Вы не вошли.
Да, кадры с постаревшим Костиком тоскливые, но остальное неплохо. Любимые места - песня в исполнении Саввы и выступление Велюрова, когда он вещал про тугую плоть.
Чтобы не только оффтоп. "Золушка". Не сказать чтоб прям бесила, фильм-то гениальный, а какой король, какая Раневская!!!
Помню, даже в раннем детстве всегда испытывал некоторое недоумение: а почему сама-то Золушка так немолода? Хоть и играла хорошо, и замазали, видимо, как могли, и вообще маленькая собачка до старости щенок. Но я все равно отлично понимал, что это тетенька, а никак не девица на выданье.
Отредактировано (2018-01-27 01:16:25)
Бартимеус ей проникается сразу (довольно злобное и эгоистичное условно-бессмертное существо, которое не особо любит и ценит людей, ага, а вот Китти увидел - и она ему сразу понравилась)
Ну слушай, тут ты передергиваешь. Бартимеус нифига не злобное существо. Он же джинский хиппи.
Ну слушай, тут ты передергиваешь. Бартимеус нифига не злобное существо. Он же джинский хиппи.
Для джинна - да, он добряшка. Но по меркам человеческой морали он всё-таки нифига не добряк. И мне было ясно, почему он так уважал и любил Птолемея - тот был действительно добрейшим и благородным человеком. Ясно, почему Бартимеус постоянно подъёбывает Натаниэля, но при этом постепенно к нему прикипает - столько времени рядом с ним, привык, но власть этого заносчивого сопляка над демоном всё равно бесит.
Но вот почему Бартимеус так уважительно и почти трепетно относится к Китти чуть ли не с первой встречи - непонятно нихрена. С моралью у неё проблемы, максимализм (который так прикольно можно было бы обстебать) так и прёт, и, в принципе, она, с её упёртостью, могла бы стать Натаниэлем в юбке, если бы родилась по другую сторону баррикад.
Да, кадры с постаревшим Костиком тоскливые, но остальное неплохо. Любимые места - песня в исполнении Саввы и выступление Велюрова, когда он вещал про тугую плоть.
Чтобы не только оффтоп. "Золушка". Не сказать чтоб прям бесила, фильм-то гениальный, а какой король, какая Раневская!!!
Помню, даже в раннем детстве всегда испытывал некоторое недоумение: а почему сама-то Золушка так немолода? Хоть и играла хорошо, и замазали, видимо, как могли, и вообще маленькая собачка до старости щенок. Но я все равно отлично понимал, что это тетенька, а никак не девица на выданье.
Божечки, и я так считал, хотя кино обожаю. Король и Раневская там, правда, огненные.
Я помню! У нее еще лезвия под ногтями были!
Вот это как раз было у Серовой!
Самый бесячий персонаж в Покровских воротах вот эта Рита-младшая)))
Вот, точно, напомнили же!
Признаюсь, я фильм обожаю, и герои там мне все нравятся своей яркостью и характерностью, а вот Рита на их фоне какая-то чопорная серая мышь, даже эпизодические персонажи интересней ее.
Анон пишет:Я помню! У нее еще лезвия под ногтями были!
Вот это как раз было у Серовой!
Не, у Пантеры!
В туфлях у нее тоже лезвия были, прям как у ДжемсБонда))) Захотелось перечитать, омг
Может, и у Серовой было, ее я как-то мало читал.
Божечки, и я так считал, хотя кино обожаю. Король и Раневская там, правда, огненные.
В этом мире всегда можно найти единомышленника, анон. :newyear:
Мои замечательные, красивые, длинные и тонкие пальцы
Одним пальцем я, к примеру, могла пробить череп скелета
Омг Кажется, так даже на фикбуке уже не пишут.
Анон пишет:Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс. Тем, что дети ей не интересны, не годятся в партнеры в волшебному миру и она их бросит без сожалений, а они ее любят и хотят нравиться и разделить с ней ее мир - и то, что она на них хуй клала, только добавляет им почтения и интереса.
Чи-во? У меня в детстве осталось впечатление, что ровно наоборот. Муштровала она их, конечно, как солдат, но я тогда уже много "взрослых" английских книжек нахватался, и обе "Алисы" уже прочитал, счел, что это культурные различия. Да взять хоть то, что их там во всех чудесных местах, куда они с Мэри приходили, везде узнавали, значит, Мэри про них рассказывала.
Извините за оффтоп, больше не буду.
Анон, видимо, по советскому фильму судит.
Какой из анонов?
Меня не так Мэри вымораживала, как Бэнксы-родители, наплодили четверых детей, воспитывать не умеют, папашке они воплями мешают газеты читать, маманя-домохозяйка всю книгу хуи пинает, а левая тетка должна им сделать хорошо. Причем у них на этих детей еще и средств не хватает, они постоянно экономят, запихнули разнополых детей по двое на комнату. И дали фееричнейшее объявление о поиске няни, что-то вроде "нужна самая лучшая няня в мире, которая будет жить в каморке, вджобывать с оравой невоспитанных спиногрызов и чтоб быстро и бесплатно за копейки". Ногоматочная логика так и прет, до трэша с одной курногой для всех они конечно не доходили, но уебищный момент, когда Джейн не хватило риса и она как старшая должна была жрать овсянку, был, от этой главы у меня вообще бомбануло на отлично, на девочке оттоптались по полной из-за того, что она старшая и она же еще и виновата была, это она должна была осознать, проникнуться, раскаяться и сделать выводы, а не ублюдочные взрослые. Еще они над мисс Ларк приосанивались в духе "живет одна в огромном доме, богачка зажравшаяся, с собаками нянчится, ну правильно ни мужика, ни диточек, старая дева неудачница". Ну и вишенкой на торте, они еще и пятого настрогали в конце.
Но родители и не подавались как идеальный идеал, который нужно обожать.
Конь Бо Джек. Без лишних слов
Анон вообще воспринял книгу о Мэри Поппинс как сборник крипипасты.
И тебе НЁХ, который притворяется человеком что бы к детям подобраться. И картинки на блюде, которые девочку хотели к себе забрать. И суперспособности, которые вы обязательно потеряете и мир станет серым и тусклым.
Меня бесит Анита Блейк сотоварищи за авторством Гамильтон. Самой странно, т.к. обычно даже самые каловые и хреново выписанные персонажи не вызывают выраженного отрицательного отклика, лишь желание развидеть.
Не, у Пантеры!
Блядьштоэта А такую обложку я, кажется, и у нас дома видел Но у нас вообще было много вот этих самых детективов - Марининой, Поляковой и т.д. Донцовой мелкий анон лет в тринадцать как-то обмазался на НГ (брал из библиотеки), книги после 4-5 отпустило так же внезапно
Меня бесит Анита Блейк
Два чая этому анону! Особенно после первых двух книг.
Мои замечательные, красивые, длинные и тонкие пальцы, снабжённые прямыми острыми ногтями-лезвиями, были такими же сильными и могли сделать то же
Вы знаете, вечный вопрос, как подтираться с такими ногтями обретает прям-таки кровавый смысл...
О! Хмелевская! Серию про Яночку и Павлика помните? В той книге с янтарем и морем анона аж до трясучки бесили их родители, которые их из вежливости(!) заставляли дружить с какой-то там другой девочкой. Ну епта, вам самим ее мать не нравится, вы видите, что ваших детей от этого ребенка воротит, но нет, идите "поиграйте с Мизей". Да что ж за адок-то.
Классика "что люди скажут", угу
Аноны с Корниловой, вы правы, это я балда, почему-то с Серовой ее спутала
Вот, про ногти и туфли:
Пока велось строительство этажей, я вплотную занялась приготовлениями к предстоящим схваткам. Первым делом купила себе красивые кожаные туфли и отнесла их знакомому обувщику Еремею Поликарповичу, некогда отмотавшему приличный срок за изготовление холодного оружия. Поколдовав над ними несколько дней, он напичкал их всевозможными прибамбасами, в результате чего они не потеряли своего вида, только слегка прибавили в весе, зато я теперь спокойно могла перемещаться в кишащем убийцами и маньяками пространстве родного города и безбоязненно ходить на любые задания. Еремей Поликарпович также изготовил мне накладные ногти из бритвенной стали, которые я приклеила суперцементом. Покрытые лаком для ногтей, они не бросались в глаза, не отличались по длине от обычных, но были остры, как лезвия дамасских мечей, и вполне безопасны в быту.
А ишшо она была девственницей. Принципиально.
Покрытые лаком для ногтей, они не бросались в глаза, не отличались по длине от обычных, но были остры, как лезвия дамасских мечей, и вполне безопасны в быту.
Но как? А если глаз зачешется?
В тему Покровских ворот - Рита - не просто серая мышь.
И вот мы видим Костика через много лет - в дорогом костюме, на новой машине, со смертельной тоской в глазах. Его перемололи куда как хуже Хоботова.
Читал тред и жалел, что мне нечего внести, никто не бесит из вымышленных персонажей. Но тут внесли.
Бесят герои диснеевских сиквелов ЗВ. Особенно положительные - мэрисьюха Рей, подлец Финн, алиби-азиатка, дурища адмиральша, слабоумная Мазканата, агрессивный дебил По, УОшная сливщица Мотма, вот эти все. Какой-то супер убогий сжвшный картон, бля И из Люка сделали УГ, такого же мелкого говнюка.
И Кайло, да! Не будем забывать о Кайло, великовозрастной истеричке
Закопайте весь проект, бля. И снимите что-нибудь нормальное.
Аноны, вы меня убили. Я только что узнала, что ни разу не смотрела "Покровские ворота" с начала и не видела постаревшего Костика. А откуда инфа про его дочку? Это в фильме было, а я опять пропустила?
Офф-вопрос:
Бесят герои диснеевских сиквелов ЗВ. Особенно положительные - мэрисьюха Рей, подлец Финн
обнимемся, анонче! Особенно Финна хочется уебать и закопать.
И Солас зануда. Я уж думала, что придумать что-то хуже Алистера с его прилизанным "Тебе что-то нужно, дорогая" невозможно, ан нет.
Мерзее Соласа вообще персонажа найти сложно. Что внешне мерзок, что занудством, что вот этим его "Да, из всех решений я всегда выбирал самые уёбищные, виновен во всем, но продолжу херачить, просто потому, что считаю, что надо".