Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2018-01-30 15:03:02

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

чёрно-белые придурки из Озорных анимашек, которых анон по именам уже не помнит, а помнит только, что они братья и сестра и фамилия у них Уорнеры.

ДА!!!! Как же я их ненавидел, такие злоебучие сучары.

Бесит Изумруд, ржет как припадочная. И бесит Малышка! Нахуй ее оставили после второго сезона? Особенно бесит то, что потом у них с Сейлор Мун будет только спаренные атаки.

Изумруд и ее всратый смех, это не забывается. А Малышка и Мымр проклятье моего детства, оба бесили неимоверно.

#4627 2018-01-30 15:06:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но бесят миньоны. Те самые, жёлтые и из "Гадкого я". И смех у них дурацкий, и ведут себя слишком упорото.

Потому что ты нормальный, анончик. В топку миньонов, это худшее, что происходило с анимацией. А у них же ещё огромный фандом был  :casper:

Их любили, мне кажется, потому, что без них мультик вообще смотреть незачем, такой он унылый и вторичный. ГГ — самый скучный типазлодей на моей памяти, очень разочаровал.

#4628 2018-01-30 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Меня сам Вуди в детстве дико бесил своим идиотизмом и смехом

О, все эти типа положительные персонажи - и Вуди, и Джерри и встратый пингвин как-его-там - бесили пиздец как, паразиты хреновы, лишь бы напакостить, типа это смешно должно было быть :bull:

#4629 2018-01-30 15:10:27

Анон

Анон пишет:

долбанутый брат-близнец дятла Вуди с более ебанутой рисовкой

У дятла Вуди был ЕЩЕ БОЛЕЕ долбанутый брат? :o Меня сам Вуди в детстве дико бесил своим идиотизмом и смехом :facepalm:

Ну, может, и не было, анон уже плохо помнит Х) Но на СТС крутили мульты, где был дятел с нормальной рисовкой, а было ещё более наглотавшееся таблеток и ебанутое нечто с дебильным выражением и торчащими, как у Гуфи, зубами. Может, и не брат-близнец, а тот же Вуди Х)

Упрт с зубами это Вуди из ранних серий, самый старый вариант. Как олдовый Микки с зубищами, потом комерция пошла, все пригладили стало не страшно XD

#4630 2018-01-30 15:11:48

Анон

Пигнвин - Чилли Вилли или как-то так?

#4631 2018-01-30 15:22:37

Анон

Бесят герои Дины Рубиной. Этот супермачо-художник-крутой с непростым прошлым во всех книгах. Эта ебучая одинаковая ёбля. Эта вечная суперженсчина. Блять.

"Вот идет мессия" ничего книга, там про быт и культуру репатриантов в Израиль и про съемки кино в какой-то из бывш. республик во времена СССР, там много забавного.

#4632 2018-01-30 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Меня страшно заебал невымышленный персонаж "человек, который воображает, что разбирается в книгоиздательстве".

Окей, тогда - для чего?

#4633 2018-01-30 15:35:55

Анон

Анон пишет:

"Вот идет мессия" ничего книга, там про быт и культуру репатриантов в Израиль и про съемки кино в какой-то из бывш. республик во времена СССР, там много забавного.

Ну да, но это сколько лет тому было?

#4634 2018-01-30 16:00:15

Анон

Ой, аноны с мультфильмами, спасибо что напомнили.
Лютобесит беленький пёсик - типа детектив. Не помню как звали. Но он всегда был спокойный как удав и из-за этого выглядел дебильно даже на фоне остальных идиотов.

#4635 2018-01-30 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Лютобесит беленький пёсик - типа детектив. Не помню как звали. Но он всегда был спокойный как удав и из-за этого выглядел дебильно даже на фоне остальных идиотов.

Друпи?

#4636 2018-01-30 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Друпи?

Да!
Каааааак же он меня вымораживал...

#4637 2018-01-30 17:20:07

Анон

Подгорает от Крисании ("Последнее испытание", именно мюзикл - книг не читал), но в разы больше - от её фан-девочек!
"Она так его любит, он же не совсем плохой, он наверняка тоже её любит, она наверняка сможет отговорить его, она вернёт его на сторону света, она залечит его душевные раны!.." Как бы мать его не так! Это всё из серии "он меня любит, а что чёрной богине в жертву принести пытался - так это от любви, и бьёт тоже по любви, просто у него день был сложный". Он - абьюзер, она - горделивая дурища. Блэт.

#4638 2018-01-30 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Об этом уже говорили, но я не могу молчать. Как же меня бесят все герои Грозового перевала, так бы и придушил всех, наверное это первая книга которую я не смог дочитать до конца, до того все раздражало.

Я бы с тобой на прау их душил, а то одному не знаешь за кого хвататься  :bubu: Капец, какие персонажи мразотные! Один рассказчик не бесит. Нет! И рассказчик бесит - нахрена он вообще эту душную историю рассказывал?! Поклонники тоже бесят - така любоф, таки страсти... людям явно скучно живется, раз восхищаются этими токсичными отношеньками. Наверное, те же люди, что смотрят скандальные ток-шоу и Дом-2.

#4639 2018-01-30 18:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об этом уже говорили, но я не могу молчать. Как же меня бесят все герои Грозового перевала, так бы и придушил всех, наверное это первая книга которую я не смог дочитать до конца, до того все раздражало.

Я бы с тобой на прау их душил, а то одному не знаешь за кого хвататься  :bubu: Капец, какие персонажи мразотные! Один рассказчик не бесит. Нет! И рассказчик бесит - нахрена он вообще эту душную историю рассказывал?! Поклонники тоже бесят - така любоф, таки страсти... людям явно скучно живется, раз восхищаются этими токсичными отношеньками. Наверное, те же люди, что смотрят скандальные ток-шоу и Дом-2.

Cравнить классический роман со сраными дом2 - это надо уметь, конечно. Тем не менее, анон прав - персонажи мразотные) Но, ЧСХ, так оно и задумывалось :trollface:

#4640 2018-01-30 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем: вообще вся Хеталия бесит, потому что там изначально задумывался политический стеб, а получился какой-то ебанизм.

Да, невероятно тупая фигня. Или это анон тупой и не нашел там никакого политического стеба, одни ебнутые авторские фантазии, ничего общего с реальностью не имеющие.

#4641 2018-01-30 18:17:56

Анон

Мне кажется мало кто воспринимает Хеталию как годный канон, в основном люди просто заценили идею и юзают болванки персонажей для собственных идей и сюжетов по эээ истории и политике

#4642 2018-01-30 21:47:34

Анон

Почитал про мультяшных персонажей и вспомнил.
Бесят мультяшные дети типажа "Ребёнок злоебучий игривый, любопытный, наглый и шумный как пиздец". Особенно, когда задача ребёнка в сюжете - получить что-то, что ему получать не положено. Они орут, виснут на главных персонажах, корчат мерзкие рожи, падают во всякую липкую дрянь, доёбывают всех, и это вроде как должно умилять.
Не умиляет.
Например, "Ральф". Мультфильм сам по себе не идеален, но злоебучая девочка-глюк бесила дико.

#4643 2018-01-30 21:57:11

Анон

Еще в тему мультиков и злоебучих и шумных персонажей.
В Ледниковом периоде всю дорогу бесила пара оголтелых полосатых крыс (или кто это?)
Вот эти ребята - https://st.kp.yandex.net/im/kadr/3/9/5/ … 395323.jpg

#4644 2018-01-30 21:58:09

Анон

Меня бесят типа умные дети (для пущей убедительности им напяливают на нос очки), особенно когда выступает сводней поссорившихся взрослых или непонимающих еще, что они друг в друга влюблены.

#4645 2018-01-30 22:07:01

Анон

Анон пишет:

особенно когда выступает сводней поссорившихся взрослых или непонимающих еще, что они друг в друга влюблены.

...особенно когда дети-актёры фигово играют.  :puke:

#4646 2018-01-30 22:07:04

Анон

Бесит Рэйчел из Друзей. Наверняка о ней уже писали. Но все равно бесит. Типичная тупая пизда, которая даже при неплохой внешности умудряется так опускать себя ниже плинтуса, что большинство мужиков съебывает в ужасе. В результате сошлась с ревнивым ебаньком Россом, что отлично, теперь они не будут приставать к нормальным людям.

#4647 2018-01-30 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Еще в тему мультиков и злоебучих и шумных персонажей.
В Ледниковом периоде всю дорогу бесила пара оголтелых полосатых крыс (или кто это?)
Вот эти ребята - https://st.kp.yandex.net/im/kadr/3/9/5/ … 395323.jpg

Они опоссумы

#4648 2018-01-30 22:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно когда выступает сводней поссорившихся взрослых или непонимающих еще, что они друг в друга влюблены.

...особенно когда дети-актёры фигово играют.  :puke:

Фигово играют они почти всегда.

#4649 2018-01-31 03:19:33

Анон

Анон пишет:

Бесят мультяшные дети типажа "Ребёнок злоебучий игривый, любопытный, наглый и шумный как пиздец". Особенно, когда задача ребёнка в сюжете - получить что-то, что ему получать не положено. Они орут, виснут на главных персонажах, корчат мерзкие рожи, падают во всякую липкую дрянь, доёбывают всех, и это вроде как должно умилять.
Не умиляет.

Тоже вспомнил. Жутко бесят любые дети в фильмах, когда начинается вот этот шаблон: делающий карьеру родитель не может прийти на выступление/день рождения ребенка из-за какого-нибудь важного дела. Начинается это говенное нытье, драматичные глазки и общее настроение шейминга в тайтле. Типа, как же, вот же мудак. И потом в конце взрослый преодолеваэ, иногда даже срет на работу и обязательства, чтобы у корзинки глаза сияли и почувствовать себя любящим родителем, который выбрал правильно.
Пиздец, у меня каждый раз на этом сраном эмоциональном шантаже фейспалм. Человек чего-то добился, деньги тебе на жизнь и хорошее детство зарабатывает, не будь таким сраным эгоистом  :facepalm:
Хотя, о чем я, это же дитачки

#4650 2018-01-31 03:48:39

Анон

Как в Imagine that. Герой может потерять работу, а американцы ващет по уши в кредитах обычно. Но нетЬ, куда важнее утренник в детском саду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума