Вы не вошли.
Анон пишет:Потому я и спрашиваю, она это делает из любви или потому что хуй?
А раньше был вопрос с упоминанием "своей женщины" ("Ну, то есть делала бы она эти глупости ради своей женщины, своей сестры, своего ребенка?"). К сестре и ребенку претензий нет, но чем мотив "потому что пизда" лучше, чем "потому что хуй"?
Да нет же, не пизда, а как раз то, что пол неважен, мужчина или женщина, главное, что любовь, близость, дружба, вотэтавсе. Хуй - это же не обозначение мужчины, а обозначение сакральности мужских штанов в женской жизни.
Бесит фанонный Рамси Болтон. Канонный тоже бесит, но он специально так сделан. А от фанонских соплей "ах, у него просто была тяжелая жизнь, его надо исцелить любовью" я уже блюю дальше, чем вижу. Или когда его в фикле изображают таким застенчивым аутистом, который в душе добрый, все понимает, просто сказать не может. И конечно у него золотые руки и выдающийся интеллект И вообще он собак сука любит "Ах, Рамси такой молодец, собачек любит, прям как я, вот у меня Бобик и Тузик, так я их в жопы целую прям как Рамси". Да не любит он собачек, дура, он любит ими травить людей. Ни хрена не одно и то же.
Бесит фанонный Рамси Болтон. Канонный тоже бесит, но он специально так сделан.
Плюс миллиард. Причём вангую, что до того, как появился сериальный Рамси, фанаток у него было гораздо меньше.
эй, а чо за новости, муж уже не считается близким человеком?
Да считается, просто вряд ли это первый фильм, который анон в своей жизни посмотрел, и как-то так сложилось, что обычно женщина спасает свой романтический интерес. А ситуация, когда женщина спасает другую женщину, достаточно необычна, чтобы Фрозен, в котором сестра спасает сестру, вызвал истерику на все интернеты.
Последние полгода больше всего меня бесит
.
Господи, кто-то зафанател от Рамси?
Анон пишет:Бесит фанонный Рамси Болтон. Канонный тоже бесит, но он специально так сделан.
Плюс миллиард. Причём вангую, что до того, как появился сериальный Рамси, фанаток у него было гораздо меньше.
Конечно меньше, книжный-то дряблый, туповатый и прыщавый
Бесит Мелани из "Унесенных ветром". Такая уж она нежная, чуткая, храбрая, образованная, что анону блевать радугой хотелось от интенсивного авторского дроча на неё. Понятно, почему (несмотря на задумку автора) читатели полюбили Скарлетт - по сравнению с этой сияющей сьюхой Скар, со всеми своими недостатками, живой человек. И Эшли в ту же копилку, аморфное говно, умеющее только размазывать сопли.
Немного не в тему, но все: ещё аццки бесило, когда Скарлетт прям толсто прописывали, какая же она тупая сука. Был там эпизод, когда какая-то бабка грузит Скарлетт своими размышлениями, и ремарка автора в духе "Скарлетт ничего не поняла и про себя пожелала бабке заткнуться". Вкупе с дрочем на всепонимающую Мелани из таких вот эпизодов слишком уж сильно торчат авторские уши.
о сравнению с этой сияющей сьюхой Скар, со всеми своими недостатками, живой человек.
Вкупе с дрочем на всепонимающую Мелани из таких вот эпизодов слишком уж сильно торчат авторские уши.
В этой книге сьюха Скарлетт, особенно ее отношения с Реттом, анон, автор их в целом списала со своего пиздеца, только преподнесла рромантично.
В этой книге сьюха Скарлетт, особенно ее отношения с Реттом, анон, автор их в целом списала со своего пиздеца, только преподнесла рромантично.
Чтобы два раза не вставать, из признанной классики не то что бы прямо бесит, скорее, вызывает недоумение отец семейства Беннетов, не помню, как его зовут. Гиенить над женой и сбегать от неё в кабинет - ок, где твои хваленые мозги были, когда ты на ней женился?
Анон не смог осилить Дюну, так как не может заставить себя читать про похождения настолько унылых и картонных персонажей. Сама вселенная и её атмосфера привлекают, но персонажи...
А по мне и вселенная скучная. У меня книга начиналась с примечаний и экспозиции вселенной, я из не осилил. Все эти цели и методы Бене Джессерит да Квизац Хадерах.
Опаньки 0_0
А анон все это время считал себя бесчувственным лохом, не понимающим классики 0_0
У меня все вокруг в восторге от Дюны, только мне не зашло по причине скучности, долго думал, что со мной не так..
Аноны, я к вам.
что-то новенькое
она же говорила, что писала Скарлетт отрицательным персонажем, и очень переживала, что её так полюбили. А вот Мелани, можно сказать, сьюха, т.е. идеал, на который все должны были молиться.
А от фанонских соплей "ах, у него просто была тяжелая жизнь, его надо исцелить любовью" я уже блюю дальше, чем вижу.
надо его свести с Тем-Кого-Нельзя-Называть-Даже-В-Треде-Бесящих.
Или когда его в фикле изображают таким застенчивым аутистом, который в душе добрый, все понимает, просто сказать не может.
точно надо...
что-то новенькое
она же говорила, что писала Скарлетт отрицательным персонажем, и очень переживала, что её так полюбили. А вот Мелани, можно сказать, сьюха, т.е. идеал, на который все должны были молиться.
ППКС. У меня прямо в книге было предисловие про аффтаршу и она нихуево так бомбила когда предполагали, что Скарлетт она писала с себя и выдала что-то вроде "она шлюха, а я нет".
Чтобы два раза не вставать, из признанной классики не то что бы прямо бесит, скорее, вызывает недоумение отец семейства Беннетов, не помню, как его зовут. Гиенить над женой и сбегать от неё в кабинет - ок, где твои хваленые мозги были, когда ты на ней женился?
Но там хотя бы автор осознанно прописывает его таким, э, мудаковатым, и старшие дочки понимают, что он своим убеганием и смешками ситуацию только усугубляет. А вот когда таких юмористов, которые парят над семейными проблемами и посмеиваются над женами-клушами, показывают как молодцов и жертв обстоятельств...
Блять, мужик ради тебя завязал с уголовкой, живи и радуйся - нет, надо уговорить мужика
насчет книги ничего не скажу, там непросто, а вот в сериале у неё, кмк, ощутимая такая депрессия с попыткой самоубийства. отсюда вся эта этическая херь: как будто она решила перенажимать на все кнопки разом, лишь бы ощутить себя живой. и вроде пытается жить там правильно: мужика заводит хорошего, замуж выходит, ждёт, но все время как камень под ногу подворачивается - нету в этом нужного лекарства.
отлично, я каждого, кто мне скажет, что нехорошо быть фанатом кайлаксов, будут отправлять в фандом ИП
А с ними-то что? Пейринг ебала жаба гадюку, никого не жалко, боролись два говна.
Пейринг ебала жаба гадюку, никого не жалко, боролись два говна.
анон, у тебя проблема с фразеологией
Аноны, я к вам
Четвертым буду, правда Дюну я знаю только по фильмам, книги не читал.
У меня прямо в книге было предисловие про аффтаршу и она нихуево так бомбила когда предполагали, что Скарлетт она писала с себя и выдала что-то вроде "она шлюха, а я нет".
Значит, что-то с памятью моей стало. Но что отношения Ретта и Скарлетт она списала со своих, причем с мужика-мудака, это я точно помню.
Эннализ - баба-кремень. Но зачем при всем этом показывать ее такой тряпкой в отношении мужа? Покрывать его, рискуя всем... Короче, раздражает, что вроде показывают Сильную Женщину, а она все равно делает глупости из-за хуя.
Она всех близких так покрывает. Уэса, Ашера, Бонни, Фрэнка, небо, Аллаха...
А от фанонских соплей "ах, у него просто была тяжелая жизнь, его надо исцелить любовью" я уже блюю дальше, чем вижу. Или когда его в фикле изображают таким застенчивым аутистом, который в душе добрый, все понимает, просто сказать не может.
Блядь Как страшно жить.
Анон пишет:Аноны, я к вам
Четвертым буду, правда Дюну я знаю только по фильмам, книги не читал.
Пятым буду! я пытался Дюну и читать, и смотреть, ничего до конца не осилил и недоумевал: с чего друзья тащатся, оно ж такое скучное?! В молодости анон тусил с ролевиками, и многие из тусовки упарывались Дюной. А я так и не раскурил.
Как меня бесит Маша из Маши и Медведя. Просто взять и уебать, как и всех ее клонов. Как в каком-нибудь каноне нахожу такой прототип - как в говно наступаю.
И еще, ДЖЕРРИ. Мелкий пидор.
Пятым буду! я пытался Дюну и читать, и смотреть, ничего до конца не осилил и недоумевал: с чего друзья тащатся, оно ж такое скучное?! В молодости анон тусил с ролевиками, и многие из тусовки упарывались Дюной. А я так и не раскурил.
Не хочется быть шестым, но...
Фигасе у вас перепись! А я и читал и смотрел фильм, но даже в обсуждении не могу поучаствовать - ничего не помню, кроме того, как фримены воду экономили и дистикомб. И как Паулю кто-то выговаривал за то, что сидит спиной ко входу)))))