Вы не вошли.
И только Кот в сапогах был и остался котом!
Так это, лучше котиков еще ничего не придумали, вершина ж эволюции
Бесит Фантагиро из "Пещеры золотой розы".
Ее горе-женишок, который Ромуальдо, бесит тоже, но это отдельная песТня, он, по-моему, всех бесит.
От Фанты у анона полыхало в далеком детстве и полыхает сейчас. Епрст, это ж надо было так просрать отношеньки с Тарабасом! Там же слепому понятно, что ее к нему тянет со страшной силой - шо в третьем фильме, шо в четвертом, когда они там приключаются на пару. Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.
Отредактировано (2018-02-03 00:12:40)
А мне как-то посрать на посыл, я хочу чтобы персонаж был счастлив, а не ежеминутно ломал себя, убеждая, что всё ок и не важно.
МА-ЛА-ДЕЦ.
иди в тред тех, кому срать на посыл и кого ничего не бесит, ок?
Анон, это ж архетип такой, трикстер называется, он везде есть.
Я знаю. Но там все сказки на 100% состоят только из этого. Как будто другого типажа не существует вообще.
Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.
а 5й фильм тебя не выбесил? Когда она вообще с левым мужиком замутила и в другом мире осталась?? в детстве это мне шаблон порвало.
Отредактировано (2018-02-03 00:18:39)
Бесит Фантагиро из "Пещеры золотой розы".
Ее горе-женишок, который Ромуальдо, бесит тоже, но это отдельная песТня, он, по-моему, всех бесит.
От Фанты у анона полыхало в далеком детстве и полыхает сейчас. Епрст, это ж надо было так просрать отношеньки с Тарабасом! Там же слепому понятно, что ее к нему тянет со страшной силой - шо в третьем фильме, шо в четвертом, когда они там приключаются на пару. Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.
Плюс много. Причем в итоге она без проблем перепрыгивает на хуй немытого бомжары в параллельном мире и ничо, не жмет, вся великая любовь катится в далекую жопу.
Даже удивительно, что в сказке Маркиз Карабас не оказался заколдованным котом, а остался жалким двуногим.
Епрст, это ж надо было так просрать отношеньки с Тарабасом! Там же слепому понятно, что ее к нему тянет со страшной силой - шо в третьем фильме, шо в четвертом, когда они там приключаются на пару. Но нет. "Другому отдана и буду век ему верна", блжад. При этом с прЫнцем - ноль химии, а с Тарабасом там искрит так, что небу жарко.
Мозги - ничто, гормоны - всё?
МА-ЛА-ДЕЦ.
иди в тред тех, кому срать на посыл и кого ничего не бесит, ок?
Так меня ж бесит. Посыл
Но там все сказки на 100% состоят только из этого. Как будто другого типажа не существует вообще.
Может, это сборники именно трикстерских сказок были? Я такой видел, даже назывался как-то вроде "Сказки о мошенниках", они там были разных народов. А у итальянцев и другие герои есть, судя по одному сборнику итальянских сказок, который был у меня в детстве.
Мозги - ничто, гормоны - всё?
как-то в последнем фильме хваленые мозги не помогли. вообще, ни разу нигде не жмут.
В последнем фильме Фантагиро же, емнис, мозги промыли (воспоминания или что-то такое забрали)
Но у меня полыхало с этого знатно, и из-за Тарабаса тоже
Интересно, что в сказках о мошенниках, мошенники обязательно из простого люда, а не дворяне или, страшно сказать, принцы какие-то. Даже не буржуа, не чиновники, не учителя, не врачи. Происхождением не вышли?
а 5й фильм тебя не выбесил? Когда она вообще с левым мужиком замутила и в другом мире осталась?? в детстве это мне шаблон порвало.
Вставлю свои 5 копеек.
Там по сюжету, она не чувствовала ничего к людям из своего мира. Она их помнила, но эмоций не было, и возможности туда вернуться тоже. Меня больше девочка выбесила, которая не сказала, что у неё волшебный корешок для возвращения (или хз что это было) нашелся. Понимаю её мотивы, но все равно бесит.
Но больше всего создатели этой части бесят
Но больше всего создатели этой части бесят
Угу. Растоптали все эдельвейсы, суки
Меня в сказках про Красавиц/цев и Чудовищ больше всего бесит, что при раскладе Красавец/Чудовище, мужику сразу выдают карты на стол, типа "да, сейчас я лягуха/медведица/карлица/десятижопая макака, но на самом деле я принцесса прекрасная и вот выполнишь квест, я расколдуюсь, стану красоткой и ты получишь принцессу в жены и царство в нагрузку".
А при раскладе Красавица/Чудовище бабе никогда правду не говорят, она должна жить с каким-то хтонем против воли, общать его, перевоспитывать, в не прилизанных, суровых версиях она с ним еще и спит, и детей рожает, а расколдовывается он когда-то там в далеком светлом будущем. А если она еще и нарушает запрет и выясняет правду, то ей еще и задолбаться придется, чтобы эту хтонь расколдовать. И конечно, она обязана его полюбить в виде хтони, от всего чистого сердца за его прекрасную душу, но никак не за корону и царство.
Анон пишет:Но больше всего создатели этой части бесят
Угу. Растоптали все эдельвейсы, суки
Тупо рубили бабло.
Ха, если мужику прямо и три раза не сказать - он вообще протупит все на свете
Интересно, что в сказках о мошенниках, мошенники обязательно из простого люда, а не дворяне или, страшно сказать, принцы какие-то. Даже не буржуа, не чиновники, не учителя, не врачи. Происхождением не вышли?
Ноблесс оближ. Нипаложена. Дворяне - четсные-благородные, простолюдиные хитрые.
при раскладе Красавец/Чудовище, мужику сразу выдают карты на стол, типа "да, сейчас я лягуха/медведица/карлица/десятижопая макака, но на самом деле я принцесса прекрасная и вот выполнишь квест, я расколдуюсь, стану красоткой и ты получишь принцессу в жены и царство в нагрузку".
Когда такое было? Обычно как только мужик узнаёт, что лягушка - это царевна, приходит пипец.
И только Кот в сапогах был и остался котом!
Я недавно видел раннюю коротенькую сказку Миядзаки (мангу) на сюжет типа Красавица и чудовище, но Чудовище там - гигантский кот, имхо, похожий сразу на Тоторо и котобус.
http://e9.postfact.ru/auto/12/95/01/06. … obqOfQW0fw
http://readmanga.me/mononoke__miyazaki_hayao
Для меня интрига была, превратится в юношу или нет.
Кажется здесь на холиварке было, что там планировалась еще одна часть, в которой она вернется домой, но почему-то отменили.
Видимо рейтинги упали после такого финала.
Там по сюжету, она не чувствовала ничего к людям из своего мира. Она их помнила, но эмоций не было, и возможности туда вернуться тоже.
Так это же Фанта упоротая и упертая, как гребаный обкуренный баран, той какой она была все 4 сезона это бы нихуя не помешало, она бы заебала всех аборигенов, зрителей и даже небо, даже Аллаха, но вернулась.
И поэтому 5 сезон лютый ООС, за который создателей надо сжечь на костре, нахуй это непотребство вообще сняли, тем более, что все актеры кроме Мартинес-Фанты разбежались .
Когда такое было? Обычно как только мужик узнаёт, что лягушка - это царевна, приходит пипец.
Не сразу, но, по-моему, Иван-царевич Василису не в виде лягушки увидел одновременно с остальными, когда царь всем велел на пир явиться.
А если она еще и нарушает запрет и выясняет правду, то ей еще и задолбаться придется, чтобы эту хтонь расколдовать.
Ннну... перевертыш - Царевна-Лягушка.
Пипец приходит не от узнавания, что лягушка=царевна, а от сжигания кожи, потому что идиота ломает нормально поговорить и подождать три дня, "Если б ты еще три дня подождал, то я б была твоей"(с)