Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2018-02-03 00:10:32

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

И только Кот в сапогах был и остался котом!

Так это, лучше котиков еще ничего не придумали, вершина ж эволюции =D

#4852 2018-02-03 00:11:37

Анон

Бесит Фантагиро из "Пещеры золотой розы".
Ее горе-женишок, который Ромуальдо, бесит тоже, но это отдельная песТня, он, по-моему, всех бесит.
От Фанты у анона полыхало в далеком детстве и полыхает сейчас. Епрст, это ж надо было так просрать отношеньки с Тарабасом! Там же слепому понятно, что ее к нему тянет со страшной силой - шо в третьем фильме, шо в четвертом, когда они там приключаются на пару. Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.

Отредактировано (2018-02-03 00:12:40)

#4853 2018-02-03 00:14:42

Анон

Анон пишет:

А мне как-то посрать на посыл, я хочу чтобы персонаж был счастлив, а не ежеминутно ломал себя, убеждая, что всё ок и не важно.

МА-ЛА-ДЕЦ.
иди в тред тех, кому срать на посыл и кого ничего не бесит, ок?

#4854 2018-02-03 00:15:33

Анон

Анон пишет:

Анон, это ж архетип такой, трикстер называется, он везде есть.

Я знаю. Но там все сказки на 100% состоят только из этого. Как будто другого типажа не существует вообще.

#4855 2018-02-03 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.

а 5й фильм тебя не выбесил? Когда она вообще с левым мужиком замутила и в другом мире осталась?? в детстве это мне шаблон порвало.

Отредактировано (2018-02-03 00:18:39)

#4856 2018-02-03 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Бесит Фантагиро из "Пещеры золотой розы".
Ее горе-женишок, который Ромуальдо, бесит тоже, но это отдельная песТня, он, по-моему, всех бесит.
От Фанты у анона полыхало в далеком детстве и полыхает сейчас. Епрст, это ж надо было так просрать отношеньки с Тарабасом! Там же слепому понятно, что ее к нему тянет со страшной силой - шо в третьем фильме, шо в четвертом, когда они там приключаются на пару. Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.

Плюс много. Причем в итоге она без проблем перепрыгивает на хуй немытого бомжары в параллельном мире и ничо, не жмет, вся великая любовь катится в далекую жопу.

#4857 2018-02-03 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Так это, лучше котиков еще ничего не придумали, вершина ж эволюции

Даже удивительно, что в сказке Маркиз Карабас не оказался заколдованным котом, а остался жалким двуногим.  =D

#4858 2018-02-03 00:23:10

Анон

Анон пишет:

Епрст, это ж надо было так просрать отношеньки с Тарабасом! Там же слепому понятно, что ее к нему тянет со страшной силой - шо в третьем фильме, шо в четвертом, когда они там приключаются на пару. Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.

:yeah: Мозги - ничто, гормоны - всё?

#4859 2018-02-03 00:23:41

Анон

Анон пишет:

МА-ЛА-ДЕЦ.
иди в тред тех, кому срать на посыл и кого ничего не бесит, ок?

Так меня ж бесит. Посыл  ;D

#4860 2018-02-03 00:28:04

Анон

Анон пишет:

Но там все сказки на 100% состоят только из этого. Как будто другого типажа не существует вообще.

Может, это сборники именно трикстерских сказок были? Я такой видел, даже назывался как-то вроде "Сказки о мошенниках", они там были разных народов. А у итальянцев и другие герои есть, судя по одному сборнику итальянских сказок, который был у меня в детстве.

#4861 2018-02-03 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Мозги - ничто, гормоны - всё?

как-то в последнем фильме хваленые мозги не помогли. вообще, ни разу нигде не жмут.

#4862 2018-02-03 00:30:44

Анон

В последнем фильме Фантагиро же, емнис, мозги промыли (воспоминания или что-то такое забрали)
Но у меня полыхало с этого знатно, и из-за Тарабаса тоже :bull:

#4863 2018-02-03 00:33:04

Анон

Интересно, что в сказках о мошенниках, мошенники обязательно из простого люда, а не дворяне или, страшно сказать, принцы какие-то. Даже не буржуа, не чиновники, не учителя, не врачи. Происхождением не вышли?

#4864 2018-02-03 00:33:39

Анон

Анон пишет:

а 5й фильм тебя не выбесил? Когда она вообще с левым мужиком замутила и в другом мире осталась?? в детстве это мне шаблон порвало.

Вставлю свои 5 копеек.
Там по сюжету, она не чувствовала ничего к людям из своего мира. Она их помнила, но эмоций не было, и возможности туда вернуться тоже. Меня больше девочка выбесила, которая не сказала, что у неё волшебный корешок для возвращения (или хз что это было) нашелся. Понимаю её мотивы, но все равно бесит.

Но больше всего создатели этой части бесят :bull:

#4865 2018-02-03 00:34:54

Анон

Анон пишет:

Но больше всего создатели этой части бесят

Угу. Растоптали все эдельвейсы, суки :bull:

#4866 2018-02-03 00:35:28

Анон

Меня в сказках про Красавиц/цев и Чудовищ больше всего бесит, что при раскладе Красавец/Чудовище, мужику сразу выдают карты на стол, типа "да, сейчас я лягуха/медведица/карлица/десятижопая макака, но на самом деле я принцесса прекрасная и вот выполнишь квест, я расколдуюсь, стану красоткой и ты получишь принцессу в жены и царство в нагрузку".
А при раскладе Красавица/Чудовище бабе никогда правду не говорят, она должна жить с каким-то хтонем против воли, общать его, перевоспитывать, в не прилизанных, суровых версиях она с ним еще и спит, и детей рожает, а расколдовывается он когда-то там в далеком светлом будущем. А если она еще и нарушает запрет и выясняет правду, то ей еще и задолбаться придется, чтобы эту хтонь расколдовать. И конечно, она обязана его полюбить в виде хтони, от всего чистого сердца за его прекрасную душу, но никак не за корону и царство.

#4867 2018-02-03 00:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но больше всего создатели этой части бесят

Угу. Растоптали все эдельвейсы, суки :bull:

Тупо рубили бабло.

#4868 2018-02-03 00:40:08

Анон

Ха, если мужику прямо и три раза не сказать - он вообще протупит все на свете  :lol:

Анон пишет:

Интересно, что в сказках о мошенниках, мошенники обязательно из простого люда, а не дворяне или, страшно сказать, принцы какие-то. Даже не буржуа, не чиновники, не учителя, не врачи. Происхождением не вышли?

Ноблесс оближ. Нипаложена. Дворяне - четсные-благородные, простолюдиные хитрые.

#4869 2018-02-03 00:40:42

Анон

Анон пишет:

при раскладе Красавец/Чудовище, мужику сразу выдают карты на стол, типа "да, сейчас я лягуха/медведица/карлица/десятижопая макака, но на самом деле я принцесса прекрасная и вот выполнишь квест, я расколдуюсь, стану красоткой и ты получишь принцессу в жены и царство в нагрузку".

Когда такое было? Обычно как только мужик узнаёт, что лягушка - это царевна, приходит пипец.

#4870 2018-02-03 00:41:21

Анон

И только Кот в сапогах был и остался котом!

Так это, лучше котиков еще ничего не придумали, вершина ж эволюции =D

Я недавно видел раннюю коротенькую сказку Миядзаки (мангу) на сюжет типа Красавица и чудовище, но Чудовище там - гигантский кот, имхо, похожий сразу на Тоторо и котобус.
http://e9.postfact.ru/auto/12/95/01/06. … obqOfQW0fw
http://readmanga.me/mononoke__miyazaki_hayao
Для меня интрига была, превратится в юношу или нет.

Скрытый текст

#4871 2018-02-03 00:42:34

Анон

Кажется здесь на холиварке было, что там планировалась еще одна часть, в которой она вернется домой, но почему-то отменили.
Видимо рейтинги упали после такого финала.

#4872 2018-02-03 00:42:50

Анон

Там по сюжету, она не чувствовала ничего к людям из своего мира. Она их помнила, но эмоций не было, и возможности туда вернуться тоже.

Так это же Фанта упоротая и упертая, как гребаный обкуренный баран, той какой она была все 4 сезона это бы нихуя не помешало, она бы заебала всех аборигенов, зрителей и даже небо, даже Аллаха, но вернулась.
И поэтому 5 сезон лютый ООС, за который создателей надо сжечь на костре, нахуй это непотребство вообще сняли, тем более, что все актеры кроме Мартинес-Фанты разбежались :fuuu: .

#4873 2018-02-03 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Когда такое было? Обычно как только мужик узнаёт, что лягушка - это царевна, приходит пипец.

Не сразу, но, по-моему, Иван-царевич Василису не в виде лягушки увидел одновременно с остальными, когда царь всем велел на пир явиться.

#4874 2018-02-03 00:46:48

Анон

Анон пишет:

А если она еще и нарушает запрет и выясняет правду, то ей еще и задолбаться придется, чтобы эту хтонь расколдовать.

Ннну... перевертыш - Царевна-Лягушка.

#4875 2018-02-03 00:47:48

Анон

Анон пишет:

Пипец приходит не от узнавания, что лягушка=царевна, а от сжигания кожи, потому что идиота ломает нормально поговорить и подождать три дня, "Если б ты еще три дня подождал, то я б была твоей"(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума