Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2018-01-30 00:14:30

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

И чтобы не совсем оффтоп, бесит Элис из "Волшебников". Что с этой сучкой не так?

Анон, ДА. Даже больше Квентина бесит. Особенно сейчас, когда на всех бросается с видом страдалицы, сопереживать не выходит вообще. Самавиновата(с)
И еще Джулия бесит, но больше не действиями даже, а этим неизменно унылым выражением лица.

#4602 2018-01-30 00:16:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ДА. Даже больше Квентина бесит. Особенно сейчас, когда на всех бросается с видом страдалицы, сопереживать не выходит вообще. Самавиновата(с)

Они с Квентином друг друга полностью стоят и идеально друг другу подходят: два говна в проруби

#4603 2018-01-30 02:58:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но бесят миньоны. Те самые, жёлтые и из "Гадкого я". И смех у них дурацкий, и ведут себя слишком упорото.

А я знаю почему они меня бесят  =D
Потому что они уебищны чуть более чем полностью, меня аж блевать тянет, когда вижу их. Фублять  :puke:

#4604 2018-01-30 08:45:52

Анон

Не знаю почему, но бесят миньоны. Те самые, жёлтые и из "Гадкого я". И смех у них дурацкий, и ведут себя слишком упорото.

Потому что ты нормальный, анончик. В топку миньонов, это худшее, что происходило с анимацией. А у них же ещё огромный фандом был  :casper:

#4605 2018-01-30 08:49:06

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не получается сопереживать, согласна, притом что в начале сериала она была у меня любимым персонажем, но потом как-то постепенно с ней всё стало очень плохо. И даже то, что актриса горячая и как раз моего любимого типажа женского, делу вообще никак не помогает, а наоборот даже мешает =D

#4606 2018-01-30 09:41:53

Анон

Бесят герои Дины Рубиной. Этот супермачо-художник-крутой с непростым прошлым во всех книгах. Эта ебучая одинаковая ёбля. Эта вечная суперженсчина. Блять.

#4607 2018-01-30 09:56:25

Анон

Неоригинальность, но бесят цундере. Особенно хуево когда встречаешь подобный типаж вне аниме, оттого он ощущается еще острее.

#4608 2018-01-30 10:18:25

Анон

Неоригинальность, но бесят цундере. Особенно хуево когда встречаешь подобный типаж вне аниме, оттого он ощущается еще острее.

А где приходилось их встречать вне аниме, анон?

#4609 2018-01-30 10:20:08

Анон

Анон пишет:

Эта вечная суперженсчина. Блять.

гениальные истерички
ненавижу

#4610 2018-01-30 10:21:03

Анон

Бесят совершенно одинаковые мультяшные ослы-кони с дебильными эмоциями и тупыми шутками. Ыыыыгага, иииихихи  :puke:

#4611 2018-01-30 10:23:21

Анон

Анон пишет:

Бесят герои Дины Рубиной. Этот супермачо-художник-крутой с непростым прошлым во всех книгах. Эта ебучая одинаковая ёбля. Эта вечная суперженсчина. Блять.

Проблема в том, что она в принципе пишет одну и ту же книгу уже хер знает сколько времени
Первый раз нормально заходит

#4612 2018-01-30 10:23:22

Анон

Анон пишет:

А где приходилось их встречать вне аниме, анон?

Другой анон, но в анимешных тусах встречались среди малолеток такие, которые копировали либо моэ, либо цундере. Правда, цундере в очень мягкой форме по сравнению с аниме, максимум могли постучать кулачками по плечу какому-нибудь баке. Но всё равно эти вспышки агрессии, которые сменялись овечьей покорностью при первых же признаках ответной агрессии, очень раздражали, особенно потому что смотрелись искусственно. Не знаю, отыгрывали ли эти девочки цундере вне сборов и вне общества анимешников, и не знаю, занимается ли кто-то таким сейчас.

#4613 2018-01-30 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но в анимешных тусах встречались среди малолеток такие, которые копировали либо моэ, либо цундере. Правда, цундере в очень мягкой форме по сравнению с аниме, максимум могли постучать кулачками по плечу какому-нибудь баке. Но всё равно эти вспышки агрессии, которые сменялись овечьей покорностью при первых же признаках ответной агрессии, очень раздражали, особенно потому что смотрелись искусственно. Не знаю, отыгрывали ли эти девочки цундере вне сборов и вне общества анимешников, и не знаю, занимается ли кто-то таким сейчас.

ППКС, то же самое было, у нас в анимешной тусе почти все тянки до 16-ти этим маялись. Ну точнее, или этим - или отыгрышем яойных укешек.

#4614 2018-01-30 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что она в принципе пишет одну и ту же книгу уже хер знает сколько времени
Первый раз нормально заходит

Продаётся хорошо, наверное.

#4615 2018-01-30 12:47:43

Анон

Меня бесит не конкретный персонаж, а скорее типаж, который довольно часто пихают в классические пати приключенцев - мелкий мошенник или какая-нибудь творческая личность, которая пиздит, блядь, по любому поводу, присваивает себе чужие заслуги, а когда не получается - преувеличивает свои и заменьшает чужие. Вы знаете о чем я. Подается это так, что зрителю должно быть смешно, но я с таких персонажей всегда улетала на пуканной тяге  :fury:

Локхарт?

#4616 2018-01-30 14:01:00

Анон

Посмотрела вчера "Большой". Блин, уберите главную героиню и я посмотрю еще раз.

#4617 2018-01-30 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Продаётся хорошо, наверное.

Меня страшно заебал невымышленный персонаж "человек, который воображает, что разбирается в книгоиздательстве".

#4618 2018-01-30 14:16:09

Анон

Анон пишет:

где одно только слово "Австрия" было позывным к срачу

Блять, я прочел это и долго тупил, причем тут реальная страна и вымышленные персонажи, и чем может бесить нормальная европейская страна.
Потом дошло  =D  :facepalm:
Пользуясь случаем: вообще вся Хеталия бесит, потому что там изначально задумывался политический стеб, а получился какой-то ебанизм.

#4619 2018-01-30 14:47:19

Анон

Ты погляди-ка
Пасусь в этой теме с её создания, и до сих пор находятся или вспоминаются бесящие и бесившие когда-то персы
Знаете, есть в мультиках такие - постоянно орут, носятся, в общем, похожи на наглотавшихся таблеток гиперактивных детей. Но мало этого, эти падлы постоянно цепляются к случайно выбранеым персонажам и типа смешно их троллят, хотя на самом деле йумар у них на уровне "кинул в рыло торт - заебись шутка, передразнил с корчаньем рож и типа смешным голосом - афигеть я человек-анекдот". И ведь не отьебутся, пока не доведут до нервного срыва, истерики и "я вам хоть луну достану - только отвалите!". Вроде как эти упорыши цепляются только к вредным и противным персонажам... но анон честно сочувствовал их жертвам ещё с детства и жалел, что на этих придурков так и не находилось управы.
Примеры? Да тысячи их. Самый первый пришедший в голову - это те упоротые чёрно-белые придурки из Озорных анимашек, которых анон по именам уже не помнит, а помнит только, что они братья и сестра и фамилия у них Уорнеры. И тот долбанутый брат-близнец дятла Вуди с более ебанутой рисовкой и торчащими зубами. Из более современных вариантов с натяжкой - Маша из Маши и Медведя.

Отредактировано (2018-01-30 14:48:18)

#4620 2018-01-30 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Самый первый пришедший в голову - это те упоротые чёрно-белые придурки из Озорных анимашек, которых анон по именам уже не помнит, а помнит только, что они братья и сестра и фамилия у них Уорнеры.

Вако, Яко и Дот, что ли =D Сейчас, кстати, перезапуск будет, и мне очень интересно, как они будут обыгрывать тему с постоянными домогательствами до Медсестры.
Есть один персонаж, который и задумывался бесячим, и бесил меня до жопного жара, это Элмайра. Мне нравились Пинки и Брейн, но из-за этой пизды я бросила их смотреть, потому что невозможно.

#4621 2018-01-30 14:52:15

Анон

Пересматриваю Сейлор Мун. Бесит Изумруд, ржет как припадочная. И бесит Малышка! Нахуй ее оставили после второго сезона? Особенно бесит то, что потом у них с Сейлор Мун будет только спаренные атаки.

#4622 2018-01-30 14:54:03

Анон

Малышка - это Тибиуса штоле? Дай обниму!  :newyear:

#4623 2018-01-30 14:54:49

Анон

Анон пишет:

долбанутый брат-близнец дятла Вуди с более ебанутой рисовкой

У дятла Вуди был ЕЩЕ БОЛЕЕ долбанутый брат? :o Меня сам Вуди в детстве дико бесил своим идиотизмом и смехом :facepalm:

#4624 2018-01-30 14:58:23

Анон

Анон пишет:

долбанутый брат-близнец дятла Вуди с более ебанутой рисовкой

У дятла Вуди был ЕЩЕ БОЛЕЕ долбанутый брат? :o Меня сам Вуди в детстве дико бесил своим идиотизмом и смехом :facepalm:

Ну, может, и не было, анон уже плохо помнит Х) Но на СТС крутили мульты, где был дятел с нормальной рисовкой, а было ещё более наглотавшееся таблеток и ебанутое нечто с дебильным выражением и торчащими, как у Гуфи, зубами. Может, и не брат-близнец, а тот же Вуди Х)

Отредактировано (2018-01-30 15:03:48)

#4625 2018-01-30 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Меня сам Вуди в детстве дико бесил своим идиотизмом и смехом

Спасибо что напомнил, анон.
Ненавидел этого пидора, всегда ждал, что в конце его кто-нибудь грохнул. Как назло, в основном его все любили и при любом удобном случае копировали адский смех Вуди. Как же анон страдал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума