Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2018-01-27 01:15:58

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Да, кадры с постаревшим Костиком тоскливые, но остальное неплохо. Любимые места - песня в исполнении Саввы и выступление Велюрова, когда он вещал про тугую плоть.

Чтобы не только оффтоп. "Золушка". Не сказать чтоб прям бесила, фильм-то гениальный, а какой король, какая Раневская!!!
Помню, даже в раннем детстве всегда испытывал некоторое недоумение: а почему сама-то Золушка так немолода? Хоть и играла хорошо, и замазали, видимо, как могли, и вообще маленькая собачка до старости щенок.  ;D Но я все равно отлично понимал, что это тетенька, а никак не девица на выданье.

Отредактировано (2018-01-27 01:16:25)

#4377 2018-01-27 01:24:43

Анон

Анон пишет:

Бартимеус ей проникается сразу (довольно злобное и эгоистичное условно-бессмертное существо, которое не особо любит и ценит людей, ага, а вот Китти увидел - и она ему сразу понравилась)

Ну слушай, тут ты передергиваешь. Бартимеус нифига не злобное существо. Он же джинский хиппи.

#4378 2018-01-27 01:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, тут ты передергиваешь. Бартимеус нифига не злобное существо. Он же джинский хиппи.

Для джинна - да, он добряшка. :) Но по меркам человеческой морали он всё-таки нифига не добряк. И мне было ясно, почему он так уважал и любил Птолемея - тот был действительно добрейшим и благородным человеком. Ясно, почему Бартимеус постоянно подъёбывает Натаниэля, но при этом постепенно к нему прикипает - столько времени рядом с ним, привык, но власть этого заносчивого сопляка над демоном всё равно бесит.
Но вот почему Бартимеус так уважительно и почти трепетно относится к Китти чуть ли не с первой встречи - непонятно нихрена. С моралью у неё проблемы, максимализм (который так прикольно можно было бы обстебать) так и прёт, и, в принципе, она, с её упёртостью, могла бы стать Натаниэлем в юбке, если бы родилась по другую сторону баррикад.

#4379 2018-01-27 01:40:58

Анон

Да, кадры с постаревшим Костиком тоскливые, но остальное неплохо. Любимые места - песня в исполнении Саввы и выступление Велюрова, когда он вещал про тугую плоть.

Чтобы не только оффтоп. "Золушка". Не сказать чтоб прям бесила, фильм-то гениальный, а какой король, какая Раневская!!!
Помню, даже в раннем детстве всегда испытывал некоторое недоумение: а почему сама-то Золушка так немолода? Хоть и играла хорошо, и замазали, видимо, как могли, и вообще маленькая собачка до старости щенок.  ;D Но я все равно отлично понимал, что это тетенька, а никак не девица на выданье.

Божечки, и я так считал, хотя кино обожаю. Король и Раневская там, правда, огненные.

#4380 2018-01-27 01:42:41

Анон

Анон пишет:

Я помню! У нее еще лезвия под ногтями были! 

Вот это как раз было у Серовой!

#4381 2018-01-27 01:48:53

Анон

Анон пишет:

Самый бесячий персонаж в Покровских воротах вот эта Рита-младшая)))

Вот, точно, напомнили же!
Признаюсь, я фильм обожаю, и герои там мне все нравятся своей яркостью и характерностью, а вот Рита на их фоне какая-то чопорная серая мышь, даже эпизодические персонажи интересней ее.

#4382 2018-01-27 01:51:24

Анон

Анон пишет:

Я помню! У нее еще лезвия под ногтями были! 

Вот это как раз было у Серовой!

Не, у Пантеры!

Скрытый текст

В туфлях у нее тоже лезвия были, прям как у ДжемсБонда))) Захотелось перечитать, омг
Может, и у Серовой было, ее я как-то мало читал.

#4383 2018-01-27 01:56:15

Анон

Анон пишет:

Божечки, и я так считал, хотя кино обожаю. Король и Раневская там, правда, огненные.

В этом мире всегда можно найти единомышленника, анон. :newyear:

#4384 2018-01-27 02:09:03

Анон

Мои замечательные, красивые, длинные и тонкие пальцы

Одним пальцем я, к примеру, могла пробить череп скелета

Омг :yeah: Кажется, так даже на фикбуке уже не пишут.

#4385 2018-01-27 02:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс. Тем, что дети ей не интересны, не годятся в партнеры в волшебному миру и она их бросит без сожалений, а они ее любят и хотят нравиться и разделить с ней ее мир - и то, что она на них хуй клала, только добавляет им почтения и интереса.

Чи-во? У меня в детстве осталось впечатление, что ровно наоборот. Муштровала она их, конечно, как солдат, но я тогда уже много "взрослых" английских книжек нахватался, и обе "Алисы" уже прочитал, счел, что это культурные различия. Да взять хоть то, что их там во всех чудесных местах, куда они с Мэри приходили, везде узнавали, значит, Мэри про них рассказывала.

Извините за оффтоп, больше не буду.

Анон, видимо, по советскому фильму судит.

Какой из анонов?

Анон пишет:

Меня не так Мэри вымораживала, как Бэнксы-родители, наплодили четверых детей, воспитывать не умеют, папашке они воплями мешают газеты читать, маманя-домохозяйка всю книгу хуи пинает, а левая тетка должна им сделать хорошо. Причем у них на этих детей еще и средств не хватает, они постоянно экономят, запихнули разнополых детей по двое на комнату. И дали фееричнейшее объявление о поиске няни, что-то вроде "нужна самая лучшая няня в мире, которая будет жить в каморке, вджобывать с оравой невоспитанных спиногрызов и чтоб быстро и бесплатно за копейки". Ногоматочная логика так и прет, до трэша с одной курногой для всех они конечно не доходили, но уебищный момент, когда Джейн не хватило риса и она как старшая должна была жрать овсянку, был, от этой главы у меня вообще бомбануло на отлично, на девочке оттоптались по полной из-за того, что она старшая и она же еще и виновата была, это она должна была осознать, проникнуться, раскаяться и сделать выводы, а не ублюдочные взрослые. Еще они над мисс Ларк приосанивались в духе "живет одна в огромном доме, богачка зажравшаяся, с собаками нянчится, ну правильно ни мужика, ни диточек, старая дева неудачница". Ну и вишенкой на торте, они еще и пятого настрогали в конце.

Но родители и не подавались как идеальный идеал, который нужно обожать.

#4386 2018-01-27 02:29:35

Анон

Конь Бо Джек. Без лишних слов  :facepalm:

#4387 2018-01-27 02:42:53

Анон

Анон вообще воспринял книгу о Мэри Поппинс как сборник крипипасты.  :facepalm:
И тебе НЁХ, который притворяется человеком что бы к детям подобраться. И картинки на блюде, которые девочку хотели к себе забрать. И суперспособности, которые вы обязательно потеряете и мир станет серым и тусклым.  :creepy:

#4388 2018-01-27 04:23:56

Анон

Меня бесит Анита Блейк сотоварищи за авторством Гамильтон. Самой странно, т.к. обычно даже самые каловые и хреново выписанные персонажи не вызывают выраженного отрицательного отклика, лишь желание развидеть.

#4389 2018-01-27 05:24:24

Анон

Не, у Пантеры!

Блядьштоэта :lol: А такую обложку я, кажется, и у нас дома видел =D Но у нас вообще было много вот этих самых детективов - Марининой, Поляковой и т.д. Донцовой мелкий анон лет в тринадцать как-то обмазался на НГ (брал из библиотеки), книги после 4-5 отпустило так же внезапно =D

#4390 2018-01-27 05:26:33

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Анита Блейк

Два чая этому анону! Особенно после первых двух книг.

#4391 2018-01-27 05:26:35

Анон

Анон пишет:

Мои замечательные, красивые, длинные и тонкие пальцы, снабжённые прямыми острыми ногтями-лезвиями, были такими же сильными и могли сделать то же

Вы знаете, вечный вопрос, как подтираться с такими ногтями обретает прям-таки кровавый смысл...

#4392 2018-01-27 05:45:08

Анон

О! Хмелевская! Серию про Яночку и Павлика помните? В той книге с янтарем и морем анона аж до трясучки бесили их родители, которые их из вежливости(!) заставляли дружить с какой-то там другой девочкой. Ну епта, вам самим ее мать не нравится, вы видите, что ваших детей от этого ребенка воротит, но нет, идите "поиграйте с Мизей". Да что ж за адок-то.

#4393 2018-01-27 06:26:38

Анон

Классика "что люди скажут", угу

#4394 2018-01-27 08:41:06

Анон

Аноны с Корниловой, вы правы, это я балда, почему-то с Серовой ее спутала  :hanged:
Вот, про ногти и туфли:

Пока велось строительство этажей, я вплотную занялась приготовлениями к предстоящим схваткам. Первым делом купила себе красивые кожаные туфли и отнесла их знакомому обувщику Еремею Поликарповичу, некогда отмотавшему приличный срок за изготовление холодного оружия. Поколдовав над ними несколько дней, он напичкал их всевозможными прибамбасами, в результате чего они не потеряли своего вида, только слегка прибавили в весе, зато я теперь спокойно могла перемещаться в кишащем убийцами и маньяками пространстве родного города и безбоязненно ходить на любые задания. Еремей Поликарпович также изготовил мне накладные ногти из бритвенной стали, которые я приклеила суперцементом. Покрытые лаком для ногтей, они не бросались в глаза, не отличались по длине от обычных, но были остры, как лезвия дамасских мечей, и вполне безопасны в быту.

А ишшо она была девственницей. Принципиально.

#4395 2018-01-27 08:46:59

Анон

Анон пишет:

Покрытые лаком для ногтей, они не бросались в глаза, не отличались по длине от обычных, но были остры, как лезвия дамасских мечей, и вполне безопасны в быту.

Но как? А если глаз зачешется? :troll:

#4396 2018-01-27 08:56:23

Анон

В тему Покровских ворот - Рита - не просто серая мышь.

Скрытый текст

И вот мы видим Костика через много лет - в дорогом костюме, на новой машине, со смертельной тоской в глазах. Его перемололи куда как хуже Хоботова.

#4397 2018-01-27 09:26:54

Анон

Читал тред и жалел, что мне нечего внести, никто не бесит из вымышленных персонажей. Но тут внесли.

Бесят герои диснеевских сиквелов ЗВ. Особенно положительные - мэрисьюха Рей, подлец Финн, алиби-азиатка, дурища адмиральша, слабоумная Мазканата, агрессивный дебил По, УОшная сливщица Мотма, вот эти все. Какой-то супер убогий сжвшный картон, бля :facepalm: И из Люка сделали УГ, такого же мелкого говнюка.

И Кайло, да! Не будем забывать о Кайло, великовозрастной истеричке  :facepalm:

Закопайте весь проект, бля. И снимите что-нибудь нормальное.

#4398 2018-01-27 09:28:36

Анон

Аноны, вы меня убили. Я только что узнала, что ни разу не смотрела "Покровские ворота" с начала и не видела постаревшего Костика. А откуда инфа про его дочку? Это в фильме было, а я опять пропустила?

Офф-вопрос:

Скрытый текст

#4399 2018-01-27 09:34:15

Анон

Анон пишет:

Бесят герои диснеевских сиквелов ЗВ. Особенно положительные - мэрисьюха Рей, подлец Финн

обнимемся, анонче! Особенно Финна хочется уебать и закопать.

#4400 2018-01-27 09:42:03

Анон

Анон пишет:

И Солас зануда. Я уж думала, что  придумать что-то хуже Алистера с его прилизанным "Тебе что-то нужно, дорогая" невозможно, ан нет.

Мерзее Соласа вообще персонажа найти сложно. Что внешне мерзок, что занудством, что вот этим его "Да, из всех решений я всегда выбирал самые уёбищные, виновен во всем, но продолжу херачить, просто потому, что считаю, что надо".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума