Вы не вошли.
11 Доктор. Еле первую серию с ним досмотрела, вторую уже все, не смогла Впервые настолько выбесил персонаж.
Железный Кулак из одноименного сериала тоже бесит.
Почему он педофил? Я давно смотрел, помню, он в совершеннолетнего был влюблен.
Я другой анон, тоже давно смотрел. Мураки там насиловал Хисоку еще пока тот был жив. Мб поэтому и педофил, других подробностей не помню.
С самого детства и до сих пор ненавижу пиздюка из "Трудного ребёнка", и вообще этот типаж, всех этих Денисов-мучителей и Энди из "Что с Энди", и наверное ещё кого-то забыла.
Эфебофил тогда уж. Но он вроде предпочтений именно к отрокам не имел, прост ебнутый на всю голову.
С самого детства и до сих пор ненавижу пиздюка из "Трудного ребёнка", и вообще этот типаж, всех этих Денисов-мучителей и Энди из "Что с Энди", и наверное ещё кого-то забыла.
+1
Гриффис
Криденс
блевать охота с них
И из старья. Унесенные ветром - Скарлетт и Ретт бесят, из Поющих в терновнике - Мэгги со своими мужиками тупорылыми, и Анжелика бесит. Просто блеванина это все.
Отредактировано (2018-01-11 09:36:59)
Клара-Клара-Клара-Клара Освальд, сияющая мэрисья, испохабившая сериал и доставшая даже до 60х годов.
Наташа Ростова, самка Безухова.
Майлз Форкосиган, мартисью космического масштаба.
Да!
В "рифтерах" тоже собрание уродов, сильно бесил тrавимый рифтерами педофил из 1 книги, сама гг во второй, и просто все, сука все сплясали на отличненько в третьей книге. Кроме тех, кто помер.
Ну, к слову, они и не позиционируются автором как персонажи, которых надо любить. Но из-за ебнутой Лени я дропнул вторую книгу и так и не узнал, что там в третьей набесоебили.
Фунтик из "приключений поросёнка Фунтика". Сука, какой же мерзкий герой, даже на фоне мультяшной злодейки. Даже в детстве смотреть не мог и сейчас, если вижу, прям блевать тянет
Мефодий Буслаев, ебучая б-гоизбранная амёба, на протяжении 100500 книг не делающая ВООБЩЕ НИХУЯ.
Мефодий Буслаев, ебучая б-гоизбранная амёба, на протяжении 100500 книг не делающая ВООБЩЕ НИХУЯ.
Ох, не напоминай, анон :( Плывущее по течению говно нечто, которое и к "светлым" прибило по чистой случайности.
Ох, не напоминай, анон :( Плывущее по течению говно нечто, которое и к "светлым" прибило по чистой случайности.
Да и к тёмным его за ручку привели. А своих принципов, морали или хотя бы предпочтений у него нет, ему пох.
Страшно бесят практически все персонажи "Туманов Авалона", но особенно - ТП Гвиневра, которая повернута на религии, лезет в политику, нихрена в ней не разбираясь, а еще устраивала Артуру скандалы на тему "У меня нет детей, потому что ты, содомит проклятый, хочешь Ланселота!", при этом радостно трахаясь с, собственно, Ланселотом. Местный Ланселот, кстати, своими пиздостраданиями тоже бесит
о, спасибо, анон, напомнил.
Мерлин ВВС: сука как меня выбешивала Гвиневра! Такая вся няша-поняша, доброе сердце, щенячьи глазки, верная подружаечка.
Особенно выбесил момент, когда Артур ноги об Мерлина вытирал и она возмущалась этим ровно до того момента, как Артур ей какой-то букетик подарил. И всё, вместо гордой типа девушки, вступающейся за друга - идиотка, которой на всё насрать, кроме отношашек с прынцем. Бесполезная бесячая коза!
Их сопливый недотреугольник Артур-Ланселот-Говневра тоже надоедал. Отдали бы Ланселота Мерлину. Вместе с Гавейном
Отредактировано (2018-01-11 11:00:15)
Кот Леопольд, бля, ненавижу с раннего децтва
Пьер Безухов с Болконским, мерзкие унылые мудаки
Чацкий бесит, сам съебал, а потом баба виновата, что такого заебатого пиздуна не дождалась, а с хуя его ждать?
ацкий бесит, сам съебал, а потом баба виновата, что такого заебатого пиздуна не дождалась, а с хуя его ждать?
+1. Пришёл в гости и выёбывается, что все тут какие то не такие. Самец тёти Сраки, блядь.
Самец тёти Сраки, блядь.
аноооон
Но автор, конечно же, на его стороне?
Но автор, конечно же, на его стороне?
Да, в общем то, не факт. Критики надрачивают на "человека новой формации, отринувшего лживость прошлой эпохи", а автор нас покинул и ответить им, что они читают жопой не может. Не исключено, что автор вообще наблюдает за паноптикумом, считая, что герои нашли друг друга. Поэтому именно к автору тут никаких претензий, скорее к учителям литературы, которые трактуют именно так. На вопрос учителю: "А если к Вам, Марь Петровна приехет дальний родич из ебеней и скажет, что доча ваша - блядь, муж, алкаш, деверь - взяточник и дальше по списку, Вы будете рады?", - ведёт к непредсказуемым результатам.
Отредактировано (2018-01-11 11:41:43)
Анон пишет:Мне на Крэма глубоко похуй было, пока не начали трансгендерство в лицо пихать
А меня Крэм бесит из-за обоснования трансгендерства этого перса. Мол, в этом обществе воином может быть только мужик, и потому биологическая женщина стала считать себя мужиком, теперь это он, Крэм. Я понимаю, почему это произошло, но почему я, живущая в другом обществе, должна по этой причине считать Крэм мужиком? Будто женщина не может быть воином.
Тысячу плюсов тебе, анон. Трансгендерность Крэм писали явно "на отъебись" и впихнули только потому, что ЕА хочется усидеть жопой на всех стульях сразу. Обоснование в стиле "С детства она пыталась бриться отцовской бритвой, а ещё её в армейку не взяли, и теперь она мужик" - просто пиздец какая ебанина.
А ещё сильнее бесит то, что подают Быков в личном квесте, соответственно, Быка, как дохуя жертв, от смерти которых нужно стрОдать. Да нихуя я не страдаю, мне похуй на эти картонки, которые не смогли завалить пару моделек на скале и трагиссски погибли без своего лидера.
"Ах, тебе не грустно? - спрашивает мудила, писавший квест, перед тем как обосраться под себя - Ах ты бесчувственная скотина! Вот тебе пиздецово нелогичный сюжетный поворот в ДЛС, чтоб ты понял, как стрОдал бедный Железный Бык!". И твоя жопа летит на Марс, а монитор летит в стену.
Худшие персонажи и так не блестящей третьей части, худший квест, горите в аду всё, имеющие к нему отношение.
Два слова - Хельга Патаки.
Румата и Рэд Шухов два мудилы. Особенно Рэд-уебал одного ребенка, ебал второго, а против их папки ссыкливо было что-то сделать. На дочку забил. И даже ебучее желание не смог сформулировать. И шофер Тузик, просто нахуй он вообще?
Отредактировано (2018-01-11 12:00:52)
У Пейсателя мне проще было бы перечислить, кого я не ненавижу, но реально НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ это Игорь из "Дозоров".
У Пейсателя мне проще было бы перечислить, кого я не ненавижу
Я не стал упоминать Пейсателя просто потому, что понял, что мне там не нравится примерно все, а это, значит, не по теме треда.
Два слова - Хельга Патаки.
Бьёт - значит, любит!
Отредактировано (2018-01-11 12:11:25)
Я не стал упоминать Пейсателя просто потому, что понял, что мне там не нравится примерно все, а это, значит, не по теме треда.
Мне наоборот у него сеттинги заходят часто, идеи некоторые, но то что он населяет свои миры сплошь червепидорами и мудроженщинами, это напрягает. Причём на мой взгляд мужики у него получаются куда более мерзкими, чем женщины. Уж не мизандрист ли он часом?
Есть два типа бесячих персонажей. Бесячие сами по себе и омерзевшие из-за фандома.
1)Сами по себе
Йенифер и Цири- книг не читала. Но в игре это просто имба телки на ровном месте. Я не понимала как за них болеть и сопереживать. Крутые, с гонором, все их любят, типа, люби и ты. Ещё очень подвела русская озвучка. Противные голоса. На инглише скорее всего персы не так бесили бы, там тембры у актрис приятные.
Скайлер - невыносимая скотина. Пришлось дропнуть из-за неё сериал.
Капитан америка на пару с Суперменом самые плоские, скучные, пафосные унылые говна всех времен и народов.
Роза Тайлер - невероятно бесячая сука, с макачьими повадками и макачьим прикусом. Раздражала всю дорогу.
Пацан из Штамма - СУКАПИЗДЕЦАААААААААААААА!!!!11
2)
Баки
Криденс
Гоголь кончало
Пеннивайз
Эггси
Кайло
Стайлз
Все эти люди в оригинальных фильмах не вызывали особых эмоций или даже нравились, но фандомы их пережевали и выплюнули, вместе со своей гнилью, соплями, слюнями и прочими жидкостями, превратив этих персонажей в каких-то богомерзких кадавров. Слишком много вокруг них чужих кинков, кишок, родинок, попок и ну вы поняли.
Ещё есть третий тип. Бесячие персонажи, которые потом почему-то понравились.
Джейми Ланистер - ну тут понятно, так было задумано. Из плохиша превращен автором в одного из немногих адекватных персонажей.
Фредди Лаундс - сначала жопа от неё пылала как новогодняя елка. Пересмотрела гннбла спустя год, а чё прикольная тролиха.
Ти-бег - мразота конченная, но блин, без него вообще всё было бы не то. Харизматичный ублюдок, как персонаж хорош и полезен для сюжета, но заценен был не сразу.