Вы не вошли.
Седьмой с Дюной
Меня бесит столяр (или кто он там), к которому буквально приползла на коленях в конце фильма ггероиня из "Москва слезам не верит". Какой-то истерик и ебанавт, алкаш к тому же. Кстати, поэтому мне понравилась подруга ггероини, которая нахуй выкинула своего алкаша из жизни I DON'T NEED NO MAN, и жила очень даже веселенько.
Не знаю, может, я не те фильмы смотрела, но меня раздражал жутко подход во многих советских фильмах "плохонький, но свой" к главным мужикам-любовным интересам. А героиням лишь бы страдать.
В старом Твин Пиксе Одри бесила пиздец, даже в новом сейчас ее жалко, но не очень(
...восьмой
Мне фильм и сериал по Дюне не нравятся, книжка для своего времени хороша была, сейчас просто многое оттуда неактуально, фантастика сильно изменилась за полвека, имхо) но прочел как сказку
Меня бесит столяр (или кто он там), к которому буквально приползла на коленях в конце фильма ггероиня из "Москва слезам не верит". Какой-то истерик и ебанавт, алкаш к тому же. Кстати, поэтому мне понравилась подруга ггероини, которая нахуй выкинула своего алкаша из жизни I DON'T NEED NO MAN, и жила очень даже веселенько.
Не знаю, может, я не те фильмы смотрела, но меня раздражал жутко подход во многих советских фильмах "плохонький, но свой" к главным мужикам-любовным интересам. А героиням лишь бы страдать.
+ очень, очень, очень много
Меня бесит столяр (или кто он там), к которому буквально приползла на коленях в конце фильма ггероиня из "Москва слезам не верит".
ГОША.
Этот гондон, по-моему, у одних женщин самый любимый герой эвар, у других самый ненавистный. Анон читал книгу лет в 20 и тоже жутко протащился по Гоше, настоящий же мужыыык, вы что. И потом уже спустя лет пять посмотрел наконец-то фильм и спалил стул. Особенно от того, что мне этот мудила нравился, и я его всячески оправдывала.
Этот гондон, по-моему, у одних женщин самый любимый герой эвар
Поколение этих женщин скоро вымрет.
Тихонова в роли Гоши не представляю.
Страшно бесит Джесси Кастер из Причера. Анон шипперит Тюлип и Кэссиди, и он бесит его вдвойне тем, что гет у них с Тюлип абсолютно плоский и хуёвый, потому что Кастер - тот ещё мудак.
Анон в курсе, что в комиксах и Кэссиди был не подарок, но ненависть к проповедничку заставила дропнуть второй сезон.
Про плохонький зато свой вспомнил фильм с молодым Янковским, где из работяги алкаша делала Мужчину С Большой Буквы занюханная библиотекарша, а он в свою очередь делал ее Идеальной Женщиной по всем заветам патриархальных стандартов.
Про плохонький зато свой вспомнил фильм с молодым Янковским, где из работяги алкаша делала Мужчину С Большой Буквы занюханная библиотекарша, а он в свою очередь делал ее Идеальной Женщиной по всем заветам патриархальных стандартов.
Влюлён по собственному желанию? В детстве нравилось, посмотрела взрослой и ой мамочки
В детстве нравилось, посмотрела взрослой и
Ну там шанс, что мужик перевоспитался, а Гоша и так был прекрасен.
Анон пишет:В детстве нравилось, посмотрела взрослой и
Мне с этим в тред штампов скорее, но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде
но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде
Трагично то, что любая пизда, посмотрев такой фильм, начинает думать, что она непременно такая уникальная волшебная пизда, которая перевоспитает любого в принца на свой вкус.
Анон пишет:но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде
Трагично то, что любая пизда, посмотрев такой фильм, начинает думать, что она непременно такая уникальная волшебная пизда, которая перевоспитает любого в принца на свой вкус.
Ага, я тоже попался на эту удочку, но я был юн, и мне активно давали понять, что моя пизда - особенная снежинка. А некоторые же делают так в 30,40, 50 лет.
Меня дико бесит Эстер из "Молодого папы". Она ж, блин, абсолютно никакущая и скучная, мне только и запомнилось её нытьё про то, как она диточку хочет (а из приюта взять эти добрые католики не могут, да). На остальных смотришь и сразу видно - мудаки. Но интересные. А эта - фиг поймёшь, унылая, но что-то всем вокруг прям сдалась зачем-то.
Страшно бесит Джесси Кастер из Причера. Анон шипперит Тюлип и Кэссиди, и он бесит его вдвойне тем, что гет у них с Тюлип абсолютно плоский и хуёвый, потому что Кастер - тот ещё мудак.
Анон в курсе, что в комиксах и Кэссиди был не подарок, но ненависть к проповедничку заставила дропнуть второй сезон.
В комиксах все трое совсем другие.
А некоторые же делают так в 30,40, 50 лет.
У этой возрастной категории в перевоспитании обычно алкаши и мудаки, а молодые снежинки на геях тренируются
Мне фильм и сериал по Дюне не нравятся, книжка для своего времени хороша была, сейчас просто многое оттуда неактуально, фантастика сильно изменилась за полвека, имхо) но прочел как сказку
пятый нелюбитель Дюны с оффтопом:
А некоторые же делают так в 30,40, 50 лет.
У этой возрастной категории в перевоспитании обычно алкаши и мудаки, а молодые снежинки на геях тренируются
Ну алкаш и мудак получает бытовое и сексуальное обслуживание, а гею-то какой профит?
Анон пишет:Анон пишет:В детстве нравилось, посмотрела взрослой и
Мне с этим в тред штампов скорее, но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде
"Афоня" еще в этот же троп.
И чтобы по теме - раздражает там жалостливая влюбленная медсестричка, которая понимает долбоеба Афоню и ждет, и на звонки надеется. Жалкая какая-то со своим коровьим взглядом и с "главное - за ум взяться".
Я умирала от той водительницы троллейбуса, которая в Берегись автомобиля согласилась этого долбоеба пять лет ждать (естественно, согласилась, какая б она была положительная героиня, если б сказала - извини, люблю, но нет, полимеры просраны). А у него прииинципы, он по-другому не мооог (и насрать, что у него там какая-то типа любимая девушка, которой за него хочется замуж и детей - и ведь не бросал её, таскался к ней).
Отредактировано (2018-02-02 14:55:10)
"Он козёл, но ради тебя изменится". Красавица и Чудовище. Типа жызненно.