Вы не вошли.
Если ребенку больше четырех - то почему нет-то? Если с детьми разговаривать, до них вполне доходит концепция "откуда дома берутся деньги" и почему спасение мира важнее утренника.
Потому что этожидитачки, они неразумные, ничего не понимают и даже пытаться не надо объяснить. Вырастет - само поймёт, в тот же день, как стукнет 18!
Хотел бы я поставить тут табличку.
Анон, у которого родительские командировки выпадали на выпускные, др и прочие торжества, сейчас крепко призадумался вот пох было, в другой день отмечали. А, еще родители говорили, что утренники стремно организованы, поэтому может анон обойдется без них и без участия в костюме зайки, который мамке или бабке шить? сколько можно было приобрести комплексов и сейчас трясти ими
Как будто ребенок и вправду будет так рассуждать
Э-э, да, будет. Как там у всех, не знаю, но до меня это прекрасно доходило, как и концепция "мы не купим тебе эту хотелку за страшные тысячи, потому что у нас нет денег". Я верю, что настоящие живые дети не настолько тупы, как их представляют сценаристы (что, кстати, вызывает закономерный вопрос, асуждают ли их за неявки на день рождения к собственным детям, если они так плохо понимают, как работают эти существа).
Анон терпеть не мог утренники и искренне радовался, когда мама не могла прийти - тогда он мог положить на все и прыгать с кислой мордой, а для мамы анон старался все-таки улыбаться, чтобы она не расстроилась, что анону неинтересно и плохо.
Но даже без этого, концепт: "у меня важная работа" до анона доходил даже в детском саду. Потому что у анона были свои важные дела и мамины менее значимыми он не считал.
Отредактировано (2018-01-31 16:23:16)
Я в том треде писал и тут повторюсь, меня кроме детей вымораживает также и тупость героев, или их лапчатость, или короче любая неспособность отправить смс "сынадоча тут пиздец, террористы анально угнетают перзидента, не смогу прийти, работа, сорян люблю целую".
Особенно если дитачка таки позвонила папке, а папка вместо того, чтобы сказать "извини, спасаю мир", бросает НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ АБЫРВАЛГ АЩАЩА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОКА
Отредактировано (2018-01-31 16:29:39)
отправить смс "сынадоча тут пиздец, террористы анально угнетают перзидента, не смогу прийти, работа, сорян люблю целую".
Уверена на все 100, что даже если герой напишет смс, то волей сценарного хода телефон дитачки окажется где угодно, хоть в жопе мира, но дитачка смс получить не сможет
Уверена на все 100, что даже если герой напишет смс, то волей сценарного хода телефон дитачки окажется где угодно, хоть в жопе мира, но дитачка смс получить не сможет
Бля, анон, ты напомнил мне такой бесячий момент в Тигрокролике, где Котецу не успел на выступление дочки, потому что супергеройствовал (о чем она не знала, офкорс, по закону жанра), и телефона у нее в этот момент с собой не было.
то волей сценарного хода телефон дитачки окажется где угодно, хоть в жопе мира, но дитачка смс получить не сможет
Ты мне сейчас концовку второго сезона Настоящего детектива напомнил, анон
Бля, анон, ты напомнил мне такой бесячий момент в Тигрокролике, где Котецу не успел на выступление дочки, потому что супергеройствовал (о чем она не знала, офкорс, по закону жанра), и телефона у нее в этот момент с собой не было.
Ну с супергероями этот штамп менее тупой по идее, если родитель вечно чем-то занят и на всякие утренники не может внезапно и с сомнительными отмазками - в принципе логично, что корзиночки решают, что родителю пох и обижаются.
заебали уже своими утренниками в теме бесячих ПЕРСОНАЖЕЙ
Анон пишет:Бля, анон, ты напомнил мне такой бесячий момент в Тигрокролике, где Котецу не успел на выступление дочки, потому что супергеройствовал (о чем она не знала, офкорс, по закону жанра), и телефона у нее в этот момент с собой не было.
Ну с супергероями этот штамп менее тупой по идее, если родитель вечно чем-то занят и на всякие утренники не может внезапно и с сомнительными отмазками - в принципе логично, что корзиночки решают, что родителю пох и обижаются.
В Тигрокроле это туповатый момент, потому что супергерои там официально зарегистрированные, на зарплате и со спонсорами То есть фулл-тайм джоб, на телеканале личность героя знают, семья тоже, один Котецу ИЗ ПРИНЦИПА не рассказывал дитачке
Мы, на самом деле, судим со своих позиций, а фильмы эти не на нас рассчитаны. Кто знает, может, там все так плохо с уделением дитачкам внимания, что только утренник и шанс увидеть мамупапу, а даже тут не смогли. Аноны выше вон писали, что не могли на утренник - отмечали потом, и где ваще проблема? Ну, а вот, может, как раз в том, что этого "потом" там не подразумевается, там всегда родителям не до детей?
Чет мне вспомнился "Человек-муравей" марвеловский, где ГГ приперся на ДР дочи после отсидки, а его бывшая жена за порог выгнала, потому как он ей child support (алименты?) не заплатил
Подгорает от Крисании ("Последнее испытание", именно мюзикл - книг не читал), но в разы больше - от её фан-девочек!
"Она так его любит, он же не совсем плохой, он наверняка тоже её любит, она наверняка сможет отговорить его, она вернёт его на сторону света, она залечит его душевные раны!.." Как бы мать его не так! Это всё из серии "он меня любит, а что чёрной богине в жертву принести пытался - так это от любви, и бьёт тоже по любви, просто у него день был сложный". Он - абьюзер, она - горделивая дурища. Блэт.
Анона она в школьном возрасте тоже бесила )) Потом анон вырос, посмотрел на себя в 18 лет, посмотрел на свою любовь к злодеям.. И понял в общем-то ее )). Кстати по книгам она эту хрень потом переросла, как повзрослела (и ослепла после этих Great adventures)
В её адекватности я вообще сомневалась очень долго. То есть вот мама-королева Луны Земли это "я люблю тебя мамочка", а Усаги в прошлом это "фу, тупая Усаги, буду тебе мешаться и приосаниваться". А это её наскакивание на Мамору, которое типа смишно, деточка так скучает по родителям
Имхо Чибиусу не смогли нормально адаптировать под аниме, в манге у нее творится лютый пиздец, обожествление+бешеная зависть к идеальной мамашке и любовь к папаше, как к мужику, что неудивительно по манге создается впечатление, что он там единственный самец на планете, вот она и болтается как говно в проруби, то к истокам, то в комедию.
Ну вот вспомнил как я люблю старое аниме и как же я, блядь, ненавижу эту всратую мангу, единственный для меня случай когда манга-говно на фоне сериала. Там все персонажи делятся на три типа "Обоссать и сжечь, потому что бесят", "На них абсолютно похуй", "А они там были? Эти картонки не запомнил".
Анона тоже в аниме бесила Чибиуса. А потом анон почитал мангу, и охренел. И от того, что девочку там затравили все, кому ни лень, причем не из-за каких-то ее действий, а на основании того, что ей уже 800 лет, а она так и осталась карликом маленькой девочкой, и без муняшных сил! Поэтому все ей вменяют, что она родителям не родная, и вообще - какая-то странная хрень, а не человек. Друзей нет, общаются с ней только иногда сейлоры, идеальная-прекрасная-взрослая женщина мама (какой ей никогда не стать), и идеальный мужчина отец (прям как по Фрейду).
И от того, как потом она 2 недели бродила одна по заваленному разлагающимися трупами городу, причем все эти люди умерли по ее вине, равно как и ее родители, и она об этом знает.
Мне кажется Серенити ее потому и отправляла в прошлое, ибо там с ней нормально общались, а не как с невзрослеющим фриком (+ от битвы она прокачалась и начала хоть немного взрослеть, что тоже может быть причиной, - в Серебряном тысячелетии только 1 раз с Алмазом подрались, а в прошлом вечно пиздец, возможностей для прокачки больше).
В общем после этого Чибиуса как-то меньше в аниме бесить начала... С такой жизнью - она еще адекватна.
И от того, как потом она 2 недели бродила одна по заваленному разлагающимися трупами городу, причем все эти люди умерли по ее вине, равно как и ее родители, и она об этом знает.
Нихуясе у вас там весело
В её адекватности я вообще сомневалась очень долго. То есть вот мама-королева Луны Земли это "я люблю тебя мамочка", а Усаги в прошлом это "фу, тупая Усаги, буду тебе мешаться и приосаниваться". А это её наскакивание на Мамору, которое типа смишно, деточка так скучает по родителям
Имхо Чибиусу не смогли нормально адаптировать под аниме, в манге у нее творится лютый пиздец, обожествление+бешеная зависть к идеальной мамашке и любовь к папаше, как к мужику, что неудивительно по манге создается впечатление, что он там единственный самец на планете, вот она и болтается как говно в проруби, то к истокам, то в комедию.
Ну вот вспомнил как я люблю старое аниме и как же я, блядь, ненавижу эту всратую мангу, единственный для меня случай когда манга-говно на фоне сериала. Там все персонажи делятся на три типа "Обоссать и сжечь, потому что бесят", "На них абсолютно похуй", "А они там были? Эти картонки не запомнил".
Так и есть. Большинство претензий к аниме у меня после чтения манги отпало, потому что я поняла, что могло быть гораздо хуже.
Я ещё помню как в аниме у Мун была иллюзия как Тёмная Леди уводит Мамору, целуя. Я тогда вообще в ахуе сидела, ибо иллюзия иллюзией, но у неё должна была быть хоть немного реальная основа и придумать такое это надо было постараться.
Во-первых, эту иллюзию придумал её враг, а не она сама. Так что претензии к нему. Во-вторых, в манге это было на самом деле, причём Чибиуса там знает, что они её будущие родители, с самого начала (в аниме не знает). И вот, понимаешь, похитила эта красотка Мамору, сказала, что теперь она щаслива, и пошла убивать Усаги. Это было желание умереть счастивой или что?!
Аноны, может в фандомный тред пойдём?
Анона бесит Серегил из "The nightrunner Series". Такое тупое эмо, обладающее кучей скиллов лишь волей авторского произвола, господи.
Анон пишет:В "Лжец, Лжец" Джим Кэрри проебывает утренник из-за измены жене.
Вау, люди до хуя времени в разводе, у бывшей жены уже новый мужчина, но бывший муж все равно Изменяет Жоне!
Маргарита Хоботова, вы ли это?Анончик, я не помню подробностей. Помню факт подавался в фильме как Очень Плохое.
Там реально очень плохое и мудаческое, я считаю, но не из-за того, что ГГ просто не пришел на утренник.
Очень плохое, потому что это:
а) день рождения ребенка;
б) он обещает прийти, то есть не "извини, макс, у меня работа, начальник не отпускает, прости, чувак, выбери другой день, устроим праздник для меня и тебя, на двоих, что скажешь?" Это "я точно-точно приду, вот зуб прораба даю, плевать, что я на тебя забил в прошлый и позапрошлый раз, в этот раз точно, жди". И отменяет он действительно не по уважительной причине. Причем отменяет в последний момент, когда пацан ждет до последнего и не режет торт, потому что папа придет, он же сказал, что точно. Проблема не в том, что не приходит, а в том, что врет, это другое.
Отредактировано (2018-01-31 19:26:44)
Анон начал смотреть Штамм, а там в первой же, мать ее, первой серии это ебучее РАЗВОД РАЗВОД ТЫ НАС ЗАБРОСИЛ у жены новый мужчина, в котором уже видны ростки мудачизма, а у ГГ Важная Работа, на которую он срывается Анон уже начинает ненавидеть ГГ.
Во-первых, эту иллюзию придумал её враг, а не она сама. Так что претензии к нему.
Да я помню. Но чтобы иллюзия была эффективной, у жертвы должны быть зайчатки тревоги на эту тему, иначе "ЩИТО?". А тут прям Фрейд какой то. Но манга ещё более упорота, я её поэтому и ниасилила
Аноны, может в фандомный тред пойдём?
Есть отдельный по СМ что ли?
Да я помню. Но чтобы иллюзия была эффективной, у жертвы должны быть зайчатки тревоги на эту тему, иначе "ЩИТО?".
Ну так она и не сработала
Плюс ты забыл о предыдущих событиях сезона, когда Мамору бросил Усаги, но продолжал общаться с Чибиусой. Усаги в принципе даже догадывалась, что Мамору не педофил, но фактически, раз Мамору охотно проводил время с Чибиусой и избегал Усаги, Чибиуса была в более выгодном положении.
Есть отдельный по СМ что ли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=317
Отредактировано (2018-01-31 19:58:26)
бесит, люто бесит Фиби из Друзей.
лезет во все подряд, рассказывает чужие тайны, конфликтует из-за ерунды, капризничает по мелочам.
окончательно бомбануло, когда она начала играть у ресторана Моники, потому что хотела, и похуй, что у подруги из-за этого проблемы.
даже Росс меня так никогда не бесил.
Отредактировано (2018-01-31 22:34:57)
бесит, люто бесит Фиби из Друзей
Мне все знакомые говорили, что я поведением один в один Фиби
Анон, которого бесил Чиди из Лучшего мира, посмотрел предпоследню серию второго сезона, и теперь его бесят все, кроме демонов и Джанет Главные герои, сука, вообще не улучшились! Как были отстоищем, так и остались, только умные слова выучили. Даже Элинор, которая должна бы эволюционировать больше всех, прошла свой тест на чистой логике, а не потому что перестала быть эгоисткой на самом деле. В худший мир их всех, но Чиди по-прежнему первого. Он все равно самый бесячий.
Отредактировано (2018-01-31 22:48:35)