Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4751 2018-02-02 09:21:33

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Седьмой с Дюной :chearleader:

#4752 2018-02-02 09:56:19

Анон

Меня бесит столяр (или кто он там), к которому буквально приползла на коленях в конце фильма ггероиня из "Москва слезам не верит". Какой-то истерик и ебанавт, алкаш к тому же. Кстати, поэтому мне понравилась подруга ггероини, которая нахуй выкинула своего алкаша из жизни I DON'T NEED NO MAN, и жила очень даже веселенько.

Не знаю, может, я не те фильмы смотрела, но меня раздражал жутко подход во многих советских фильмах "плохонький, но свой" к главным мужикам-любовным интересам. А героиням лишь бы страдать.

#4753 2018-02-02 11:20:33

Анон

В старом Твин Пиксе Одри бесила пиздец, даже в новом сейчас ее жалко, но не очень(

#4754 2018-02-02 11:42:13

Анон

...восьмой  ;D

#4755 2018-02-02 11:54:53

Анон

Мне фильм и сериал по Дюне не нравятся, книжка для своего времени хороша была, сейчас просто  многое оттуда неактуально, фантастика сильно изменилась за полвека,  имхо) но прочел как сказку

#4756 2018-02-02 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Меня бесит столяр (или кто он там), к которому буквально приползла на коленях в конце фильма ггероиня из "Москва слезам не верит". Какой-то истерик и ебанавт, алкаш к тому же. Кстати, поэтому мне понравилась подруга ггероини, которая нахуй выкинула своего алкаша из жизни I DON'T NEED NO MAN, и жила очень даже веселенько.

Не знаю, может, я не те фильмы смотрела, но меня раздражал жутко подход во многих советских фильмах "плохонький, но свой" к главным мужикам-любовным интересам. А героиням лишь бы страдать.

+ очень, очень, очень много :friends:

#4757 2018-02-02 12:08:40

Анон

Анон пишет:

Меня бесит столяр (или кто он там), к которому буквально приползла на коленях в конце фильма ггероиня из "Москва слезам не верит".

ГОША.
Этот гондон, по-моему, у одних женщин самый любимый герой эвар, у других самый ненавистный. Анон читал книгу лет в 20 и тоже жутко протащился по Гоше, настоящий же мужыыык, вы что. И потом уже спустя лет пять посмотрел наконец-то фильм и спалил стул. Особенно от того, что мне этот мудила нравился, и я его всячески оправдывала.

#4758 2018-02-02 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Этот гондон, по-моему, у одних женщин самый любимый герой эвар

Поколение этих женщин скоро вымрет.  :trollface:

#4759 2018-02-02 12:25:27

Анон

#4760 2018-02-02 12:29:46

Анон

Тихонова в роли Гоши не представляю.  :lol:

#4761 2018-02-02 12:38:16

Анон

Страшно бесит Джесси Кастер из Причера. Анон шипперит Тюлип и Кэссиди, и он бесит его вдвойне тем, что гет у них с Тюлип абсолютно плоский и хуёвый, потому что Кастер - тот ещё мудак.

Анон в курсе, что в комиксах и Кэссиди был не подарок, но ненависть к проповедничку заставила дропнуть второй сезон.

#4762 2018-02-02 13:07:08

Анон

Про плохонький зато свой вспомнил фильм с молодым Янковским, где из работяги алкаша делала Мужчину С Большой Буквы занюханная библиотекарша, а он в свою очередь делал ее Идеальной Женщиной по всем заветам патриархальных стандартов.

#4763 2018-02-02 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Про плохонький зато свой вспомнил фильм с молодым Янковским, где из работяги алкаша делала Мужчину С Большой Буквы занюханная библиотекарша, а он в свою очередь делал ее Идеальной Женщиной по всем заветам патриархальных стандартов.

Влюлён по собственному желанию? В детстве нравилось, посмотрела взрослой и  :affraid: ой мамочки

#4764 2018-02-02 13:19:05

Анон

Анон пишет:

В детстве нравилось, посмотрела взрослой и

Ну там шанс, что мужик перевоспитался, а Гоша и так был прекрасен.

#4765 2018-02-02 13:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне с этим в тред штампов скорее, но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде

#4766 2018-02-02 13:27:24

Анон

Анон пишет:

но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде

Трагично то, что любая пизда, посмотрев такой  фильм, начинает думать, что она непременно такая уникальная волшебная пизда, которая перевоспитает любого в принца на свой вкус.

#4767 2018-02-02 13:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде

Трагично то, что любая пизда, посмотрев такой  фильм, начинает думать, что она непременно такая уникальная волшебная пизда, которая перевоспитает любого в принца на свой вкус.

Ага, я тоже попался на эту удочку, но я был юн, и мне активно давали понять, что моя пизда - особенная снежинка. А некоторые же делают так в 30,40, 50 лет.

#4768 2018-02-02 13:31:17

Анон

Меня дико бесит Эстер из "Молодого папы". Она ж, блин, абсолютно никакущая и скучная, мне только и запомнилось её нытьё про то, как она диточку хочет (а из приюта взять эти добрые католики не могут, да). На остальных смотришь и сразу видно - мудаки. Но интересные. А эта - фиг поймёшь, унылая, но что-то всем вокруг прям сдалась зачем-то.

#4769 2018-02-02 13:34:36

Анон

Анон пишет:

Страшно бесит Джесси Кастер из Причера. Анон шипперит Тюлип и Кэссиди, и он бесит его вдвойне тем, что гет у них с Тюлип абсолютно плоский и хуёвый, потому что Кастер - тот ещё мудак.

Анон в курсе, что в комиксах и Кэссиди был не подарок, но ненависть к проповедничку заставила дропнуть второй сезон.

В комиксах все трое совсем другие.

#4770 2018-02-02 13:57:17

Анон

А некоторые же делают так в 30,40, 50 лет.

У этой возрастной категории в перевоспитании обычно алкаши и мудаки, а молодые снежинки на геях тренируются  :facepalm:

#4771 2018-02-02 14:07:59

Анон

Анон пишет:

Мне фильм и сериал по Дюне не нравятся, книжка для своего времени хороша была, сейчас просто  многое оттуда неактуально, фантастика сильно изменилась за полвека,  имхо) но прочел как сказку

пятый нелюбитель Дюны с оффтопом:

Скрытый текст

#4772 2018-02-02 14:10:18

Анон

Анон пишет:

А некоторые же делают так в 30,40, 50 лет.

У этой возрастной категории в перевоспитании обычно алкаши и мудаки, а молодые снежинки на геях тренируются  :facepalm:

Ну алкаш и мудак получает бытовое и сексуальное обслуживание, а гею-то какой профит?

#4773 2018-02-02 14:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне с этим в тред штампов скорее, но бесит этот типаж ебанатов и хуйлыг, которые перевоспитываются благодаря волшебной пизде

"Афоня" еще в этот же троп.
И чтобы по теме - раздражает там жалостливая влюбленная медсестричка, которая понимает долбоеба Афоню и ждет, и на звонки надеется. Жалкая какая-то со своим коровьим взглядом и с "главное - за ум взяться".

#4774 2018-02-02 14:54:17

Анон

Я умирала от той водительницы троллейбуса, которая в Берегись автомобиля согласилась этого долбоеба пять лет ждать (естественно, согласилась, какая б она была положительная героиня, если б сказала - извини, люблю, но нет, полимеры просраны). А у него прииинципы, он по-другому не мооог (и насрать, что у него там какая-то типа любимая девушка, которой за него хочется замуж и детей - и ведь не бросал её, таскался к ней).

Отредактировано (2018-02-02 14:55:10)

#4775 2018-02-02 14:55:14

Анон

Анон пишет:

"Он козёл, но ради тебя изменится". Красавица и Чудовище. Типа жызненно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума