Вы не вошли.
Я в 12 лет дико перся от детективов Натальи Корниловой про охуенную Сьюху ниндзя Пантеру, это была прямо концентрированная сьюшность и прекрасна она как рассвет, самодроч на лучистые глаза, золотые ололоконы и стоячие сиськи прилагается и крута как титановые яйца во фритюре, всех авторитетов нагнет, братков порвет и спецслужбам работающим на скурвившихся генералов наваляет.
Мне так не хватало крутых женских персонажей, что я это хавал, облизывался и просил добавки, но чем дальше, тем больше авторша начинала топить за "правильные бабские ценности", сначала подруга ГГ выходит замуж за плюгавого мужичонку, размножается и превращается в клушу с ревнивыми истериками и пеленками, ГГ сперва не одобряет, а потом начинает завидовать "женскаму щастью" и все сильнее рефлексирует и убивается, что никогда ей не найти мужика, она же не сможет сказать ему правду о себе и быть ей нищасненькой и одинокой. И когда она дошла до степени маразма "как же хорошо быть простой бабой, слабой, покорной и чтобы любой мог разбить твое красивое лицо" я на реактивной тяге взмыл к Плутону, закрыл эту гадость и больше никогда к ней не возвращался.
Не Обскурус Лупа случайно? У неё клёвые обзоры на "Зачарованных" были.
Она)) Я их даже скачал себе в загашники, пересматриваю, когда приуныл)
Мне как раз хаксова трусость импонирует, а бесит злоебучий По Дамерон )))
Мне как раз хаксова трусость импонирует
Хе-хе, когда тебя окружают истеричные ситхи, для которых ядреность - образ жизни, поневоле станешь осторожничать.
Блин, я с удовольствием читаю тред, но самого никто не бесит
Ха-ха, где был этот тред, когда я смотрела 13 причин? Вооооооооот столько ярости и ненависти у меня вызывала эта тупая самовыпилка.
Блин, я с удовольствием читаю тред, но самого никто не бесит
Счастливый анон!
Я долго вспоминал, пока не вспомнил Подухина
Я долго вспоминал, пока не вспомнил Подухина
Господи, да, уж насколько анон был адским говноедом и уплетал за обе щёки всех Даш, Ламп и Вилк, но Подухин даже тогда казался мерзким.
А кто-нибудь смотрел "В лучшем мире"? Вот там меня слегка бесит Чиди. Не очень сильно, но ощутимо. Потому что, блядь, профессор этики, который тычет гг носом в недостатки и весь такой осознанный, но из собственных грехов помнит только то, что пьет миндальное молоко? Ну и просто не люблю такой типаж.
Она)) Я их даже скачал себе в загашники, пересматриваю, когда приуныл)
Анончик, а можешь ссылку кинуть? Я в ютуб вбила, но ничего не выдало. Или это вообще не видео внезапно дошло...
Из детских впечатлений: подбешивал Орсино. То он Оливию "люблюнимагу", то Виолу прибить хотел, а как девкой оказалась, так сразу любовь до гроба. Сейчас понимаю, что с комедии возьмешь, а тогда пробомбилась, так хотелось, чтобы Виола его на хрен послала.
Ха-ха, где был этот тред, когда я смотрела 13 причин? Вооооооооот столько ярости и ненависти у меня вызывала эта тупая самовыпилка.
Меня больше всех бесил там Тони. У него друг натурально крышей едет, но неееет, пусть продолжает слушать грёбанные кассеты и сказать, что виноват надо было, и на обрыв утащить, когда до своей кассеты дошёл
Анончик, а можешь ссылку кинуть? Я в ютуб вбила, но ничего не выдало. Или это вообще не видео внезапно дошло...
Другой анон, держи
https://www.youtube.com/watch?v=G3rrnJE … -1aCm8VvJF
Увы, на русском кажется всё выпилили, потому что обзорщица оказалась копирасткой.
Другой анон, держи
Спасибо большое Ладно, буду практиковать свой базовый английский
Ой, а Овода, который Артур Бертон-Феличе Риварес, уже вносили?
Когда нечаянно узнаешь, что аноны на полном серьезе обсуждают Донцову и Устинову
Не то что ты - любитель арт-хауса, авангардной музыки и Германа Гессе, которому не соответствует личная холиварочка.
ДА, Я ТАКОЙ
Ой, а Овода, который Артур Бертон-Феличе Риварес, уже вносили?
Да
А кто-нибудь смотрел "В лучшем мире"? Вот там меня слегка бесит Чиди. Не очень сильно, но ощутимо. Потому что, блядь, профессор этики, который тычет гг носом в недостатки и весь такой осознанный, но из собственных грехов помнит только то, что пьет миндальное молоко? Ну и просто не люблю такой типаж.
Я! Я! Смотрю и недолюбливаю Чиди, спасибо что озвучил!
Cценарист да, выбесил, уёбок.
это и ЗВ касается
И ещё Ро - пусть и не выдуманный персонаж, но пусть тогда оптом все персонажи Детки будут.
Я в 12 лет дико перся от детективов Натальи Корниловой про охуенную Сьюху ниндзя Пантеру
эээ там больше одной книги?
Я в 12 лет дико перся от детективов Натальи Корниловой про охуенную Сьюху ниндзя Пантеру
А точно Корнилова а не Серова?
А точно Корнилова а не Серова?
Точно, анон сразу пошёл искать эту ностальгичную прелесть. Но Серова тоже была.
Ох ты елки-палки, какая знакомая обложка, кажется я даже читала ее.
У нас прям-таки съезд любителей женских детективов
У нас прям-таки съезд любителей женских детективов
Я в детстве просто надолго оставался с бабушкой, которая читала все эти неукротимые страсти и смотрела мексиканское мыло