Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2018-01-26 15:07:28

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

но вроде в какой-то момент Куприн и Тома как-то кинули Вилку, да?

Да, я помню и зачем?, что Вилку её издательство на время поселило в умный дом, ну из той серии, где надо хлопать, чтобы включить свет, щёлкать, чтобы кофеварка налила тебе кофе и танцевать джигу, чтобы сработал слив унитаза. У Вилки в этом доме было много смишнявых историй, а потом оказалось, что издательство специально поселило её в этот дом, чтобы все её смишнявые истории снимались скрытыми камерами и поступали в эфир для поднятие рейтингов. Вся семья Вилки в это время куда-то съебалась, и оказалось, что издательство подговорило (ну, наверн, заплатило) Семёна и Куприна (насчёт Томы не уверена, она могла не знать), чтобы они куда-то съебались, чтобы был повод поселить одну Вилку в умный дом, чтобы снимать смишнявки в главной роли с ней. Уже не помню, мб, в их квартире типа ремонт устроили, чтобы точно не отвертелась, но могу с чем-то путать.
Когда правда открылась, Вилка психанула, собрала чемодан и ушла из издательства. ИЧСХ, поначалу звала Томочку-хуёмочку с собой, но та сказала, что у неё же семья. (Вообще-то да, у неё сын маленький, любимый муж и его дочь от первого брака, а она должна была всё бросить? Ну хоть раз эта тряпка отстояла свою точку зрения и свои желания. Если бы она за Вилкой пошла, это был бы пиздец. И сама Вилка на что рассчитывала? Как мамка-наседка, блин, которая не хочет, чтобы неразумное дитятко от юбки отрывалось и всегда было рядом с ней. Вот же ж парочка была. =_=)
Я с тех пор бросил эту опупею читать, а то Вилка чот резво по хуям начала скакать, а мне было интересно не это, а расследования.

#4302 2018-01-26 15:08:33

Анон

Анон пишет:

собрала чемодан и ушла из издательства.

...И из дома

#4303 2018-01-26 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Я с тех пор бросил эту опупею читать, а то Вилка чот резво по хуям начала скакать, а мне было интересно не это, а расследования.

Спасибо, анончик. Пиздец какой-то. Куприн просто днище. С другой стороны я рада, что Вилка съебалась, а не замяла, как оно обычно бывает.

#4304 2018-01-26 15:32:03

Анон

Когда нечаянно узнаешь, что аноны на полном серьезе обсуждают Донцову и Устинову  %)

#4305 2018-01-26 15:34:13

Анон

Ну заебись, уже в теме для бесящей хуйни нельзя хейтить бесящую хуйню.

#4306 2018-01-26 15:34:29

Анон

А почему нет-то? Вот люди у нее пипец бывают реалистичные, да и пример Лампы мне в свое время прям зашел - как из лапчатой уточки стать более-менее самостоятельной теткой. Тру же

#4307 2018-01-26 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Когда нечаянно узнаешь, что аноны на полном серьезе обсуждают Донцову и Устинову

И любовные романы всех сортов и калибров. Раз уж они бесят, отчего бы их не обсудить?
Но если ты тут поглумиться пришел, то вот, держи еще пищу для ума: в школе, когда проходили Преступление и наказание, меня дико бесил Раскольников. То он считает себя достойным, то не считает, то мечется, то влюбился, то думает какую-то хрень...

#4308 2018-01-26 15:36:15

Анон

Анон пишет:

да и пример Лампы мне в свое время прям зашел - как из лапчатой уточки стать более-менее самостоятельной теткой. Тру же

А она точно стала? То есть, в начале серии был вообще ужас-ужас, но вроде как ей и потом вертели как хотели, нет?

#4309 2018-01-26 16:01:10

Анон

Падла Бильбо. Ненавижу тварь.

#4310 2018-01-26 16:03:45

Анон

О, а я вообще хоббитов терпеть не могу, в целом. Ущербные какие-то создания.

#4311 2018-01-26 16:05:21

Анон

Анон пишет:

до сих пор не можешь простить, что он у тебя колечко спиздил? :troll:

#4312 2018-01-26 16:13:06

Анон

Анон пишет:

А она точно стала? То есть, в начале серии был вообще ужас-ужас, но вроде как ей и потом вертели как хотели, нет?

Ну по сравнению с лапчатым нечтом - сама бегает, сама готовит, сама работает. Уже круче немалого числа поциентов, кстати

#4313 2018-01-26 16:19:34

Анон

Когда нечаянно узнаешь, что аноны на полном серьезе обсуждают Донцову и Устинову  %)

Не то что ты - любитель арт-хауса, авангардной музыки и Германа Гессе, которому не соответствует личная холиварочка.

#4314 2018-01-26 16:19:49

Анон

Тут упоминали сериал про Вилку, вот это был трешак и вообще шикоз, анону лет в 12 или сколько ему там дико заходило, и атмосфера, и упорос, и вообще. Хотя я плевался "авкнигебылонетак", но пошло на ура.
А подушкин бесит, да, плюсую. :lol: Вообще все бесят у Донцовой, особенно ее серия про жирнотян. Только Лампа не бесит, она такая... ламповая :lol:

#4315 2018-01-26 16:28:03

Анон

Я Донцову перестала читать году наверное в пятом и большинство прочитанного забыла напрочь, но вот вы сейчас напомнили... блин, Подушкин это божественный пиздец  :lol:

Меня всегда немного подбешивали, немного ввергали в недоумение мужики главных героинь Хмелевской.
А еще была такая детективщица Полякова, и вот у нее мужики кромешный ад.

#4316 2018-01-26 16:30:38

Анон

Анон пишет:

А еще была такая детективщица Полякова, и вот у нее мужики кромешный ад.

Да почему была?
А мужики у нее да, анон до сих пор помнит прекрасное, что я тебе синяк поставил, я и залижу.

#4317 2018-01-26 16:32:26

Анон

Анон пишет:

О, а я вообще хоббитов терпеть не могу, в целом. Ущербные какие-то создания.

Да. Гондовня.

#4318 2018-01-26 16:32:27

Анон

Анон пишет:

Меня всегда немного подбешивали, немного ввергали в недоумение мужики главных героинь Хмелевской.

Ну у нее это были явно из жизни примеры - ну любила тетя таких, и кстати мне понравилось, что они у нее меняются с мудаков на нормального в итоге, и описание смены чувств ГГ к ним вместе со снятием розовых очков верибельное. Вообще именно в вопросах эмоций ей очень веришь, виден пожизневый опыт

#4319 2018-01-26 16:34:05

Анон

Я помню, когда этот Иван Поддушкин только вышел, и я узрела обложку, подумала, вах, кокой мужчина. Сейчас решила освежить воспоминания, блин, какая же дичь и китч эти донцовские обложки

Скрытый текст

Помню, там ещё была какая-то адская хуйня со сленгом, этот дебил попёрся в маскировке на дискотеку с какой-то девушкой, и там ведущая приветствовала всех: "Пиривет, кто-то там и мурены!" И вся молодёжь разговаривала как рептилоиды, и от этого было не смешно, а как-то неловко, даже тогда.
А из трёх ГГ меня больше всех раздражала Даша, она казалась самой инфантильной, и ей всё слишком легко давалось в расследованиях. Лампе и Вилке и то приходилось больше напрягаться, что в расследованиях, что в работе и делах по дому.

#4320 2018-01-26 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы не оффтопить: кого еще бесит Люк из последнего фильма? Офигеть герой: с нихуя решил во сне(!) зарубить племянника, получив логичный отлуп удалился на край галактики стродать, забив болт на все вообще, потом один раз вышел в поле подохнуть красивый. Помогать восстанавливать Сопротивление? Тренировать новенькую? Тупо, блин, словами через рот сказать племяннику, мол, извини, проебался? Не, не круто. Он ведь, сцуко, так никому и не признавался до Рей, что до Кайло ночью с лайтсабером ходил.

ВОТ ДА
Взбесил даже не сам персонаж, а сравнение с тем, кем персонаж был и как  развивался. Это же полная противоположность ему самому из старых фильмов. Даже в "академии джедаев" Люк был кбольше похож на себя.
Не зря Хэмилл так расстроился, мда.

#4321 2018-01-26 16:39:27

Анон

Анон пишет:

А из трёх ГГ меня больше всех раздражала Даша

Даша типичная Сьюха и селф-инсерт Донцовой, ну.

#4322 2018-01-26 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Даша типичная Сьюха и селф-инсерт Донцовой, ну.

Скрытый текст

Да, кстати, по количеству мопсов и детей совпадает, и мужа её вроде так же, как Дегтярёва зовут.

#4323 2018-01-26 16:57:34

Анон

Плюсую к анонам, которых сто страниц назад бесила Фиби. Мне все сестры нравились в первых сезонах, но после того,  как актрисы Фиби и Пайпер стали продюссерами, персонажи стали просто невыносимы. Когда одна обзорщица с таким же мнением разложила по полочкам, насколько отвратительными стали героини, я хейт-оргазм словил.

Еще бесит Корра - худшая ггня со времен Харухи. Как те же самые авторы после таких замечательных женских персонажей из первого Аватара, могли написать такую феерическую ТП???

Отредактировано (2018-01-26 16:59:27)

#4324 2018-01-26 17:06:10

Анон

Невыносимо бесит Рей из Пробуждения силы.
Из пизды на лыжах нарисовалась и ой все, вот она сила, хочу к папке и прочее кококо.
Да поди ж ты нахуй и Финна с собой захвати!

#4325 2018-01-26 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Когда одна обзорщица с таким же мнением разложила по полочкам, насколько отвратительными стали героини, я хейт-оргазм словил.

Не Обскурус Лупа случайно? У неё клёвые обзоры на "Зачарованных" были.
Вспомнила ламповый сериал старый "Кларисса знает всё", и там у героини был бесячий младший брат Фергюсон. Как же я ненавидела этого маленького гондона! Понятно, что его специально делали мудилой. И несмотря на шаблонность, он был ужасно похож на некоторых младших братьев моих подружек, отчего бесил ещё больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума