Вы не вошли.
Анон пишет:Я все еще надеюсь, что в конце окажется, что Финн - шпион Первого Ордена.
за такой вотэтоповорот я прощу Лукасу, Абрамсу и Джонсону ВСЕ!Было бы интересно, особенно - поглядеть на реакцию других персонажей. Но с равным успехом моно ждать Хакса - пиона Сопротивления.
ИМХО Хакс был бы реальнее, у него экранного времени меньше, мало ли что у него в голове. А на Финна я с последнего фильма уже не надеюсь.
О! Хмелевская! Серию про Яночку и Павлика помните? В той книге с янтарем и морем анона аж до трясучки бесили их родители, которые их из вежливости(!) заставляли дружить с какой-то там другой девочкой. Ну епта, вам самим ее мать не нравится, вы видите, что ваших детей от этого ребенка воротит, но нет, идите "поиграйте с Мизей". Да что ж за адок-то.
А какая это была книжка?
Анон пишет:О! Хмелевская! Серию про Яночку и Павлика помните? В той книге с янтарем и морем анона аж до трясучки бесили их родители, которые их из вежливости(!) заставляли дружить с какой-то там другой девочкой. Ну епта, вам самим ее мать не нравится, вы видите, что ваших детей от этого ребенка воротит, но нет, идите "поиграйте с Мизей". Да что ж за адок-то.
А какая это была книжка?
Цикл "Хабровичи", том "Особые заслуги".
Оооо, анон вспомнил, как он пёрся по этому циклу, когда был маленький. И очень удивился, открыв для себя другие книги писательницы.
Пауль бесячий, да и все атрейдесы тоже. Такие прям блаародные и честные, и снова блаародные. Автор так сказал, остальные попугаями повторяют, а чем они такие блаародные -хз. Короче, спасибо анону, который вспомнил дюнаверс.
Плюс много, анон именно из-за Атрейдесов и дропнул цикл.
А в игре любил топить за Харконеннов, лол.
Цикл "Хабровичи", том "Особые заслуги".
Ааа, та самая, которой у меня не было.
Офф к слову: аноны, я кроме цикла "пани Иоанна" ничего не читал. Если понравилось это, с чем еще стоит ознакомиться?
Я люблю цикл про Тереску и Шпульку, он не такой детский, как Хабровичи, там героиням 16 и у одной из них есть свой мини-Марек.
ска, бесит Росс из Друзей и бесят его фанатки, которые шеймят Рэйчел в их второсезонном разрыве.
как был он ревнивым мудаком, так и остался, зачем его защищать?
Пауль бесячий, да и все атрейдесы тоже.
то чувство, когда из всего семейства вштыривала только Алия, да и ту слили в пользу мелкому мудаку
Анон пишет:Пауль бесячий, да и все атрейдесы тоже.
то чувство, когда из всего семейства вштыривала только Алия, да и ту слили в пользу мелкому мудаку
Я люблю цикл про Тереску и Шпульку, он не такой детский, как Хабровичи, там героиням 16 и у одной из них есть свой мини-Марек.
Да!
Так Алия не одна отжигала - на пару с боевым дедуганом Вованом Харконненом
Но да, слили. А приквелы работы сына Герберта вы читали?
Меня вообще удивлял такой расклад, что в противовес до кариеса сладким и хорошим атрейдесам выписаны исчадия ада харконнены. Прямо эталонные инфернальные свиноебы. Через века и поколения. И все у них мерзкое, аморальное и грязное. И бесчеловечные они, и садисты, и пидоры до кучи. А ведь в юности я зачитывался дюнаверсом. Прям казалось охуеть какая продуманная вселенная.
А приквелы работы сына Герберта вы читали?
я читал ради тройничка Вован-Питер-Рабан помню, еще там было продолжение с клонами Владимира и Лето(?), где барон говорил, что это все гадкий ментат заставлял его быть злым, а он нитакой
насчет бесящих персонажей, точнее бесящих из-за надрачивания на них в фандоме: Робины, мать их! и Бэтмен тоже
Ооо, какая хорошая тема. У меня в основном бесячки по вселенной ГП.
Бесят Снейпушка невинно убиенный и пришедший ему на смену плаксивый сопливик Криденсий.
Бесит киношная Белла, сделали из классной тетки какую-то истеричку под кислотой.
Бесит семейство Уизли, кроме близнецов. Бесит Дамби после третьей книги.
Обесценивает самую идею смерти как полного конца. Обесценивает если смерть была во имя чего-то (подвига или еще чего) ну или выпил как-то главзлодея.
Иллидан
Сам он меня не бесит, но ахуенный сюжетный поворот "а вот я снова ниумер" бесит.
С темой про бесящие воскрешения я ушла в другой тред, но оно все равно оправляет на Плутон)
Если по конкетным персонажам, то тут можно и ШХ вспомнить, да и Терминатора Вот как-то оно было мне не айс после воскрешения.
Аноны, а давайте тему Дюны создадим, если еще не?
давайте, ябпочитал и возможно пять копеек вставил бы
Бесит киношная Белла, сделали из классной тетки какую-то истеричку под кислотой.
Слабо представляю, где ты в книжном каноне классную тетку углядел.
Два водяных кольца этому фримену! И понюшку спайса
Все центральные персонажи Чарской. Бесит жертвенность, всепрощение и прочий розовый сироп.
С темой про бесящие воскрешения я ушла в другой тред, но оно все равно оправляет на Плутон)
Если по конкетным персонажам, то тут можно и ШХ вспомнить, да и Терминатора Вот как-то оно было мне не айс после воскрешения.
Хорошо, что АКД не слушал таких, как ты.
Офф к слову: аноны, я кроме цикла "пани Иоанна" ничего не читал. Если понравилось это, с чем еще стоит ознакомиться?
"Лесь". "Алмазная история".
Слабенько, но миленько "Невезуха" и "Чисто конкретное убийство"
И "Автобиография" у Хмелевской очень интересная. Первые три книги я просто проглотила.
Лесь
Ржал в детстве как подорванный.
Анон пишет:С темой про бесящие воскрешения я ушла в другой тред, но оно все равно оправляет на Плутон)
Если по конкетным персонажам, то тут можно и ШХ вспомнить, да и Терминатора Вот как-то оно было мне не айс после воскрешения.Хорошо, что АКД не слушал таких, как ты.
Это, похоже, не к АКД, а к Моффату.