Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2018-01-31 04:34:56

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Малышка - это Тибиуса штоле? Дай обниму! 

В её адекватности я вообще сомневалась очень долго. То есть вот мама-королева Луны Земли это "я люблю тебя мамочка", а Усаги в прошлом это "фу, тупая Усаги, буду тебе мешаться и приосаниваться". А это её наскакивание на Мамору, которое типа смишно, деточка так скучает по родителям  :facepalm: Хотя СМ это вообще паноптикум из-за рамок жанра.

#4652 2018-01-31 05:46:59

Анон

В её адекватности я вообще сомневалась очень долго. То есть вот мама-королева Луны Земли это "я люблю тебя мамочка", а Усаги в прошлом это "фу, тупая Усаги, буду тебе мешаться и приосаниваться". А это её наскакивание на Мамору, которое типа смишно, деточка так скучает по родителям

Имхо Чибиусу не смогли нормально адаптировать под аниме, в манге у нее творится лютый пиздец, обожествление+бешеная зависть к идеальной мамашке и любовь к папаше, как к мужику, что неудивительно по манге создается впечатление, что он там единственный самец на планете, вот она и болтается как говно в проруби, то к истокам, то в комедию.

Ну вот вспомнил как я люблю старое аниме и как же я, блядь, ненавижу эту всратую мангу, единственный для меня случай когда манга-говно на фоне сериала. Там все персонажи делятся на три типа "Обоссать и сжечь, потому что бесят", "На них абсолютно похуй", "А они там были? Эти картонки не запомнил".

#4653 2018-01-31 06:19:42

Анон

Анон пишет:

манге создается впечатление, что он там единственный самец на планете

Я ещё помню как в аниме у Мун была иллюзия как Тёмная Леди уводит Мамору, целуя. Я тогда вообще в ахуе сидела, ибо иллюзия иллюзией, но у неё должна была быть хоть немного реальная основа и придумать такое это надо было постараться. Почему не Рей или другая сейлор? Почему не Изумруд? Почему просто не сказать "ты хуёвая мать" и "я тебя не любил" и не уйти в закат? Это просто "доктор, откуда у вас такие картинки?" какое то.

Отредактировано (2018-01-31 06:20:31)

#4654 2018-01-31 07:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят мультяшные дети типажа "Ребёнок злоебучий игривый, любопытный, наглый и шумный как пиздец". Особенно, когда задача ребёнка в сюжете - получить что-то, что ему получать не положено. Они орут, виснут на главных персонажах, корчат мерзкие рожи, падают во всякую липкую дрянь, доёбывают всех, и это вроде как должно умилять.
Не умиляет.

Тоже вспомнил. Жутко бесят любые дети в фильмах, когда начинается вот этот шаблон: делающий карьеру родитель не может прийти на выступление/день рождения ребенка из-за какого-нибудь важного дела. Начинается это говенное нытье, драматичные глазки и общее настроение шейминга в тайтле. Типа, как же, вот же мудак. И потом в конце взрослый преодолеваэ, иногда даже срет на работу и обязательства, чтобы у корзинки глаза сияли и почувствовать себя любящим родителем, который выбрал правильно.
Пиздец, у меня каждый раз на этом сраном эмоциональном шантаже фейспалм. Человек чего-то добился, деньги тебе на жизнь и хорошее детство зарабатывает, не будь таким сраным эгоистом  :facepalm:
Хотя, о чем я, это же дитачки

Ну так типа ж внимание родителя главное, чо пиздюку сытая жизнь, пусть отц и мать пляшут вокруг него. Не только дети, взрослые тоже-не успел прийти на охуенную презентацию второй половины, все, уебок, не ценит такого вумного и положительного, который по ходу фильма себе фрика какого-нибудь найдет, неприспособленного к жизни зато охуенного соулмейта

#4655 2018-01-31 07:50:50

Анон

Хз, я бы постарался прийти на утренник своего ребенка.

#4656 2018-01-31 08:11:29

Анон

Анон пишет:

Ага, забить на террористов/серийных убийц/инопланетный захват...
Тут же, анон, обсуждают не желание родителя пренебречь утренником ради похода в бар, а когда у героя реально объективные причины угрозы всему миру, но неееет, его начинают за это шеймить.
Так-то понятно, что лучше прийти, но если идёт угроза миру версус детский утренник, и герой спасает мир, а окружение очень на это обижается (особенно, если в курсе дела) - то как-то фу такой поворот.

Отредактировано (2018-01-31 08:12:49)

#4657 2018-01-31 09:21:49

Анон

На эту тему, с утрениками, уже полыхали в бесящих сюжетных штампах. Вообще эти две темы то и дело друг в друга перетекают.

#4658 2018-01-31 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну так типа ж внимание родителя главное

Ну вообще-то да. И не только пиздюку. "Любовь не купишь" и так далее. Простого материального обеспечения человеку недостаточно. Другое дело, что все это можно при желании разрулить. Посмотреть утренник на видео. Объяснить ребенку, что он и без утренников дорог. А не впадать в ангстище, да. Но это же кено :)

#4659 2018-01-31 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Ну так типа ж внимание родителя главное

Ну вообще-то да. И не только пиздюку. "Любовь не купишь" и так далее. Простого материального обеспечения человеку недостаточно. Другое дело, что все это можно при желании разрулить. Посмотреть утренник на видео. Объяснить ребенку, что он и без утренников дорог. А не впадать в ангстище, да. Но это же кено :)

В некоторых фильмах объясняют и дитю похуй, а в некоторых предки долгое время в другом городе, на другой планете, в подводной лодке, но дитю все равно похуй

#4660 2018-01-31 09:54:40

Анон

На эту тему, с утрениками, уже полыхали в бесящих сюжетных штампах. Вообще эти две темы то и дело друг в друга перетекают.

Не видел, схожу туда)

#4661 2018-01-31 13:08:56

Анон

Анон пишет:

А я бы постарался не потерять работу, чтобы ребенку было что жрать. Но, конечно, мы могли бы с ним поселиться в картонной коробке возле школы, оттуда близко на утренники ходить.
Я утрирую, конечно. Но суть, думаю, понятна.

#4662 2018-01-31 13:32:13

Анон

Не знаю, смотрит ли ещё кто-нибудь сериал SEAL Team с Бореанезом (Бореаносом?)
Меня нереально бесит там Стелла, которую играет актриса, которая играла Джо в СПН.
До зубовного скрежета просто. Её ещё сделали типа-феминисткой. И я не могу понять, то ли честно хотели сделать типа феминистского персонажа, но проебались, то ли специально хотели сделать такую бесячую дуру и назвать её феминисткой из-за нелюбви к феминисткам?

#4663 2018-01-31 13:41:08

Анон

Анон пишет:

А я бы постарался не потерять работу, чтобы ребенку было что жрать. Но, конечно, мы могли бы с ним поселиться в картонной коробке возле школы, оттуда близко на утренники ходить.
Я утрирую, конечно. Но суть, думаю, понятна.

Утренники не всегда проебывают  из-за спасения мира или тяжелой работы.
В "Лжец, Лжец" Джим Кэрри проебывает утренник из-за измены жене.

Отредактировано (2018-01-31 13:51:36)

#4664 2018-01-31 13:50:03

Анон

Анон пишет:

В Лдец, Лжец Джип Кэрри проебывает утренник из-за измены жене.

Вот только хотела его написать, но там еще и очередной крестик в бинго "новый муж бывшей жены ребенку низаходит"

#4665 2018-01-31 14:10:53

Анон

Ну и теперь из-за ребенка взрослым от личной жизни отказаться? (сарказм)

#4666 2018-01-31 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Вау, люди до хуя времени в разводе, у бывшей жены уже новый мужчина, но бывший муж все равно Изменяет Жоне!
Маргарита Хоботова, вы ли это?

#4667 2018-01-31 14:16:21

Анон

Анон пишет:

Утренники не всегда проебывают  из-за спасения мира или тяжелой работы.

Но говорят тут об этом, а не об измене жене. О чём уже пытались напомнить, но тщетно. =_=

Плюсану к этим утренникам и обиженкам на то, что им жрать зарабатывают или обеспечивают безопасность, чтобы вообще эти утренники могли существовать, как и сами обиженки. Как раз недавно такую серию смотрел, буэ.

#4668 2018-01-31 14:17:52

Анон

Анон пишет:

"новый муж бывшей жены ребенку низаходит"

Мне было очень жаль ее нового парня, хорошо, что у него ума хватило поставить точку.

#4669 2018-01-31 14:19:39

Анон

Вот кстати про "утренники" и детей "папа бросил, папа спас"(с)
Мёрф из Интерстеллара просто пробила потолок своим нытьем по бате. Блед, понимаю маленькая девочка, но взрослая тетя-ученая, которая должна понимать всю тщетность бытия будущего планеты?

#4670 2018-01-31 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Вау, люди до хуя времени в разводе, у бывшей жены уже новый мужчина, но бывший муж все равно Изменяет Жоне!

Плюс пацан чуть не лишился папкиных алиментов из-за своего желания, тут бы точно хуй а не утренник. Чото реклама с дедом отморозом и мамкой карьеристкой аж вспомнилась

Отредактировано (2018-01-31 14:30:24)

#4671 2018-01-31 14:53:19

Анон

Как будто ребенок и вправду будет так рассуждать - ой, родитель спасает мир! Или он делает карьеру, что мне было что пожрать. Причем спасение мира и делание карьеры приходятся как раз на те пару-тройку дней в году, когда бывают утренники. Всегда исключительно в эти дни и один отгул на утренник безусловно разрушит карьеру родителя к чертям, а как же. К тому же обязанность родителя по спасению мира от ребенка часто скрывается и он закономерно  думает, что не нужен родителю, раз тот круглогодично занят какими своими делами и даже двух часов раз год на своего мелкого пиздюка выделить не может, такой занятой.
Но, кстати, у меня был обратный пример двоюродного брата, родители которого уехали делать карьеру заграницу, а его оставили у нас. Когда приезжали и хотели внимания сынули, он был в недоумении, что этим людям от него надо и почему они требуют проводить с ними время, когда он хочет бегать с друзьями, а на утренники зовет бабушку-дедушку и тетю-дядю. Очень забавно обижались они на 10-летнего ребенка.

#4672 2018-01-31 14:54:49

Анон

Насколько вот я помню - такие папаши всегда опаздывают на утренники. И когда наконец ребенок плюет и больше не ждет вдруг просыпаются

#4673 2018-01-31 15:10:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не помню подробностей. Помню факт подавался в фильме как Очень Плохое.

#4674 2018-01-31 15:14:57

Анон

Сейчас начнется асибяловка, но в уж извините - сужу о тупости ситуации по тому что мне показали в фильме, а именно: у ГГ грядет повышение/новая жизнь с "второстепенный перс"/неприятности на работе если у него дедлайн к времядень не будет выполнен. Второй родственник ребенка, который, чаще всего, давит на ребенка "ондиобещал/онпридет/онауспеет", а не "ну, не придет так не придет. но папамама очень старается и емуей очень тяжело, давай попробуем его поддержать/понятьпростить". День Х - ГГ понятно не успел вовремя и тут запускается ГРУСТНАЯ МУЗЫКА, асуждающие лица. Втф?
В лучшем случае ГГ останется на прежнем рабочем месте, а не /ГГ уволился, послал нах босса, послал нах любимку второго родственника который НУКАНЕШНА хуемразь, вернулся в семью. Бедненько, но зато скрепно.
Понимаю что это закон жанра такой, но сука бесит
Простите за этот поток сознания  :lol:

#4675 2018-01-31 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Как будто ребенок и вправду будет так рассуждать - ой, родитель спасает мир! Или он делает карьеру, что мне было что пожрать.

Если ребенку больше четырех - то почему нет-то? Если с детьми разговаривать, до них вполне доходит концепция "откуда дома берутся деньги" и почему спасение мира важнее утренника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума