Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2018-01-29 20:48:33

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть тред бесящих персонажей, а есть тред любимых персонажей?
Запилим?

Анон, я за. Я бы и про любимых попиздел.
У нас есть тред про вайфу "Нереальная любовь", но оно кагбэ не в тему, не каждый любимый перс обязательно вайфу.

Присоединяюсь!

#4577 2018-01-29 20:49:07

Анон

Точно! Машеньки да Алёнушки из сказок — чьи-то дочери.

Нет, речь именно о младенцах. Без особой сюжетной линии. Просто как ребенок.

#4578 2018-01-29 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Да все женщины и девочки во всех книгах - чьи-то дочери, но если кто-то в сюжете рожает - то мальчика.

#4579 2018-01-29 20:50:44

Анон

Анон пишет:

Пусть главное вкатится такой, поправляя монокль: "Господа, мы, кажется, давно не говорили о Криденсе, и вот..."

Криденс, блядь, уже какой-то Волдеморт Американ Эдишин. Тот-о-ком-нельзя-говорить-даже-в-треде-бесячки.

#4580 2018-01-29 20:53:09

Анон

Дело в том, что съебите нахуй отсюда со своим блядским Криденсом, это тред бесячих персонажей, никто вам ничего не обязан объяснять здесь. Спроси в треде фантастических тварей, блядь!

Что-то ты ебанько какое-то агрессивное. Где ещё спрашивать, почему людям не нравится персонаж, как не в теме, где обсуждают  бесящих персонажей?

#4581 2018-01-29 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Что-то ты ебанько какое-то агрессивное. Где ещё спрашивать, почему людям не нравится персонаж, как не в теме, где обсуждают  бесящих персонажей?

Раз у тебя лапки, я сделаю это за тебя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2923782

#4582 2018-01-29 21:03:46

Анон

Анон пишет:

но если кто-то в сюжете рожает - то мальчика

Сюжет с рождением и именованием Белоснежки.

#4583 2018-01-29 21:03:54

Анон

Невежливое агрессивное ебанько, умудрившееся ни за что, ни про что обосрать человека сразу в двух темах О_О

#4584 2018-01-29 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Невежливое агрессивное ебанько, умудрившееся ни за что, ни про что обосрать человека сразу в двух темах О_О

Оно засрало весь подраздел  :bubu: Даже в мозгоправке и рыдательном треде пляшет.

#4585 2018-01-29 21:15:28

Анон

Каждый раз, как Криденса упоминают, анон вспоминает йуность свою в фандоме Хеталии на дайрах, где одно только слово "Австрия" было позывным к срачу =D Кое-что даже общим было, да.
А бесили меня там Лихтенштейн и Силенд, чтоб уж от темы не отвлекаться.

#4586 2018-01-29 21:49:42

Анон

Анон пишет:

где одно только слово "Австрия" было позывным к срачу

Ооо, было дело) Помнится, я открыл это все для себя, когда впервые попал на Хетасаммит. И внезапно столько узнал о своем любимом персонаже, ууу)
В Хеталии тоже бесила Лихтенштейн, но скорее не как конкретный персонаж, а как тип такой кавайной пищащей няшечки. В каждом аниме такая имеется.

#4587 2018-01-29 21:55:46

Анон

Анон пишет:

Нет, речь именно о младенцах. Без особой сюжетной линии. Просто как ребенок.

У Наташи Ростовой было три дочери.

#4588 2018-01-29 21:57:23

Анон

У Наташи Ростовой было три дочери.

Аксинья тоже родила дочь, но та умерла в младенчестве.

Отредактировано (2018-01-29 21:57:40)

#4589 2018-01-29 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как Криденса упоминают, анон вспоминает йуность свою в фандоме Хеталии на дайрах, где одно только слово "Австрия" было позывным к срачу  Кое-что даже общим было, да.

одно слово: э р и д а н :lol: в каждом фандоме есть такой персонаж

#4590 2018-01-29 22:14:41

Анон

Треть е пришествие Великосученника Святого Криденса объявляю открытым!  ;D

#4591 2018-01-29 22:15:37

Анон

Пардон,*Великомученника. Ох уж эти очепятки...

#4592 2018-01-29 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как Криденса упоминают, анон вспоминает йуность свою в фандоме Хеталии на дайрах, где одно только слово "Австрия" было позывным к срачу =D Кое-что даже общим было, да.
А бесили меня там Лихтенштейн и Силенд, чтоб уж от темы не отвлекаться.

О, серьёзно? Я тоже в своё время на Хетасаммит заглядывал, но про Австрию ничего не помню. А в чём его обвиняли? Слишком аристократичен для этого дерьма и живёт в двенадцатиэтажном особняке? Мне почему-то казалось, что Пруссию не жаловали.
А меня вот да, тоже Силенд бесил.

#4593 2018-01-29 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как Криденса упоминают, анон вспоминает йуность свою в фандоме Хеталии на дайрах, где одно только слово "Австрия" было позывным к срачу

Обито :puke:
Сам Обито тоже бесил, независимо от фанючек.

#4594 2018-01-29 22:42:16

Анон

Бесили главные герои Наруто.
Сакура - тупая и бестактная, пустое место  в первом сезоне.
Саске - мрачный мститель с тяжёлой судьбой - 1 шт.
И сам Наруто, бл. Интеллект на уровне табуретки :/
И все вокруг это смотрели, так что приходилось не отрываться от коллектива...
Вообще, ненавижу типажи как у главных героев. А они очень распространённые в аниме.

#4595 2018-01-29 22:53:52

Анон

Меня бесит не конкретный персонаж, а скорее типаж, который довольно часто пихают в классические пати приключенцев - мелкий мошенник или какая-нибудь творческая личность, которая пиздит, блядь, по любому поводу, присваивает себе чужие заслуги, а когда не получается - преувеличивает свои и заменьшает чужие. Вы знаете о чем я. Подается это так, что зрителю должно быть смешно, но я с таких персонажей всегда улетала на пуканной тяге  :fury:

#4596 2018-01-29 22:54:41

Анон

Не знаю почему, но бесят миньоны. Те самые, жёлтые и из "Гадкого я". И смех у них дурацкий, и ведут себя слишком упорото.

#4597 2018-01-29 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Меня бесит не конкретный персонаж, а скорее типаж, который довольно часто пихают в классические пати приключенцев

Понимаю тебя, анон. И очень хорошо представляю себе такой типаж в жизни, и не дай бог иметь с ним никаких общих дел! Наблюдал таких среди ролевых знакомых.

Анон пишет:

О, серьёзно? Я тоже в своё время на Хетасаммит заглядывал, но про Австрию ничего не помню. А в чём его обвиняли? Слишком аристократичен для этого дерьма и живёт в двенадцатиэтажном особняке? Мне почему-то казалось, что Пруссию не жаловали.

Я другой анон, но насколько я помню, там его либо считали тряпкой-подкаблучником, и да, изнеженным аристократом, либо наоборот превращали в фанонного тирана, который это скрывает, но на самом-то деле! К тому же канонный пейринг Австрия-Венгрия бесил фанатов пейринга Пруссия-Венгрия, которых тогда было заметно больше - как же так, прекрасная женщина досталась в каноне такому ничтожеству. Да и вообще у Пруссии фанатов всегда было немеряно, даже не знаю, почему ты решил, что его не жаловали.
Ну это насколько я припоминаю, дело давно было все-таки.

#4598 2018-01-29 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Меня бесит не конкретный персонаж, а скорее типаж, который довольно часто пихают в классические пати приключенцев - мелкий мошенник или какая-нибудь творческая личность, которая пиздит, блядь, по любому поводу, присваивает себе чужие заслуги, а когда не получается - преувеличивает свои и заменьшает чужие. Вы знаете о чем я. Подается это так, что зрителю должно быть смешно, но я с таких персонажей всегда улетала на пуканной тяге

Можно пару известных примеров?

#4599 2018-01-29 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Можно пару известных примеров?

Ванпис - капитан Уссоп  :puke:

#4600 2018-01-29 23:58:46

Анон

А когда он присваивал себе чужие заслуги (Усопп)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума