Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2018-01-29 16:20:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

В любимом сейчас сериале бесит племянница ГГини. Во-первых, вообще не люблю младенцев, особенно если ими, скулящими и блестящими,  тычут в морду с экрана с рыком подтекстом "Умиляйся, тварь, и покупай наши игрушки". Во-вторых, мне очень нравится сама главная героиня, в том числе за счёт некоторого селф-инсерта. Правда, последний в новых сезонах почти сошёл на нет, но она всё равно нравится. И активней других с этого младенца умиляется. В-третьих, младенец типа дофига феномен, с первых же дней офигенная магическая сила и всё такое, на неё, емнип, чуть ли не завязана судьба целой империи. За это её почти весь фандом не любит.

Пронзил в тебе любителя поней.
Я дропнул после появления этой пучеглазой хуйни и прекрасно тебя понимаю.

#4552 2018-01-29 16:23:20

Анон

Анон пишет:

Меня не так Мэри вымораживала, как Бэнксы-родители, наплодили четверых детей, воспитывать не умеют, папашке они воплями мешают газеты читать, маманя-домохозяйка всю книгу хуи пинает, а левая тетка должна им сделать хорошо.

Точно, мне же ещё Дисней в "Спасти мистера Бэнкса" был неприятен. Хоть бы поторговался, мол, уступите в музыке и не будет никаких мультяшек.

Анон пишет:

но уебищный момент, когда Джейн не хватило риса и она как старшая должна была жрать овсянку, был, от этой главы у меня вообще бомбануло на отлично, на девочке оттоптались по полной из-за того, что она старшая и она же еще и виновата была,

Это в главе про тарелку? У меня тоже с ситуации бомбило в детстве. Зато сам сюжет с тарелкой очень нравился!

#4553 2018-01-29 16:37:11

Анон

Бесит Кристофер Орам в последнем чужом. Столько народу угробил :с

#4554 2018-01-29 16:58:33

Анон

Единственный, по-моему, раз, когда анон на уроках лит-ры не следовал линии партии, а заявил учительнице, что этот мудак никакого ХЭ не заслужил

Ты мне напомнил, анон(
Ниновижу Печорина, ажтрясёт. Но у училки это любовь детства или всей её жизни, хз. И "что б ты понимал, ты ещё мелкий" было. И "скучным людям нравятся скучные герои, поэтому ты тут выёбываешься. Духа авантюризма в тебе нету" было. И за сочинение тройбан  :chearleader:

О да! Печорин бесит ужасно. Квинтэссенция мудака и нитакого мамкиного ценника. А училка твоя ТП. Мне больше повезло. Наша училка любила подискутировать на тему неоднозначных персов и никогда не занижала оценки относительно соответствия линии партии или как там это называлось.

#4555 2018-01-29 17:14:30

Анон

Бесит, что в русской литературе героини рожают исключительно мальчиков.

#4556 2018-01-29 17:17:45

Анон

Анон пишет:

О_о

#4557 2018-01-29 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Иногда - не то сына, не то дочь  :hat:

#4558 2018-01-29 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Лезть куда не просят и насильно причинять добро - особенность многих положительных героев. Да, автор выстраивает мирок так, что положительные герои у него правы и непременно после их вмешательства будет однозначно лучше, но в реальности все немного не так. В реальности такая помощь может легко навредить.

И именно из-за этого мерзкого свойства реальности людям и нравятся такие "мирки"  :dontknow:

#4559 2018-01-29 19:36:17

Анон

О, дебильные умпа-лумпы и их ебанутая песенка, Критик так надрачивал на старую версию "Шоколадной фабрики", что я её посмотрел, и бляяяя, там они ещё ужаснее, и теперь, когда об этом напомили, их ушераздирающая песенка опять заела в голове, за что-о-о  :NOOO:

#4560 2018-01-29 19:40:12

Анон

Анон пишет:

О, дебильные умпа-лумпы и их ебанутая песенка, Критик так надрачивал на старую версию "Шоколадной фабрики", что я её посмотрел, и бляяяя, там они ещё ужаснее, и теперь, когда об этом напомили, их ушераздирающая песенка опять заела в голове, за что-о-о  :NOOO:

Оооо, анон недавно посмотрел, умпы-лумпы его не бесят - он их, блядь, реально боится :creepy:

#4561 2018-01-29 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Лезть куда не просят и насильно причинять добро - особенность многих положительных героев. Да, автор выстраивает мирок так, что положительные герои у него правы и непременно после их вмешательства будет однозначно лучше, но в реальности все немного не так. В реальности такая помощь может легко навредить.

И именно из-за этого мерзкого свойства реальности людям и нравятся такие "мирки"  :dontknow:

Каким именно людям? Любителям причинять добро? В реальности это тети Сраки.

#4562 2018-01-29 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Каким именно людям? Любителям причинять добро? В реальности это тети Сраки.

:yeah:  :yeah:  :yeah: мамкин циник

#4563 2018-01-29 20:19:10

Анон

Криденс. Просто Криденс.

#4564 2018-01-29 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Иногда - не то сына, не то дочь  :hat:

Который все равно оказывается мужиком. Нет, правда вот кто младенец женского пола в русской классике?

#4565 2018-01-29 20:31:04

Анон

Анон пишет:

Нет, правда вот кто младенец женского пола в русской классике?

Дочь Карениной :lol:

#4566 2018-01-29 20:31:24

Анон

Так много людей не любят Криденса. У меня вопрос к нелюбителям. Вам сразу не понравился сам персонаж или дело в том, что его фандом облизывает? Сам персонаж вообще не в моём вкусе, но  отношение к нему в фандоме не напрягает. Сразу было понятно, что такого персонажа начнут жалеть, обмазывать соплями и класть под всех остальных персонажей мужского пола.
Меня забавляет и немного раздражает, что очень популярен Грейвз. Хотя о нём ровным счётом ничего неизвестно, но вы чё-ё-ё, его двойника, Гриндевальда то бишь, сыграл Колин Фаррелл в крутом прикиде, так что все дружно фапают. По мне, так самое занимательное в нём - его шмотки, художники по костюмам действительно очень хорошо поработали.

#4567 2018-01-29 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Вам сразу не понравился сам персонаж или дело в том, что его фандом облизывает?

Дело в том, что съебите нахуй отсюда со своим блядским Криденсом, это тред бесячих персонажей, никто вам ничего не обязан объяснять здесь. Спроси в треде фантастических тварей, блядь!

#4568 2018-01-29 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Нет, правда вот кто младенец женского пола в русской классике?

Дочь Карениной :lol:

Да! Каренина-шлюха родила дочь. А вот Китти пацана. Кто еще девочку родил?

И кстати у Карениной еще сын был, по которому она сохла, по дочке нет - сиганула под поезд.

Отредактировано (2018-01-29 20:51:32)

#4569 2018-01-29 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Спроси в треде фантастических тварей, блядь!

Анон, там его вообще загрызут  :lol:

#4570 2018-01-29 20:41:36

Анон

Бесит Маса из акунинской серии про Фандорина. Персонаж-клюква, не меняется и не эволюционирует никак. Еще бесит то, что он вечно беспорядочно ебется со всякими горничными и т.д. и с авторской позиции это преподносится как гэг, а я представляю себе, у скольких женщин жизнь пошла по пизде из-за того, что у них отрос живот(а внебрачные дети от Масы упоминались) или из-за того, что их застукали, и их вытурили на мороз с работы с волчьим билетом, и живут в нищете, а ребенок попадает в приют, короче, гроб, гроб, кладбище.

Наконец, хоть кто-то!!!
(с женскими образами у Акунина пиздец-покедос, судьбы случайных жертв хуя Масахиро ему вообще безразличны).

#4571 2018-01-29 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон, там его вообще загрызут 

На то и рассчитано. Но если серьёзно, нафига тут об этом спрашивать, где собрались представители всех фандомов - от драгонаги до Донцовой - если можно спросить там, где дадут ответы, а не ненависть?
И чтобы не совсем оффтоп, бесит Элис из "Волшебников". Что с этой сучкой не так?

#4572 2018-01-29 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, там его вообще загрызут 

И правильно сделают!

#4573 2018-01-29 20:43:11

Анон

У Живаго от жены и любовницы по дочке было. Хотя вторая уже емнис взрослая в конце появляется

#4574 2018-01-29 20:43:43

Анон

Пусть главное вкатится такой, поправляя монокль: "Господа, мы, кажется, давно не говорили о Криденсе, и вот..."

#4575 2018-01-29 20:46:51

Анон

Точно! Машеньки да Алёнушки из сказок — чьи-то дочери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума