Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2018-01-11 05:15:17

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

героиня съебавшего тигра, заебавшегося дракона, истеричная чсвшная сука, убившая мужика ни за что

#402 2018-01-11 05:16:21

Анон

Анон пишет:

Из аниме бесил Мураки из Потомков тьмы, а еще больше - всеобщий дроч на него. Что такого харизматичного в этом истеричном педофиле?

Почему он педофил? Я давно смотрел, помню, он в совершеннолетнего был влюблен.

#403 2018-01-11 05:18:56

Анон

Анон пишет:

Ещё анона всегда напрягали и бесили трикстеры. Питера Пэна анон до сих пор терпеть не может. Как народ от них тащится? Ой, он такой забавный, сейчас как что-нибудь выкинет? Так, что ли? Большую часть времени трикстеры ведут себя, ну, стрёмно же. Это им самим от их выходок весело, а вот окружающим не очень. Анон, видимо, слишком сильно себя с ними идентифицирует.

Не понимаю, если ты себя ассоциируешь с трикстерами, почему они тебя бесят.

#404 2018-01-11 05:19:19

Анон

Анон пишет:

Ещё анона всегда напрягали и бесили трикстеры. Питера Пэна анон до сих пор терпеть не может. Как народ от них тащится? Ой, он такой забавный, сейчас как что-нибудь выкинет? Так, что ли? Большую часть времени трикстеры ведут себя, ну, стрёмно же. Это им самим от их выходок весело, а вот окружающим не очень. Анон, видимо, слишком сильно себя с ними идентифицирует.

Не понимаю, если ты себя ассоциируешь с трикстерами, почему они тебя бесят.

Он ассоциирует себя с окружающими, анон.

#405 2018-01-11 05:21:54

Анон

Ганнибал из сериала про Ганнибала, типичный мудогрейвз Вождя и НК. Три сезона подряд эта сука гадит всем вокруг, охуевая от собственной невъебенности в окружении крокодиловых комодов, а также мнёт член при виде Уилла и делает сложное лицо.
Причём сериал адски красивый, начиная от кухонных принадлежностей и заканчивая снами того же Уилла, печальная музыка, слоу-мо по поводу и без, костюмы-грим-актёры глаз не отвести, но если на месте одного из двух гг жопа с ушами, ничего не поможет.

#406 2018-01-11 05:25:44

Анон

Анон пишет:

Мне на Крэма глубоко похуй было, пока не начали трансгендерство в лицо пихать

А меня Крэм бесит из-за обоснования трансгендерства этого перса. Мол, в этом обществе воином может быть только мужик, и потому биологическая женщина стала считать себя мужиком, теперь это он, Крэм. Я понимаю, почему это произошло, но почему я, живущая в другом обществе,  должна по этой причине считать Крэм мужиком? Будто женщина не может быть воином.

#407 2018-01-11 05:26:16

Анон

Анон пишет:

Он ассоциирует себя с окружающими, анон.

Ой. я жопочтец.(

#408 2018-01-11 05:33:17

Анон

Ганнибал из сериала про Ганнибала, типичный мудогрейвз Вождя и НК. Три сезона подряд эта сука гадит всем вокруг, охуевая от собственной невъебенности в окружении крокодиловых комодов, а также мнёт член при виде Уилла и делает сложное лицо.
Причём сериал адски красивый, начиная от кухонных принадлежностей и заканчивая снами того же Уилла, печальная музыка, слоу-мо по поводу и без, костюмы-грим-актёры глаз не отвести, но если на месте одного из двух гг жопа с ушами, ничего не поможет.

Ты как боженька смолвил, анонче  :lol: Хотя я от "Ганнибала" остался с мыслью, что у всех свои кинки примерно как в "Медном короле" - что это таки сериал про злобную наглую жопу и про других чуть менее наглых жоп. Причем если первые сезоны мне ещё было жертв жалко, то в конце ни Беделия с ей комплексом йа-Тайвин-Гонебал-в-юбке, ни Уилл, ни Марго с Аланой, ни доктор Ч. уже не вызывают теплых чувств, примерно с середины 2 сезона и до конца боялся только что Ганя зажрет кого-нибудь из моей любимой парочки гейских паталогоанатомов.

#409 2018-01-11 05:34:51

Анон

Скотт Маккол - ниачомный пидрила, вечно забивавший хуй на всё, кроме отношенек. Дропнул, даже няшность Стайлза не остановила.
Учиха Саске с Сакурой-ебанаткой - парочка стрёмных червепидоров-соулмейтов, авторский дроч на сраного Саске, Саске то, Саске сё настолько меня заебали, что дропнул, несмотря на лютый краш на сексапильного старичка Орыча.
Большинство персов из Тани Гроттер. Ягун с Ваней самые блевотные, тошнит от обоих, когда они начинают ползти в сторону тян.
Джеймс Поттер и Сириус, две вконец охуевшие мразоты. Сириусово вялое ачотакова до сих пор мне подпаливает жопу.
Гг и его баба из Боя с тенью. Оба вымораживают, хотя фильмы люблю и смотрю ради всех остальных персонажей.
Светлана Назарова из Дозоров, поехавший чилавек-борщевар.
Ну и самый сейчас бесячий для меня перс - Бакуго из Моей геройской академии :fury: Каждый раз, когда это чмо только дёргается в сторону котика Изуку я начинаю кататься в припадке :fuuu: Моменты, когда Бакуго приходится лососнуть тунца радуют меня едва ли не больше, чем трогательное взаимодействие адски-супер-пупер шипперимой отепешки оттуда же, и это пиздец - ещё никогда мне так зверски жопу не подпаливало :facepalm:
Умри, Бакуго! Ты мешаешь мне дрочить одним фактом твоего существования в каноне, гнида бесноватая! Ты должен умереть, чтоб мне не пришлось дропать и это аниме! :fuuu: :fury: :fuuu:

#410 2018-01-11 05:41:10

Анон

Саске Учиха: мало того, что сам мудак, так еще и авторский Сью, которому все прощают за красивые глаза. В ту же копилку идут Обито, Мадара, святой Итачи и прочие Учихи. Сакура своей одержимостью Саске тоже бесит.
Рейчел/Рахиль/Лайел/Мишель Лайт (Башня Бога): терпеть ее не могу, аж трясет от злости. Лицемерная завистливая тварь, которая идет по головам, хочет, чтобы ей все доставалось по первому щелчку, но своей драгоценной шкуркой при этом рисковать не желает.
Рамси Болтон и Джоффри (ПЛиО): тут, думаю, объяснять не надо.
Белая Женщина из цикла Робин Хобб про элдерлингов: почти Рамси Болтон, только женщина и упоротая.
Долорес Амбридж (тут, думаю, тоже объяснять не надо).
Широ Эмия выбесил своим сексизмом и мартисьюшеством (анон специально открыл все 40 концовок, чтобы посмотреть на его страдания), хотя в ХФ он более-менее ничего. Зиг из Апокрифы бесит картонностью, мартисьюшеством и тем, что отнимает экранное время у более интересных персонажей (я искренне болела за тех, кто пытался его выпилить), Жанна бесит картонностью и мерисьюшеством, а еще тем, что влюбляется в Зига и теряет все мозги.
Кстати о насуверсе, Микия Кокуто из Кара но кьекай. Вроде не ГГ, но все девушки к нему клеятся, вообще все, включая его собственную младшую сестру (жутчайший сквик). В седьмом мувике выносил мозг Шики своими "Не убий", хотя убей она главзлодея сразу, это было бы наилучшим исходом. А еще он бывает ужасно криповым в отношении Шики и вообще.
Практически все персонажи Емца из трех основных серий, те еще червепидоры (нет, попадаются нормальные, но редко).
Вестли из "Принцессы-невесты": это чмо бьет любимую девушку по лицу за то, что посмела, видите ли, собраться замуж через три года после смерти предыдущего жениха. И потом его еще подают как идеального романтического героя. Анон был очень разочарован, когда Вестли в итоге не умер.
А еще в той же "Принцессе-невесте" (книге) рассказчик-уебище. Хочет изменить жене с симпатичной старлеткой, вечно высирается на своего сына и свою жену, а после этого еще пытается выдать "ценные" жизненные уроки.
Страшно бесят практически все персонажи "Туманов Авалона", но особенно - ТП Гвиневра, которая повернута на религии, лезет в политику, нихрена в ней не разбираясь, а еще устраивала Артуру скандалы на тему "У меня нет детей, потому что ты, содомит проклятый, хочешь Ланселота!", при этом радостно трахаясь с, собственно, Ланселотом. Местный Ланселот, кстати, своими пиздостраданиями тоже бесит, меня даже Фитц своей рефлексией так не бесил.
Икари Гендо: как посмотрю на его обращение с Синдзи, так и хочется сдать его какому-нибудь садисту на опыты.
Рокэалва бесит: мало того, что мудак, так еще на него все обязаны дрочить вприсядку.
Гэндзи в "Гэндзи-моногатари" выбесил так, что анон дропнул книгу в самом начале, хотя обычно старается дочитывать. От рассуждений "женщина должна быть умная, но глупая, должна прощать измены, но не прощать измены, и вообще наизнанку вывернуться, чтобы мужику хорошо было и нигде не жало" анон улетел в ДДГ сразу и надолго.
Раз уж мы заговорили о ДДГ, совет джедаев во втором которе и лично Атрис вызывают ненависть. Мудаки, которые лишний раз чихнуть боятся, зато радостно осуждают тех, кто хоть что-то делает, а не сидит на жопе ровно.
Стив Роджерс в МСЮ бесит после гражданки. Смерти ему не желаю, а вот помучиться хорошенько - да. Мечтаю, чтобы кто-нибудь прямо в кадре ткнул его носом во все его проебы. Защитники Стива, кстати, тоже бесят.
Танис Полуэльф из драгонлэнса бесил своим унылым жеванием соплей и не менее унылым любовным треугольником.
Реборн из Реборна тоже бесил, анон прямо мечтал, чтобы Цуна своей предсмертной волей набил ему морду.
Главгерой "Цветы корицы, аромат сливы" выбесил своим национализмом, сексизмом и мартисьюшным сиянием.

#411 2018-01-11 05:52:47

Анон

Анон пишет:

отя я от "Ганнибала" остался с мыслью, что у всех свои кинки примерно как в "Медном короле" - что это таки сериал про злобную наглую жопу и про других чуть менее наглых жоп.

Понимаешь, я бы тоже так решил, но мне помешал градус надрачивания  на Гонебло лично. Причём что у персонажей, что у автора. Не хватило иронии, что ли, не знаю, как сказать. Отстранённости? Банального похуя на демоническое Гонебло хоть от кого-нибудь значительного/пары проёбов персонажа? Альтернативы какой-то?
В старых фильмах доктор Лектер тоже та ещё конфетка с повидлом, особенно вне прекрасного романса, но там нету вот этого придыхания "ах-ах, он такоооооой!", и ощущения, что все всрались на ровном месте, не остаётся. Ну и обаяние, да, не скажу что неоднозначности, он вполне однозначный злодей, ноооо.
А в сериале Ганнибала как будто хотели сделать сложнее, ещё сложнее, прям чорная бездна чорной души, а получился мудогрейвз, у которого всё выгорает потому, что ему автор подыгрывает.

Анон пишет:

первые сезоны мне ещё было жертв жалко, то в конце ни Беделия с ей комплексом йа-Тайвин-Гонебал-в-юбке, ни Уилл, ни Марго с Аланой, ни доктор Ч. уже не вызывают теплых чувств, примерно с середины 2 сезона и до конца боялся только что Ганя зажрет кого-нибудь из моей любимой парочки гейских паталогоанатомов.

Всё в точности так. Только я боялся ещё, что Фуллер введёт Кларису Старлинг, и она тоже будет придыхать и няшиться.

#412 2018-01-11 05:59:21

Анон

Анон пишет:

Обито

Точно блин, напомнили. Манга заканчивается, все линии, которые мангака решает не обрубать уж совсем нахуй, сворачиваются на каких-то суперкосмических скоростях, зато Обито стоит красивый, демонстрирует 100500 флешбеков и измазывается в авторском отбеливателе. А потом категорически не помирает, потому что его нужно еще немножко отбелить, и еще, и вот так, а потом показать еще такой флешбек, и еще, и вот такой вот, кстати, вы еще не поняли, что он несчастная страдающая няша, со всех сторон не виноват и сейчас еще разок все искупит, потому что он в очередной раз не подох и у него наготове очередной флешбек про то же самое. Ааааа! Ни один мартисьюшный Саскекун так не бесил, как этот.

#413 2018-01-11 06:15:20

Анон

Джуд, блядь, из Маленькой, блядь, жизни. Сферическая в вакууме одноногая собачка с поганым характером.
Джим Гордон из Готэма. Можно всех оставить, а его выкинуть, а.
Тот, не помню, как зовут, мужик-психотерапевт, гг из первого сезона Американской истории ужасов. Редкой разрушительной силы мудак, которому никакие мертвые школьные стрелки, геи, маньяки и кто там еще у них тусил, в подметки не годятся.

#414 2018-01-11 06:18:29

Анон

Джуд пиздец собачка, но вроде характер у него не самый кошмарный, учитывая обстоятельства?
Анона больше вымораживает, как это он так сплошных мудаков к себе притягивал. И все его насиловали.

#415 2018-01-11 06:23:33

Анон

Анон пишет:

Джим Гордон из Готэма. Можно всех оставить, а его выкинуть, а.

Ваистену. Ослепительная белизна плаща со стильным коричневым пятном сзади.

Анон пишет:

Тот, не помню, как зовут, мужик-психотерапевт, гг из первого сезона Американской истории ужасов. Редкой разрушительной силы мудак, которому никакие мертвые школьные стрелки, геи, маньяки и кто там еще у них тусил, в подметки не годятся.

Мне вообще искренне показалось, что в этом суть стори  :great: То есть да, он хтонический мудак, засрал всё вокруг себя, погубил свою семью, и это страшнее всякой мистической поеботы. А что семья в итоге в каком-то смысле осталась с ним, так это не хэ вовсе.

#416 2018-01-11 06:29:44

Анон

Анон пишет:

Джуд пиздец собачка, но вроде характер у него не самый кошмарный, учитывая обстоятельства?
Анона больше вымораживает, как это он так сплошных мудаков к себе притягивал. И все его насиловали.

Кого автору захотелось, того и притягивал, аж маньяка-психиатра вон нашел где-то. Виллема ради этого автор переобула в полете - только что он был нормальным, вжух - тоже червепидор!
Меня эта книга очень впечатлила, дыа. Я ее осилил, чтобы на ливлибе статистику не портить, и еще лет пять ее ругать буду.  ;D

#417 2018-01-11 06:39:32

Анон

Анон пишет:

А я сейчас больше всего ненавижу героев, которые у меня в подростковом возрасте были вайфу  =D Печорин, Ретт Батлер и барон Корф из "Бедной Насти". Насчет последнего не уверена в том, что правильно помню все его мудачества и ничего ему не приписываю, но кажется, у него было и изнасилование, или его попытка, и то что он спал с Полей, а потом шпынял ее, и Лизе голову моросил, и вообще абсолютно со всеми вел себя как хуй, но его все должны были понять и простить.

Да, боже, да!11 Редкостный мудак.

#418 2018-01-11 07:12:27

Анон

Неимоверно бесит Рик из Рика и Морти. Такой мудак, что вспомнить более мерзкого персонажа (исключая совсем клинические случаи вроде Рамби-ебамси) сложно. Полный послужной список - мерзкое и не вызывающее ничего, кроме желания пристрелить этого уёбка, поведение с окружающими (что особенно заметно на примере Морти) в сочетании с потреблядско-наплевательским отношением абсолютно ко всему. "Морти, мелкий придурок, добудь мне вон ту хрень, пока я флиртую с инопланетянками! И отвлеки как-нибудь вон того жопозавра, у меня не всё бухло выпито! О, я опять что-то напутал со сделанной мной хренью и устроил в этом мире конец света, но ничего, у меня всё равно есть куча вселенных, куда можно съебаться!", блджад. И это я ещё не занимаюсь анализом каждой серии со всякими микро-вселенными! Ну вот откуда у ЭТОГО такие армии фанатов, а? Даже обаяния, за которое любят некоторых злодеев, нет  :facepalm:   :bang:

#419 2018-01-11 07:23:03

Анон

Анон пишет:

Лол, а анон бросил читать "Видунью", потому что неебически бесил Альк. Рыжеехидный мартистю с трагичной судьбой, за которую надо ему срочно простить все мудачество. Очень разочаровало, когда Жар его спас от его "хозяина" в первой части. Вскоре после этого анон и бросил, ибо давно его так никто не бесил из персонажей.

Ага, вот да, мартистюшности не отнимешь. Тем не менее, у него очень интересная концепция в плане "считал себя охуенным? въеби-ка говна!". На это стоило делать упор, а не люто надрачивать всю вторую часть на его невъебенность. Мне вот это в нем и не нравилось. Вот вроде интересный, умный, необычный - а иной раз ебанет какую-нибудь глупость, что аж Лейна перекрестится. Рыжеехидный кстати тоже да, хоть местами и остроумный. Но в большинстве случаев - как будто Вольхе хуй пришили и в блонд покрасили. Короче да, понимаю анонов, которых он бесит) Но меня саму Рыска бесит больше, вот честно.

#420 2018-01-11 07:41:38

Анон

Бесит Фува Айка из Бури потерь. Первая часть анимехи была отличной, но во второй, где её стало больше, всё стало унылей некуда. В неё влюбились и брат, и друг брата, в самый критичный момент знание о том, кто был ее парнем, могло спасти мир, выяснение того, кто был ее убийцей, важнее едва ли не всего остального. И конечно же она самая сильная волшебница, такая крутая, что, едва хвастанув своей силушкой, выпилилась во благо человечества сама, ибо никто в мире (включая другую признанную волшебницу) ее бы не одолел. Красавица, умница, типа ехидный тролль, бесила меня весь сериал. Вот редко такое бывает, но тут прямо перегнули с крутизной.

#421 2018-01-11 07:47:23

Анон

Бесят Атос, Рокэ Алва, Майлз Форкосиган, Северус Снейп, Криденс Бэрбоун, марвеловский Локи, Кайло Рен, а также всякие раскольниковы-печорины-онегины-риваресы и прочие страдальцы и пиздострадальцы...

Отредактировано (2018-01-11 07:48:39)

#422 2018-01-11 07:48:13

Анон

Питер Квилл из Стражей (фильм) бесит.

#423 2018-01-11 07:52:12

Анон

Анон пишет:

но если на месте одного из двух гг жопа с ушами, ничего не поможет.

Как боженька :awe:

#424 2018-01-11 07:55:27

Анон

Анон пишет:

Пытался вспомнить хоть одного персонажа, которого ненавижу самого по себе, а не потому, что заебали бешеные фанаты/актер - всратое мудло (и его фанаты тоже заебали)/ фики пишут только о нем, хотя у меня на него не стоит... и завис. :lol:

This.

#425 2018-01-11 08:05:50

Анон

Во все тяжкие, Лидия и Тодд, наверное, вся тупость и мерзотность со всего сериала собралась в этих двух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума