Вы не вошли.
Бесит Гендальф. Во всем он прав, что бы не делал, все ему в левел апп засчитывается. Вот кого я считаю настоящим Марти Стью у Толкина, а не эльфов с Арагорнами-Беренами.
+
Анон пишет:Попытка пристрелить врага без сознания - чек. Это называется трусость.
это называется здравомыслие
ппкс!
Бесит парень по имени Криденс из фильма "Фантастические твари и где они обитают".
Особенно после того, как фандом начал дружно его жалеть и любить.
Несмотря на то, что он грохнул 3 человек, пусть и в "аффекте" (хотя одного явно продуманно и расчетливо).
Но нет, он "няша и нечаянно", ведь он нищасненький и у него такие милые ушки и красивые глазки.
Вообще, бесит типаж "нищасненьких", которым все прощается.
Но состояние "обскуривания" - это не совсем то же, что аффект. Поэтому да, няша и нечаянно.
Или не няша, но все равно нечаянно.
Мне как раз советская Мэри нравится... она там такая же нечисть, как и в книгах, имхо. Ну не человек это, и имеет свои виды на детей, получая не деньги, а что-то другое. Фейри, короче. И как все фейри - не добра.
сильно бесил донцовский мужик-детектив. Тряпка тупая. Плюс не бесило, а смешило, как торчат уши аффтара в вопросах, к примеру, увлечений этого интеллигента. Ну да, ну да, любитель классики будет прям слушать Русское Радио, он не знает, что и тогда были станции, где крутили именно классику, ага
Бесит парень по имени Криденс из фильма "Фантастические твари и где они обитают".
Ребят, а вы не набрасываете случаем? А то уже который раз приходит зая с бесячкой и тут же вылезает вторая зая, которая с ней спорит по поводу Криденса, хотя это тред бесячих персонажей, а не вайфу.
Иррационально бесит Дориан. И это при том, что он из партии Инквизы (не считая советников) едва ли не самый адекватный. Но вот то, что весь из себя такой прилизанно-гламурный тевинтерец с охуенным ЧСВ - бесит. Наверное, я слишком элвенглори
Хотя в Инквизе большинство сопартийцев вызывают фейспалм(((
сильно бесил донцовский мужик-детектив. Тряпка тупая. Плюс не бесило, а смешило, как торчат уши аффтара в вопросах, к примеру, увлечений этого интеллигента. Ну да, ну да, любитель классики будет прям слушать Русское Радио, он не знает, что и тогда были станции, где крутили именно классику, ага
Какой из трёх: Дегтярёв, Костин или Куприн? Хотя он все по-своему гондоны, насколько я помню.
Хотя Куприн мне даже нравился в школе, как и Вилка, я считала их очень гармоничной парой. В принципе, и сейчас считаю, они друг друга стоят.
который нтилихент с мамашей-инфантилкой. Не помню как его. который ГГ и у него еще инвалидка Нора была в качестве Холмса
Анон пишет:сильно бесил донцовский мужик-детектив. Тряпка тупая. Плюс не бесило, а смешило, как торчат уши аффтара в вопросах, к примеру, увлечений этого интеллигента. Ну да, ну да, любитель классики будет прям слушать Русское Радио, он не знает, что и тогда были станции, где крутили именно классику, ага
Какой из трёх: Дегтярёв, Костин или Куприн? Хотя он все по-своему гондоны, насколько я помню.
Хотя Куприн мне даже нравился в школе, как и Вилка, я считала их очень гармоничной парой. В принципе, и сейчас считаю, они друг друга стоят.
Вангую, тот, у которого своя личная серия, Иван Подушкин.
Несмотря на то, что он грохнул 3 человек, пусть и в "аффекте" (хотя одного явно продуманно и расчетливо).
Но нет, он "няша и нечаянно", ведь он нищасненький и у него такие милые ушки и красивые глазки.
Вообще, бесит типаж "нищасненьких", которым все прощается.Но состояние "обскуривания" - это не совсем то же, что аффект. Поэтому да, няша и нечаянно.
Или не няша, но все равно нечаянно.
Ну это уже сто раз обсуждали, наверное. Криденс меня не бесит, но от "нечаянно" убийство убийством быть не перестаёт, тем более что две из жертв ничего особо плохого и не сделали
Хотя Шоу тоже мудак, про сухой закон втирает, а сам вискарь жрёт, козёл
Меня очень раздражает, что в половине фикла на тему "Криденс после сматывания из Нью-Йорка" как-то вообще про его реакцию на убийство забивается. Ну убил и убил. Подумаешь, со всеми бывает.
То есть если у персонажа есть враг\противник\etc, то надо дождаться, пока он очнется, раскланяться перед ним, мол, "а сейчас я вас буду убивать"?
Вот Торин дождался, пока Азог из-подо льда кааак выпрыгнет!
Многих взбесил тупостью, помнится.
Анон пишет:Бесит парень по имени Криденс из фильма "Фантастические твари и где они обитают".
Вообще, бесит типаж "нищасненьких", которым все прощается.Но состояние "обскуривания" - это не совсем то же, что аффект. Поэтому да, няша и нечаянно.
Или не няша, но все равно нечаянно.Ну это уже сто раз обсуждали, наверное. Криденс меня не бесит, но от "нечаянно" убийство убийством быть не перестаёт, тем более что две из жертв ничего особо плохого и не сделали
Хотя Шоу тоже мудак, про сухой закон втирает, а сам вискарь жрёт, козёл
Меня очень раздражает, что в половине фикла на тему "Криденс после сматывания из Нью-Йорка" как-то вообще про его реакцию на убийство забивается. Ну убил и убил. Подумаешь, со всеми бывает.
Может, у него амнезия и он нихуя не помнит, как убивал и что вообще кого-то убил?
А Шоу высокомерный мудак и мразь. Под стать папашке. "Просто купим их голоса". Но папашу немного жаль все-таки (братец, вроде, не страдал особо).
Многих взбесил тупостью, помнится.
А баланс должен быть потому что. Между убить беспомощного, да не ради каких-то благих целей, а из жажды власти, и специально дождаться, пока тебя не пришибут, есть все-таки другие способы решения проблемы.
Вангую, тот, у которого своя личная серия, Иван Подушкин.
Блядь, моя память благополучно стёрла существование этого дебила Да, холиварчую, редкостный долбоёб, рохля и манерный гондон. Никогда не забуду грустную историю, как он позвал ебаться девушку, она сняла блузку и оказалось, что у неё лямка бюстгальтера порвалась и застёгнута английской булавкой. И у него тут же всё упало, он выставил даму на мороз и долго ещё говнился на "неухоженных девушек".
Может, у него амнезия и он нихуя не помнит, как убивал и что вообще кого-то убил?
А Шоу высокомерный мудак и мразь. Под стать папашке. "Просто купим их голоса". Но папашу немного жаль все-таки (братец, вроде, не страдал особо).
Вы охуели?
Дыааа. Ну он импотент был, чо уж там. Но гонору-то...
Вы охуели?
плюсую. Охуели. Нет, обоснуй там можно подтянуть - кого ебут магглы, если так-то? вот за нарушение маскарада надо выебать, это да, а за жизнь, мозги и чего-то там еще...
Отредактировано (2018-01-26 13:01:24)
Меня у Донцовой все мужики-детективы дико бесили тем, что в один прекрасный момент приходили к уже дохрена расследовавшей ГГ, говорили: "а теперь сиди дома и не высовывайся" и шли дорасследывать и арестовывать. И ВСЁ, СУКА, ЗА КАДРОМ. Потом приходили и всё в финале рассказывали подробно. Ну нахуя так делать, я расследование видеть хочу же(
Наверное, Донцова таким образом пыталась свой вариант финальных разъяснений от Холмса или Пуаро сделать, но, блин, не работает оно так! Холмс и Пуаро расследование вели до конца сами, а тут, блядь, приходит какой-то левый Ватсон и всё за героиню завершает.
Вообще, бесит типаж "нищасненьких", которым все прощается.
1. Про его глазки как раз только ленивый не высказался - что они "злобные", "недобрые", "маньячные" и "узкие", "без верхнего века", "типично еврейские".
2. Как это прощается? Кто Криденсу что простил? Его ж чуть не убили в итоге как раз за его преступления. Травили, как кролика собаками, довели до полного невменоза и в итоге помучили знатно.
Дыааа. Ну он импотент был, чо уж там. Но гонору-то...
Да, причём я помню какие-то раздражающие мелочи, но уверена, если я сейчас этот кал открою, меня погребёт под лавиной мизогинии, потому что её и в книгах с женщинами-ГГ хватало, а тут уж сам бог велел.
Анон пишет:Может, у него амнезия и он нихуя не помнит, как убивал и что вообще кого-то убил?
А Шоу высокомерный мудак и мразь. Под стать папашке. "Просто купим их голоса". Но папашу немного жаль все-таки (братец, вроде, не страдал особо).Вы охуели?
почему? я ж не говорю, что "так ему и надо" и "молодец, Криденс, убил сволочного политика"
просто Шоу мудак и его не жаль
ну женщины-ГГ там хотя бы идут в повышение, та же Лампа например. А этот только вниз и под каблук
Наверное, Донцова таким образом пыталась свой вариант финальных разъяснений от Холмса или Пуаро сделать, но, блин, не работает оно так!
Ты слишком хорошего мнения о Дарье Танкистовне, ей просто было тупо лень иногда придумывать.
Даже когда я мелкой была, меня у героинь Донцовой бесила порой эта пассивность под конец, когда у героини всё заебись, но в последний момент она лажает, приезжает мент, спасает её, журит как ребёнка, а она виноватится, как крапивинский мальчик. Вот зачем так делать?
Вот про амнезию возможно, кстати. Но это надо дальше смотреть.
Про Шоу - не, анон, он мудак, конечно (хотя кто в политике не мудак, и вообще, может он в других отношениях неплохой парень), но смерть как-то всё же не заслужил.
почему? я ж не говорю, что "так ему и надо" и "молодец, Криденс, убил сволочного политика"
просто Шоу мудак и его не жаль
Я к тому, что не надо опять тред засирать обсуждениями Криденса, особенно простынями с оверквотингом. Или у тебя так жопа горит и не терпится в сотый раз перетирать одну и ту же хуйню, что лень стереть лишнее цитируемое?
Я в этом треде с самого начала и видел, что люди спорили и защищали персонажей, так что нинада.
Это ты нинада. Спорить начинали, если причина ненависти к персонажу лежала в жопочтении/жопосмотрении возмущающегося и противоречила канону. Есть разница с "он хороший, потому что меня прет, а вы нипанимаити".
Отредактировано (2018-01-26 13:10:33)