Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2018-01-26 09:31:23

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

а меня прёт

Бляяяяяядь, иди в другом треде на свою горбатую вайфу наяривай, заебал оффтопить  :facepalm:

Отредактировано (2018-01-26 09:32:18)

#4202 2018-01-26 10:01:25

Анон

Анон с Йен - мне она тоже нравится, но ты, блять, заебал уже. Тред не про это, кончай плясать.

#4203 2018-01-26 10:04:16

Анон

Хоть я всегда воспринимал "Покровские ворота" как паноптикум, но тоже впишусь за Хоботова. ;D

люто, неистово бесит Хоботов из "Покровских ворот".
этот фильм, конечно (как и большинство советских ромкомов, по моим воспоминаниям) - сплошная оргия жаб и гадюк, но Хоботов на ней просто звезда говна. Пассивный бесполезный унылый чмошник, умудряющийся постоянно, постоянно, блять, приосаниваться над Людочкой, которая, тащемта, его единственный шанс сбежать от арбузерши-Маргариты.

Каков бы ни был в быту, но в профессии он ведь на своем месте, там он без дураков специалист. 
И над Людочкой он, по-моему, не приосанивается, а с искренней радостью делится сведениями. Она его вообще тем и взяла, что с искренним же интересом все это, про мертвых математиков поэтов выслушивает. От Маргариты-то не дождешься. ;D

Анон пишет:

его единственный шанс сбежать от арбузерши-Маргариты.

Какой там арбузер. Хоботов жил, как у Христа за пазухой. Маргарита терпела его измены.

У нас тут целый тред есть, где жалуются на родственников, которые всегда лучше знают как жить. Там часто обсуждают, как от пазухи Христа сепарироваться сбежать в голубую даль. :evil:

#4204 2018-01-26 10:09:53

Анон

Анон пишет:

Впишусь за Йен. На неё СТОИТ. Несмотря на всю хуйню, которую она несёт и творит - на неё бешено стоит у Геральта и у читателей.

надо бы уточнить - стоит у читателей-мужиков. Потому что Йен - классический типаж стервы. Ну, может, и у некоторых женщин на нее "встанет" - у тех, кто любит воображать себя охуенной стервой.

#4205 2018-01-26 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Регис, Мильва. Кагыр был бы, если бы его внезапно нисхуя не заклинило бы так на Цири.

Регис чуть ли не самый тошнотный за всю сагу из-за его непрекращающегося пиздежа с шутками-хуютками.

#4206 2018-01-26 10:27:03

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс. Тем, что дети ей не интересны, не годятся в партнеры в волшебному миру и она их бросит без сожалений, а они ее любят и хотят нравиться и разделить с ней ее мир - и то, что она на них хуй клала, только добавляет им почтения и интереса.

Чи-во? У меня в детстве осталось впечатление, что ровно наоборот. Муштровала она их, конечно, как солдат, но я тогда уже много "взрослых" английских книжек нахватался, и обе "Алисы" уже прочитал, счел, что это культурные различия. Да взять хоть то, что их там во всех чудесных местах, куда они с Мэри приходили, везде узнавали, значит, Мэри про них рассказывала.

Извините за оффтоп, больше не буду.

#4207 2018-01-26 10:31:24

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что прямо бесила, но неприятна была Мэри Поппинс. Тем, что дети ей не интересны, не годятся в партнеры в волшебному миру и она их бросит без сожалений, а они ее любят и хотят нравиться и разделить с ней ее мир - и то, что она на них хуй клала, только добавляет им почтения и интереса.

Чи-во? У меня в детстве осталось впечатление, что ровно наоборот. Муштровала она их, конечно, как солдат, но я тогда уже много "взрослых" английских книжек нахватался, и обе "Алисы" уже прочитал, счел, что это культурные различия. Да взять хоть то, что их там во всех чудесных местах, куда они с Мэри приходили, везде узнавали, значит, Мэри про них рассказывала.

Извините за оффтоп, больше не буду.

Анон, видимо, по советскому фильму судит.

#4208 2018-01-26 10:55:44

Анон

Я читал последний раз МП лет в 14, советский фильм вообще не смотрел во взрослом возрасте, только в далёком детстве. И мне всегда казалось, что Мэри, конечно, строгая и холодная, но по своему привязана к детишкам, любит их, просто это не та любовь, которая "сюсю мусю дай я тебя потискаю аняня"

#4209 2018-01-26 11:01:20

Анон

Анон пишет:

Маргарита терпела его измены.

В смысле измены? Они же стопицот лет в разводе были, Маргорита первая к Савве ушла, а от Хоботова дам гоняла по принципу "никому не дам старую игрушку"

#4210 2018-01-26 11:07:50

Анон

Хакс бесит. И отдельно подливает масла в огонь ненависти то, что полфандома умудряются на этого трусливого чмошника дрочить, как на какого-то мессию.

#4211 2018-01-26 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Хакс бесит. И отдельно подливает масла в огонь ненависти то, что полфандома умудряются на этого трусливого чмошника дрочить, как на какого-то мессию.

Ну нет, я на него просто дрочу, не как на мессию. Но, кстати, не такой уж он трусливый, раз на Крайте препирался с Верховным Лидером.

#4212 2018-01-26 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Маргарита терпела его измены.

В смысле измены? Они же стопицот лет в разводе были, Маргорита первая к Савве ушла, а от Хоботова дам гоняла по принципу "никому не дам старую игрушку"

Анон с изменами, наверное, считает, что у Маргариты был гарем.))

#4213 2018-01-26 11:20:12

Анон

Мэри Поппинс

Меня не так Мэри вымораживала, как Бэнксы-родители, наплодили четверых детей, воспитывать не умеют, папашке они воплями мешают газеты читать, маманя-домохозяйка всю книгу хуи пинает, а левая тетка должна им сделать хорошо. Причем у них на этих детей еще и средств не хватает, они постоянно экономят, запихнули разнополых детей по двое на комнату. И дали фееричнейшее объявление о поиске няни, что-то вроде "нужна самая лучшая няня в мире, которая будет жить в каморке, вджобывать с оравой невоспитанных спиногрызов и чтоб быстро и бесплатно за копейки". Ногоматочная логика так и прет, до трэша с одной курногой для всех они конечно не доходили, но уебищный момент, когда Джейн не хватило риса и она как старшая должна была жрать овсянку, был, от этой главы у меня вообще бомбануло на отлично, на девочке оттоптались по полной из-за того, что она старшая и она же еще и виновата была, это она должна была осознать, проникнуться, раскаяться и сделать выводы, а не ублюдочные взрослые. Еще они над мисс Ларк приосанивались в духе "живет одна в огромном доме, богачка зажравшаяся, с собаками нянчится, ну правильно ни мужика, ни диточек, старая дева неудачница". Ну и вишенкой на торте, они еще и пятого настрогали в конце.

Отдельный пинок тряпке-хуетыкалу Бэнксу за ситуацию с мисс Эндрю, блядь, эта старая грымза тебе не мать, не бабушка и даже не тетя Срака из Пердищенберри, она твоя нянька, которую ты все детство ненавидел и боялся, так какого хуя ты пускаешь ее пожить, позволяешь качать права и ссыкливо сливаешься из дома, позволяя ей отрываться на твоей семье, вместо того, чтобы обложить хуями и не пустить на порог. И мамаша Бэнкс, покорно жующая сопли, пока Эндрю командует ею и ее детьми в их собственном доме. Бэнксы реально, блядь, взрослые, а не размножающиеся малолетки-старшеклассники или они оба УО?

#4214 2018-01-26 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, не такой уж он трусливый, раз на Крайте препирался с Верховным Лидером.

Ооо, ну начинается.
Съебаться из командного пункта во время боя и никому не сказать - чек. Попытка пристрелить врага без сознания - чек. Это называется трусость.

#4215 2018-01-26 11:22:08

Анон

Анон с изменами, наверное, считает, что у Маргариты был гарем.))

Гарем и был. Причем в идее гарема ее привлекала не ебля, так сказать, в классическом виде, а ебля мозгов. :lol:

Отредактировано (2018-01-26 11:22:33)

#4216 2018-01-26 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Попытка пристрелить врага без сознания - чек. Это называется трусость.

Это называется форсъюзера иначе не пристрелишь :lol:
как по мне, Хакса очень мало и сказать о нём по факту почти нечего. Но хейтить-то это не мешает, конечно, как и любить.

#4217 2018-01-26 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Съебаться из командного пункта во время боя и никому не сказать - чек. Попытка пристрелить врага без сознания - чек. Это называется трусость.

что характерно с разваливающегося старкиллера он свинтил только после приказа верховного лидера, а не сразу, как стало ясно, что все по пизде идет.

#4218 2018-01-26 11:30:09

Анон

Меня в детстве еще бесил доктор Фауст, который на протяжении всего текста пафосно, нудно и порой истерично олицетворял извечное человеческое стремление к хер пойми чему. Конечно, Мефистофель с точки зрения морали тоже хуйло рогатое, но он Сатана, ему можно хотя бы милое, обаятельное и с меметичными репликами, а вот главный герой при первом прочтении раздражал просто до крови из глаз. Теперь, когда есть литературоведение в анамнезе, уже проще, правда.

#4219 2018-01-26 11:34:02

Анон

. Она его вообще тем и взяла, что с искренним же интересом все это, про мертвых математиков поэтов выслушивает. От Маргариты-то не дождешься. ;D

МАргарита, в отличии от Людочки, тетка образованная. И про этих мертвых поэтов знала ничуть не хуже Хоботова. Или она с горящими глазами должна была слушать всю ту хуйню, которая ей и так известна - тем более, что никаких малоизвестных фактов Хоботов Людочке не сообщал? Людочка бесит неимоверно, люто.

Кстати, всегда удивлялась, что талантливейший Леонид Броневой совершенно не сумел изобразить опьянение.... Ну не выглядит его Велюров пьяным, хоть тресни. Перед свадьбой Маргариты возникло ощущение, что он просто отмазывается, так как ему неохота переться в ЗАГС.

#4220 2018-01-26 11:34:27

Анон

Анон пишет:

что характерно с разваливающегося старкиллера он свинтил только после приказа верховного лидера, а не сразу, как стало ясно, что все по пизде идет.

Ага, то-то офицеры на мостике кто в охуении разбегался, кто пытался им помешать, кто работал. Совсем не потому что сиятельный генерал свинтил оттуда втихушку и побежал Сноуку ныть.

#4221 2018-01-26 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Ага, то-то офицеры на мостике кто в охуении разбегался, кто пытался им помешать, кто работал. Совсем не потому что сиятельный генерал свинтил оттуда втихушку и побежал Сноуку ныть.

вообще все правильно сделал - доложил обстановку вышестоящему и уже следовал исходя из его приказов: валить нахуй и не забыть рена

#4222 2018-01-26 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Да всем похуй, что тебя прет, это тред бесячих персонажей, а не общество защиты твоих вайфу.

А, ну вообще ты прав, да, сворачиваю тему Йеннифер).

#4223 2018-01-26 11:42:48

Анон

Анон пишет:

надо бы уточнить - стоит у читателей-мужиков. Потому что Йен - классический типаж стервы. Ну, может, и у некоторых женщин на нее "встанет" - у тех, кто любит воображать себя охуенной стервой.

:facepalm:

#4224 2018-01-26 11:43:37

Анон

Бесит главная героиня из 13 причин почему.
Господи, феерическая тупая пизда просто.

#4225 2018-01-26 11:48:22

Анон

Анон пишет:

вообще все правильно сделал

Что сделал, спровоцировал панику и дезертирство?
Анон, что ты, вообще, пытаешься мне доказать? Нет, я не считаю, что он все правильно сделал. Да, я вижу трусливое чмо. Да, для меня он бесячий персонаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума