не на что.  :bull: Еще жаль Тарабаса, что ему в утешение отдали вздорную приставучую китайскую принцессу.

Отредактировано (2018-02-03 01:22:38)

#4895 2018-02-03 01:20:50

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, там его маменька главная вдохновительница на черные дела, ему в общем и целом было пофигу злодейства творить, так, имидж поддерживал.

Няша и нечаянно. Именно об этом я и говорю  :heh:

#4896 2018-02-03 01:25:45

Анон

Анон пишет:

Ноблесс оближ. Нипаложена. Дворяне - четсные-благородные, простолюдиные хитрые.

Да попросту те самые простолюдины эти сказки и сочиняли. Естественно, им хотелось наебать богачей и выудить себе мешок золота, и чтоб его ещё и нёс кто-нибудь другой.

#4897 2018-02-03 01:35:38

Анон

Терпеть не могу Джессу из Girls. До омерзения эгоистичная тетка, все вечно портит и создает всем проблемы, но при этом самая красивая и интересная актриса из четверых гг, и поэтому персонажке все прощают и носятся с ней как с писаной торбой.

И беситбеситбесит, что в финале ей вручают Адама и даже обличинивают их, кажется.

#4898 2018-02-03 01:38:54

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Джессу из Girls. До омерзения эгоистичная тетка, все вечно портит и создает всем проблемы, но при этом самая красивая и интересная актриса из четверых гг, и поэтому персонажке все прощают и носятся с ней как с писаной торбой.

И беситбеситбесит, что в финале ей вручают Адама и даже обличинивают их, кажется.

Анон, да там же весь сериал бесячий до трясучки!

#4899 2018-02-03 01:41:00

Анон

Анон пишет:

А меня ужасно порвало даже не от самой идеи, что Фанта променяла своего няшу-принца за которым гонялась все сезоны, а от бомжа из 5го сезона. Сам по себе, как персонаж, он же настолько никакой. Вот те, кто его создал у них вообще вкус есть? Вот Тарабас им - фу бля, для великой любви не годится. А мерзкий бомжара - самое тоооо.

Анон пишет:

Я прочел содержание пятой части и смотреть не стал. Ромуальдо и Тарабаса нету, смотреть не на что.   Еще жаль Тарабаса, что ему в утешение отдали вздорную приставучую китайскую принцессу.

Когда-то читала, что в пятой части хотели рокернуть пейринги: Анжелику отдать Ромуальдо, а Фанту - Тарабасу, но сначала "хрен вам" сказал Росси-Стюарт и в четвёртой части уже он не снимался, использовали не вошедшие ранее сцены, а потом уже и Николас Роджерс в этом участвовать не пожелал, вот и имеем что имеем. Анжелика, кстати, мне вполне нравилась, а этакий пердимонокль...нннэээ :affraid:

#4900 2018-02-03 01:54:39

Анон

Вместо китаянки лучше б была Черная королева. Жаль, что ей не дали разгуляться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума