Вы не вошли.
там планировалась еще одна часть, в которой она вернется домой
и станет жить и с Ромуальдо, и с Тарабасом.
"Если б ты еще три дня подождал, то я б была твоей"
А меня бесит, что Царевич должен пронзить, сколько дней или лет ему ждать. Лягухе не сказать было через рот?
"Если б ты еще три дня подождал, то я б была твоей"(с)
А сказать ему об этом заранее?
С Черной Ведьмой
Анон пишет:там планировалась еще одна часть, в которой она вернется домой
Вот вы знаете, я погуглил этих ваших тарабасов и Ромуальдов, и, по-моему, это идеальный вариант
А меня бесит, что Царевич должен пронзить, сколько дней или лет ему ждать. Лягухе не сказать было через рот?
А сказать ему об этом заранее?
Синхронно
Тарабас был охуенный, и даже троп с исцеляющей мудака-свиноеба любовью, его не испортил
Анон пишет:А если она еще и нарушает запрет и выясняет правду, то ей еще и задолбаться придется, чтобы эту хтонь расколдовать.
Ннну... перевертыш - Царевна-Лягушка.
Ну с лягушкой он не жил годами, трахаясь в полной темноте и делая детей, у принцессы с чудовищем имхо более веские основания до правды докапываться.
Так не успела. Она на пиру впервые появляется красоткой, а царевич тут же по-тихому съебывает домой, находит кожу и сжигает.
Я недавно видел раннюю коротенькую сказку Миядзаки (мангу) на сюжет типа Красавица и чудовище, но Чудовище там - гигантский кот, имхо, похожий сразу на Тоторо и котобус.
ААААААААААА
Кот, надевающий крылья, поразил меня в самое кокоро
Невероятная милота, спасибо за ссылку, анон!
Ну с лягушкой он не жил годами, трахаясь в полной темноте и делая детей
Анон вспомнил сказку, где принцесса просто не должна была своего мужа видеть. А в целом жили они хорошо и детей рожали, да. Пока завстливые сестры не подбили ее подсмотреть, как муж выглядит, вдруг он урод или тролль какой. Анон тогда еще удивился: они же ебались и в темноте наощупь в принципе можно понять, какая внешность у человека. В сказке не обговаривалась, что принцесса должна лежать бревном и не трогать мужа руками.
Тарабас был охуенный, и даже троп с исцеляющей мудака-свиноеба любовью
Да из него свиноеб, даже для детского кина сомнительный, там мамка больший злодей, а Тарабас так, жертва воспитания, черного пиара и спермотоксикоза.
Отредактировано (2018-02-03 01:03:11)
ну сюда же можно и Лоэнгрина...
там мамка больший злодей, а Тарабас так, жертва воспитания и спермотоксикоза.
Там папка еще б0льший злодей.
Тьфу. А меня бесил Тарабас (или скорее всеобщий дроч на него). Он типичный Нитакой Страдающий Злодэй из романтического фэнтези, пробу негде ставить. Наворотил кучу говна и чуть не искалечил жизни половине королевства, но он же няша и нечаянно, любите его все
Фантагиро и Ромуальдо были милые, я просто стер воспоминания о двух последних сезонов из головы и стало збс )
Да из него свиноеб, даже для детского кина сомнительный, там мамка больший злодей,
Ну тем не менее, он поначалу свиноеб.
Вот мамаша его ппц бесила. (Нахрена его родители вообще размножались)
Да нет, там где до рождения детей доходит, обычно чудовище на ночь превращается в человека, героиня радостно с ним ебется, и условие в том, чтобы терпеть его дневную внешность и никому о ночных превращениях не говорить. А там, где не знает, что он перекидываться может, дело максимум до совместного лежания в постели доходит.
В темноте ебались только в Амуре и Психее, но там Психея была не против, Амур своё дело знал все же, её сёстры уломали свет зажечь.
А меня ужасно порвало даже не от самой идеи, что Фанта променяла своего няшу-принца за которым гонялась все сезоны, а от бомжа из 5го сезона. Сам по себе, как персонаж, он же настолько никакой. Вот те, кто его создал у них вообще вкус есть? Вот Тарабас им - фу бля, для великой любви не годится. А мерзкий бомжара - самое тоооо.
+1 к тому анону, для которого 5й сезон самый лютый ООС.
Наворотил кучу говна и чуть не искалечил жизни половине королевства,
Насколько я помню, там его маменька главная вдохновительница на черные дела, ему в общем и целом было пофигу злодейства творить, так, имидж поддерживал.
Я прочел содержание пятой части и смотреть не стал. Ромуальдо и Тарабаса нету, смотреть не на что. Еще жаль Тарабаса, что ему в утешение отдали вздорную приставучую китайскую принцессу.
Отредактировано (2018-02-03 01:22:38)
Насколько я помню, там его маменька главная вдохновительница на черные дела, ему в общем и целом было пофигу злодейства творить, так, имидж поддерживал.
Няша и нечаянно. Именно об этом я и говорю
Ноблесс оближ. Нипаложена. Дворяне - четсные-благородные, простолюдиные хитрые.
Да попросту те самые простолюдины эти сказки и сочиняли. Естественно, им хотелось наебать богачей и выудить себе мешок золота, и чтоб его ещё и нёс кто-нибудь другой.
Терпеть не могу Джессу из Girls. До омерзения эгоистичная тетка, все вечно портит и создает всем проблемы, но при этом самая красивая и интересная актриса из четверых гг, и поэтому персонажке все прощают и носятся с ней как с писаной торбой.
И беситбеситбесит, что в финале ей вручают Адама и даже обличинивают их, кажется.
Терпеть не могу Джессу из Girls. До омерзения эгоистичная тетка, все вечно портит и создает всем проблемы, но при этом самая красивая и интересная актриса из четверых гг, и поэтому персонажке все прощают и носятся с ней как с писаной торбой.
И беситбеситбесит, что в финале ей вручают Адама и даже обличинивают их, кажется.
Анон, да там же весь сериал бесячий до трясучки!
А меня ужасно порвало даже не от самой идеи, что Фанта променяла своего няшу-принца за которым гонялась все сезоны, а от бомжа из 5го сезона. Сам по себе, как персонаж, он же настолько никакой. Вот те, кто его создал у них вообще вкус есть? Вот Тарабас им - фу бля, для великой любви не годится. А мерзкий бомжара - самое тоооо.
Я прочел содержание пятой части и смотреть не стал. Ромуальдо и Тарабаса нету, смотреть не на что. Еще жаль Тарабаса, что ему в утешение отдали вздорную приставучую китайскую принцессу.
Когда-то читала, что в пятой части хотели рокернуть пейринги: Анжелику отдать Ромуальдо, а Фанту - Тарабасу, но сначала "хрен вам" сказал Росси-Стюарт и в четвёртой части уже он не снимался, использовали не вошедшие ранее сцены, а потом уже и Николас Роджерс в этом участвовать не пожелал, вот и имеем что имеем. Анжелика, кстати, мне вполне нравилась, а этакий пердимонокль...нннэээ
Вместо китаянки лучше б была Черная королева. Жаль, что ей не дали разгуляться.