Вы не вошли.
Нет, обоснуй там можно подтянуть - кого ебут магглы, если так-то?
Ну мне жаль Честити. Молодая затюканная девушка, старалась угодить ебанутой мамке, но ничего плохого в фильме никому не сделала.
Криденса бить не помогала, не доносила до него, с детьми нормально обращалась. Просто впаривала мамкины листовки. А что она там думала про Криденса - это ее дело, пока ему жизнь не портила.
А Шоу не жаль. Убивать - плохо, за это надо наказывать, но симпатии он у меня не вызвал, наоборот. Т.е. один хрен если б его сбил автомобиль, ну или вот НЕХом убило.
Бесит Ровена из СПН. До появления этой "рыжей ехидной" Кроули был хитрым, себе на уме демоном, а с ее появлением резко отупел и слился, капая слюнями по мамочке. А она напоследок вытерла об него ноги и посредством Люцифера слиняла, надеюсь, навсегда. Конечно, в СПН никто не умирает окончательно, но вот ее больше видеть не хочется.
вообще все правильно сделал - доложил обстановку вышестоящему и уже следовал исходя из его приказов: валить нахуй и не забыть рена
лол, анон, я прочитал: "валить нахуй, не забыть ребенка"
Анон пишет:вообще все правильно сделал - доложил обстановку вышестоящему и уже следовал исходя из его приказов: валить нахуй и не забыть рена
Ну так и есть, Кайло - вполне себе дитё-переросток
Правда сам Хакс тоже порой не сильно старше пятиклассника, тебя одноклассник По донимает, а ты ведёшься. Реально, игры в песочнице (а почитала бы такой стёб, да).
Вот зачем так делать?
Патамушта недолжно бабе быть успешнее и умнение пресвятых штанов. Над донцовскими героинями даже мопсы школотроны приосаниваются
Ну да, ну да, любитель классики будет прям слушать Русское Радио, он не знает, что и тогда были станции, где крутили именно классику, ага
Там просто продакт плейсмент изо всех щелей торчит А юзать его грамотно - зачем? И так сойдет
Патамушта недолжно бабе быть успешнее и умнение пресвятых штанов. Над донцовскими героинями даже мопсы школотроны приосаниваются
а вот не скажи. Над Подушкиным точно так же было. Причем в исполнении бабы. так что это просто типа фирменный стиль
Да нет там никакой осознанной и специальной мизогинии, просто если героиня все расследует сама, то автору придется это все придумывать, а так, рассказал ей мент, что там случилось, и автор сэкономил на разработке сюжета.
Анон пишет:Анон пишет:вообще все правильно сделал - доложил обстановку вышестоящему и уже следовал исходя из его приказов: валить нахуй и не забыть рена
Правда сам Хакс тоже порой не сильно старше пятиклассника, тебя одноклассник По донимает, а ты ведёшься. Реально, игры в песочнице (а почитала бы такой стёб, да).
вот соглашусь
У, как меня мужик Виолы у Донцовой бесил, словами не передать. После того, как он велел ей куда-то к нему приехать на ее автомобиле, забрал этот автомобиль и поехал по своим делам. А Виола? А и хрен с ней!
И вообще Виола с ее всепрощением. И Виолкина названная сестра с тем же самым и лапками.
Спорить начинали, если причина ненависти к персонажу лежала в жопочтении/жопосмотрении возмущающегося и противоречила канону
И где мое мнение противоречит канону? Я не перевирал фактов, я мотивацию его поступков вижу другую. У тебя он побежал к Сноуку, потому что торопился получить приказ, у меня - потому что ссыкло, которое не смогло отбить атаку. Но ты, конечно, продолжай повторять, что все, кто не разделяют твое мнение - жопочтецы.
Отредактировано (2018-01-26 14:25:06)
У, как меня мужик Виолы у Донцовой бесил, словами не передать. После того, как он велел ей куда-то к нему приехать на ее автомобиле, забрал этот автомобиль и поехал по своим делам. А Виола? А и хрен с ней!
И вообще Виола с ее всепрощением. И Виолкина названная сестра с тем же самым и лапками.
Слушайте, я дропнула Донцову на "Пролетая над гнездом индюшки", но вроде в какой-то момент Куприн и Тома как-то кинули Вилку, да? В кои-то веки изначальный мудак в итоге оказался мудаком и по мнению автора.
Мне запал в душу один эпизод про анальные свечи, когда этот умственно-отсталый их принимал вовнутрь, и на уточнение Вилки огрызнулся: "Нет, блядь, я их в жопу засунул", ну или что-то такое. Причём в школе меня эта сцена и аналогичные ей очень умиляли, ну знаете, ах, эти мужики, такие несмышлёныши, мимими, а сейчас от такого мужеребёнка хочется орать Сука, тебе сорок лет, ты, ёбаный даун, постоянно приосаниваешься над женщинами по поводу и без повода, а сам не в состоянии не просто себя обслужить, а не знаешь, как пользоваться свечками, хуле ты такой тупой, блядь?
И где мое мнение противоречит канону? Я не перевирал фактов, я мотивацию его поступков вижу другую. У тебя он побежал к Сноуку, потому что торопился получить приказ, у меня - потому что ссыкло, которое не смогло отбить атаку. Но ты, конечно, продолжай повторять, что все, кто не разделяют твое мнение - жопочтецы.
Лолшто. Я в ваш срач про Хакса вообще не лез, а отвечал тому анону, который отвечал на "общество защиты вайфу", что, в свою очередь, было ответом на обсуждение Йеннифер
Так что да, ты малясь жопочтец.
Отредактировано (2018-01-26 14:28:50)
Мне запал в душу один эпизод про анальные свечи, когда этот умственно-отсталый их принимал вовнутрь, и на уточнение Вилки огрызнулся: "Нет, блядь, я их в жопу засунул", ну или что-то такое. Причём в школе меня эта сцена и аналогичные ей очень умиляли, ну знаете, ах, эти мужики, такие несмышлёныши, мимими, а сейчас от такого мужеребёнка хочется орать Сука, тебе сорок лет, ты, ёбаный даун, постоянно приосаниваешься над женщинами по поводу и без повода, а сам не в состоянии не просто себя обслужить, а не знаешь, как пользоваться свечками, хуле ты такой тупой, блядь?
Анон, но это тупой отыгрыш бородатого анекдота.
Лолшто. Я в ваш срач про Хакса вообще не лез, а отвечал тому анону, который отвечал на "общество защиты вайфу"
Окей, анон, тогда извини.
Правда сам Хакс тоже порой не сильно старше пятиклассника, тебя одноклассник По донимает, а ты ведёшься.
Ога, кода ему офицер подсказал "Сэр, он издевается", я ржал как конь. Кстате, вы в курсе, что в оригинале По его назвал "Hugs", генерал Обнимашки? Я вот не знал.
Чтобы не оффтопить: кого еще бесит Люк из последнего фильма? Офигеть герой: с нихуя решил во сне(!) зарубить племянника, получив логичный отлуп удалился на край галактики стродать, забив болт на все вообще, потом один раз вышел в поле подохнуть красивый. Помогать восстанавливать Сопротивление? Тренировать новенькую? Тупо, блин, словами через рот сказать племяннику, мол, извини, проебался? Не, не круто. Он ведь, сцуко, так никому и не признавался до Рей, что до Кайло ночью с лайтсабером ходил.
Если что, я Рена не оправдываю (этим полфандома занято), он тот еще дятел, но хотя бы не любитель постоять весь в белом.
И чтобы совсем не оффтопить: сэр Макс из Ехо. Адское козло. Все, что ни делает, все, сцуко, к лучшему, и над простыми людьми приосанивается на каждой странице.
Но ты, конечно, продолжай повторять, что все, кто не разделяют твое мнение - жопочтецы.
я был не тот анон, который тебе первым ответил, так что нас как минимум трое
Слушайте, я дропнула Донцову на "Пролетая над гнездом индюшки", но вроде в какой-то момент Куприн и Тома как-то кинули Вилку, да?
Я хз, анон, ни одного названия книги не помню связанного с сюжетом. Тлько вот этот момент про автомобиль в память запал, как Виола обиделась, а потмо в конце книжки его простила с умилением.
Чтобы не оффтопить: кого еще бесит Люк из последнего фильма? Офигеть герой: с нихуя решил во сне(!) зарубить племянника, получив логичный отлуп удалился на край галактики стродать, забив болт на все вообще, потом один раз вышел в поле подохнуть красивый. Помогать восстанавливать Сопротивление? Тренировать новенькую? Тупо, блин, словами через рот сказать племяннику, мол, извини, проебался? Не, не круто. Он ведь, сцуко, так никому и не признавался до Рей, что до Кайло ночью с лайтсабером ходил.
Если что, я Рена не оправдываю (этим полфандома занято), он тот еще дятел, но хотя бы не любитель постоять весь в белом.
Боже, да. Лея и Хан вместе тоже бесят. Нет, наверное, это реалистично, когда пара разосралась, но нахуй такой реализьм. А уж когда Лея сказала про гены Ведра, я вообще сделал так
Вот Торин дождался, пока Азог из-подо льда кааак выпрыгнет!
Многих взбесил тупостью, помнится.
Cценарист да, выбесил, уёбок.
Анон пишет:Сапковского спецом все характеры такие - чтоб и мудак и герой одновременно, иначе же плоско получается?
Соглашусь. Я лично не в диком восторге от Ведьмака, книга как книга, но то, что действительно в ней зацепило, так это хороший вкус автора. Очень равномерно все распределено - и героическое, и прозаическое, и Высокое и обыденное.
другой анончик
Соглашусь. Я лично не в диком восторге от Ведьмака, книга как книга, но то, что действительно в ней зацепило, так это хороший вкус автора. Очень равномерно все распределено - и героическое, и прозаическое, и Высокое и обыденное.
другой анончик
Да тем не менее он тоже мудло. Вот например, написать такую клёвую команду - только для того чтобы их всех полностью угробить? Вот нахуя так делать, сделал бы вбоквелл, или ну хоть кого-то бы оставил - нееет, они слишком яркие, могут отвлечь внимание от гг. Ну ёб же ж.
И что?
Да у нее что ни книга, то пересказ анекдотов или баек из сети или фиг знает еще откуда. И иногда это ложится хорошо, а иногда выглядит тупо.
Анон пишет:Соглашусь. Я лично не в диком восторге от Ведьмака, книга как книга, но то, что действительно в ней зацепило, так это хороший вкус автора. Очень равномерно все распределено - и героическое, и прозаическое, и Высокое и обыденное.
другой анончик
Да тем не менее он тоже мудло. Вот например, написать такую клёвую команду - только для того чтобы их всех полностью угробить? Вот нахуя так делать, сделал бы вбоквелл, или ну хоть кого-то бы оставил - нееет, они слишком яркие, могут отвлечь внимание от гг. Ну ёб же ж.
Думаю, причина в том, что читатель часто требует "все как в жизни". Вон как на "Игру престолов" все запали: ВАУ! Все герои трахаются, подличают, ошибаются и помирают! Это ж по-настоящИму!