Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2018-01-26 11:49:16

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Что сделал, спровоцировал панику и дезертирство?
Анон, что ты, вообще, пытаешься мне доказать? Нет, я не считаю, что он все правильно сделал. Да, я вижу трусливое чмо. Да, для меня он бесячий персонаж.

панику и дезертирство спровоцировал пиздец на старкиллере, который устроил финн, по и рей

#4227 2018-01-26 11:51:31

Анон

Анон пишет:

панику и дезертирство спровоцировал пиздец на старкиллере, который устроил финн, по и рей

:facepalm:

это тред бесячих персонажей, а не общество защиты твоих вайфу

[2]

#4228 2018-01-26 11:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо бы уточнить - стоит у читателей-мужиков. Потому что Йен - классический типаж стервы. Ну, может, и у некоторых женщин на нее "встанет" - у тех, кто любит воображать себя охуенной стервой.

:facepalm:

У анона ахуенный пронзатель  :facepalm: а если я на Гонебала шлиаю, то в реале тоже ему подражать пытаюсь?

#4229 2018-01-26 11:55:43

Анон

Анон с разбором про Мэри - +100500, вот прямо ппкс. И это все еще при том, что миссис Бэнкс играла в суфражистку.
Про овсянку меня бомбит до сих пор, наверно. А чего бы Мэри самой не пожрать овсянки, заодно показать пример ответственности?

#4230 2018-01-26 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде с самого начала и видел, что люди спорили и защищали персонажей, так что нинада.

#4231 2018-01-26 11:58:35

Анон

Анон пишет:

МАргарита, в отличии от Людочки, тетка образованная. И про этих мертвых поэтов знала ничуть не хуже Хоботова. Или она с горящими глазами должна была слушать всю ту хуйню, которая ей и так известна

Просто Маргарита этот период отношений давно прошла, Хоботов рассказал ей про поэтов во время ухаживаний. Помнишь, Маргарита говорит Людочке: "Надеюсь, он уже читал вам стихи, обволакивал вас цитатами?"

#4232 2018-01-26 11:59:26

Анон

Анон пишет:

и видел, что люди спорили и защищали персонажей, так что нинада.

+1. К тому же тупо называть мужчин вайфу (от англ. wife — жена).

#4233 2018-01-26 12:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взоржал в голосину. Молчал бы, ньюфажина.

#4234 2018-01-26 12:05:29

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде с самого начала и видел, что люди спорили и защищали персонажей, так что нинада.

Иногда спорили с тем, что анон пишет "меня бесит этот мудак потому, что у него глаза голубые", а ему "да ты чего, анон, бесись сколько угодно, а вот придумывать не надо", а защитников вайфу с самого начала треда нахуй посылали, так что нинада, да.

#4235 2018-01-26 12:07:11

Анон

:slow2: Догоняя тред.

Анон пишет:

Вообще мультик сам по себе не такой уж и детский. Вспомнить хотя бы ту серию, где поц нарисовал две розовые ГОРЫ

Но это как раз юмор в духе начальной школы. Это потом стало считаться, что такие шуточки по умолчанию 18+, зопретить!
(Мне нравилась серия, где детям решили показать документалку про жизнь эскимосов, но позабыли, что эскимосы дома ходят голыми  :evil:  )

#4236 2018-01-26 12:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это они типа справедливость восстанавливают  :lolipop:

#4237 2018-01-26 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты, вообще, пытаешься мне доказать?

что хакс поступил, как надо было поступать - доложил, получил приказ, выполнил приказ.

Анон пишет:

Да, для меня он бесячий персонаж.

да на здоровье.

На жопочтение или нелогичные претензии здесь отвечают, да, почему нет, это обсуждение. Хейтить-то при этом никто не запрещает.

#4238 2018-01-26 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Если бы я хотел поспорить, я бы вбросил это в тред кайлакса или в дежурку. А я выразил мнение, ну и походу убедился лишний раз, что неизменную часть бесячести персонажа составляют его душные дрочеры, которые просто не могут усидеть спокойно, зная, что есть анон, которому его любимка не зашла.
Специально для тебя - можешь не считать его трусливым, разрешаю. Менее чмошным твои аргументы его в моих глазах не делают :D

#4239 2018-01-26 12:09:55

Анон

Анон пишет:

ну, в принципе, да, если вайфу - мужик, то это хасубанду, но печатать каждый раз такого мутанта лично я не буду. Такшта вайфу.

#4240 2018-01-26 12:12:44

Анон

Попытка пристрелить врага без сознания - чек. Это называется трусость.

Взоржал с этого в голос. Не в защиту Хакса, иф чо, я бы от такой претензии в адрес любого персонажа взоржал. То есть если у персонажа есть враг\противник\etc, то надо дождаться, пока он очнется, раскланяться перед ним, мол, "а сейчас я вас буду убивать"?  :lol:
За такое, кстати, обычно хейтят "блаааагародных паладинов". Вернее, обвиняют их в тупости. Ждал, пока противник восстанет, и только потом полез с ним в бой =D

#4241 2018-01-26 12:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с самого начала таковым говорили съебаться из треда нахуй, потому что это таки тред бесящих, куда не надо влетать на пуканной тяге, если вдруг твоего любимку помянули.

#4242 2018-01-26 12:13:39

Анон

Анон пишет:

ну, в принципе, да, если вайфу - мужик, то это хасубанду, но печатать каждый раз такого мутанта лично я не буду. Такшта вайфу.

Хасубанду не прижился почему-то, хотя его первое время пытались юзать, некоторые в принципе до сих пор юзают, но вайфу как-то лучше отражает суть (тем более, если мне память не изменяет, вайфу называли и всяких сомнительных личностей вроде Бриджит из Guilty Gear =D). Тем более, смотрю я на своих вайфу, и им это слово так подходит, лучше, чем хасубанду, уж простите.

#4243 2018-01-26 12:14:07

Анон

Франц Вертфоллен. У всех пациентов няшные астральные образы, а этот фигня какая-то.

#4244 2018-01-26 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Франц Вертфоллен. У всех пациентов няшные астральные образы, а этот фигня какая-то.

Дженнаро-Джермена, по-моему не менее всратое, как и Гриффит он что канонный- инфернальный свиноеб, что фанонное альтер-эго тот же свиноеб, только более чмошный и жалкий, чтобы ближе к хозяйскому телу.

#4245 2018-01-26 12:28:05

Анон

Анон пишет:

но вайфу как-то лучше отражает суть

сексизм как он есть :)

#4246 2018-01-26 12:30:19

Анон

Анон пишет:

сексизм как он есть

Посыпаю голову блёстками и кладу свой феминистский парт-билет на стол.

#4247 2018-01-26 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Бесит главный персонаж отец Сергий Толстого, лютый двуличный ханжа, готовый выебать все, что движется. Почему он себе не хуй, а палец отрубил?!?! Ааа!

О!

#4248 2018-01-26 12:40:55

Анон

Анон с разбором про Мэри - +100500, вот прямо ппкс. И это все еще при том, что миссис Бэнкс играла в суфражистку.
Про овсянку меня бомбит до сих пор, наверно. А чего бы Мэри самой не пожрать овсянки, заодно показать пример ответственности?

Суфражистку, если мне не изменяет память, она строила только в английской экранизации. В книге об этом ни слова. Как и не было мерзотной сцены с приводом Майкла к папе на работу "чтобы сделать вклад" и последующего анал-карнавала.

Меня бомбило от МП в нашей экранизации, от этого вот "само совершенство от улыбки до жеста выше всяких похвал".

#4249 2018-01-26 12:44:53

Анон

Анон пишет:

Попытка пристрелить врага без сознания - чек. Это называется трусость.

это называется здравомыслие

#4250 2018-01-26 12:45:29

Анон

Бесит парень по имени Криденс из фильма "Фантастические твари и где они обитают".
Особенно после того, как фандом начал дружно его жалеть и любить.
Несмотря на то, что он грохнул 3 человек, пусть и в "аффекте" (хотя одного явно продуманно и расчетливо).
Но нет, он "няша и нечаянно", ведь он нищасненький и у него такие милые ушки и красивые глазки.
Вообще, бесит типаж "нищасненьких", которым все прощается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума